*
Я вот только еду
Кстати трек твой хорош, молодец филбой спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Texx Еее, первая пятёрочка у меня, всем риспек Послушал, нормас трек
свели бы получше, оценки бы моднее были | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Texx Еее, первая пятёрочка у меня, всем риспек еее поздравляю | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Риф чушка. Половину треков оценивает по ОВ и очень часто не выкупает закрученное раскрытие, словарный запас "ебать, игроки, не зашло, мне нравится, это пиздато, да, у, сука, заебись". | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Texx Еее, первая пятёрочка у меня, всем риспек охуеть | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от XSive MC Риф чушка. Половину треков оценивает по ОВ и очень часто не выкупает закрученное раскрытие, словарный запас "ебать, игроки, не зашло, мне нравится, это пиздато, да, у, сука, заебись". Да не только риф, почти все остальные тоже
Тяжело быть объективным неверное, когда столько говна в первом отборе переслушал | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Texx Еее, первая пятёрочка у меня, всем риспек В этом раунде судят по 10ти бальной шкале как бэ я в курсе) это был мой слегка прикрытый сарказм | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от XSive MC Риф чушка. Половину треков оценивает по ОВ и очень часто не выкупает закрученное раскрытие, словарный запас "ебать, игроки, не зашло, мне нравится, это пиздато, да, у, сука, заебись". Просто серьезные игроки ему не респектуют в треках, он на них обижается, от этого у него портится ОВ, а так как он судит по 2/2/6 - баллы очень падают | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Texx -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Texx Еее, первая пятёрочка у меня, всем риспек В этом раунде судят по 10ти бальной шкале как бэ я в курсе) это был мой слегка прикрытый сарказм у тебя юзерпик под 85 бпм стучит | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Texx Еее, первая пятёрочка у меня, всем риспек Блядь Ну вот разве это пятерка? Ну блядь как это вообще работает Вы хорошие друзья с Катей, конечно, но вот ей за обычный по тексту репрезент Гари Гудини ставит 10 и ему заебись всего хватает, а тебе 5 и "Текст до ужаса примитивный, перебежки тут не спасают.". Вот почему? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебучий р1фмабес уже давно разговаривает по скриптам, алло, народ. Откройте его стрим рандомно хоть где. У него словарный запас как у Эллочки-людоедки. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень Ебучий р1фмабес уже давно разговаривает по скриптам, алло, народ. Откройте его стрим рандомно хоть где. У него словарный запас как у Эллочки-людоедки. ну дык он репер йо | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | да ладно вам! Все нормально | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень как у Эллочки-людоедки. В третьем раунде, в который я не пройду, можно было бы на меня красивый панч придумать по аналогии с этим героем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Дайте господину Пашкевичу риса за семёрочку | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень как у Эллочки-людоедки. В третьем раунде, в который я не пройду, можно было бы на меня красивый панч придумать по аналогии с этим героем Я думал, ты ушел, брат. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень как у Эллочки-людоедки. В третьем раунде, в который я не пройду, можно было бы на меня красивый панч придумать по аналогии с этим героем Я думал, ты ушел, брат. Он здесь брат. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо пашкевичу что оценил мои развеселые эдлибы
Аналист согласился прийти к нам на нашу пиздатую передачу, свои вопросы пишите в теме которая в подписи самые адекватные вопросы попадут в выпуск.
пс насчес будет на нашем шоу после 17 числа
ппс мц говно давай спишемся вк | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] спасибо пашкевичу что оценил мои развеселые эдлибы
Аналист согласился прийти к нам на нашу пиздатую передачу, свои вопросы пишите в теме которая в подписи самые адекватные вопросы попадут в выпуск.
ппс мц говно давай спишемся вк Два вопроса к нему: что с ебалом? Мать живая? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Я думал, ты ушел, брат. Кончится раунд, получу свой законный справедливый непроход и пойду дорогой добра, брат. Буду иногда вспоминать, грустить, заходить и перечитывать твои сообщения, но уже молча. Обет форумского молчания. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] спасибо пашкевичу что оценил мои развеселые эдлибы
ппс мц говно давай спишемся вк довай, я тебе уже кидал заявку в друзя н оты меня в подписчиках оставил чем ебать того рот как демотивировал, но щас я ещо раз попробую | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | У меня от ваших оценок какая-то огрессия и зубы скрипят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Эл У меня от ваших оценок какая-то огрессия и зубы скрипят Зацени мой трек, бро | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл У меня от ваших оценок какая-то огрессия и зубы скрипят Пиздец,твоя четверка от парадайза даже меня демотивировала. | | | | |