новый пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Berlin | Еще к теме судейства: чем больше судей, тем лучше, тогда тупо по нормальному распределению итоговый проход / непроход будет двигать к среднему значению (с отборами немного не так, хотя даже 20 оценок будет достаточно, чтобы всякая хуета ебаная типо экстремальных низких оценок была зашумлена).
Хотя как уже говорили: крутая тема была бы сделать как в фигурном. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от few правда совсем уж откровенная хуйня и вовсе не могла была просочиться во второй раунд после того, как в первом раунде выкинули 90% участников. Ну нет, все-таки есть. Либо подход во втором ужасный, либо везение с проходом в первом, но есть треки низкого качества | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Rap Analyst
Если тебя раздражает понятие "достоинства", считай, что по моей системе 0 - ужасно и просто абсолютно безнадёжно, 1 - слабо, 2 - неплохо, 3 - хорошо, 4 - отлично. Просто, как по мне, оценка "неплохо" соответствует уровню второго отборочного, а ты докапываешься до очевидных понятий, у всех судей, думаю, примерно так и будет, даже если они выразят это другими словами. Или всем, кто прошёл во второй, нужно автоматически ставить 0, если они выдадут обычный достойный уровень для второго, а выше оценки ставить тем, кто сделал круче?
По поводу "авансов" - не знаю, где ты усмотрел неуважение к другим судьям и самомнение. Я нормально отношусь к "авансам". Просто я поставил одному чуваку на втором раунде единицу (0,5/0,5/0) и посмотрел, как он ухитрился пройти первый - у него было 17 баллов и один (или двое, не помню точно) судья прямо написал в комменте, что это авансом. Это не значит, что "этот судья дурак, пропустил его, а я умный, не пропустил бы", просто так получилось, так сложились звёзды, он так воспринял тот трек на первом раунде, всё в порядке. Где вообще в моих словах можно усмотреть неуважительный подтекст? Кто-то из тех, кого я четвёрками-пятёрками вытащил из бездны первого раунда, тоже сдали наверняка фигню на второй, это у всех судей будет же. ну и как тогда по твоим критериям можно поставить 0,5 монтегре? он там чо то начитал, ветер дул явно. тема раскрыта бал есть, рифмы хуевые но есть. это уже больше чем у джарахова Не путай упоминание и раскрытие. Для меня это не раскрытие, а просто трек по заданной теме, т.е не левак.
я даже спорить не буду, пусть будет упоминание. так же как и в треке драматикс. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Denya Stish -Цитата от Где Оценки?
ну и как тогда по твоим критериям можно поставить 0,5 монтегре? он там чо то начитал, ветер дул явно. тема раскрыта бал есть, рифмы хуевые но есть. это уже больше чем у джарахова Не путай упоминание и раскрытие. Для меня это не раскрытие, а просто трек по заданной теме, т.е не левак.
я даже спорить не буду, пусть будет упоминание. так же как и в треке драматикс. Не слушал ее до сих пор, поэтому и не подключаюсь к спорам по поводу этой дамы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от few -Цитата от Rap Analyst То, что ты называешь железным фактом, является таковым в твоей интерпретации этих треков, другой судья не согласится. Поясню - фактом я называют только твои оценки 0.5 за один текст и 3.5 за другой. Из которых вытекает разница в уровне текста в 7 раз.
А то, что я пишу дальше, это уже, конечно, мое субъективное мнение, а не факт.
Опять же если предположить, что 10 баллов это 4-4-2, то максимально допустимая разница между совсем хуйней не по теме и шедевром это 1 и 4. Правда совсем уж откровенная хуйня и вовсе не могла была просочиться во второй раунд после того, как в первом раунде выкинули 90% участников. Ну разница между 1 и 4 та же, что и между 0,5 и 3,5 - 3 балла. Хотя при округлениях получилось бы, что 2 балла (Драмматикс я бы выставил 3 балла, а Монтегре - 1). А то, что в первом случае разница в 4 раза, а во втором - в 7, это не суть важно, я уже писал, что на такой 4-балльной шкале явно вычитание работает лучше, чем деление. 1 и 0,5 в текст или 4 и 3,5 - абсолютно одинаковая разница по уровню текста, но в первом случае разница в 2 раза, а во втором в 1,14 раз. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от few -Цитата от Rap Analyst То, что ты называешь железным фактом, является таковым в твоей интерпретации этих треков, другой судья не согласится. Поясню - фактом я называют только твои оценки 0.5 за один текст и 3.5 за другой. Из которых вытекает разница в уровне текста в 7 раз.
Опять же если предположить, что 10 баллов это 4-4-2, то максимально допустимая разница между совсем хуйней не по теме и шедевром это 1 и 4. Правда совсем уж откровенная хуйня и вовсе не могла была просочиться во второй раунд после того, как в первом раунде выкинули 90% участников. Ну разница между 1 и 4 та же, что и между 0,5 и 3,5 - 3 балла. Хотя при округлениях получилось бы, что 2 балла (Драмматикс я бы выставил 3 балла, а Монтегре - 1). А то, что в первом случае разница в 4 раза, а во втором - в 7, это не суть важно, я уже писал, что на такой 4-балльной шкале явно вычитание работает лучше, чем деление. 1 и 0,5 в текст или 4 и 3,5 - абсолютно одинаковая разница по уровню текста, но в первом случае разница в 2 раза, а во втором в 1,14 раз. братишка, ты и каролиз там 8ку въебал, ты может просто куколдишь слегка, не? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от few -Цитата от Rap Analyst То, что ты называешь железным фактом, является таковым в твоей интерпретации этих треков, другой судья не согласится. Поясню - фактом я называют только твои оценки 0.5 за один текст и 3.5 за другой. Из которых вытекает разница в уровне текста в 7 раз.
Опять же если предположить, что 10 баллов это 4-4-2, то максимально допустимая разница между совсем хуйней не по теме и шедевром это 1 и 4. Правда совсем уж откровенная хуйня и вовсе не могла была просочиться во второй раунд после того, как в первом раунде выкинули 90% участников. Ну разница между 1 и 4 та же, что и между 0,5 и 3,5 - 3 балла. Хотя при округлениях получилось бы, что 2 балла (Драмматикс я бы выставил 3 балла, а Монтегре - 1). А то, что в первом случае разница в 4 раза, а во втором - в 7, это не суть важно, я уже писал, что на такой 4-балльной шкале явно вычитание работает лучше, чем деление. 1 и 0,5 в текст или 4 и 3,5 - абсолютно одинаковая разница по уровню текста, но в первом случае разница в 2 раза, а во втором в 1,14 раз. расскажи мне как раскрыла тему драматикс?
Показать скрытый текст
Rap Analyst: «Исполнение 4 из 4 Текст 3,5 из 4 ОВ 2 из 2 Итого 9,5 из 10 (+0,5) Бешеный разнос бита по флоу. Послушав первый раунд, больше всего опасался, что текст выйдет чрезмерно радирифменный с ощутимыми натяжками по содержанию и явными компромиссами с собой, как в прошлом раунде, но нет, огромный прогресс по тексту - при том же уклоне в рифмы и звучание здесь уже большое количество хороших баттловых находок, никакой воды и своеобразие в тексте, не перепутать ни с каким другим баттловиком, при этом посыл полностью выдержан. Хотя при таком баттле "воздуха" интересно, как проявишь себя, когда у тебя будет реальный оппонент, там уже такие нейтральные строчки не прокатят  Рассматривал вариант 4/4/2, но всё ж таки есть где работать для полного избавления от "микрорадирифменных" моментов ("чья не выкупит башка ТУ СУТЬ", например) и гладкой читаемости текста, да и панчлайнов можно было бы ещё туда подкинуть, с более ярким и интересным именно содержанием, задумкой, но в рамках этого стиля, при выдержанной плотнейшей рифмовке, уместном вкраплении необыденной лексики было бы несправедливо ставить меньше 3,5, это очень сильная работа и по тексту тоже, не думаю, что будет много баттловых репрезентов лучше этого. По исполнению просто отлично, великолепный флоу, подача, выделение рифм ложится шикарно, очень качово и круто. "Я ныне мотив людей КЛИКНУТЬ ПО ЛИНКУ" - интонация супер. "То мигом КАПИТУЛИРУЙ, МУДАК" - тоже удачный момент. "дикое зарево САлема" - "то раны подсАлю вам" - тут немножко схалтурила, конечно. И по звуку несколько моментов режет слух, недоработано как-то, особенно переход с "ярусе" на "кара" и "ваш" на "рэп" (ваш рэп - унылое по силе эссе), переход на строчку "до финала будет ещё 7 ударов", переход на рифму "кликнуть по линку" тоже смазанный, как будто два тейка в строчке палится или просто сдвинули что-то по биту немного. В целом очень-очень-очень хорошая работа на твёрдый проход, это и есть тот самый топовый уровень, для которого я резервировал свои высшие баллы. Я думал, десяток от меня не будет на этом раунде - поздравляю!  P.S. Уже выставил оценку, отправил, допишу ещё кусочек, докопаюсь ещё к смещению рифмы на "благовЕстом". + Припев отлично завершил трек, хорошо по структуре, конечно, сделано.»
все я больше спорить не буду у меня уже руки дрожат. извините | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Denya Stish -Цитата от edDyTRU Впрс, если у тебя к примеру сторителлинг, сюжетная линия, передача атмосферы и повествование всё адекватное, но нет панчей, то это минус балл за пунчи?
Или набор панчей\рифм на куплет(йоу батл реп) и вордплее притянутое раскрытие это прям лтр?(причём ещё и нихера не новый) Конечно же нет! Ты сейчас прям святое пытался опорочить.
Я конечно хуй знает, но в моем личном понимании панчи- это не ебучие каламбуры, тупые сравнения и прочая поебистика, а хорошая, выдержанная ударная строка, будь то образность и завуалированость, будь это некоторая кульминация и действие в сторителлинге, будь это красивая игра слов. Очень любимая и интересная тема для меня , я даже на досуге собирался большую статейку написать по этому поводу. ХЗ конечно как у других там. Учитывая, что такой вопрос не сам по себе у меня возник не я тут это опорочить решил:0
Я никогда не понимал такую вещь, что допустим 2 исполнителя делают в разных стилистиках( допустим 1 рылики напел, второй йоу репрезент или просто воображаемого дисит кого то) и во втором бессвязность трека намного чаще прощается, нежели у 1ого.(хотя и в первом когда просто надробят каких то заумных слов и "поэтических" сравнений,а-ля ищите смысл сами, тоже никто не отменял).
Короч: какая то работа над ошибками в плане структуры судейства будет?(ибо ничто не идеально, лучше бы эти аспекты развивать а не соц сети те же) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Rap Analyst -Цитата от few Поясню - фактом я называют только твои оценки 0.5 за один текст и 3.5 за другой. Из которых вытекает разница в уровне текста в 7 раз.
Опять же если предположить, что 10 баллов это 4-4-2, то максимально допустимая разница между совсем хуйней не по теме и шедевром это 1 и 4. Правда совсем уж откровенная хуйня и вовсе не могла была просочиться во второй раунд после того, как в первом раунде выкинули 90% участников. Ну разница между 1 и 4 та же, что и между 0,5 и 3,5 - 3 балла. Хотя при округлениях получилось бы, что 2 балла (Драмматикс я бы выставил 3 балла, а Монтегре - 1). А то, что в первом случае разница в 4 раза, а во втором - в 7, это не суть важно, я уже писал, что на такой 4-балльной шкале явно вычитание работает лучше, чем деление. 1 и 0,5 в текст или 4 и 3,5 - абсолютно одинаковая разница по уровню текста, но в первом случае разница в 2 раза, а во втором в 1,14 раз. расскажи мне как раскрыла тему драматикс?
Показать скрытый текст
Rap Analyst: «Исполнение 4 из 4 Текст 3,5 из 4 ОВ 2 из 2 Итого 9,5 из 10 (+0,5) Бешеный разнос бита по флоу. Послушав первый раунд, больше всего опасался, что текст выйдет чрезмерно радирифменный с ощутимыми натяжками по содержанию и явными компромиссами с собой, как в прошлом раунде, но нет, огромный прогресс по тексту - при том же уклоне в рифмы и звучание здесь уже большое количество хороших баттловых находок, никакой воды и своеобразие в тексте, не перепутать ни с каким другим баттловиком, при этом посыл полностью выдержан. Хотя при таком баттле "воздуха" интересно, как проявишь себя, когда у тебя будет реальный оппонент, там уже такие нейтральные строчки не прокатят  Рассматривал вариант 4/4/2, но всё ж таки есть где работать для полного избавления от "микрорадирифменных" моментов ("чья не выкупит башка ТУ СУТЬ", например) и гладкой читаемости текста, да и панчлайнов можно было бы ещё туда подкинуть, с более ярким и интересным именно содержанием, задумкой, но в рамках этого стиля, при выдержанной плотнейшей рифмовке, уместном вкраплении необыденной лексики было бы несправедливо ставить меньше 3,5, это очень сильная работа и по тексту тоже, не думаю, что будет много баттловых репрезентов лучше этого. По исполнению просто отлично, великолепный флоу, подача, выделение рифм ложится шикарно, очень качово и круто. "Я ныне мотив людей КЛИКНУТЬ ПО ЛИНКУ" - интонация супер. "То мигом КАПИТУЛИРУЙ, МУДАК" - тоже удачный момент. "дикое зарево САлема" - "то раны подсАлю вам" - тут немножко схалтурила, конечно. И по звуку несколько моментов режет слух, недоработано как-то, особенно переход с "ярусе" на "кара" и "ваш" на "рэп" (ваш рэп - унылое по силе эссе), переход на строчку "до финала будет ещё 7 ударов", переход на рифму "кликнуть по линку" тоже смазанный, как будто два тейка в строчке палится или просто сдвинули что-то по биту немного. В целом очень-очень-очень хорошая работа на твёрдый проход, это и есть тот самый топовый уровень, для которого я резервировал свои высшие баллы. Я думал, десяток от меня не будет на этом раунде - поздравляю!  P.S. Уже выставил оценку, отправил, допишу ещё кусочек, докопаюсь ещё к смещению рифмы на "благовЕстом". + Припев отлично завершил трек, хорошо по структуре, конечно, сделано.»
все я больше спорить не буду у меня уже руки дрожат. извините да никак она не раскрыла, там набор слов и фраз. он щас опять простыню объяснений напишет, в которой так и не будет в чем раскрытие драматикс | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вы целый день ходите вокруг да около. И таки останетесь каждый при своем мнении. Спор ведь бесполезный. Аналист видит в треке Драматикс шедевр и это его видение. Все остальные видят в тексте Драматикс набор бессвязных предложений. И это факт.
То что до Аналиста пытаются достучаться всем форумом, и даже Фью - бесполезно. Не достучитесь.
Ваш кэп) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от XSive MC Если не играть в манерных интеллектуалов, скажу несколько проще. Короче Аналист уебан, надо его оценки аннулировать и смотреть результаты по другим. ща накинулись на одного, а ближе к середине можно будет у каждого судьи найти с десяток таких неоднозначных оценок. оценка 1 из 20, тем более близкая к средней, ничего не изменит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от few Кто такие этот Рома и Монтегра я не знаю. Просто бегло просмотрел где много оценок уже поставлено и некоторые оценки сильно выбиваются из общей картины. Когда один судья ставит 9, большинство 6-7, а один 3, явно тут какая-то хуйня не с треком, а с теми кто лепит столь низкие и высокие оценки. Я как-то, возможно, даже перед запуском 17 предлагал систему из фигурного катания, когда из общего числа оценок удаляется самая высокая и самая низкая, дабы привести все дело в равенство и избежать колоссальных разбежек. Твой голос похоже очень авторитетен и имеет вес. Респект | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла -Цитата от XSive MC Если не играть в манерных интеллектуалов, скажу несколько проще. Короче Аналист уебан, надо его оценки аннулировать и смотреть результаты по другим. ща накинулись на одного, а ближе к середине можно будет у каждого судьи найти с десяток таких неоднозначных оценок. оценка 1 из 20, тем более близкая к средней, ничего не изменит Нам бы только дать подубить кого-нибудь | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish -Цитата от few Кто такие этот Рома и Монтегра я не знаю. Просто бегло просмотрел где много оценок уже поставлено и некоторые оценки сильно выбиваются из общей картины. Когда один судья ставит 9, большинство 6-7, а один 3, явно тут какая-то хуйня не с треком, а с теми кто лепит столь низкие и высокие оценки. Я как-то, возможно, даже перед запуском 17 предлагал систему из фигурного катания, когда из общего числа оценок удаляется самая высокая и самая низкая, дабы привести все дело в равенство и избежать колоссальных разбежек. Твой голос похоже очень авторитетен и имеет вес. Респект а не только его, тут многие на форуме поддержали эту идею, и Санчук обещал рассматривать спорные оценки. Но сам знаешь чем это закончелось Показать скрытый текст
спорные оценки онли от санчука из-за которых многие норм ребята не прошли
| | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Пашкевич Вы целый день ходите вокруг да около. И таки останетесь каждый при своем мнении. Спор ведь бесполезный. Аналист видит в треке Драматикс шедевр и это его видение. Все остальные видят в тексте Драматикс набор бессвязных предложений. И это факт.
То что до Аналиста пытаются достучаться всем форумом, и даже Фью - бесполезно. Не достучитесь.
Ваш кэп) Ну погоди. Щас он, может, пояснит нам про переходы. -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Rap Analyst текст Драмматикс - достаточно гладкий баттловый посыл без позорных строк с приличными переходами по структуре от темки к темке О, а не продемонстрируешь ли, как там переходы осуществляются? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от PlastYK -Цитата от из-за угла -Цитата от XSive MC Если не играть в манерных интеллектуалов, скажу несколько проще. Короче Аналист уебан, надо его оценки аннулировать и смотреть результаты по другим. ща накинулись на одного, а ближе к середине можно будет у каждого судьи найти с десяток таких неоднозначных оценок. оценка 1 из 20, тем более близкая к средней, ничего не изменит Нам бы только дать подубить кого-нибудь ну так попейте воды и дубите бит  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Пашкевич Вы целый день ходите вокруг да около. И таки останетесь каждый при своем мнении. Спор ведь бесполезный. Аналист видит в треке Драматикс шедевр и это его видение. Все остальные видят в тексте Драматикс набор бессвязных предложений. И это факт. Паша, ты конечно пиздец толерантный и аргументированный)) | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла -Цитата от PlastYK -Цитата от из-за угла
ща накинулись на одного, а ближе к середине можно будет у каждого судьи найти с десяток таких неоднозначных оценок. оценка 1 из 20, тем более близкая к средней, ничего не изменит Нам бы только дать подубить кого-нибудь ну так попейте воды и дубите бит  Ща, пару минут ещё надо, огни Салема не разгорелись | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | Вообще я тут распинаюсь не потому что хочу кого-то обвинить. Мне ли не знать, что судья и организатор это просто охуительно неблагодарное дело, как ни старайся все равно окажешься пидорасом. Но тем не менее, баттл это не аттракцион для судей, когда судят по критериям "нравится-не нравится", вот тут вот весело, накину побольше баллов, а тут как-то скучно слушать - пошел нахуй, не проходишь в следующий. Ведь за каждым треком скрывается живой человек, который записывал, сочинял, старался. Нельзя к этому относиться наплевательски. Несколько обидно, что ли, наблюдать за тем, как организованы отборочные в этот раз. Баттл, как мне кажется, это изначально штука направленная в первую очередь на то, чтобы всяческие молодые ребята могли творить и развиваться, как бы банально и утопически это не звучало. На мой взгляд, первый раунд должен отсеивать только совсем слабых участников. Но нет, в первом раунде вылетело дофига потенциально интересных ребят, у многих кто не прошел с разницей в пару баллов, нет принципиального отличия в уровне с теми кто прошел. Кому-то не повезло с судьями, кто-то не слишком постарался, считая что отбор пройти несложно. Вполне можно было бы пропустить больше людей, дать возможность сделать лучше на второй. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от few Вообще я тут распинаюсь не потому что хочу кого-то обвинить. Мне ли не знать, что судья и организатор это просто охуительно неблагодарное дело, как ни старайся все равно окажешься пидорасом. Но тем не менее, баттл это не аттракцион для судей, когда судят по критериям "нравится-не нравится", вот тут вот весело, накину побольше баллов, а тут как-то скучно слушать - пошел нахуй, не проходишь в следующий. Ведь за каждым треком скрывается живой человек, который записывал, сочинял, старался. Нельзя к этому относиться наплевательски. Несколько обидно, что ли, наблюдать за тем, как организованы отборочные в этот раз. Баттл, как мне кажется, это изначально штука направленная в первую очередь на то, чтобы всяческие молодые ребята могли творить и развиваться, как бы банально и утопически это не звучало. На мой взгляд, первый раунд должен отсеивать только совсем слабых участников. Но нет, в первом раунде вылетело дофига потенциально интересных ребят, у многих кто не прошел с разницей в пару баллов, нет принципиального отличия в уровне с теми кто прошел. Кому-то не повезло с судьями, кто-то не слишком постарался, считая что отбор пройти несложно. Вполне можно было бы пропустить больше людей, дать возможность сделать лучше на второй. Раунд. Победитель Мистер Фью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish Я как-то, возможно, даже перед запуском 17 предлагал систему из фигурного катания, когда из общего числа оценок удаляется самая высокая и самая низкая, дабы привести все дело в равенство и избежать колоссальных разбежек. Твой голос похоже очень авторитетен и имеет вес. Респект а не только его, тут многие на форуме поддержали эту идею, и Санчук обещал рассматривать спорные оценки. Но сам знаешь чем это закончелось Показать скрытый текст
спорные оценки онли от санчука из-за которых многие норм ребята не прошли
Спорные оценки были пересмотрены. На понижение  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Пашкевич Вы целый день ходите вокруг да около. И таки останетесь каждый при своем мнении. Спор ведь бесполезный. Аналист видит в треке Драматикс шедевр и это его видение. Все остальные видят в тексте Драматикс набор бессвязных предложений. И это факт. Паша, ты конечно пиздец толерантный и аргументированный)) Я целый день сегодня это читаю. Мои аргументы тут уже не нужны. Зачем еще одна мини-простыня? И так целый день переливают из пустого в порожнее)) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от PlastYK -Цитата от из-за угла -Цитата от PlastYK Нам бы только дать подубить кого-нибудь ну так попейте воды и дубите бит  Ща, пару минут ещё надо, огни Салема не разгорелись только не забудь перед этим в гонг постучать 7 раз и по нити выровнять | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Rap Analyst -Цитата от few Поясню - фактом я называют только твои оценки 0.5 за один текст и 3.5 за другой. Из которых вытекает разница в уровне текста в 7 раз.
Показать скрытый текст
все я больше спорить не буду у меня уже руки дрожат. извините блять, я это прочитал  | | | | |