активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | въебите кто-нибудь этому виртуалу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Лябока Ладно. Всем спасибо пацаны за отзывы. Надеюсь бог поможет мне. Как же достало жить в деревянном доме. И работать гребаным электриком. Я постарался очень сильно. Надеюсь я смогу. Я верю в это Что сможешь? Жить в деревянном доме и быть электриком? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Лябока -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
у тебя ахуеть какая подача и качество, но ты абсолютно не чувствуешь бит, а жаль...
фит с Фьюзом будет? Не знаю что там по качеству. У меня нет какого то дорого оборудования. Только микрофон есть rode. Просто я долго сводил чтобы добиться лучшего качества. И молился ты не услышал мой месседж, подтяни понимание музыки, и будет круто Я уже сдал трек. Мне кажется это мой последний шанс. Такое чувство. Я верю что смогу и бога молю -Цитата от GessWho -Цитата от Лябока Ладно. Всем спасибо пацаны за отзывы. Надеюсь бог поможет мне. Как же достало жить в деревянном доме. И работать гребаным электриком. Я постарался очень сильно. Надеюсь я смогу. Я верю в это Что сможешь? Жить в деревянном доме и быть электриком? Пройти в третий раунд | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. Есть запись? Сегодняшний стрим посмотри. Недавно закончился. Он с Мультиком опять стримил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Лябока -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Лябока
Не знаю что там по качеству. У меня нет какого то дорого оборудования. Только микрофон есть rode. Просто я долго сводил чтобы добиться лучшего качества. И молился ты не услышал мой месседж, подтяни понимание музыки, и будет круто Я уже сдал трек. Мне кажется это мой последний шанс. Такое чувство. Я верю что смогу и бога молю -Цитата от GessWho -Цитата от Лябока Ладно. Всем спасибо пацаны за отзывы. Надеюсь бог поможет мне. Как же достало жить в деревянном доме. И работать гребаным электриком. Я постарался очень сильно. Надеюсь я смогу. Я верю в это Что сможешь? Жить в деревянном доме и быть электриком? Пройти в третий раунд чуть выше глянь, UGL33 | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Что-то мне подсказывает, что Лябока тролл,
а вы его троллите в ответ, думая, что он не тролл.
либо понимаете, что он тролл, и троллите его, зная, что он понимает, что вы понимаете, что он тролл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от A-Sid -Цитата от ака Хомяк Дядюшка, как оцениваешь текст друмматикс?
Я видел в твиторе там лебезите по поводу софта А я еще не слушал треки, ну кроме самого богатого прощелыги во вселенной Егора Гриба. надо будет послушать. Вот так уходит эпоха, тот кто стоял у истоков хип-хоп.ру слушает, первым делом, Игоря Кредо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от TimBeR Что-то мне подсказывает, что Лябока тролл,
либо понимаете, что он тролл, и троллите его, зная, что он понимает, что вы понимаете, что он тролл Я так и думал что будет такое. По этому не скидывал трек. А просто зла судей. Я не тролю правда. Клянусь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от mc_dng Какой там ближайший батл планируется? А то начали демотивировать оценками RPB 3. Организатор реп аналист кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Просто ждал судей | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от GessWho -Цитата от A-Sid -Цитата от ака Хомяк Дядюшка, как оцениваешь текст друмматикс?
Я видел в твиторе там лебезите по поводу софта А я еще не слушал треки, ну кроме самого богатого прощелыги во вселенной Егора Гриба. надо будет послушать. Вот так уходит эпоха, тот кто стоял у истоков хип-хоп.ру слушает, первым делом, Игоря Кредо Я случайно клип посмотрел, извинити | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TimBeR Что-то мне подсказывает, что Лябока тролл,
либо понимаете, что он тролл, и троллите его, зная, что он понимает, что вы понимаете, что он тролл Видимо ты не совсем еще проникся местным комьюнити Показать скрытый текст
на самом деле что ему, что остальным вообще похуй понимает вообще кто-то что-то или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TimBeR Что-то мне подсказывает, что Лябока тролл,
либо понимаете, что он тролл, и троллите его, зная, что он понимает, что вы понимаете, что он тролл ю ноу вот ай мин | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | зрение не упало? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Нормальные люди первым делом слушают основных серьезных игроков данного мероприятия — Хованского, Джарахова, Крида, МашМилаш, Эльвиру Т и остальных достопочтенных популярных личностей | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Заебись быть атеистом. Не так заебись, конечно, как аметистом, но тоже заебись. И гораздо пизже чем быть ананистом, или аналистом, или вообще реп аналистом.
Зрителям - репа
Рнперам - баллов
Судьям - по Е баллам
Трулу - 17испек.
Показать скрытый текст
обещал демку на 3й равнд скинуть. ждёмс.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Icy МашМилаш Хима ник сменила? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Давайте крестный ход на Пушкинской устроим за проход Лябоки в третий | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Icy МашМилаш Хима ник сменила? Это подруга Эмили ех. терра инкогнита, которая увела у эмелевской парня - бумболбизи | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? зрение не упало? А, там уже ничего не спасёт. -Цитата от Icy Нормальные люди первым делом слушают основных серьезных игроков данного мероприятия — Хованского, Джарахова, Крида, МашМилаш, Эльвиру Т и остальных достопочтенных популярных личностей Мне Хованского слушать запрещает религия. Ну и здравый смысл тоже(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | там у Витька Садиста уже 2 очка потерялось, еще и Эл Хаммер что-то желает с Витька очком сделать, а тыыы..... | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Icy МашМилаш Хима ник сменила? Это подруга Эмили ех. терра инкогнита, которая увела у эмелевской парня - бумболбизи нихуя там замес | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от из-за угла Давайте крестный ход на Пушкинской устроим за проход Лябоки в третий Давайте устроим крестовый поход на драккарах, чтобы подубить бы бить и накликать линков в твиторе друмматикс | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Лябока Ладно. Всем спасибо пацаны за отзывы. Надеюсь бог поможет мне. Как же достало жить в деревянном доме. И работать гребаным электриком. Я постарался очень сильно. Надеюсь я смогу. Я верю в это После каждого намаза буду просить за тебя брат.Надеюсь ты не кафир? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от A-Sid -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? зрение не упало? А, там уже ничего не спасёт. Трек с Фьюзом в стиле старого Krec спасёт, отвечаю | | | | |