Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а мисс феникс все уже петь уже перестала да? вся та гомельская тусовка как то постепенно изчезала. Эр Ай, Феникс, еше парень какой то был | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оксид Лайт М, я тебе тут принес смешной репок, чтоб ты не скучал там Бро, у него ещё вроде есть фит с Максимом Галкиным если я неошибаюсь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Максим Эл Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Двойка Палача -Цитата от PlastYK
Рэп аналист на своем уютном стримчике рассказывает, как вчера разъебал форум
58:20. Анал глист просто долбаеба кусок.Нахуя ты вообще судишь хип-хоп.ру тогда?Просто съебись нахуй.Если тебе на форуме 20 человек указывают что ты долбаеб это значит что ты долбаеб, а не все кто тебе на это указывает.Тебе объясняют что такой огромной разницы в баллах за текст(в 7 ебанных 7 раз) не должно быть.А ты долбаеб несёшь какую то свою графоманскую хуйню. Что за бред про "7 ёбаных раз"? Какая разница-то, в 4 раза или 7? Я уже два раза, по-моему, последовательно объяснял, что это заведомо неверная система отсчёта, и что между 4 и 3.5 абсолютно такая же разница по факту в уровне, как между 1 и 0.5, хотя при делении "на разы" получится, что между оценками 1 и 0.5 в 7 раз больше разницы, чем между 4 и 3.5. Даже при убирании моих "половинок" та же картина будет при сравнении "2 и 1" и "4 и 3". То, что я ввёл "половинные баллы", не является судейской катастрофой и не портит картину по оценкам, наоборот - делает их более точными. И то, что между 4 и 0.5 разница типа как бы в 8 раз, а между 4 и 1 - в 4, вообще не имеет большого значения и математически "в разах" считать "разницу между участниками" неверно делением баллов, верно вычитанием: разница в первом случае выйдет 3,5 балла, а во втором 3 балла, т. е. будет совсем незначительной. Я не математик, но это же интуитивно очевидно на примерах, что здесь непонятного-то?
Что касается остальной кучи оскорблений: мне "20 человек тут указывают, что я долбоёб", вот только большая часть из них сами ведут себя как ограниченные люди. Вот судя по твоему посту, как я должен говорить с тобой? И дело даже не в оскорблениях и не в мате, хотя пост состоит из них на 90%. Я не неженка, эмоции - пожалуйста. Вот только если всё, что ты сможешь мне сказать "ты не прав, тебе любой это скажет" или "тебе уже всё сказали, долбоёб ты ссаный мудопроёбищный хуй", то диалога у нас не получится, потому что я буду способен что-то обсуждать, а ты - нет, и твоё мнение в принципе я в грош ставить не буду, разумеется, пусть ты и будешь "21-м человеком, кто считает меня долбоёбом". Это не моё "задранное самомнение", я с удовольствием вступлю в дискуссию с любым, кто на неё способен, и в дискуссиях я стараюсь никогда не вести себя и не позиционировать себя "единственно правым" (хотя, разумеется, в пылу спора хочется отстоять свою позицию), но как вообще вести диалог с теми, кто способен только ахать, охать, причитать, что "Аналист дурак и ничего не понимает в рэпе" и абсолютно ничего из моих слов не воспринимать при этом? Конструктив во вчерашней дискуссии был у единиц из всех этих "20 человек". А количество "считающих, что я долбоёб" - это уж точно вообще не показатель того, что я долбоёб. У очень многих бездарей гигантская фан-база, не мне вам об этом рассказывать.
Ну, в принципе, мне поднадоело тратить своё время (ух, самомнение!) и поддаваться на провокации, уж очень я не "троллеустойчив", так что у кого что осталось невысказанным или что хочется обсудить - велкам в личку ВК или кидайте вопросы на шоу Тратила Когда-нибудь ты напишешь книгу про то как поставил 10 драматикс | | | | _
Когда телерадио передача будет?
а то не могу определиться, чи попить воды, чи подубить бы бит | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Продолжаем считать баллы
196 участников пока что получили 5 и больше оценок
Пройдут в 3ий - 252/902=27,9%
196*0,279=54
Вот в таблице пока что кто проходит в 3ий
Проходной балл = 6,857 | | | | Venceremos
С первой девяткой тебя за клип!
Риспек Мультику! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Kaizen Шо там с сепукатв пацаны?
Когда телерадио передача будет?
а то не могу определиться, чи попить воды, чи подубить бы бит Задавайте вопросы, иначе что смотреть то будете? https://www.hip-hop.ru/forum/est-voprosy-sipuka-tv-obsuz...1080232938 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl С Новым годом, Трул!
Риспек Мультику! Смотри, аналист, как надо. Давай, реабилитируйся уже. Показать скрытый текст
в таблице не стоит оценки, откуда инфа?
| | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl С Новым годом, Трул!
Риспек Мультику! Смотри, аналист, как надо. Давай, реабилитируйся уже. Показать скрытый текст
На стриме у Мультика минут пять назад разбирали. Не смотрел? Мультик мужественно отстаивал свою девятку.
Где-то на 18-19 минуте стрима. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl С Новым годом, Трул!
На стриме у Мультика минут пять назад разбирали. Не смотрел? Мультик мужественно отстаивал свою девятку.
Где-то на 18-19 минуте стрима. Кастюлю 17иса этому господину! Посмотрел. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl С Новым годом, Трул!
Где-то на 18-19 минуте стрима. Скинул доченьке посмотреть. |
Последний раз редактировалось TROOL, 14 ноября 2019 в 01:31.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
Смотри, аналист, как надо. Давай, реабилитируйся уже. Показать скрытый текст
Где-то на 18-19 минуте стрима. Кастюлю 17иса этому господину! Посмотрел. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
Смотри, аналист, как надо. Давай, реабилитируйся уже. Показать скрытый текст
Где-то на 18-19 минуте стрима. Скинул доченьке посмотреть. горячий у нее инст, следи там за дочкой | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl
Где-то на 18-19 минуте стрима. Кастюлю 17иса этому господину! Посмотрел. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Sm.Owl
Где-то на 18-19 минуте стрима. Скинул доченьке посмотреть. горячий у нее инст, следи там за дочкой нихуа себе Ярик Сему обижает https://www.instagram.com/p/BtTVXtjBuZq/ | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | очередному за оценку - напек риса вселил надежду, что не все так плохо (и с моим участием в баттле и с судейством) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Неумеющий спать Продолжаем считать баллы
196*0,279=54
Проходной балл = 6,857 риспек | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Неумеющий спать Продолжаем считать баллы
196*0,279=54
Проходной балл = 6,857 спасибо, но там у тебя ошибка, трулл после фолкпро должен идти, а мц Гавно и Шматко где то рядом. Поправь, по братски, рис пек
тут прочитал на форуме, что у Трула еще и 9ка есть, это, конечно, не 99, и не приора, но его в топ нужно тащить подкорректируй, по братски Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от magic_mark очередному за оценку - напек риса вселил надежду, что не все так плохо (и с моим участием в баттле и с судейством) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Неумеющий спать Продолжаем считать баллы
196*0,279=54
Проходной балл = 6,857 риспек Очередной Серьёзный судья, пеку рис ему каждый день |
Последний раз редактировалось van_Sumrak, 14 ноября 2019 в 01:51.
Причина: Трулу слишком быстро ставят 9ки и 10ки
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У трула 9 в конкурсе видеоклипов | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | месси за девяточку ЧП плотнейший риспек! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что какие за ночь новые темы проскочили? | | | | *
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY ебнврт Ты же на радио дача работаешь. Включил Катю Лель и сиди | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY ебнврт Ты же на радио дача работаешь. Включил Катю Лель и сиди я 4 радиостанции обслуживаю, радио дача меньшее из зол | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Форум нормально так ожил смотрю Поясните пацаны, на кого можно выебываться, на кого нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Аве Ванилье Форум нормально так ожил смотрю Поясните пацаны, на кого можно выебываться, на кого нет? на всех можешь, кроме тех что с красными никами | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY ебнврт Ты же на радио дача работаешь. Включил Катю Лель и сиди я 4 радиостанции обслуживаю, радио дача меньшее из зол
эскорт от фламбоя | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от GessWho -Цитата от Аве Ванилье Форум нормально так ожил смотрю Поясните пацаны, на кого можно выебываться, на кого нет? на всех можешь, кроме тех что с красными никами А грузило уже вернулся? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | подскажите, в парных раундах сколько будет даваться времени на сдачу трека? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Недели 3, наверно | | | | |