[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mc Nefa Для меня мотивация- делать далее добрые песенки вне рамок баттла "Книгу текстов по просьбе фэнов выпущу в рулонах и без текста".© | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AleX52 У меня от парадайза в 1 раунде была оценка 5 и во втором тоже 5. Стабильность признак мастерства.
На самом деле некоторые комментарии забавляют:
Оценка для ноунеймов - В тексте всего лишь парочка удачных моментов (оценка 2 из 4);
Оценка для неймов - да и в тексте есть парочка удачных моментов (оценка 4 из 4). Это похоже на перестановку знаков запятых Ну или просто некий психологический приемчик)
5 от парадайза- очень хорошо -Цитата от Пашкевич
Слушал трек твой фоном когда ты сдала. И если честно, то там на 5-6 баллов) Если разбирать, то может и меньше выйдет. В основном подача чуть слабей по сравнению с теми, кто сдал. Согласна)) Просто забыла про лютую конкуренцию и куда попала
К серьезным игрокам) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от AleX52 У меня от парадайза в 1 раунде была оценка 5 и во втором тоже 5. Стабильность признак мастерства.
Оценка для ноунеймов - В тексте всего лишь парочка удачных моментов (оценка 2 из 4);
Оценка для неймов - да и в тексте есть парочка удачных моментов (оценка 4 из 4). Это похоже на перестановку знаков запятых Ну или просто некий психологический приемчик)
Слушал трек твой фоном когда ты сдала. И если честно, то там на 5-6 баллов) Если разбирать, то может и меньше выйдет. В основном подача чуть слабей по сравнению с теми, кто сдал. Согласна)) Просто забыла про лютую конкуренцию и куда попала К серьезным игрокам) Которые себе в зеркало не улыбаются | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Mc Nefa -Цитата от AleX52 У меня от парадайза в 1 раунде была оценка 5 и во втором тоже 5. Стабильность признак мастерства.
Слушал трек твой фоном когда ты сдала. И если честно, то там на 5-6 баллов) Если разбирать, то может и меньше выйдет. В основном подача чуть слабей по сравнению с теми, кто сдал. Согласна)) Просто забыла про лютую конкуренцию и куда попала К серьезным игрокам) Которые себе в зеркало не улыбаются Да не даст, угомонись ты уже, блять. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Mc Nefa
Это похоже на перестановку знаков запятых Ну или просто некий психологический приемчик)
5 от парадайза- очень хорошо
Согласна)) Просто забыла про лютую конкуренцию и куда попала К серьезным игрокам) Которые себе в зеркало не улыбаются Да не даст, угомонись ты уже, блять. Шутки у тебя заезженные. Заебал, давай уже нормально шути. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич
Которые себе в зеркало не улыбаются Да не даст, угомонись ты уже, блять. Шутки у тебя заезженные. Заебал, давай уже нормально шути. Пашкевич — отличный судья. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень
Да не даст, угомонись ты уже, блять. Шутки у тебя заезженные. Заебал, давай уже нормально шути. Пашкевич — отличный судья. Наконец-то | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну че, пока лерой ссался ответить, я нашел и послушал его трек и пробил аж две рифмы из трех перечисленных, хули. Именно потому он обозвал меня ХЕЙТЕРОМ.
Проблема среднестатистического репера в том, что если про их говно говорят плохо, они называют человека хейтером, вместо того чтобы принять к сведению и задуматься. Ведь так проще. Типа, это не я поскользнулся, это планету чуть тряхнуло, я-то тут причем?
Ну и вторая проблема среднестатистического репера — это желание сделать двойную или на несколько слогов рифму, абсолютно не умея в матчасть. Они презирают обычные рифмы, но сами пишут "бандероли — гардеробе — барби в робе", где все три слова — существительные + в одном падеже (может, конкретно тут и нет, но на слух именно так, а в контекст мне лень лезть). То бишь, они делают то же самое говно, что и то говно, от которого они хотят отличаться, но по итогу их говно просто чуть длиннее. Или вот реперы брезгуют рифмовать квадратно (читай — банально), но потом высирают голый дабл в связке "прилагательное + существительное", да еще и в одном падеже снова, лул, думая, что так никто не заметит их факап. И правильно, ведь это ДВОЙНОЙ ФАКАП.
А тут тебе даже изъебнулись: мало того что нашли какую-то барби, так ее еще и в робу надели, блять. Хотя, уверен, если погуглить, можно найти и такую серию кукол АХАХАХАХАХАХА. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Раз лерой стесняется, скажи хоть ты: я угадал с рифмой? На роботе просто, нет возможности свушать щас. Ну там в моей цитате как бы предыдущая строчка лероя была про гардеробы, это наталкивает) Рифма это не игра в угадайку, на мой взгляд. Нет задачи сделать ее максимально непредсказуемой. Меня лично немного тут удивляет, что кого-то заставляют работать со словом и на попытки рифмовать интересно (а олорифма/панторифма и всякие ассонансы и аллитерации - это интересно и достаточно технически сложно, если вписано в конву, как ни крути) и использовать какие-то риторические приемы ему пишут хуйня. А кто-то рифмует стремянку с последствиями ветрянки (что это? зажившая сыпь? она не доставляет никаких неудобств) и получает респект улиц. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Рифма это не игра в угадайку, на мой взгляд. Да. Но если так происходит, то:
1) Реперок максимально ленив и не хочет поработать над текстом плотнее. Итог: хуевый текст.
2) Реперок не слышал ранее таких рифм. Соответственно, он слушал мало репа. Соответственно, мало опыта. Итог: хуевый текст.
3) Реперок считает, что сложная хуёвая рифма это пиздатая рифма. Итог: хуёвый текст.
Как ни крути, но ни при каком раскладе нормальности не выйдет. И ЭТО ЕСЛИ СУДИТЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ СВЯЗКЕ РИФМ.
Я всегда говорил и буду говорить: если реперок ленится нормально рифмовать, он будет так же пренебрежительно относиться и ко всем прочим аспектам. Итог: будет хуевый трек в целом. Исключения, конечно, есть, но это такое. Практически никогда к чему-то относиться с максимальным вывертом, а на что-то хуй класть. Это особенность, блять, мозгов. Если ты находчив и изъёбист, ты подойдешь так ко всему. Опускаем исключения. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Максим Эл последствиями ветрянки (что это? зажившая сыпь? она не доставляет никаких неудобств) У кого-то от ветрянки остаются шрамы, которые хуй потом чем сведешь. Так шо смысыл, может, там и есть. Другое дело, что в реп-тексте фраза "последствия ветрянки" — это априори залупа какая-то. Это как в диссе сказать "пися" или всерьез обзываться "чудаком", например. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Посоны, разберите, пожалуйста, и мой текст. И дайте филбою послушать. Пусть улыбнётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Mc Nefa
Это похоже на перестановку знаков запятых Ну или просто некий психологический приемчик)
5 от парадайза- очень хорошо
Согласна)) Просто забыла про лютую конкуренцию и куда попала К серьезным игрокам) Которые себе в зеркало не улыбаются Да не даст, угомонись ты уже, блять. Я думаю вам больше не стоит заниматься юмором
Показать скрытый текст
а мне репом, да да понятно
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | о бля уже и на существительные рифмовать зашкварно чтоли? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно о бля уже и на существительные рифмовать зашкварно чтоли? Да. Я запретил давно уже. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно о бля уже и на существительные рифмовать зашкварно чтоли? Да. Я запретил давно уже. а че не предупердил? я же на существительные обе песни на раунд нарифмовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от не знаю =( -Цитата от MEAT BOY Пятьдесят восьмому уже семерку всучили.
Вы зачем народного избранника душите ?
(с) я с нуля выпал вообще Ты про чей нуль ? 58му | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я кстати послушал песенку хованского и понял что она не проходная, потом пошел смотреть оценки, а там грустная пятерка и чот мне так приятно на душе стало | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно о бля уже и на существительные рифмовать зашкварно чтоли? Да. Я запретил давно уже. а че не предупердил? я же на существительные обе песни на раунд нарифмовал Ну ты у нас теперь звезда местного розлива. Тебе можно всё. Ты смело входишь в категорию "исключение".
Разрешаю рифмовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Пашкевич Спасибо, плов теперь приготовлю. Поделись с пандой пловом, он тоже семерку дал кушайте там наздоровье | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Texx Еее, первая пятёрочка у меня, всем риспек Это максимум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ZюK -Цитата от Texx Еее, первая пятёрочка у меня, всем риспек Это максимум? это половина максимума | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от ZюK -Цитата от Texx Еее, первая пятёрочка у меня, всем риспек Это максимум? Максимум 10 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень Да. Я запретил давно уже. а че не предупердил? я же на существительные обе песни на раунд нарифмовал Ну ты у нас теперь звезда местного розлива. Тебе можно всё. Ты смело входишь в категорию "исключение".
Разрешаю рифмовать. ну за ето спосибо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич
Шутки у тебя заезженные. Заебал, давай уже нормально шути. Пашкевич — отличный судья. Наконец-то можно я тоже?
однажды Пашкевич спросил у Байкала, - кто лучший судья на семнашке?
и Байкал ему ответил, - конечно ты Пашкевич
Показать скрытый текст
конец
| | | | |