Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Overdose PRO пацаны, а кто читал под виртуалом "Павел Дуров"? Чет вспомнилось, как я на ДДД батоле слетел от него в 2012, кажется это не виртуал походу
просто никнейм такой
на 9м офе еще вроде был этот пацан | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Overdose PRO пацаны, а кто читал под виртуалом "Павел Дуров"? Чет вспомнилось, как я на ДДД батоле слетел от него в 2012, кажется это не виртуал походу
просто никнейм такой
на 9м офе еще вроде был этот пацан RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров - этот? я просто хз кто это и после того баттла не слышал и не видел его) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Overdose PRO пацаны, а кто читал под виртуалом "Павел Дуров"? Чет вспомнилось, как я на ДДД батоле слетел от него в 2012, кажется это не виртуал походу
просто никнейм такой
на 9м офе еще вроде был этот пацан RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров - этот? я просто хз кто это и после того баттла не слышал и не видел его) этот ага | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO Максон Rate из Кирова вроде) У них группа ERB называлась
Я ж тоже в Кирове когда-то жил) | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Overdose PRO Максон Rate из Кирова вроде) У них группа ERB называлась в 4 я пересекся с Монти, а в 5 пацанчик из Кирова вынес меня оттуда)неплохая была организация мероприятия, Ветер кажется выиграл батол. пытался щас найти сайт с архивами, но видимо ему пезда( | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Максим Эл -Цитата от Overdose PRO Максон Rate из Кирова вроде) У них группа ERB называлась в 4 я пересекся с Монти, а в 5 пацанчик из Кирова вынес меня оттуда)неплохая была организация мероприятия, Ветер кажется выиграл батол. пытался щас найти сайт с архивами, но видимо ему пезда( этот батол? https://vk.com/page-61916434_45962904 | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Максим Эл Максон Rate из Кирова вроде) У них группа ERB называлась в 4 я пересекся с Монти, а в 5 пацанчик из Кирова вынес меня оттуда)неплохая была организация мероприятия, Ветер кажется выиграл батол. пытался щас найти сайт с архивами, но видимо ему пезда( этот батол? https://vk.com/page-61916434_45962904 да! охуеть, спасибо)риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Максим Эл Максон Rate из Кирова вроде) У них группа ERB называлась в 4 я пересекся с Монти, а в 5 пацанчик из Кирова вынес меня оттуда)неплохая была организация мероприятия, Ветер кажется выиграл батол. пытался щас найти сайт с архивами, но видимо ему пезда( этот батол? https://vk.com/page-61916434_45962904 там полуфинал пиздатый был, Ветер vs STED_D и Just vs McPava, треки огонь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Overdose PRO
в 4 я пересекся с Монти, а в 5 пацанчик из Кирова вынес меня оттуда)неплохая была организация мероприятия, Ветер кажется выиграл батол. пытался щас найти сайт с архивами, но видимо ему пезда( этот батол? https://vk.com/page-61916434_45962904 там полуфинал пиздатый был, Ветер vs STED_D и Just vs McPava, треки огонь по мне так все 4 пидарасы | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Overdose PRO
в 4 я пересекся с Монти, а в 5 пацанчик из Кирова вынес меня оттуда)неплохая была организация мероприятия, Ветер кажется выиграл батол. пытался щас найти сайт с архивами, но видимо ему пезда( этот батол? https://vk.com/page-61916434_45962904 там полуфинал пиздатый был, Ветер vs STED_D и Just vs McPava, треки огонь Пава с Ветром были в паре)
архив это хорошо, но я хотел глянуть оценки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я в пидарасах не разбираюсь, увы | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Блин оценок все нет и нет у меня. Очень жду и молюсь. Уже многих отсудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Твой Камрад там полуфинал пиздатый был, Ветер vs STED_D и Just vs McPava, треки огонь Пава с Ветром были в паре)
архив это хорошо, но я хотел глянуть оценки))) точно, в 1/4 Ветер STED убрал в 1/2 Паву, в финале латыш ST938, круто делал кстати -Цитата от Лябока Блин оценок все нет и нет у меня. Очень жду и молюсь. Уже многих отсудили скинь трек оценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Лябока Блин оценок все нет и нет у меня. Очень жду и молюсь. Уже многих отсудили Господь терпел и нам велел
Но я за тебя молюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Да блин. Ладно сейчас | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Янг Манки Егор Крид - Rap Analyst: "Исполнение 3,5 из 4". ахахах
Что блять? Я понимаю претензии по тексту, хотя он более логичен и сбалансирован в отличии от той же драматикс, где тупой набор рифм и слов, но исполнение 3,5 почему? Ты 4 ставишь тем, кто однообразно весь трэк читае, монотонно и скучно. Тут же все максимально разнообразно и интересно. Долбоеб на судье, кмк тоже обратил внимание, исполнение то и вывозит трек, судью на мыло | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Артуриус -Цитата от Янг Манки Егор Крид - Rap Analyst: "Исполнение 3,5 из 4". ахахах
Что блять? Я понимаю претензии по тексту, хотя он более логичен и сбалансирован в отличии от той же драматикс, где тупой набор рифм и слов, но исполнение 3,5 почему? Ты 4 ставишь тем, кто однообразно весь трэк читае, монотонно и скучно. Тут же все максимально разнообразно и интересно. Долбоеб на судье, кмк тоже обратил внимание, исполнение то и вывозит трек, судью на мыло да всё правильно сказал, там Егор в одном моменте скулы не успел перегрузить, и сжевал одну букву, это косяк конкретный - балл | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sm.Owl А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few. да ето же топовый ход, уйти на другую локацию со словами "да они там дураки" | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Вот трек. Надеюсь вы не будете меня троллить. Плакал у микрофона во время записи. 3 недели стоял у микрофона. Надеюсь мои старания будут оправданы. Господи помоги мне пройти. Я сделал все что было в моих силах. Молю бога https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_kostinyouknow_f59c2f8.mp3 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | позволь поинтересоваться, на чем основывается твое заключение? в плане плаксивости в треках? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | послушал так навскидку, многие из тех, кто достойно себя проявил за 50 секунд, за полторы минуты проявили себя хуже | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Всё ругаетесь? БК/СП? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Лябока мы молим бога вместе с тобой, поднимаем щиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Лябока у тебя ахуеть какая подача и качество, но ты абсолютно не чувствуешь бит, а жаль... -Цитата от A-Sid Всё ругаетесь? БК/СП? фит с Фьюзом будет? | | | | |