активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | народ, чё тут происходило? я проморгал страниц 50 наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | в 4м раунде судьи меняются колготками | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Всхрюкнул. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Слушайте, а есть на этот раунд у кого-то в загашнике прям лютый пиздец, который и в первом раунде сделал хуету, но как-то попал во второй? Показать скрытый текст
Ну блять естественно кроме моих песнопений ОВС Это ты про ФФастовский который? По данной аббревиатуре их два выводит. Нет. Там прям ОВС. Либо на русском, либо на английском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Новый мерч для репаналиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл Это был фарс Никакого лонга с Пашкевичем не планировалось У нас другой хасол был на повестке Лонг с Пашкевичем , угарел Ты, кстати, зря смеешься. Пашкевич — посильнее многих здешних мц. Есть послушать тречик? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? Сова, давай свое мнение не по клипу трула, а по той песенке, которую Хуливуд кинул Я не Рифмобес и мне песенка нравится, поэтому ОВ - 2, исполнение 3, а вот с текстом немного не хватило по содержанию, хотя раскрытие темы понятно, поэтому 2. Рифмобес любой лиричной песне ставит низкие баллы. Он и ММФ 6 поставил.
Меня больше возмутили некоторые низкие оценки TEXXа. За это ставить 5??? респект, бротан,
но по техху видишь вкусовщина. я его песенку сильной не ощущаю 6 баллов минималка, ну 7-8 по настроению за ов, но я уже не в первый раз его встречаю и прямо все никак А я и не говорю, что у TEXXа на 9-10. По мне это 7-8, т к в ОВ у меня 2, но уж точно не 5. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Лонг с Пашкевичем , угарел Ты, кстати, зря смеешься. Пашкевич — посильнее многих здешних мц. Есть послушать тречик? Да. Вот: вк. | | | | активный пользователь
Решил послушать раунд. Начал с конца таблицы. Вот кого пока выделил для себя с последних трёх страниц.
Страница 45:
Sarcasmo (Just Jazz) - старый добрый джаз
SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - ветер внутри вен
SLOT - эта новая школа уже старая. Текст хуйня конечно, но флоту качающий)
zmkd - всем фэнам Нойза и Анакондаз! Круто)
Страница 44:
ISLADEMUERTA - резко, чётко!
Большой Эрни - разнос чисто по пермски. Не все понял по тексту, да и из того что понял, встречается фигня какая-то . Но задорно вышло зато.
KnownAim - такой оазис треклиста.
gillia - хотел что-нибудь плохое написать, типа совсем абстрактно и тд, поэтому пришлось несколько раз переслушать. И пока переслушивать, врубился и мне понравилось)) «В отражении моих зрачков на деревьях мертвые болтаются в петлях»
ВитяnCLassic - повезло тебе, Витя, с припевом.
Риспек | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич
ОВС Это ты про ФФастовский который? По данной аббревиатуре их два выводит. Нет. Там прям ОВС. Либо на русском, либо на английском. Ну кстати по тексту он даже не совсем беда, но вот исполнение хромает и очень сильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Ты, кстати, зря смеешься. Пашкевич — посильнее многих здешних мц. Есть послушать тречик? Да. Вот: вк. достойный трек | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Залетаю в тему с испечённым рисом. Че нового? Почему трул ещё не президент? И почему у Максима Эла 4? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Есть послушать тречик? Да. Вот: вк. достойный трек Но почему тогда количество лайков не увеличилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я предпочитаю писать на форум лично. Лайки нигде не ставлю.
Если нужно и это поможет Пашкевич как артисту, то скажите, сделаю вам лайк | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Drawnhero И почему у Максима Эла 4? Вопрос для хип-хоп симпоузима, я думаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Но почему тогда количество лайков не увеличилось? Я предпочитаю писать на форум лично. Лайки нигде не ставлю.
Если нужно и это поможет Пашкевич как артисту, то скажите, сделаю вам лайк Поставь, пожалуйста. Наша ответственность за его судьбу артиста — самая прямая и непосредственная. Мы сможем. #ЯМЫПАШКЕВИЧ -Цитата от Максим Эл -Цитата от Drawnhero И почему у Максима Эла 4? Вопрос для хип-хоп симпоузима, я думаю Симпоузима гений! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC он мне только что привет передал и сказал что меня любит, санчез когда от тебя привет? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Drawnhero Залетаю в тему с испечённым рисом. Че нового? Почему трул ещё не президент? И почему у Максима Эла 4? У нас сложно с этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Но почему тогда количество лайков не увеличилось? Я предпочитаю писать на форум лично. Лайки нигде не ставлю.
Если нужно и это поможет Пашкевич как артисту, то скажите, сделаю вам лайк Поставь, пожалуйста. Наша ответственность за его судьбу артиста — самая прямая и непосредственная. Мы сможем. #ЯМЫПАШКЕВИЧ -Цитата от Максим Эл -Цитата от Drawnhero И почему у Максима Эла 4? Вопрос для хип-хоп симпоузима, я думаю Симпоузима гений! лайк | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Но почему тогда количество лайков не увеличилось? Я предпочитаю писать на форум лично. Лайки нигде не ставлю.
Если нужно и это поможет Пашкевич как артисту, то скажите, сделаю вам лайк Поставь, пожалуйста. Наша ответственность за его судьбу артиста — самая прямая и непосредственная. Мы сможем. #ЯМЫПАШКЕВИЧ -Цитата от Максим Эл -Цитата от Drawnhero И почему у Максима Эла 4? Вопрос для хип-хоп симпоузима, я думаю Симпоузима гений! я поставил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Начали приходить уведомления на почту о коммерческих предложениях. Обсудим с Павлом во вторник где-нибудь в коворкинге. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Симпоузима, гений! Обращение же, где запятая, брат? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Симпоузима, гений! Обращение же, где запятая, брат? Ты явно не в тренде. Показать скрытый текст
Это отсылка к Кодзиме. Максимум, что там можно поставить по нормам, это тире (опционально).
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Ты явно не в тренде. Я думал ты похвалил меня за красивое слово, брат. Че сделал Кодзима для хип-хопа в свои годы? Его наверное даже на форуме нет | | | | |