Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Лябока Лябока, респект, но лучше тебе начинать молиться усерднее | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Лябока, начинай донатить уже на стримах) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? фит с Фьюзом будет? А черт его знает. Наверно можно) | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от A-Sid Всё ругаетесь? БК/СП? ждём когда крид выставит оценки | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
там полуфинал пиздатый был, Ветер vs STED_D и Just vs McPava, треки огонь по мне так все 4 пидарасы позволь поинтересоваться, на чем основывается твое заключение? в плане плаксивости в треках? именно | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Лябока Будут оценки от 4 до 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от A-Sid -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? фит с Фьюзом будет? А черт его знает. Наверно можно) Пожалуйста, сделайте бомбу, порадуйте старика :пускаю слезу: | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Лябока у тебя ахуеть какая подача и качество, но ты абсолютно не чувствуешь бит, а жаль... -Цитата от A-Sid Всё ругаетесь? БК/СП? фит с Фьюзом будет? Не знаю что там по качеству. У меня нет какого то дорого оборудования. Только микрофон есть rode. Просто я долго сводил чтобы добиться лучшего качества. И молился | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Лябока перестал молиться Богу за тебя и начал читать псалмы сатане, я просто думал ты иному Богу там молишься | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Донаты за оценки интересная тема. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Какой там ближайший батл планируется? А то начали демотивировать оценками | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от Leader5.10 -Цитата от Лябока Будут оценки от 4 до 6 Не знаю. Я не понимаю как судьи оценивают. Все по разному. Я надеюсь что смогу прорваться. Сделал все что мог. Долго читал долго сводил 3 недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Лябока -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Лябока у тебя ахуеть какая подача и качество, но ты абсолютно не чувствуешь бит, а жаль... -Цитата от A-Sid Всё ругаетесь? БК/СП? фит с Фьюзом будет? Не знаю что там по качеству. У меня нет какого то дорого оборудования. Только микрофон есть rode. Просто я долго сводил чтобы добиться лучшего качества. И молился Роде у него, я на телефон записываюсь вообще, олигарх сраный | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от GessWho -Цитата от Лябока -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
у тебя ахуеть какая подача и качество, но ты абсолютно не чувствуешь бит, а жаль...
фит с Фьюзом будет? Не знаю что там по качеству. У меня нет какого то дорого оборудования. Только микрофон есть rode. Просто я долго сводил чтобы добиться лучшего качества. И молился Роде у него, я на телефон записываюсь вообще, олигарх сраный Ага. Олигарх из деревни | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от A-Sid Всё ругаетесь? БК/СП? Дядюшка, как оцениваешь текст друмматикс?
Я видел в твиторе там лебезите по поводу софта -Цитата от BenArfa10 Донаты за оценки интересная тема. Предлагаю обратиться в ОЭБ на предмет коррупционной составляющей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Лябока -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Лябока у тебя ахуеть какая подача и качество, но ты абсолютно не чувствуешь бит, а жаль... -Цитата от A-Sid Всё ругаетесь? БК/СП? фит с Фьюзом будет? Не знаю что там по качеству. У меня нет какого то дорого оборудования. Только микрофон есть rode. Просто я долго сводил чтобы добиться лучшего качества. И молился ты не услышал мой месседж, подтяни понимание музыки, и будет круто | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от A-Sid Всё ругаетесь? БК/СП? Дядюшка, как оцениваешь текст друмматикс?
Я видел в твиторе там лебезите по поводу софта -Цитата от BenArfa10 Донаты за оценки интересная тема. Предлагаю обратиться в ОЭБ на предмет коррупционной составляющей Мне в 1ом раунде хорошую сумму предлагали. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Ооо, анальный LaZутчик анальный в теме, ты все так же хуету свою поешь, дружок? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. Есть запись? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от mc_dng Какой там ближайший батл планируется? А то начали демотивировать оценками Уххб через недели три-четыре)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Ладно. Всем спасибо пацаны за отзывы. Надеюсь бог поможет мне. Как же достало жить в деревянном доме. И работать гребаным электриком. Я постарался очень сильно. Надеюсь я смогу. Я верю в это | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Лябока Подача хорошая, а в остальном, бро, БОГ тебе поможет.
Будем молиться за тебя! Показать скрытый текст
Трул верит в тебя
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ака Хомяк -Цитата от A-Sid Всё ругаетесь? БК/СП? Дядюшка, как оцениваешь текст друмматикс?
Я видел в твиторе там лебезите по поводу софта -Цитата от BenArfa10 Донаты за оценки интересная тема. Предлагаю обратиться в ОЭБ на предмет коррупционной составляющей Мне в 1ом раунде хорошую сумму предлагали. Мы тебя не заслуживаем если ты не взял, конечно | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ака Хомяк Дядюшка, как оцениваешь текст друмматикс?
Я видел в твиторе там лебезите по поводу софта А я еще не слушал треки, ну кроме самого богатого прощелыги во вселенной Егора Гриба. надо будет послушать. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Лябока Ладно. Всем спасибо пацаны за отзывы. Надеюсь бог поможет мне. Как же достало жить в деревянном доме. И работать гребаным электриком. Я постарался очень сильно. Надеюсь я смогу. Я верю в это Я верю в тебя! И молюсь Господу за тебя! | | | | |