активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DeCoDe А нехуй воды наливать больше чем на пять минут, хватит.
Правильно нехуй. а ты подумал об Оксимироне? ему 5 минут не хватит на 3 раунд явно | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от DeCoDe А нехуй воды наливать больше чем на пять минут, хватит.
Правильно нехуй. бит не подубить за 5 минут, только напором воды, как керхер. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DeCoDe А нехуй воды наливать больше чем на пять минут, хватит.
Правильно нехуй. Скажи это трекам бабана. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Кудесник N -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RaM (ReVoLT) в смысле нахуя? тайм менеджмент. запланировать все нужно. надеюсь орги ответят )) друг так надо всего лишь заглянуть на сайт или в первый пост) инфа везде есть 21 день так, а что там за хуйня "не более 5 минут" в парных?
норм пацаны, типа блэнка, дяди жени, марса или бабана по 5-9 минут делают, две-три части заряжают. ну ладно на 3ий ещё, но потом то думаю стоит РАЗВЯЗАТЬ ТВОРЦАМ РУКИ
путь, если сил хватает на 3 песни на раунд, делают их 3. Ограничения не будет
Этот пункт утратил свою силу и подлежит изменению | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | думаю, правило про 5 минут отменят по просьбе реп аналиста. кажется мне, что этот парень великолепный набор слов драмматикс захочет слушать более чем 5 минут | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Кудесник N -Цитата от SANCHEZ MC
)) друг так надо всего лишь заглянуть на сайт или в первый пост) инфа везде есть 21 день так, а что там за хуйня "не более 5 минут" в парных?
норм пацаны, типа блэнка, дяди жени, марса или бабана по 5-9 минут делают, две-три части заряжают. ну ладно на 3ий ещё, но потом то думаю стоит РАЗВЯЗАТЬ ТВОРЦАМ РУКИ
путь, если сил хватает на 3 песни на раунд, делают их 3. Ограничения не будет
Этот пункт утратил свою силу и подлежит изменению а, ну тогда рейхспект.
отлегло | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЧЕНЖ.ОРГ ПОМОГ ОДНИМ ЕГО УПОМИНАНИЕМ. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Кудесник N
так, а что там за хуйня "не более 5 минут" в парных?
путь, если сил хватает на 3 песни на раунд, делают их 3. сони музик не смогут на радио крутить песни по 9 минут. флэймбой подтвердит так это же какая то хрень, для людей, которые будут только под представленные минуса читать и че то там подписывать. я думаю большинство этим не занимается.
да и хз. если надо, можно тречок обрезать, например исполнитель говорит ВОТ ВАМ ДЛЯ РАДИО 1ая часть, а остальное для баттла.
буллщит. вот вам 1я часть специально для радио
ЕБАЛ ВАШЕ РАДИО И ВАШИХ РЕДАКТОРОВ ЕБАНЫХ МУДАКОВ МУДАКОВ МУДАКОВ МАААААРС Показать скрытый текст
тут кстати две отсылки, поэтому минимум 4 за текст
| | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Блин устал уже обновлять сайт батла. Мне кажется почти у всех есть хотя бы 1 оценка. Переживаю. Всем удачи кто мечтает так же сильно как и я пройти дальше. Надеюсь Боженька поможет мне | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от few -Цитата от Rap Analyst Вообще не понимаю, что все так сильно зациклились именно на этом тексте и именно на этой оценке. Я не понимаю как ты не понимаешь. Дело не в конкретном треке, а в разбросе оценок, когда у одного участника текст в 7 раз хуже, чем у другого. При том что оба текста по теме. Не бывает такой разницы. few, я не лопатил все трактаты Аналиста, но если нарочито шизофренить, то болезнь его логики можно вписать в то, что:
1. конкретные цифры рассматривает в относительном порядке, сетуя на то, что они не существуют отдельно и в т. ч. устаканены суммированием остальных критериев. В то в время как в абсолюте эти конкретные оценки кого-то конкретно могут срезать на финишной.
2. (вытекает из первого, в сути о том же) воспринимает каждый последующий балл на шкале отдельного критерия, как балл меньшей эффективности. В то время как они равнозначны, епта. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DeCoDe А нехуй воды наливать больше чем на пять минут, хватит.
Правильно нехуй. а ты подумал об Оксимироне? ему 5 минут не хватит на 3 раунд явно Ну будет брать более короткие слова и ббыстрее подубивать бит, чтоб успеть в рамках. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лябока Блин устал уже обновлять сайт батла. Мне кажется почти у всех есть хотя бы 1 оценка. Переживаю. Всем удачи кто мечтает так же сильно как и я пройти дальше. Надеюсь Боженька поможет мне Ты тролль что ли?) Я вчера тебя отсудил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Лябока Блин устал уже обновлять сайт батла. Мне кажется почти у всех есть хотя бы 1 оценка. Переживаю. Всем удачи кто мечтает так же сильно как и я пройти дальше. Надеюсь Боженька поможет мне Ты тролль что ли?) Я вчера тебя отсудил) откуда такие мысли? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кудесник N -Цитата от DeCoDe А нехуй воды наливать больше чем на пять минут, хватит.
Правильно нехуй. бит не подубить за 5 минут, только напором воды, как керхер. Можно же: В одну калитку ритмами будь ты бит
Можно еще ускориться пИнками | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Лябока Блин устал уже обновлять сайт батла. Мне кажется почти у всех есть хотя бы 1 оценка. Переживаю. Всем удачи кто мечтает так же сильно как и я пройти дальше. Надеюсь Боженька поможет мне Ты тролль что ли?) Я вчера тебя отсудил) ты лабору отсудил же, которая девушка стима | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sterжень -Цитата от DeCoDe А нехуй воды наливать больше чем на пять минут, хватит.
Правильно нехуй. Скажи это трекам бабана. Не могу, Бабана не существует больше на этом форуме. Показать скрытый текст
Мое сообщение было сарказмом. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Пашкевич -Цитата от Лябока Блин устал уже обновлять сайт батла. Мне кажется почти у всех есть хотя бы 1 оценка. Переживаю. Всем удачи кто мечтает так же сильно как и я пройти дальше. Надеюсь Боженька поможет мне Ты тролль что ли?) Я вчера тебя отсудил) ты лабору отсудил же, которая девушка стима А, точно. Отчего-то подумал, что это он тут плачет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень -Цитата от DeCoDe А нехуй воды наливать больше чем на пять минут, хватит.
Правильно нехуй. Скажи это трекам бабана. Не могу, Бабана не существует больше на этом форуме. Показать скрытый текст
Мое сообщение было сарказмом. Извини. Поторопился, не оценил ситуацию. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бротишки, самое время поделиться хорошими новостями и передать привет филебою. Не болей, бротишка.
Я как бэ не шутил по поводу того, что 11.11 забираю трудовую. Да, я испытываю очень теплые чувства к бывшему работодателю, так как это топ компания с полностью европейскими бизнес-процессами и, пожалуй, самая популярная в стране. Да, у меня была управляющая позиция. Но в данный момент мне теплее мой реп. Я хочу управлять им. Я просто обязан выиботь не один рот колготочников на этом бетоле.
Санчез, где мой новый контракт? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | НУ ЧЕ, КЕРХЕРЫ, ПОДУБИЛИ БИТ СО СВОИМ ПЛЕМЕНЕМ ПОД РИСОПЕЧЕНИЕ НА ОГНЕ, ЧТО БУДТО ДИКОЕ ЗАРЕВО САЛЕМА?! А В ГОНГ 7 УДАРОВ СДЕЛАЛИ?! А УНЫЛО ПО СИЛЕ ЭССЕ НАПИСАЛИ?! -Цитата от Пашкевич -Цитата от Лябока Блин устал уже обновлять сайт батла. Мне кажется почти у всех есть хотя бы 1 оценка. Переживаю. Всем удачи кто мечтает так же сильно как и я пройти дальше. Надеюсь Боженька поможет мне Ты тролль что ли?) Я вчера тебя отсудил) Как можно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TROOL Бротишки, самое время поделиться хорошими новостями и передать привет филебою. Не болей, бротишка.
Я как бэ не шутил по поводу того, что 11.11 забираю трудовую. Да, я испытываю очень теплые чувства к бывшему работодателю, так как это топ компания с полностью европейскими бизнес-процессами и, пожалуй, самая популярная в стране. Да, у меня была управляющая позиция. Но в данный момент мне теплее мой реп. Я хочу управлять им. Я просто обязан выиботь не один рот колготочников на этом бетоле.
Санчез, где мой новый контракт? грац | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sterжень -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень
Скажи это трекам бабана. Не могу, Бабана не существует больше на этом форуме. Показать скрытый текст
Мое сообщение было сарказмом. Извини. Поторопился, не оценил ситуацию. 17испек, бывает такое. -Цитата от TROOL Бротишки, самое время поделиться хорошими новостями и передать привет филебою. Не болей, бротишка.
Санчез, где мой новый контракт? Может тебя уволили из--за шапки пениса в твоем клипе? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TROOL Я как бэ не шутил по поводу того, что 11.11 забираю трудовую. Да, я испытываю очень теплые чувства к бывшему работодателю, так как это топ компания с полностью европейскими бизнес-процессами и, пожалуй, самая популярная в стране. Да, у меня была управляющая позиция. Но в данный момент мне теплее мой реп. Я хочу управлять им. Я просто обязан выиботь не один рот колготочников на этом бетоле. Уволен не по собственному, а по соглашению сторон.
Тебя попросили что ли ? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от TROOL Я как бэ не шутил по поводу того, что 11.11 забираю трудовую. Да, я испытываю очень теплые чувства к бывшему работодателю, так как это топ компания с полностью европейскими бизнес-процессами и, пожалуй, самая популярная в стране. Да, у меня была управляющая позиция. Но в данный момент мне теплее мой реп. Я хочу управлять им. Я просто обязан выиботь не один рот колготочников на этом бетоле. Уволен не по собственному, а по соглашению сторон.
Тебя попросили что ли ? В ТК РБ нет такой формулировки "по собственному" на контрактной форме. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от TROOL Я как бэ не шутил по поводу того, что 11.11 забираю трудовую. Да, я испытываю очень теплые чувства к бывшему работодателю, так как это топ компания с полностью европейскими бизнес-процессами и, пожалуй, самая популярная в стране. Да, у меня была управляющая позиция. Но в данный момент мне теплее мой реп. Я хочу управлять им. Я просто обязан выиботь не один рот колготочников на этом бетоле. Уволен не по собственному, а по соглашению сторон.
Тебя попросили что ли ? клип его увидели и согласились что они не вправе душить талант офисом | | | | |