активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно а дак так про убийство бита блять, а я то думаю в чем дело, дубят же шкуры, а тут шкура поет про дубление. Заебись дубленка короче Спасибо епта, вот я неуч, лох кароч, пойду учить матчасть
А там может и с керхером все не так просто и это не марка оборудования вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Лябока Блин когда уже до меня доберуться Какой никнейм у тебя?
Хочу твой трек послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от Also -Цитата от Лябока Надеюсь бог поможет мне пройти в раунд 3
Рад за гришу После победы на баттле поедешь в гастроли? Я не стремлюсь победить.. я хочу просто осуществить свою мечту. Зарабатывать деньги репом своим. А не работать электриком у себя в деревне. Хотя бы встать на одну ступень со звёздами в таблице. Такими как палач, Мирон, тратил, сд, стим | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Лябока -Цитата от Also -Цитата от Лябока Надеюсь бог поможет мне пройти в раунд 3
Рад за гришу После победы на баттле поедешь в гастроли? Я не стремлюсь победить.. я хочу просто осуществить свою мечту. Зарабатывать деньги репом своим. А не работать электриком у себя в деревне. Хотя бы встать на одну ступень со звёздами в таблице. Такими как палач, Мирон, тратил, сд, стим палишься | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от Воин -Цитата от Лябока Блин когда уже до меня доберуться Какой никнейм у тебя?
Хочу твой трек послушать Я скидывал уже. Freestyler из Заостровья. Надеюсь Бог поможет мне пройти дальше. Не зря ведь плакал у микрофона реально -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Лябока -Цитата от Also
После победы на баттле поедешь в гастроли? Я не стремлюсь победить.. я хочу просто осуществить свою мечту. Зарабатывать деньги репом своим. А не работать электриком у себя в деревне. Хотя бы встать на одну ступень со звёздами в таблице. Такими как палач, Мирон, тратил, сд, стим палишься Просто имя выделило само с большой буквы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Когда вас кормят говном ваши любымые репперки - вы и рады.
О да, вот это вот строка "баксы в бане", о да Егор, фарчмани на меня еще.
Или "как диплом у Киркорова - Филькина грамота", о да ебучий жид нассы мне в уши посильнее.
Гора репперков вообще юзает слова не по назначени или ошибки допускает в составлении предложений. А вы доебались до "подубить бит".
Чисто респекты, пацаны, вы как истинные бурлаки тянете форум в сторону парашной помойки РиП, где чем проще делает исполнитель - тем лучше | | | | Гибкий человек
Рэп аналист на своем уютном стримчике рассказывает, как вчера разъебал форум
58:20. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Воин -Цитата от Лябока Блин когда уже до меня доберуться Какой никнейм у тебя?
Хочу твой трек послушать -Цитата от Лябока | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Лябока -Цитата от Also
После победы на баттле поедешь в гастроли? Я не стремлюсь победить.. я хочу просто осуществить свою мечту. Зарабатывать деньги репом своим. А не работать электриком у себя в деревне. Хотя бы встать на одну ступень со звёздами в таблице. Такими как палач, Мирон, тратил, сд, стим палишься Он Пирога Бьянковича написал с большой потому, чо реально только он репом зарабатывает, остальные бичи, к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Лябока -Цитата от Воин -Цитата от Лябока Блин когда уже до меня доберуться Какой никнейм у тебя?
Хочу твой трек послушать Я скидывал уже. Freestyler из Заостровья. Надеюсь Бог поможет мне пройти дальше. Не зря ведь плакал у микрофона реально -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Лябока
Я не стремлюсь победить.. я хочу просто осуществить свою мечту. Зарабатывать деньги репом своим. А не работать электриком у себя в деревне. Хотя бы встать на одну ступень со звёздами в таблице. Такими как палач, Мирон, тратил, сд, стим палишься Просто имя выделило само с большой буквы Б-га нет на этом формуле, он обиделся, когда не виграл 14 нез.
Послушал трек - когда не кривляешься голосом и спокойно читаешь приятней звучит.
На мой взгляд 6-7 оценка такому творчеству. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Воин Когда вас кормят говном ваши любымые репперки - вы и рады.
Или "как диплом у Киркорова - Филькина грамота", о да ебучий жид нассы мне в уши посильнее.
Гора репперков вообще юзает слова не по назначени или ошибки допускает в составлении предложений. А вы доебались до "подубить бит".
Чисто респекты, пацаны, вы как истинные бурлаки тянете форум в сторону парашной помойки РиП, где чем проще делает исполнитель - тем лучше Я хочу чтоб тянки писали текста как Жека Лабомбов, а читали как Дрюматикс | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Воин -Цитата от Лябока Блин когда уже до меня доберуться Какой никнейм у тебя?
Хочу твой трек послушать -Цитата от Лябока Честно говоря это повод для троллинга нехуевый.
Но я не могу стебать человека, который плакал у микрофона во время записи. Значит он делал музыку с ДУШОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Воин Честно говоря это повод для троллинга нехуевый.
Но я не могу стебать человека, который плакал у микрофона во время записи. Значит он делал музыку с ДУШОЙ он лил слезы как керхер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от Воин Когда вас кормят говном ваши любымые репперки - вы и рады.
Чисто респекты, пацаны, вы как истинные бурлаки тянете форум в сторону парашной помойки РиП, где чем проще делает исполнитель - тем лучше Я хочу чтоб тянки писали текста как Жека Лабомбов, а читали как Дрюматикс Да ну, это уже Чипинкос какой-то получится | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Воин -Цитата от Лябока -Цитата от Воин
Какой никнейм у тебя?
Хочу твой трек послушать Я скидывал уже. Freestyler из Заостровья. Надеюсь Бог поможет мне пройти дальше. Не зря ведь плакал у микрофона реально -Цитата от van_Sumrak
палишься Просто имя выделило само с большой буквы Б-га нет на этом формуле, он обиделся, когда не виграл 14 нез.
Послушал трек - когда не кривляешься голосом и спокойно читаешь приятней звучит.
На мой взгляд 6-7 оценка такому творчеству. Зачем ты так про Трула, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от Воин -Цитата от из-за угла
Честно говоря это повод для троллинга нехуевый.
Но я не могу стебать человека, который плакал у микрофона во время записи. Значит он делал музыку с ДУШОЙ он лил слезы как керхер Лучше пролить слезы за хип-хоп, чем кровь (с) Ницше | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Действительно же классно, когда так немонотонно читают, прям десять стилей когда сразу, это как с бухлом когда все смешаешь - вкусняшка (это они с айрона когда он всех копировал начали?). А еще когда по стилю все по битам прям один в один, прям сразу чувствуется реперская академия. Вообщем санучкподубитьаналнабит батл пока успешен.
Эмспб риспект, атмосферненько, то что надо[rap] | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Воин -Цитата от Лябока
Я скидывал уже. Freestyler из Заостровья. Надеюсь Бог поможет мне пройти дальше. Не зря ведь плакал у микрофона реально
Просто имя выделило само с большой буквы Б-га нет на этом формуле, он обиделся, когда не виграл 14 нез.
На мой взгляд 6-7 оценка такому творчеству. Зачем ты так про Трула, бро? Язычных троллей за б-гов не признаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Воин -Цитата от GessWho -Цитата от Воин Когда вас кормят говном ваши любымые репперки - вы и рады.
Чисто респекты, пацаны, вы как истинные бурлаки тянете форум в сторону парашной помойки РиП, где чем проще делает исполнитель - тем лучше Я хочу чтоб тянки писали текста как Жека Лабомбов, а читали как Дрюматикс Да ну, это уже Чипинкос какой-то получится за то до текста не доебутся и ОВ будет вышка | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А пока тут нихуя интересного у нас тест на батловую грамотность | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | в сеппуку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Воин -Цитата от GessWho -Цитата от Воин
Честно говоря это повод для троллинга нехуевый.
Но я не могу стебать человека, который плакал у микрофона во время записи. Значит он делал музыку с ДУШОЙ он лил слезы как керхер Лучше пролить слезы за хип-хоп, чем кровь (с) Днишце fxd | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Максим Эл А пока тут нихуя интересного у нас тест на батловую грамотность Есть какая-то передача, на ТНТ вроде.
Там еблоторговцы медийные должны угадать слово в песне.
Много золота я там находил. Думаю независимый пополнит им аудиоколлекцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Максим Эл А пока тут нихуя интересного у нас тест на батловую грамотность малая дует в алабая, ясно же как день | | | | активный пользователь