активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Ты явно не в тренде. Я думал ты похвалил меня за красивое слово, брат.  Че сделал Кодзима для хип-хопа в свои годы? Его наверное даже на форуме нет  Африка Бамбата в свои годы, для хип-хопа, мальчиков насиловал, например  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Ты явно не в тренде. Я думал ты похвалил меня за красивое слово, брат.  Че сделал Кодзима для хип-хопа в свои годы? Его наверное даже на форуме нет  Местный Кодзима — Санчез. Он даже тему на первый отбор сделал отсылкой к новой игре японца. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Местный Кодзима — Санчез. Он даже тему на первый отбор сделал отсылкой к новой игре японца. Щас вот гениальную свежую идею дам. Давайте, когда пишешь Санчез- гений в правом углу экрана будет вылазить небольшой санчез, типа как в мортал комбате тот тип, который тоасти говорил | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC он мне только что привет передал и сказал что меня любит, санчез когда от тебя привет? Привет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Местный Кодзима — Санчез. Он даже тему на первый отбор сделал отсылкой к новой игре японца. Щас вот гениальную свежую идею дам. Давайте, когда пишешь Санчез- гений в правом углу экрана будет вылазить небольшой санчез, типа как в мортал комбате тот тип, который тоасти говорил Лучше в сопровождении его смеха. Смех у него охуенный, сука. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Eys Брат, ты щас на стриме у аналиста | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Эйс, брат, почему прОпал? Почему стафА? Брат, в чем дело? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC он мне только что привет передал и сказал что меня любит, санчез когда от тебя привет? Привет чо ты мне здесь то передаешь, ты там в судейской конфе передай, так и скажи сегодня
Привет, Где Оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC он мне только что привет передал и сказал что меня любит, санчез когда от тебя привет? Привет где искренность? повтори, но искренне | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? где искренность? повтори, но искренне  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Братва, всем риспек, читаю и радуюсь! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Halapenew Братва, всем риспек, читаю и радуюсь! Че читаешь, брат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Halapenew Братва, всем риспек, читаю и радуюсь! Уууууу. Не демотивируй | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Санчез, заставь Парадайса отписывать нормальные комментарии по той шкале, по которой он судит. А то выглядит хер пойми как. Пока что я замечаю, что он ставит хорошие баллы людям, которые у него на баттле участвовали, что бы Пашкевич не говорил, что парадайс своих не тащит, но видимо анонимность прослушки в первом раунде его от этого спасала. Но сейчас его оценки выглядят как ОВ от 1-10 | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Eys Брат, ты щас на стриме у аналиста Блядь,работу бросить пришлось чтобы глянуть!!!
РепАналис самый благородный судья!!!
Спасибо тебе бро!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | послушл трек POISONa офигенно качает, но чет шестерку он уже получил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ |  демотивировать не хотел, поэтому скорее так  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень Эйс, брат, почему прОпал? Почему стафА? Брат, в чем дело? Брат,я тут,на работе.Флеймбоя нету,периодически читаю тему.
Молюсь за РепАналиста. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eys Брат,я тут,на работе. Да я про ударения в твоем треке.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Eys Брат,я тут,на работе. Да я про ударения в твоем треке.  Извини. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от TROOL Нахуя тебе такая информация? в смысле нахуя? тайм менеджмент. запланировать все нужно. надеюсь орги ответят )) друг так надо всего лишь заглянуть на сайт или в первый пост) инфа везде есть 21 день  так, а что там за хуйня "не более 5 минут" в парных?
норм пацаны, типа блэнка, дяди жени, марса или бабана по 5-9 минут делают, две-три части заряжают. ну ладно на 3ий ещё, но потом то думаю стоит РАЗВЯЗАТЬ ТВОРЦАМ РУКИ
путь, если сил хватает на 3 песни на раунд, делают их 3. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RaM (ReVoLT) в смысле нахуя? тайм менеджмент. запланировать все нужно. надеюсь орги ответят )) друг так надо всего лишь заглянуть на сайт или в первый пост) инфа везде есть 21 день  так, а что там за хуйня "не более 5 минут" в парных?
норм пацаны, типа блэнка, дяди жени, марса или бабана по 5-9 минут делают, две-три части заряжают. ну ладно на 3ий ещё, но потом то думаю стоит РАЗВЯЗАТЬ ТВОРЦАМ РУКИ
путь, если сил хватает на 3 песни на раунд, делают их 3. сони музик не смогут на радио крутить песни по 9 минут. флэймбой подтвердит | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Кудесник N -Цитата от SANCHEZ MC
)) друг так надо всего лишь заглянуть на сайт или в первый пост) инфа везде есть 21 день  так, а что там за хуйня "не более 5 минут" в парных?
путь, если сил хватает на 3 песни на раунд, делают их 3. сони музик не смогут на радио крутить песни по 9 минут. флэймбой подтвердит так это же какая то хрень, для людей, которые будут только под представленные минуса читать и че то там подписывать. я думаю большинство этим не занимается.
да и хз. если надо, можно тречок обрезать, например исполнитель говорит ВОТ ВАМ ДЛЯ РАДИО 1ая часть, а остальное для баттла.
буллщит.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ограничение по длине трека в парных раундах — это бред, хуйня, пиздец и полная залупа. Иду создавать петицию на ченж. орг. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А нехуй воды наливать больше чем на пять минут, хватит.
Правильно нехуй. | | | | |