Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | короче идите на хуй в ногу со временем. У меня всё | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl Рифмобес засудил ММФа.
Все настроение испортил! да не,у него все критерии плавающие,в принципе как и у всех.если краснеет его еблет - то вкус стремится к батловому репу
больше триггерит боевой питух,джон крамер,на каждом стриме выделывается
за 6 КРИДУ риспек | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl Рифмобес засудил ММФа.
Все настроение испортил! да не,у него все критерии плавающие,в принципе как и у всех.если краснеет его еблет - то вкус стремится к батловому репу
за 6 КРИДУ риспек Но это ведь еще отборочный и можно и без баттлового репа пока.
Да, хорошо, что одумался и не поставил выше балл Криду.
А известно, кто еще из судей будет судить твой трек? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да ммф уже и так прошел хули там, у него красиво все по баллам. Риф просто решил занизить чтобы он сразу в третьем раунде на оксимирона попался | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl Рифмобес засудил ММФа.
за 6 КРИДУ риспек Но это ведь еще отборочный и можно и без баттлового репа пока.
А известно, кто еще из судей будет судить твой трек? ну оставшиеся наверно
все судят всех же -Цитата от Also Да ммф уже и так прошел хули там, у него красиво все по баллам. Риф просто решил занизить чтобы он сразу в третьем раунде на оксимирона попался к кому угодно лишь бы не к тратилу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Воин у трула к слову там трек был | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Воин Я ее вспомнил, когда Жид хуесосил пацанов на отборе в ФБ4.
С лицом знатока он говорил: Зачем вы юзаете такие примитивные "ты как что-то у *неймдропинг*
Но сам примитивом баловать слушателя Мирон не гнушается Примитивные непримитивные. У 95% исполнителей вообще нет никаких попыток делать пресловутые ударные строчки. Афористичные, или строящиеся на каких-то риторических приемах. Максимум - парочка эпитетов, метафор, аллегорий. Неймдроппинг это охуенно, когда он отсылает не к очевидному признаку, а акцентируется на вторичных, но неожиданных. Нет плохих приемов вообще, просто если выучить только один и юзать его - это будет как драться в мортал комбате только одним ударом. Мц по идее должен юзать по максимуму разнообразных техник, вот это заебок.
Вот то, например, что тут фристайлил стержень про пизду на сковородке и сантехника где-то там, это же более зубасто, при нужном контексте и остальных условиях, чем то что у него в оригинальном треке При всей абсурдности и кустарности написанного. Содержание (посыл) может быть абсолютно таким же, но упорядоченное и использующее определенные конструкции это будет гораздо интереснее.
Оксимирон судил пищдюка по заявке в минуту длинной. И выебывался что у того неймдропинги не оксимироновские, мол не те имена ты вставляешь, дружочек.
Вот Мирон - правильные. Каким самодовольным петухом нужно быть, чтобы кукареть над заявками поцов, которые впервые реп начали читать. Какие там метафоры, половина из них от страха читает с выразительностью двоечника на уроке литературы.
Но в Оксфорде снисходительности не учат, онли как пиздить стилек у Эминема и Мэдчайлда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц
да не,у него все критерии плавающие,в принципе как и у всех.если краснеет его еблет - то вкус стремится к батловому репу
все судят всех же -Цитата от Also Да ммф уже и так прошел хули там, у него красиво все по баллам. Риф просто решил занизить чтобы он сразу в третьем раунде на оксимирона попался к кому угодно лишь бы не к тратилу Я вот переслушивал по праву памяти сегодня
Жалко, что джастецкий завязал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Воин у трула к слову там трек был Да, он выше писал.
Кстати, Трул, они тебе писали куда-нибудь?
Типо: хотим поржать над вашим треком на ТНТ, вы не против? Вот Вам 5 к и не ворчите | | | | Venceremos
Может клип Трула будет оценивать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | глянул стрим аналиста, ебать у кого-то тут с оценки моего текста пердак рвануло | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. Я там ещё много чего сказал про вчерашнее и форумчан
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. Бля, да ты заебал уже. Я вчера тебе писал, что реабилитировать тебя здесь может только 10-ка, поставленная мне. И тебе сразу отсыпят здесь 17иса нормально. Всё. Точка.
И сразу можете мне давать эту пезду тупую в пару, она нихуево сможет мне подудуть в золупу. Показать скрытый текст
и не надо меня банить, я, может, ее в жёны после раунда этого возьму
как же красиво сказал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Реп аналист, нужна срочно твоя экспертиза. Здесь 9 или 10? Заполняю резюме в школу репа мастера, там есть пункт такой. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rykun -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Двойка Палача Анал глист просто долбаеба кусок.Нахуя ты вообще судишь хип-хоп.ру тогда?Просто съебись нахуй.Если тебе на форуме 20 человек указывают что ты долбаеб это значит что ты долбаеб, а не все кто тебе на это указывает.Тебе объясняют что такой огромной разницы в баллах за текст(в 7 ебанных 7 раз) не должно быть.А ты долбаеб несёшь какую то свою графоманскую хуйню. Что касается остальной кучи оскорблений: мне "20 человек тут указывают, что я долбоёб", вот только большая часть из них сами ведут себя как ограниченные люди. Вот судя по твоему посту, как я должен говорить с тобой? И дело даже не в оскорблениях и не в мате, хотя пост состоит из них на 90%. Я не неженка, эмоции - пожалуйста. Вот только если всё, что ты сможешь мне сказать "ты не прав, тебе любой это скажет" или "тебе уже всё сказали, долбоёб ты ссаный мудопроёбищный хуй", то диалога у нас не получится, потому что я буду способен что-то обсуждать, а ты - нет, и твоё мнение в принципе я в грош ставить не буду, разумеется, пусть ты и будешь "21-м человеком, кто считает меня долбоёбом". Это не моё "задранное самомнение", я с удовольствием вступлю в дискуссию с любым, кто на неё способен, и в дискуссиях я стараюсь никогда не вести себя и не позиционировать себя "единственно правым" (хотя, разумеется, в пылу спора хочется отстоять свою позицию), но как вообще вести диалог с теми, кто способен только ахать, охать, причитать, что "Аналист дурак и ничего не понимает в рэпе" и абсолютно ничего из моих слов не воспринимать при этом? Конструктив во вчерашней дискуссии был у единиц из всех этих "20 человек". А количество "считающих, что я долбоёб" - это уж точно вообще не показатель того, что я долбоёб. У очень многих бездарей гигантская фан-база, не мне вам об этом рассказывать.
Ну, в принципе, мне поднадоело тратить своё время (ух, самомнение!) и поддаваться на провокации, уж очень я не "троллеустойчив", так что у кого что осталось невысказанным или что хочется обсудить - велкам в личку ВК или кидайте вопросы на шоу Тратила А по-моему во фразе "Ты долбоеб" в разы больше конструктива, чем в твоих постах я поставил лайк твоему посту. вот | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Reservoir Cat Послушал репа. Понравилось: Возьмишъ Подхвост, Саша Конь, Репин, Трул, Ммф, Крайм, Ноезмс, Пригрелся, Локдог.
Всем самбистам-декабристам подубил респеки Пиздатый вкус, бротан. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Sterжень -Цитата от Миста Бумбэста
ну как бы к о.5 приравнен 1 условный балл, где 1=2 (два по пузырю),
а 3.5 это 7 Показать скрытый текст
если я верно понЯл мысль
Я тожэ так понял, но у репа на листа явно своя математическая тактика, которой он придерживается. Баттлрепа и начала аналиста Мля, орнул | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Reservoir Cat Послушал репа. Понравилось: Возьмишъ Подхвост, Саша Конь, Репин, Трул, Ммф, Крайм, Ноезмс, Пригрелся, Локдог.
Всем самбистам-декабристам подубил респеки Пиздатый вкус, бротан. мне тоже оба твоих трека понравились | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Кудесник N придумал пару раунда в будущем.
драматих вс джиллиа.
представляется что то как мисс феникс вс джилл на 7ом оффе. подруга наша, кстате | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Я один хочу видеть пару Палач-Относе? Чувствуется, будет охуенный разъёб от обоих | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | палач скурвился | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Воин -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Воин у трула к слову там трек был Да, он выше писал.
Типо: хотим поржать над вашим треком на ТНТ, вы не против? Вот Вам 5 к и не ворчите нет, кстати
я тебе больше скажу, Бурунов и Ко спиздили мой панч купи паяльник и запаяй ебальник в сериале, где стим в колготках талантливо плашет
но хейта к Бурунову у меня нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Воин -Цитата от Где Оценки?
у трула к слову там трек был Да, он выше писал.
Типо: хотим поржать над вашим треком на ТНТ, вы не против? Вот Вам 5 к и не ворчите нет, кстати
я тебе больше скажу, Бурунов и Ко спиздили мой панч купи паяльник и запаяй ебальник в сериале, где стим в колготках талантливо плашет
но хейта к Бурунову у меня нет Панч сам по себе не является интеллектуальной собственностью, а трек является.
Хочешь распиарится - подай в суд на ТНТ и сообщи это какое-нибудь СМИ, похайпишь
Только трек отправь на дистрибуцию сначала | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Воин -Цитата от Где Оценки?
у трула к слову там трек был Да, он выше писал.
но хейта к Бурунову у меня нет Можно пободаться за авторские права. И моральный вред приписать еще, хотя у нас фиг что получить можно.
Новые оценки есть? Сегодня некогда было проверять. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl
Но это ведь еще отборочный и можно и без баттлового репа пока.
все судят всех же -Цитата от Also Да ммф уже и так прошел хули там, у него красиво все по баллам. Риф просто решил занизить чтобы он сразу в третьем раунде на оксимирона попался к кому угодно лишь бы не к тратилу Я вот переслушивал по праву памяти сегодня
Жалко, что джастецкий завязал( бывших не бывает | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Воин
Да, он выше писал.
но хейта к Бурунову у меня нет Можно пободаться за авторские права. И моральный вред приписать еще, хотя у нас фиг что получить можно.
Новые оценки есть? Сегодня некогда было проверять. не, пока не было Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Воин -Цитата от TROOL -Цитата от Воин
Да, он выше писал.
но хейта к Бурунову у меня нет Панч сам по себе не является интеллектуальной собственностью, а трек является.
Хочешь распиарится - подай в суд на ТНТ и сообщи это какое-нибудь СМИ, похайпишь
Только трек отправь на дистрибуцию сначала -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Воин
Да, он выше писал.
Новые оценки есть? Сегодня некогда было проверять. ну, там лован смешно смеялся вроде, он сдал на второй? судьи, пропустите его, мне нужно будет чей-то рот ибать не просто так
заодно и популизуруемся | | | | |