[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. Я там ещё много чего сказал про вчерашнее и форумчан
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. Бля, да ты заебал уже. Я вчера тебе писал, что реабилитировать тебя здесь может только 10-ка, поставленная мне. И тебе сразу отсыпят здесь 17иса нормально. Всё. Точка.
И сразу можете мне давать эту пезду тупую в пару, она нихуево сможет мне подудуть в золупу. Показать скрытый текст
и не надо меня банить, я, может, ее в жёны после раунда этого возьму
|
Последний раз редактировалось TROOL, 13 ноября 2019 в 18:03.
| | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | хм, оказывается, нигарекс в баттле присутствует.
чет в памяти у меня он получше был  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от TROOL -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. Я там ещё много чего сказал про вчерашнее и форумчан
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. Бля, да ты заебал уже. Я вчера тебе писал, что реабилитировать тебя здесь может только 10-ка, поставленная мне. И тебе сразу отсыпят здесь 17иса нормально. Всё. Точка.
И сразу можете мне давать эту пезду тупую в пару, она нихуево сможет мне подудуть в золупу. Наш кандидат -Цитата от из-за угла хм, оказывается, нигарекс в баттле присутствует.
чет в памяти у меня он получше был  Этот шизоид жив ещё? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Блять, заебался читать 
Сколько дней не заходил, аж пиздец.
Ананиста теперь хуесосим?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от LamPamPoni Блять, заебался читать 
Ананиста теперь хуесосим?  тут пока лишь предварительные ласки) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | даже фотошопы не расчехляли | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Rap Analyst
Я там ещё много чего сказал про вчерашнее и форумчан
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. Начинать снова эту демагогию с неверным оцениванием Драмматикс не хочу и не буду - хватило вчерашнего дня. Каждый остался при своем мнении. Напишу только один пост.
В первом раунде я голосовала за тебя, как за лучшего судью. Но во втором раунде ты круто споткнулся о Драмматикс. Надо было просто написать: "Да, я завысил Драмматикс оценку на два балла. Ну нравится мне, как она находит рифмы и в целом читает реп. Ведь могут быть и у судьи свои слабости?!" Конечно, могут. И все затихло бы. Но ты стал всем доказывать, какой у нее офигенный текст. Это и подорвало всех.ИМХО
Больше к теме Драмматикс возвращаться не буду.
Надеюсь, что Гришу оценишь по достоинству. Ну. Справедливости ради, он таки признал вчера, что у Драмматикс текст бессвязный. Уже неплохо. Да, читала. Тоже сначала порадовалась за него.., но к концу спича он опять утверждает, что 10 - это заслуженная оценка. Хотя для него и такое признание уже прогресс, согласна. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от LamPamPoni Блять, заебался читать 
Ананиста теперь хуесосим?  Да я б рад был не хуесосить его, но уж такое у меня отношение к людям, которые глупы настолько, чтобы противоречить самому себе в публичном пространстве интернета, особенно, когда у него есть некоторые контрольные полномочия относительно интересных мне сфер человеческой деятельности. Иными словами, здесь проглядывается некомпетентность. -Цитата от из-за угла даже фотошопы не расчехляли А у него есть фото? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Остаётся надеяться что этот лох из-за своей любви к написанию графоманского бреда на форуме не успеет отсудить все треки и его дисквалифицируют | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl Да, читала. Тоже сначала порадовалась за него.., но к концу спича он опять утверждает, что 10 - это заслуженная оценка. Хотя для него и такое признание уже прогресс, согласна. А ты женственная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Максим Эл Кстати, когда девушка говорит, что будет семь ударов в её гонг мне какая-то пошлятина в голову лезет) Есть гипотеза, что когда девушка говорит, что было 7 ударов в гонг, то надо умножать на 3, чтобы узнать сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было ударов в ее гонг | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от LamPamPoni Блять, заебался читать 
Ананиста теперь хуесосим?  Да я б рад был не хуесосить его, но уж такое у меня отношение к людям, которые глупы настолько, чтобы противоречить самому себе в публичном пространстве интернета, особенно, когда у него есть некоторые контрольные полномочия относительно интересных мне сфер человеческой деятельности. Иными словами, здесь проглядывается некомпетентность. -Цитата от из-за угла даже фотошопы не расчехляли А у него есть фото? Надо срочно собирать собрание, и выносить ему выговор с донесением в личное дело
Либо уволить по статье | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vs. Есть гипотеза, что когда девушка говорит, что было 7 ударов в гонг, то надо умножать на 3, чтобы узнать сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было ударов в ее гонг А когда так говорит парень, то надо сказать ему "блять, Никита, нахуя ты фастфлоу в программе ускорил?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ака Хомяк -Цитата от LamPamPoni Блять, заебался читать 
Ананиста теперь хуесосим?  Да я б рад был не хуесосить его, но уж такое у меня отношение к людям, которые глупы настолько, чтобы противоречить самому себе в публичном пространстве интернета, особенно, когда у него есть некоторые контрольные полномочия относительно интересных мне сфер человеческой деятельности. Иными словами, здесь проглядывается некомпетентность. -Цитата от из-за угла даже фотошопы не расчехляли А у него есть фото? Надо срочно собирать собрание, и выносить ему выговор с донесением в личное дело
Либо уволить по статье с занесением в лишнее тело  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sm.Owl Да, читала. Тоже сначала порадовалась за него.., но к концу спича он опять утверждает, что 10 - это заслуженная оценка. Хотя для него и такое признание уже прогресс, согласна. А ты женственная? Это тебя удары в гонг на такие вопросы сподвигли?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от vs. Есть гипотеза, что когда девушка говорит, что было 7 ударов в гонг, то надо умножать на 3, чтобы узнать сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было ударов в ее гонг А когда так говорит парень, то надо сказать ему "блять, Никита, нахуя ты фастфлоу в программе ускорил?" а еще можно говорить как егор крит:
"Я буду с этим ебаться" | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от GessWho -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ака Хомяк
Да я б рад был не хуесосить его, но уж такое у меня отношение к людям, которые глупы настолько, чтобы противоречить самому себе в публичном пространстве интернета, особенно, когда у него есть некоторые контрольные полномочия относительно интересных мне сфер человеческой деятельности. Иными словами, здесь проглядывается некомпетентность.
А у него есть фото? Надо срочно собирать собрание, и выносить ему выговор с донесением в личное дело
Либо уволить по статье с занесением в лишнее тело  Тогда уж, в дрявое тело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от vs. Есть гипотеза, что когда девушка говорит, что было 7 ударов в гонг, то надо умножать на 3, чтобы узнать сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было ударов в ее гонг А когда так говорит парень, то надо сказать ему "блять, Никита, нахуя ты фастфлоу в программе ускорил?" шаришь  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl Это тебя удары в гонг на такие вопросы сподвигли?! У меня тут статистическое исследование очень важное. Потом ещё фотки нужны будут. С уголком, без уголка, в маечке, без маечки. Наука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Че Максон, я смотрю ты повеселее стал, когда понял, что все таки пройдешь   | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl
Начинать снова эту демагогию с неверным оцениванием Драмматикс не хочу и не буду - хватило вчерашнего дня. Каждый остался при своем мнении. Напишу только один пост.
В первом раунде я голосовала за тебя, как за лучшего судью. Но во втором раунде ты круто споткнулся о Драмматикс. Надо было просто написать: "Да, я завысил Драмматикс оценку на два балла. Ну нравится мне, как она находит рифмы и в целом читает реп. Ведь могут быть и у судьи свои слабости?!" Конечно, могут. И все затихло бы. Но ты стал всем доказывать, какой у нее офигенный текст. Это и подорвало всех.ИМХО
Больше к теме Драмматикс возвращаться не буду.
Надеюсь, что Гришу оценишь по достоинству. Ну. Справедливости ради, он таки признал вчера, что у Драмматикс текст бессвязный. Уже неплохо. Да, читала. Тоже сначала порадовалась за него.., но к концу спича он опять утверждает, что 10 - это заслуженная оценка. Хотя для него и такое признание уже прогресс, согласна. Тут еще такой момент: у него вот это вот условие не выполняется, как я вижу: -Цитата от лофлофлоф_69 сторителл со слабыми панчами и рифмами должен получать меньше ИМЕННО за панчи и рифмы, а репрезент со слабой связностью -- за связность | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ака Хомяк -Цитата от LamPamPoni Блять, заебался читать 
Либо уволить по статье 
Его ещё можно спасти, просто воспитать надо по-человечески | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Банда воспитателеЙ с хип-хоп.ру. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я отпустил эту проблему, это все брен и суета. | | | | |