простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_kostinyouknow_f59c2f8.mp3
несколько раз послушал, и чет не понимаю, это такая фишка, отставать от бита?(или наоборот, не понима)
и в строчке "фраза Нил наполняется кровью" мне одному слышится мил?
вообще неплохая реп песня, Лябока, желаю тебе что бы твои молитвы были услышаны, а слёзы пролиты не зря | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ковбой номер один Первый лайк Максиму Элу
Используй его с умом Вот вроде это просто кусочек кода, но ты постучал прямо в самое сердце, брат | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ебать математика сложная пошла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Пашкевич Ебать математика сложная пошла. подожди, с 3 раунда геометрия начнется | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | страшно спать ложиться, вы тут напишите 10 страниц я потом читать заебусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мц Гавно страшно спать ложиться, вы тут напишите 10 страниц я потом читать заебусь где стрим? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно страшно спать ложиться, вы тут напишите 10 страниц я потом читать заебусь где стрим? на ютубе был сегодня, зрителей не было и мы отключились | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Ебать математика сложная пошла. Всегда любил математику, но последние эти расчеты даже читать боюсь. Там какая-то сверхматематика, че-то про 1 в семь раз больше чем 0,5 Ну их нахуй, я хочу жить в евклидовом пространстве | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Двойка Палача -Цитата от PlastYK
Рэп аналист на своем уютном стримчике рассказывает, как вчера разъебал форум
58:20. Анал глист просто долбаеба кусок.Нахуя ты вообще судишь хип-хоп.ру тогда?Просто съебись нахуй.Если тебе на форуме 20 человек указывают что ты долбаеб это значит что ты долбаеб, а не все кто тебе на это указывает.Тебе объясняют что такой огромной разницы в баллах за текст(в 7 ебанных 7 раз) не должно быть.А ты долбаеб несёшь какую то свою графоманскую хуйню. Что касается остальной кучи оскорблений: мне "20 человек тут указывают, что я долбоёб", вот только большая часть из них сами ведут себя как ограниченные люди. Вот судя по твоему посту, как я должен говорить с тобой? И дело даже не в оскорблениях и не в мате, хотя пост состоит из них на 90%. Я не неженка, эмоции - пожалуйста. Вот только если всё, что ты сможешь мне сказать "ты не прав, тебе любой это скажет" или "тебе уже всё сказали, долбоёб ты ссаный мудопроёбищный хуй", то диалога у нас не получится, потому что я буду способен что-то обсуждать, а ты - нет, и твоё мнение в принципе я в грош ставить не буду, разумеется, пусть ты и будешь "21-м человеком, кто считает меня долбоёбом". Это не моё "задранное самомнение", я с удовольствием вступлю в дискуссию с любым, кто на неё способен, и в дискуссиях я стараюсь никогда не вести себя и не позиционировать себя "единственно правым" (хотя, разумеется, в пылу спора хочется отстоять свою позицию), но как вообще вести диалог с теми, кто способен только ахать, охать, причитать, что "Аналист дурак и ничего не понимает в рэпе" и абсолютно ничего из моих слов не воспринимать при этом? Конструктив во вчерашней дискуссии был у единиц из всех этих "20 человек". А количество "считающих, что я долбоёб" - это уж точно вообще не показатель того, что я долбоёб. У очень многих бездарей гигантская фан-база, не мне вам об этом рассказывать.
Ну, в принципе, мне поднадоело тратить своё время (ух, самомнение!) и поддаваться на провокации, уж очень я не "троллеустойчив", так что у кого что осталось невысказанным или что хочется обсудить - велкам в личку ВК или кидайте вопросы на шоу Тратила А по-моему во фразе "Ты долбоеб" в разы больше конструктива, чем в твоих постах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно страшно спать ложиться, вы тут напишите 10 страниц я потом читать заебусь где стрим? на ютубе был сегодня, зрителей не было и мы отключились не знал, надо было через санчеза пиарить, за 500 рублей всеобщую известность бы получил | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
где стрим? на ютубе был сегодня, зрителей не было и мы отключились не знал, надо было через санчеза пиарить, за 500 рублей всеобщую известность бы получил я стоко не зоробатываю | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vs.
не с целью доебаться, но тут я сломался. это как ну как бы к о.5 приравнен 1 условный балл, где 1=2 (два по пузырю),
а 3.5 это 7 Показать скрытый текст
если я верно понЯл мысль
Я тожэ так понял, но у репа на листа явно своя математическая тактика, которой он придерживается. Баттлрепа и начала аналиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ну все, Максим Эл будет фитовать с Пашкевичем Пойдешь на лонг? Подубьем биток слегонца. Напиши в ЛС, надо понимать кто там будет и про что. А то не хочется под шумок прослыть человеком с радикальными взглядами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно
на ютубе был сегодня, зрителей не было и мы отключились не знал, надо было через санчеза пиарить, за 500 рублей всеобщую известность бы получил я стоко не зоробатываю думаю он как предприниматель, участнику второго раунда сделал бы скидку в виде 17% | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | придумал пару раунда в будущем.
драматих вс джиллиа.
представляется что то как мисс феникс вс джилл на 7ом оффе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лябока Блин оценок все нет и нет у меня. Очень жду и молюсь. Уже многих отсудили Бро, как там у тебя? переживаю очень | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Кудесник N придумал пару раунда в будущем.
драматих вс джиллиа.
представляется что то как мисс феникс вс джилл на 7ом оффе. ты где-то в своей там реальности тусуешься основательно, да? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Кудесник N придумал пару раунда в будущем.
драматих вс джиллиа.
представляется что то как мисс феникс вс джилл на 7ом оффе. ты где-то в своей там реальности тусуешься основательно, да? сквозь реальности баттлов прошлого плаваю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A-Sid Всё ругаетесь? БК/СП? ты когда начнешь петь уже нормально как ты умеешь, а не в пиратов играться?твой флоу сильнее в 80 раз, чем то что ты показываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от A-Sid Всё ругаетесь? БК/СП? ты когда начнешь петь уже нормально как ты умеешь, а не в пиратов играться?твой флоу сильнее в 80 раз, чем то что ты показываешь не демотивируй | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Р1фмабес пидарас, например. И дегенерат. И еблуша. И сельский дурачок. И местный циркач. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мц Гавно чото рифмабес с ровного места выебуется, походу обиделся Это Мери Мор захватила мой аккаунт, ща Камраду начнет в личку золотой дождь предлагать ну ты и дурашка пёс | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от van_Sumrak Спасибо большое. Я тоже сильно надеюсь и молюсь Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лябока Блин оценок все нет и нет у меня. Очень жду и молюсь. Уже многих отсудили Бро, как там у тебя? переживаю очень Я норм. Жду оценок. Сильно переживаю | | | | Venceremos
Все настроение испортил! | | | | |