Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Ты мне вчера лонг предлагал
Сегодня из репа ушёл Это был фарс Никакого лонга с Пашкевичем не планировалось У нас другой хасол был на повестке | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe Слушайте, а есть на этот раунд у кого-то в загашнике прям лютый пиздец, который и в первом раунде сделал хуету, но как-то попал во второй? Показать скрытый текст
Ну блять естественно кроме моих песнопений Можешь меня послушать. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | [QUOTE=DeCoDe;1080233259]Слушайте, а есть на этот раунд у кого-то в загашнике прям лютый пиздец, который и в первом раунде сделал хуету, но как-то попал во второй? Показать скрытый текст
Ну блять естественно кроме моих песнопений
Да,вот. Не благодари https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_OldMan_eff931c.mp3 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от DeCoDe Слушайте, а есть на этот раунд у кого-то в загашнике прям лютый пиздец, который и в первом раунде сделал хуету, но как-то попал во второй? Показать скрытый текст
Ну блять естественно кроме моих песнопений я, микси, репин, фикспрайс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ты мне вчера лонг предлагал
Сегодня из репа ушёл Это был фарс Никакого лонга с Пашкевичем не планировалось У нас другой хасол был на повестке Лонг с Пашкевичем , угарел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe Слушайте, а есть на этот раунд у кого-то в загашнике прям лютый пиздец, который и в первом раунде сделал хуету, но как-то попал во второй? Показать скрытый текст
Ну блять естественно кроме моих песнопений Можешь меня послушать. Тебя уже за утро успел три раза послушать)
Два из них не преднамеренно) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от achoba я не понимаю, почему санчез допускает такое сливалово нонеймов, на них же можно бабос стричь охуеешь.хуевый репер, заплативший 2к за публикацию своего трека на второй раунд, в третьем заплатит снова, вероятнее всего.и заплатит столько, сколько скажут.хотя я в бизнесе не секу, явно товарищ петров уже давно определил, какая стратегия сильнее всего утолстит его кошелек А ты когда в нефелу уже успел вступить? да не так давно сидели с Артёмом и придумали возродить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe Слушайте, а есть на этот раунд у кого-то в загашнике прям лютый пиздец, который и в первом раунде сделал хуету, но как-то попал во второй? Показать скрытый текст
Ну блять естественно кроме моих песнопений я, микси, репин, фикспрайс Ну кстати у тебя норм репак, не скажу, что это прям пиздец. Ты на голову выше, чем Миксер со своим пиздецом.
Репин и фикс, да такой трэш чисто в угар Добавлено через 2 минуты 5 секунд [QUOTE=Eys;1080233263] -Цитата от DeCoDe Хм, ну это не дичь же, я бы только изменил биток и добавил больше игры голосом и эмоциями. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Слушайте, а есть на этот раунд у кого-то в загашнике прям лютый пиздец, который и в первом раунде сделал хуету, но как-то попал во второй? Показать скрытый текст
Ну блять естественно кроме моих песнопений ОВС | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно фикспрайс Что, блять? Эта хуета прошла во второй ровунд? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | Саня Чест, кстати, тоже вышку сделал, чтобы у долбоебов бомбило. все по красоте как обычно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ты мне вчера лонг предлагал
Сегодня из репа ушёл Это был фарс Никакого лонга с Пашкевичем не планировалось У нас другой хасол был на повестке Лонг с Пашкевичем , угарел Ты, кстати, зря смеешься. Пашкевич — посильнее многих здешних мц. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно фикспрайс Что, блять? Эта хуета прошла во второй ровунд? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Чест все в тех же колготках? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? Сова, давай свое мнение не по клипу трула, а по той песенке, которую Хуливуд кинул Я не Рифмобес и мне песенка нравится, поэтому ОВ - 2, исполнение 3, а вот с текстом немного не хватило по содержанию, хотя раскрытие темы понятно, поэтому 2. Рифмобес любой лиричной песне ставит низкие баллы. Он и ММФ 6 поставил.
Меня больше возмутили некоторые низкие оценки TEXXа. За это ставить 5??? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно фикспрайс Что, блять? Эта хуета прошла во второй ровунд? да Ахуй. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от GessWho Чест все в тех же колготках? да, братишка сделал в своем охуенном стиле начитал и напел четко на 4, по тексту тоже охуенно рифмы, ритмика, смысла тоже 4 и 1 балл за ов из-за качества, но есть вероятность, что по баллам полетят 4-5 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Слушайте, а есть на этот раунд у кого-то в загашнике прям лютый пиздец, который и в первом раунде сделал хуету, но как-то попал во второй? Показать скрытый текст
Ну блять естественно кроме моих песнопений ОВС Это ты про ФФастовский который? По данной аббревиатуре их два выводит. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? Сова, давай свое мнение не по клипу трула, а по той песенке, которую Хуливуд кинул Я не Рифмобес и мне песенка нравится, поэтому ОВ - 2, исполнение 3, а вот с текстом немного не хватило по содержанию, хотя раскрытие темы понятно, поэтому 2. Рифмобес любой лиричной песне ставит низкие баллы. Он и ММФ 6 поставил.
Меня больше возмутили некоторые низкие оценки TEXXа. За это ставить 5??? респект, бротан
это 6-7 баллов и шанс для пацана раскрыться и добавить чего-то, что-то сделать, а не 4 балла за "сопли" нахуй такое судейство | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? Сова, давай свое мнение не по клипу трула, а по той песенке, которую Хуливуд кинул Я не Рифмобес и мне песенка нравится, поэтому ОВ - 2, исполнение 3, а вот с текстом немного не хватило по содержанию, хотя раскрытие темы понятно, поэтому 2. Рифмобес любой лиричной песне ставит низкие баллы. Он и ММФ 6 поставил.
Меня больше возмутили некоторые низкие оценки TEXXа. За это ставить 5??? респект, бротан,
но по техху видишь вкусовщина. я его песенку сильной не ощущаю 6 баллов минималка, ну 7-8 по настроению за ов, но я уже не в первый раз его встречаю и прямо все никак | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Не зарекайся, брат)
Я так тоже когда-то на пятом раунде 15-го независимого говорила Стар я для этого дерьма, мать Мне нельзя так расстраиваться. 4/10 итак чуть не свели меня в могилу. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? Сова, давай свое мнение не по клипу трула, а по той песенке, которую Хуливуд кинул Я не Рифмобес и мне песенка нравится, поэтому ОВ - 2, исполнение 3, а вот с текстом немного не хватило по содержанию, хотя раскрытие темы понятно, поэтому 2. Рифмобес любой лиричной песне ставит низкие баллы. Он и ММФ 6 поставил.
Меня больше возмутили некоторые низкие оценки TEXXа. За это ставить 5??? респект, бротан
это 6-7 баллов и шанс для пацана раскрыться и добавить чего-то, что-то сделать, а не 4 балла за "сопли" нахуй такое судейство ну верим что шестерки ему еще прилетят
технически его трек и на 10 претендовать может из-за специфичности и когда он дико прокачивает то на текст уже не смотришь,
Показать скрытый текст
репаналист не даст соврать
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от TROOL Нахуя тебе такая информация? в смысле нахуя? тайм менеджмент. запланировать все нужно. надеюсь орги ответят )) друг так надо всего лишь заглянуть на сайт или в первый пост) инфа везде есть 21 день | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Sm.Owl
Я не Рифмобес и мне песенка нравится, поэтому ОВ - 2, исполнение 3, а вот с текстом немного не хватило по содержанию, хотя раскрытие темы понятно, поэтому 2. Рифмобес любой лиричной песне ставит низкие баллы. Он и ММФ 6 поставил.
это 6-7 баллов и шанс для пацана раскрыться и добавить чего-то, что-то сделать, а не 4 балла за "сопли" нахуй такое судейство ну верим что шестерки ему еще прилетят
технически его трек и на 10 претендовать может из-за специфичности и когда он дико прокачивает то на текст уже не смотришь,
Показать скрытый текст
репаналист не даст соврать
реп аналист шизофреник как проект разгром. в наборе бессвязных предложений, многие из которых еще и сформированы в угоду ритму и в убыток смыслу увидеть топовый балл за текст. подубить бы бит. пусть себя подубьет
это сука просто вот этот вайб, который где-то кто-то подхватил что баба неплохо валит и читает какую-то дерзкую хуйню и с какой-то хуйни это началось и все подхватили как это пиздато, но это ненадолго. ей в лучшем случае повезет раунда до 5го дойти | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от TROOL Нахуя тебе такая информация? в смысле нахуя? тайм менеджмент. запланировать все нужно. надеюсь орги ответят )) друг так надо всего лишь заглянуть на сайт или в первый пост) инфа везде есть 21 день вот это вот все в добром видосике с мемасами плиз оформите или партнеров по ютубу по просили, а то я когда добрый то помогаю школьникам, а когда злой хочется нахуй их послать | | | | |