й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mr. Hulliwood это своеобразно но охуенно. может чуть чуть по вокалу не вытягивает так я и говорю чел на 3 наисполнял хоть как и на 2 написал текста по-любому. меньше 5ки сюда ставить это нелепо просто.
и нет это не я и не мой кент, мне просто трек зашел
я бы въебал 3/2/2 вообще, а глядя на оценки других пидорасов вообще 4/2/2
но судьи данного батла ставят либо пиздец мало во всех критериях потому что им стиль не заходит либо кому зайдет вообще въебут 9 или 10, хотя на такую оценку чел тоже не напел | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mr. Hulliwood это своеобразно но охуенно. может чуть чуть по вокалу не вытягивает так я и говорю чел на 3 наисполнял хоть как и на 2 написал текста по-любому. меньше 5ки сюда ставить это нелепо просто.
и нет это не я и не мой кент, мне просто трек зашел
я бы въебал 3/2/2 вообще, а глядя на оценки других пидорасов вообще 4/2/2
но судьи данного батла ставят либо пиздец мало во всех критериях потому что им стиль не заходит либо кому зайдет вообще въебут 9 или 10, хотя на такую оценку чел тоже не напел вот такая вот жертва очередная. парня реал жалко. поет как к мультику диснеевскому
я бы тоже повыше ставил 3-2-2 минимум | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Ты на следующий трек вступаешь в нефелу? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Короче, посоны, вот с таймкодом оценка от увожаемого в этой теме типерь человека: | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Ты на следующий трек вступаешь в нефелу? Я обещал больше не петь реп. если не пройду | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL Короче, посоны, вот с таймкодом оценка от увожаемого в этой теме типерь человека: криво сделал. у меня на 1 30 стартует а ты с 1 45 или это твой разогрев сначала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Kirill Terro -Цитата от mr. Hulliwood Ну смотри. Модные завывания лично для меня сразу говорят, что тут 0 за ОВ.
Исполнение ну прям вот хз. 2 наверное - вроде и не плохо, а вроде и совершенно не интересно.
Текст - ничего особенного. 2.
Справедливо рифмобес поставил 4.
От Санчеза тут была бы 1 бля вот что значит "исполнение не интересно" ? не интересно тебе в ов. исполнение ты должен судить по тому как челик вывозит свой флеу, свою стилистику, которую выбрал. если тебе не нравится его стиль, но он вывозит свой стиль исполнения, то какого хуя ты и за технику исполнения снижаешь балл? вот и судьи так же судят А это прям супер технично?
Чет я думал, что это просто модная хуета, а это оказывается супертехничный трек, сорян, тогда конечно 4/4/2 | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Kirill Terro
Ну смотри. Модные завывания лично для меня сразу говорят, что тут 0 за ОВ.
Исполнение ну прям вот хз. 2 наверное - вроде и не плохо, а вроде и совершенно не интересно.
Текст - ничего особенного. 2.
Справедливо рифмобес поставил 4.
От Санчеза тут была бы 1 бля вот что значит "исполнение не интересно" ? не интересно тебе в ов. исполнение ты должен судить по тому как челик вывозит свой флеу, свою стилистику, которую выбрал. если тебе не нравится его стиль, но он вывозит свой стиль исполнения, то какого хуя ты и за технику исполнения снижаешь балл? вот и судьи так же судят А это прям супер технично?
Чет я думал, что это просто модная хуета, а это оказывается супертехничный трек, сорян, тогда конечно 4/4/2 вот сразу видно, что ты идиот. по-твоему если нет тараторки, то чел не может исполнять технично? он вывозит свой стиль. он читает в бит, работает с интонациями, у него поставленный голос, засчет напевов появляется разнообразие, нет монотонности. тут 3 из 4 есть в любом случае, в качестве распевов только есть небольшие сомнения, поэтому 3, а так было бы все 4. вот как судить надо блять, а не так что "это сопли мне не нравится" сопли сука тоже можно грамотно исполнить, а можно хуево и в графе исполнение надо судить исполнение, а не то сопли это или нет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL Короче, посоны, вот с таймкодом оценка от увожаемого в этой теме типерь человека: криво сделал. у меня на 1 30 стартует а ты с 1 45 или это твой разогрев сначала это ютуп пидорас так делаит | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | а Сифо не прошел чтоли во второй или он просто не сдал? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Сова, давай свое мнение не по клипу трула, а по той песенке, которую Хуливуд кинул | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус а Сифо не прошел чтоли во второй или он просто не сдал? Idan его ник, он сдал. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от TROOL Нахуя тебе такая информация? в смысле нахуя? тайм менеджмент. запланировать все нужно. надеюсь орги ответят | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус а Сифо не прошел чтоли во второй или он просто не сдал? Idan его ник, он сдал. благодарю за инфу | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Kirill Terro Ну чет в последнее время ты как-то больше ушёл в небатловое творчество, судя по тому что я наблюдаю в ленте в вк) так и есть, я ща не баттлю толком. оч редко. но на 17шку с удовольствием залетел | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Артуриус а Сифо не прошел чтоли во второй или он просто не сдал? Подруга гейлорда которая ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ты на следующий трек вступаешь в нефелу? Я обещал больше не петь реп. если не пройду Не зарекайся, брат)
Я так тоже когда-то на пятом раунде 15-го независимого говорила | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Kirill Terro -Цитата от mr. Hulliwood
бля вот что значит "исполнение не интересно" ? не интересно тебе в ов. исполнение ты должен судить по тому как челик вывозит свой флеу, свою стилистику, которую выбрал. если тебе не нравится его стиль, но он вывозит свой стиль исполнения, то какого хуя ты и за технику исполнения снижаешь балл? вот и судьи так же судят А это прям супер технично?
Чет я думал, что это просто модная хуета, а это оказывается супертехничный трек, сорян, тогда конечно 4/4/2 вот сразу видно, что ты идиот. по-твоему если нет тараторки, то чел не может исполнять технично? он вывозит свой стиль. он читает в бит, работает с интонациями, у него поставленный голос, засчет напевов появляется разнообразие, нет монотонности. тут 3 из 4 есть в любом случае, в качестве распевов только есть небольшие сомнения, поэтому 3, а так было бы все 4. вот как судить надо блять, а не так что "это сопли мне не нравится" сопли сука тоже можно грамотно исполнить, а можно хуево и в графе исполнение надо судить исполнение, а не то сопли это или нет Так если у человека только тараторка - за что ему в этом случае ставить что-то выше 2? Имхо. Это совершенно средний трек по исполнению. Поэтому 2. Это однозначно не 0 и не 1, но и на твердую тройку не очень-то похоже. Плюс послушай например на 0:58 - "всё выбросить в окно" сливается в кашу и таких моментов по треку несколько. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от TROOL Нахуя тебе такая информация? в смысле нахуя? тайм менеджмент. запланировать все нужно. надеюсь орги ответят Ну, шутейка моя была в том, типа тебя не будет в парных, понимаешь? Показать скрытый текст
я помню, что здесь мелькала информация, что ты вроде как модный какой-то певец и оценки у тебя высокие, но похуй, расжигать же надо, чтобы ветка не умерала и подтягивать сюда новые подгоревшие жопы; а за таймменеджемент 17испек, но не дохуя ли важно декларировать это и уместно ли в храме хепхопа? нахой работу! только хепхоп
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от TROOL -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от TROOL Нахуя тебе такая информация? в смысле нахуя? тайм менеджмент. запланировать все нужно. надеюсь орги ответят Ну, шутейка моя была в том, типа тебя не будет в парных, понимаешь? Показать скрытый текст
я помню, что здесь мелькала информация, что ты вроде как модный какой-то певец и оценки у тебя высокие, но похуй, расжигать же надо, чтобы ветка не умерала и подтягивать сюда новые подгоревшие жопы; а за таймменеджемент 17испек, но не дохуя ли важно декларировать это и уместно ли в храме хепхопа? нахой работу! только хепхоп
Модный пейвец - другой Ram, а этот умеет в тараторку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ты на следующий трек вступаешь в нефелу? Я обещал больше не петь реп. если не пройду Ты мне вчера лонг предлагал
Сегодня из репа ушёл | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Энди -Цитата от Артуриус а Сифо не прошел чтоли во второй или он просто не сдал? Подруга гейлорда которая ? да, Декод уже ответил | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Kirill Terro
А это прям супер технично?
Чет я думал, что это просто модная хуета, а это оказывается супертехничный трек, сорян, тогда конечно 4/4/2 вот сразу видно, что ты идиот. по-твоему если нет тараторки, то чел не может исполнять технично? он вывозит свой стиль. он читает в бит, работает с интонациями, у него поставленный голос, засчет напевов появляется разнообразие, нет монотонности. тут 3 из 4 есть в любом случае, в качестве распевов только есть небольшие сомнения, поэтому 3, а так было бы все 4. вот как судить надо блять, а не так что "это сопли мне не нравится" сопли сука тоже можно грамотно исполнить, а можно хуево и в графе исполнение надо судить исполнение, а не то сопли это или нет Так если у человека только тараторка - за что ему в этом случае ставить что-то выше 2? Имхо. Это совершенно средний трек по исполнению. Поэтому 2. Это однозначно не 0 и не 1, но и на твердую тройку не очень-то похоже. Плюс послушай например на 0:58 - "всё выбросить в окно" сливается в кашу и таких моментов по треку несколько. в какую кашу? там все понятно. в кашу сливается это когда нихуя непонятно. это средний трек по исполнению на оценку хорошо, но не отлично, но никак не на 2. ты мог бы поставить ему 2 или 1 только из-за того, что стилистика тебе не нравится. ты уже это с самого начала обозначил. я тебе перечислил критерии, которые говорят о качестве техники исполнения и я не ставлю ему высший балл, но это 3 хоть как. свое сопельное мнение можешь дальше не размазывать на манер рэп аналиста | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Слушайте, а есть на этот раунд у кого-то в загашнике прям лютый пиздец, который и в первом раунде сделал хуету, но как-то попал во второй? Показать скрытый текст
Ну блять естественно кроме моих песнопений | | | | |