пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Максим Эл, бро, шо за игнор?
Пиздец демотивируешь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от magic_mark Максим Эл, бро, шо за игнор?
Пиздец демотивируешь А линкани свою музыкальную композицию, я не нашел че то
А, вижу в подписи | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | думаю что со своей первой семерочкой я не плохо начал )) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от magic_mark Максим Эл, бро, шо за игнор?
Пиздец демотивируешь Когда не в тональность начал петь мне не понравилось. Еще сжеваны концовки первых квадратов. Тебя дикция и ритмика подвела, текст хороший вроде, да и подача в целом прикольная, но много косяков по читке. А так - есть прикольные строчки, рифмовка хорошая Я бы лично баллов 7 вкинул бы, но тут зависит от того захочется вслушиваться или нет, потому что не всё понятно, как минимум с первого прослушивания. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rap Analyst Нет шанса напороться на Мишгана или Радио и вылететь А ты смешной | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leroy -Цитата от FLAME13OY меня опять хотят забрать В третий ровенд? в дурку так ты может прекратишь на работе реп петь? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Рэпаналист всех боссов собрал, всю башню прошел, как в МК, и от каждого пиздов получил | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Максим Эл -Цитата от magic_mark Максим Эл, бро, шо за игнор?
Пиздец демотивируешь Когда не в тональность начал петь мне не понравилось. Еще сжеваны концовки первых квадратов. Тебя дикция и ритмика подвела, текст хороший вроде, да и подача в целом прикольная, но много косяков по читке. А так - есть прикольные строчки, рифмовка хорошая Я бы лично баллов 7 вкинул бы, но тут зависит от того захочется вслушиваться или нет, потому что не всё понятно, как минимум с первого прослушивания. О, Максим снова репы слушает, давай тогда ко мне в подписи | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от PlastYK Рэпаналист всех боссов собрал, всю башню прошел, как в МК, и от каждого пиздов получил осталось только чтоб на чьем нибудь стриме разъебали его | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от PlastYK Рэпаналист всех боссов собрал, всю башню прошел, как в МК, и от каждого пиздов получил осталось только чтоб на чьем нибудь стриме разъебали его Шоу Есть вопросы в стороне также не останется. Ну и напоследок санчез откроет "Огонь по своим" в паблике | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от PlastYK Рэпаналист всех боссов собрал, всю башню прошел, как в МК, и от каждого пиздов получил осталось только чтоб на чьем нибудь стриме разъебали его ну если все также будут задавать вопросы в тему, то тратил с аналистом попьют чаек с печеньками по скайпу и разойдутся | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leroy
В третий ровенд? в дурку так ты может прекратишь на работе реп петь? да работа и реп не при делах, я просто ёбнутый | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Петрo Какие указаны аргументы против Крида? С внешностью и психологической устойчивостью у него всё пучком, наверное. Что ещё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Жду не дождусь своей первой оценки. Грустно как то немного и немного долго. Хоть что нибудь уже увидить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лябока Жду не дождусь своей первой оценки. Грустно как то немного и немного долго. Хоть что нибудь уже увидить Каждый час обновляю страницу на твоем треке и жду когда ты пройдешь, пусть путеводная звездочка под названием удача поможет тебе | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Лябока Жду не дождусь своей первой оценки. Грустно как то немного и немного долго. Хоть что нибудь уже увидить держись, братан! старания не канут в лету! все будет хорошо и деньги будут и здоровье | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Спасибо большое пацаны | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Форвард -Цитата от Петрo Какие указаны аргументы против Крида? С внешностью и психологической устойчивостью у него всё пучком, наверное. Что ещё? он в клипе воды не попил и бит не подубил. наверно поэтому не достоин.
но по факту там говно какое то, квадратные выебоны. если много денег - нехуй выебываться, неси их в приют, поставлю баллы за ов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Я надеюсь что старания не канут в лету. Я сделал максимально сколько мог. Остальное уже будит дальше. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лябока Жду не дождусь своей первой оценки. Грустно как то немного и немного долго. Хоть что нибудь уже увидить Каждый час обновляю страницу на твоем треке и жду когда ты пройдешь, пусть путеводная звездочка под названием удача поможет тебе когда у него 0 появится значит на него попал судья и будет судить | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Максим Эл. Напиши пожалуйста мне в ЛС в вк. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Эл -Цитата от magic_mark Максим Эл, бро, шо за игнор?
Пиздец демотивируешь Когда не в тональность начал петь мне не понравилось. Еще сжеваны концовки первых квадратов. Тебя дикция и ритмика подвела, текст хороший вроде, да и подача в целом прикольная, но много косяков по читке. А так - есть прикольные строчки, рифмовка хорошая Я бы лично баллов 7 вкинул бы, но тут зависит от того захочется вслушиваться или нет, потому что не всё понятно, как минимум с первого прослушивания. Согласен, всё по делу. Риспек! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я думал Криду дали уже права самому себе оценки выставить да и все) | | | | нормальный пользователь
Мс Драмматикс | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | В общем читал, читал и не удержался сгорел
Как быстро капиталисты превращают все в коммерцию, скидывают стрим - кидайте донатики, скидывают пост - кидайте денежку.
Чет ни одна ваша баттловая супер звезда не внесла вам донатов и денег на призовой фонд, им похуй у них даже смысла нет в этом всем, пацаны тут за идею уже десятками лет топят, при чем одни и теже, а их даже в паблик хуй зальют, ведь широкая каловомассовая аудитория не поймёт, чем блять трул (17ис пек бро) хуже чем ссаные джараховы ваши и пракилограмы? Да он любого выебет своим флёу и желанием побеждать, но нет же, школьники же не захают и не скинут денег с маминого кармана стримеру чтоб он трек послушал, ебал в рот капитализм это не круто и сразу видно кто из судей прогнулся под эту позерскую тему, а кто остался человеком, очередной и пашкевич 17ис | | | | |