активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Icy МашМилаш Хима ник сменила? Это подруга Эмили ех. терра инкогнита, которая увела у эмелевской парня - бумболбизи Нихуя не понял | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Бегу туда, где когда-то звучало блокадное танго или Булат Окуджава. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не утрирую совсем, трек то охуенный Флюс спел - цитирую просто) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. да ето же топовый ход, уйти на другую локацию со словами "да они там дураки" А мне хотелось бы услышать на стриме, как он будет оценивать трек "Мы с Марса". Правда, он не любит такой жанр, не понимает его и низко оценивает, но ведь текст-то он должен оценить - хочется послушать на сколько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от из-за угла Давайте крестный ход на Пушкинской устроим за проход Лябоки в третий Давайте устроим крестовый поход на драккарах, чтобы подубить бы бить и накликать линков в твиторе друмматикс и главное, что бы окропляли святой водой при помощи керхера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Overdose PRO Бегу туда, где когда-то звучало блокадное танго или Булат Окуджава. Не утрируй, старик не утрирую совсем, трек то охуенный Флюс спел - цитирую просто) мой косяк, не понял сразу | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Сразу надо было с моего начинать. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Не утрируй, старик не утрирую совсем, трек то охуенный Флюс спел - цитирую просто) мой косяк, не понял сразу держи https://vk.com/audio?performer=1&q=KREC%20%D0%BD%D0%B0%D...0%BE%D1%80 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. Я там ещё много чего сказал про вчерашнее и форумчан
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. | | | | по выибане пойдешь
подскажите....
походу нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. Я там ещё много чего сказал про вчерашнее и форумчан
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. Да ты просто взял бы и ответил всем злопыхателям - жоским дисссом
Так скать - подубилбыбит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я на понтах, аналист на каблуках. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от TROOL Сразу надо было с моего начинать. А ты там читал про сук и деньги? Про завтрак за миллиард евро? Автотюнил? Бабы с сиськами есть в клипе? Я должен понимать кайфы от прослушивания, какова мякушка так сказать. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Теперь все знают рецепт песен и попадания в топы, Эйсид все раскидал ) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. зачем ты приходишь оправдываться? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. Лол, тебе фьюз сказал то же самое, что и большинство остальных форумщиков, такой ты двуличный лохмач, конечно | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
А с few приятно было пообщаться, он, по-моему, единственный по существу и толково говорил из всех, а не на понтах бред загонял. Я и на стриме это упомянул. У тебя стокгольмский синдром? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. да ето же топовый ход, уйти на другую локацию со словами "да они там дураки" А мне хотелось бы услышать на стриме, как он будет оценивать трек "Мы с Марса". Правда, он не любит такой жанр, не понимает его и низко оценивает, но ведь текст-то он должен оценить - хочется послушать на сколько. Сложно сказать, понимаю ли я этот жанр. Очень часто мои оценки расходятся с оценками ценителей этого жанра, но я бы не сказал, что я в этом жанре начинаю совершенно плавать и он для меня абсолютно закрыт, я вполне могу его воспринимать. Ну например в 16-м, когда Тратил взял ЛТР в каком-то позднем раунде Востока (7-й вроде), он получил 5/5/3 от меня. А уже в следующем раунде я судил параллельную таблицу, поэтому не оценивал, но от прослушивания пары Крайм-Тратил оценка Тратилу набиралась максимум на 3/3/1 где-то, и он закономерно слетел примерно с такими же оценками. По-прежнему не считаю, что моё совпадение с другими судьями как-то подтверждает (а несовпадение - опровергает) мою объективность, но в целом я чувствую харизму и удачность сочетаемости с битом в этом стиле, и чаще всего мнения всё же совпадают.
Трек МС с Марса на этом раунде я прослушал уже, оценка в голове есть и мнение сформировано, но палить не буду, пока в судейку не попадёт. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Мц Гавно
да ето же топовый ход, уйти на другую локацию со словами "да они там дураки" А мне хотелось бы услышать на стриме, как он будет оценивать трек "Мы с Марса". Правда, он не любит такой жанр, не понимает его и низко оценивает, но ведь текст-то он должен оценить - хочется послушать на сколько. Сложно сказать, понимаю ли я этот жанр. Очень часто мои оценки расходятся с оценками ценителей этого жанра, но я бы не сказал, что я в этом жанре начинаю совершенно плавать и он для меня абсолютно закрыт, я вполне могу его воспринимать. Ну например в 16-м, когда Тратил взял ЛТР в каком-то позднем раунде Востока (7-й вроде), он получил 5/5/3 от меня. А уже в следующем раунде я судил параллельную таблицу, поэтому не оценивал, но от прослушивания пары Крайм-Тратил оценка Тратилу набиралась максимум на 3/3/1 где-то, и он закономерно слетел примерно с такими же оценками. По-прежнему не считаю, что моё совпадение с другими судьями как-то подтверждает (а несовпадение - опровергает) мою объективность, но в целом я чувствую харизму и удачность сочетаемости с битом в этом стиле, и чаще всего мнения всё же совпадают.
Трек МС с Марса на этом раунде я прослушал уже, оценка в голове есть и мнение сформировано, но палить не буду, пока в судейку не попадёт. Жанр? Ты рэп баттл судишь, жанр тут один - рэп, добрый вечер, василий | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | зачем ты тут гарцуешь поступками 3-4 летней давности речь про теперь. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A-Sid -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? фит с Фьюзом будет? А черт его знает. Наверно можно) Дядя, вы крутой! За Шуфутинского 17ис пек | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl
А мне хотелось бы услышать на стриме, как он будет оценивать трек "Мы с Марса". Правда, он не любит такой жанр, не понимает его и низко оценивает, но ведь текст-то он должен оценить - хочется послушать на сколько. Сложно сказать, понимаю ли я этот жанр. Очень часто мои оценки расходятся с оценками ценителей этого жанра, но я бы не сказал, что я в этом жанре начинаю совершенно плавать и он для меня абсолютно закрыт, я вполне могу его воспринимать. Ну например в 16-м, когда Тратил взял ЛТР в каком-то позднем раунде Востока (7-й вроде), он получил 5/5/3 от меня. А уже в следующем раунде я судил параллельную таблицу, поэтому не оценивал, но от прослушивания пары Крайм-Тратил оценка Тратилу набиралась максимум на 3/3/1 где-то, и он закономерно слетел примерно с такими же оценками. По-прежнему не считаю, что моё совпадение с другими судьями как-то подтверждает (а несовпадение - опровергает) мою объективность, но в целом я чувствую харизму и удачность сочетаемости с битом в этом стиле, и чаще всего мнения всё же совпадают.
Трек МС с Марса на этом раунде я прослушал уже, оценка в голове есть и мнение сформировано, но палить не буду, пока в судейку не попадёт. Жанр? Ты рэп баттл судишь, жанр тут один - рэп, добрый вечер, василий ОК, стиль. Я взял выражение из поста, который процитировал, и использовал его. Тебе совсем не до чего докопаться? Уже жалко как-то выглядит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от DIMdrim типси тип участвует?
подскажите....
походу нету Не сдал на второй | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Бля это так смешно, аналиста просто слили на форуме, а он ушел на Ютуб доказывать что здесь дураки которые не умеют спорить))) Хотя все кроме самого аналиста писали по факту Добавлено через 1 минуту 33 секунды Блять какой же он самоуверенный павлин | | | | |