Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Also аналиста просто слили на форуме реп анАлиста пИнками подубили на форуме я бы сказал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Also аналиста просто слили на форуме реп анАлиста пИнками подубили на форуме я бы сказал Как попить воды так сказать, керхером обдули что аж зарево салема было видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | новый мерч заехал говорят в продажу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Rap Analyst
Сложно сказать, понимаю ли я этот жанр. Очень часто мои оценки расходятся с оценками ценителей этого жанра, но я бы не сказал, что я в этом жанре начинаю совершенно плавать и он для меня абсолютно закрыт, я вполне могу его воспринимать. Ну например в 16-м, когда Тратил взял ЛТР в каком-то позднем раунде Востока (7-й вроде), он получил 5/5/3 от меня. А уже в следующем раунде я судил параллельную таблицу, поэтому не оценивал, но от прослушивания пары Крайм-Тратил оценка Тратилу набиралась максимум на 3/3/1 где-то, и он закономерно слетел примерно с такими же оценками. По-прежнему не считаю, что моё совпадение с другими судьями как-то подтверждает (а несовпадение - опровергает) мою объективность, но в целом я чувствую харизму и удачность сочетаемости с битом в этом стиле, и чаще всего мнения всё же совпадают.
Трек МС с Марса на этом раунде я прослушал уже, оценка в голове есть и мнение сформировано, но палить не буду, пока в судейку не попадёт. Жанр? Ты рэп баттл судишь, жанр тут один - рэп, добрый вечер, василий ОК, стиль. Я взял выражение из поста, который процитировал, и использовал его. Тебе совсем не до чего докопаться? Уже жалко как-то выглядит Жалко твои потуги с оправданиями выглядят, ты на прошлый тейк не ответил, ибо фью тебе высказал консолидированное мнение всех с кем ты вчера срался, по большому счету, несколько в другой манере, так ты пишешь, что только он тебе вразумительно отвечал, только вот единственный во всей теме, кто при отмазках своих с темы на тему, как с хуя на хуй перепрыгивает - это ты. Тот же Фью тебя несколько раз в одну и ту же лужу с мочой тыкал, и ты как ужик пытался выкрутиться, но тем самым ещё больше мочи себе в глазницы и ротешник заливал, никто до тебя не докапывается, тебе уже сто раз все обсосали, что двойные стандарты у тебя ебучие, но ты, блять, пытаешься все доказать, что мы не правы, а ты - да | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Пашкевич -Цитата от mc_dng Какой там ближайший батл планируется? А то начали демотивировать оценками Уххб через недели три-четыре)) -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mc_dng Какой там ближайший батл планируется? А то начали демотивировать оценками RPB 3. Организатор реп аналист кстати Нормально! Не пропустить бы их ещё | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Аналист в отборе был мой любимый судья, за ним было интересно наблюдать, он всегда сомневался. щас не видел его стримов но думаю, что норм он судит. Своя система может, но на то их и 20. Главное я когда за свою четверку тут барагозил, так мне все писали мол пидарас ты, Максим, обиделся, хуй и тд. А щас тоже самое только под другим соусом и от толпы. Ну может немного парень себя обманул, накинув пару лишних баллов из ОВ в текст, ну зашла ему исполнительница, ее место все равно за ней) Чё вы епанарот | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от GessWho новый мерч заехал говорят в продажу Я б купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Also -Цитата от иксуй! -Цитата от Also аналиста просто слили на форуме реп анАлиста пИнками подубили на форуме я бы сказал Как попить воды так сказать, керхером обдули что аж зарево салема было видно Чет в поход на Алтай захотелось | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Максим Эл Аналист в отборе был мой любимый судья, за ним было интересно наблюдать, он всегда сомневался. щас не видел его стримов но думаю, что норм он судит. Своя система может, но на то их и 20. Главное я когда за свою четверку тут барагозил, так мне все писали мол пидарас ты, Максим, обиделся, хуй и тд. А щас тоже самое только под другим соусом только от толпы. Ну может немного парень себя обманул, накинув пару лишних баллов из ОВ в текст, ну зашла ему исполнительница, ее место все равно за ней) Чё вы епанарот Тебя сейчас все опять начнут пидорасом называть | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк Тебя сейчас все опять начнут пидорасом называть Я подубью всех хейтеров, мне эта хуйня как воды попить | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ака Хомяк Тебя сейчас все опять начнут пидорасом называть Я подубью всех хейтеров, мне эта хуйня как воды попить А зарево салема видал?
Реп онанист мне отвечает, кстати, готовьтесь к полотнищу воды и говна | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. Я там ещё много чего сказал про вчерашнее и форумчан
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. Начинать снова эту демагогию с неверным оцениванием Драмматикс не хочу и не буду - хватило вчерашнего дня. Каждый остался при своем мнении. Напишу только один пост.
В первом раунде я голосовала за тебя, как за лучшего судью. Но во втором раунде ты круто споткнулся о Драмматикс. Надо было просто написать: "Да, я завысил Драмматикс оценку на два балла. Ну нравится мне, как она находит рифмы и в целом читает реп. Ведь могут быть и у судьи свои слабости?!" Конечно, могут. И все затихло бы. Но ты стал всем доказывать, какой у нее офигенный текст. Это и подорвало всех.ИМХО
Больше к теме Драмматикс возвращаться не буду.
Надеюсь, что Гришу оценишь по достоинству. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Лябока Ладно. Всем спасибо пацаны за отзывы. Надеюсь бог поможет мне. Как же достало жить в деревянном доме. И работать гребаным электриком. Я постарался очень сильно. Надеюсь я смогу. Я верю в это После каждого намаза буду просить за тебя брат.Надеюсь ты не кафир? Мой ник на сайте батла Freestyler из Заостровья. Не знаю кто такой кафир даже. Спасибо тебе | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк А зарево салема видал? Я в тот момент как раз реноме крутил как веретено | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ака Хомяк А зарево салема видал? Я в тот момент как раз реноме крутил как веретено Ты зашёл слишком далеко Добавлено через 3 минуты 46 секунд Онанист слишком долго отвечает, наверное, как на стриме делает: шаблончик вставляет и сейчас будет поправлять, высчитывать баллы | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк Ты зашёл слишком далеко Как говорил мой дед "Неприкасаемых нету в адовой гонке. До финала будет ещё семь ударов в мой гонг" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ака Хомяк Ты зашёл слишком далеко Как говорил мой дед "Неприкасаемых нету в адовой гонке. До финала будет ещё семь ударов в мой гонг" А мой дед говорил: «Ленина пакет, я мечтанул о Лёве рэпаке» | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | реп аналист, а у дроматикс дреды только на голове? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. Я там ещё много чего сказал про вчерашнее и форумчан
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. Начинать снова эту демагогию с неверным оцениванием Драмматикс не хочу и не буду - хватило вчерашнего дня. Каждый остался при своем мнении. Напишу только один пост.
В первом раунде я голосовала за тебя, как за лучшего судью. Но во втором раунде ты круто споткнулся о Драмматикс. Надо было просто написать: "Да, я завысил Драмматикс оценку на два балла. Ну нравится мне, как она находит рифмы и в целом читает реп. Ведь могут быть и у судьи свои слабости?!" Конечно, могут. И все затихло бы. Но ты стал всем доказывать, какой у нее офигенный текст. Это и подорвало всех.ИМХО
Больше к теме Драмматикс возвращаться не буду.
Надеюсь, что Гришу оценишь по достоинству. Ну. Справедливости ради, он таки признал вчера, что у Драмматикс текст бессвязный. Уже неплохо. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кстати, когда девушка говорит, что будет семь ударов в её гонг мне какая-то пошлятина в голову лезет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Максим Эл Кстати, когда девушка говорит, что будет семь ударов в её гонг мне какая-то пошлятина в голову лезет) анимешник, фу таким быть | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho анимешник, фу таким быть Кому бы с форума в гонг ударил пару раз?) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Эл Кстати, когда девушка говорит, что будет семь ударов в её гонг мне какая-то пошлятина в голову лезет) Ты же не девушка, вытащи эту пошлятину из головы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от A-Sid А ты там читал про сук и деньги? Про завтрак за миллиард евро? Автотюнил? Бабы с сиськами есть в клипе? Я должен понимать кайфы от прослушивания, какова мякушка так сказать. Там все гораздо серьезнее и поэтичнее. Я там четал про золупу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от GessWho анимешник, фу таким быть Кому бы с форума в гонг ударил пару раз?) Клава ванлав | | | | |