Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:28
ВКонтакте Instagram
  #8401 (ПС)
-Цитата от Daemond Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение

Я что-то в этом роде и предполагала. Хотя судья должен судить только трек. А еще умиляет, что он дважды снижает оценку за одно и то же, дублируя снижение в ОВ. В твоем случае еще и округление в меньшую сторону сделал, если я не ошибаюсь. Будет жаль, если он и второй трек будет так предвзято судить, второй трек мне нравится больше. Но думаю, что этого не произойдет, и он поставит нормальную оценку.

ты еще не видела как судья - участник одной репгруппы судит другого участника, который принимает участие на баттле. и не будешь же он своему братишке минусы ставить, он постоянно плюсы ставит и еще в комментах оппонентам указывает на недочеты, типо слабовато, вам надо сильнее делать, чего-то не хватает
Кто конкретно? Огласите имена
танир судил крайма, карабин судил танира и крайма. нойз судил 228. джонибой судил сифо. таких примеров куча. половина нефелы судила вторую половину

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:29
Домашняя страница Instagram
  #8402 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
вот объясни мне, почему нужно ставить треку, где сложно что-то разобрать из-за качества и спешащей подачи, высокую оценку? Если Нойзу 10, то Лок-Догу что? 20? А их треки ведь небо и земля в этом раунде.
А что тут нужно объяснять-то? Оценивается читка и текст. Всегда декларировалось, что качество записи, выбор инструментала, да хоть звук пылесоса в капе - не оцениваются, хоть и понятное дело влияют на общее впечатление. Вот за впечатление и можно ставить ноль, вопросов никаких, этот трек действительно слушать сложно. Но за читку и текст из-за хуевой записи оценки снижать нельзя.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:32
ВКонтакте Instagram
  #8403 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
вот объясни мне, почему нужно ставить треку, где сложно что-то разобрать из-за качества и спешащей подачи, высокую оценку? Если Нойзу 10, то Лок-Догу что? 20? А их треки ведь небо и земля в этом раунде.
А что тут нужно объяснять-то? Оценивается читка и текст. Всегда декларировалось, что качество записи, выбор инструментала, да хоть звук пылесоса в капе - не оцениваются, хоть и понятное дело влияют на общее впечатление. Вот за впечатление и можно ставить ноль, вопросов никаких, этот трек действительно слушать сложно. Но за читку и текст из-за хуевой записи оценки снижать нельзя.
а если ты текст разобрать не можешь из-за шумов?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:33
  #8404 (ПС)
0,7/5 за простыню, сбиваешься, видно что новичек. Как же здорово разбивать оценки на десятичные и сотые доли, тогда при оценке в 2,55 не будет вопросов.

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:34
  #8405 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Владимир Путин.
первый нормальный пост в теме

За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:38
ВКонтакте
  #8406 (ПС)
Тоесть вы хотите сказать что пройдут только 254 рейперка из той годноты что сдали на 2 раунд??? ну будте людьми увеличте обьем, и так баттл легендарный получается, я бы не против на 1 раунд больше послушать качественного музла! извиняюсь просто мысли в слух, не обращайте внимания.....

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Denya Stish
  #8407 (ПС)
Приятно наблюдать обсуждающего few.

MIF ABC
  #8408 (ПС)
6 маню
кто угадает от кого тому чан риса

ВКонтакте Instagram
  #8409 (ПС)
-Цитата от Vo7[CoBrA] Посмотреть сообщение
Тоесть вы хотите сказать что пройдут только 254 рейперка из той годноты что сдали на 2 раунд??? ну будте людьми увеличте обьем, и так баттл легендарный получается, я бы не против на 1 раунд больше послушать качественного музла! извиняюсь просто мысли в слух, не обращайте внимания.....
итак вместо 128 сделали 256) но 512 тоже было бы забавно)

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #8410 (ПС)
Мог не просить — и так похуй.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:40
ВКонтакте Instagram
  #8411 (ПС)
-Цитата от Denya Stish Посмотреть сообщение
Приятно наблюдать обсуждающего few.
обучил молодое поколение судей

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:41
Домашняя страница Instagram
  #8412 (ПС)
-Цитата от Rap Analyst Посмотреть сообщение
Ну так это же по твоему восприятию это одна и та же хуйня. По моему - там огромный перевес в пользу Драмматикс. Я могу развить свою мысль, но уже делал это тысячу раз. Ты тоже, скорее всего, можешь объяснить, почему Драмматикс и Монтегра одинаково плохи для тебя. И кто из нас эталон объективности, и как это определить?
.
Ты все время тему переводишь в какое-то другое русло.
Есть факт - у Монтегры 0.5 за текст, у Драмматикс 3.5. И там и там раскрытие темы наотъебись, много хуевых притянутых за уши рифм. Будь оценка за один текст 2, за другой 3. Окей, вопросов. нет. Да даже пусть тебе кажется, что у Драматикс текст значительно лучше. Допустим. Но разница в семь раз? Это нихуя никак не объяснить же. Такой разницы просто не должно существовать во втором раунде между двумя любыми текстами если они вообще по теме.

Eys
пиу-пиу
  #8413 (ПС)
Судьи хороши.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Denya Stish
  #8414 (ПС)
-Цитата от Regame Посмотреть сообщение
Срач срачем, а может судьи сольют на ночь глядя чьи-нибудь оченки из неймов?
разве их не видно?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:42
  #8415 (ПС)

Это неправильно по одной простой причине: если кто-то добрый решит отсудить завышенными оценками и предпочтёт ниже 5 не ставить, а просто за неплохие треки на уровне раздавать 8-9 (которым я бы поставил 6, например), а другой судья решит, что 10-балльная система ему неудобна, и предпочтёт судить по 5-балльной и максимум паре шедевров поставить 6, то именно их оценки будут срезаться в большинстве случаев, и эти судьи будут такой "подушкой безопасности", а у других судей как раз может быть психованный разброс по ОВ сколько они захотят.

На первом раунде эта система (не учитывать самую высокую и самую низкую оценки) имеет резон, потому что там всё зависит от того, к кому попадёшь. Но то, что на втором каждый судья судит весь раунд, лишает её смысла. У меня вообще очень многим трекам стоит самая низкая оценка, но это не значит, что я непоследователен в своём судействе, просто, видимо, моя общая планка расположена где-то ниже, чем у большинства остальных судей.
Весьма странно звучит выделенное мною предложение при 10-тибальном судействе. Это шутка?!
А по поводу самых низких оценок, это тоже не совсем корректно: так, например, Нойзу Пашкевич поставил гораздо ниже - 6. Это то, что я помню на вскидку. Наверное, систему субъективного судейства на международных спортивных соревнованиях не глупые люди утверждали...
это не соответствует логике самого репаналиста. у него вон за текст есть критерий 2 балла- это когда текст соответсвует уровню второго раунда. по мне такой логикой 2 бала должны стоять у всех, потому что ты сначала пропускал их всех во второй, а потом пишешь что текст не соответствует. надеюсь я норм обьяснил.
Я уже писал и проговаривал на стриме несколько раз свою логику. Во-первых, персонально я их всех не пропускал, и в целом судьи пропускали некоторых "авансом", не глядя на текст. Во-вторых, первый и второй раунд - это два разных трека. Оксимирон может сдать свой лучший трек на первый раунд и получить 5 баллов с плюсом и твёрдые 4/4/2 по условной десятибалльной, а на второй раунд сдать бубнёжный фристайл мимо бита (маловероятно, но всё же) и получить 0,5/0,5/0. Треком на второй он не смог доказать, что достоин второго - вот такая вот логика.

Хозяин и кумир сосискера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:44
  #8416 (ПС)
-Цитата от jazzy ponika Посмотреть сообщение
Одно интересно, какого х*я из КЗ приходится юзать vpn... чем хх.ру не угодило нашим у*бкам

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:45
  #8417 (ПС)
да брось ты, нет там столько "годноты", чтобы мордой воротить за кол-во мест на проход

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:47
  #8418 (ПС)
Отстаньте от Аналиста
Показать скрытый текст
Аспид пидарас

ВКонтакте Instagram
  #8419 (ПС)

Весьма странно звучит выделенное мною предложение при 10-тибальном судействе. Это шутка?!
А по поводу самых низких оценок, это тоже не совсем корректно: так, например, Нойзу Пашкевич поставил гораздо ниже - 6. Это то, что я помню на вскидку. Наверное, систему субъективного судейства на международных спортивных соревнованиях не глупые люди утверждали...
это не соответствует логике самого репаналиста. у него вон за текст есть критерий 2 балла- это когда текст соответсвует уровню второго раунда. по мне такой логикой 2 бала должны стоять у всех, потому что ты сначала пропускал их всех во второй, а потом пишешь что текст не соответствует. надеюсь я норм обьяснил.
Я уже писал и проговаривал на стриме несколько раз свою логику. Во-первых, персонально я их всех не пропускал, и в целом судьи пропускали некоторых "авансом", не глядя на текст. Во-вторых, первый и второй раунд - это два разных трека. Оксимирон может сдать свой лучший трек на первый раунд и получить 5 баллов с плюсом и твёрдые 4/4/2 по условной десятибалльной, а на второй раунд сдать бубнёжный фристайл мимо бита (маловероятно, но всё же) и получить 0,5/0,5/0. Треком на второй он не смог доказать, что достоин второго - вот такая вот логика.
бро, я слушаю песен столько же сколько и ты и можешь меня не учить этому. раньше такого глупого критерия не было, как уровень исполнения, который соответсвует или нет.
что за оценка достоинства? ОЦЕНКА ДОСТОИНСТВА это что вообще. он уже во втором, значит он показал что он достоин быть во втором. этой оценки быть не должно.

персонально я их всех не пропускал, и в целом судьи пропускали некоторых "авансом", не глядя на текст.
- ты сейчас сказал что твоя оценка важнее остальных

извини

Хозяин и кумир сосискера
  #8420 (ПС)
я вижу долбоеба на гари гудини

[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:48
ВКонтакте
  #8421 (ПС)
Впрс, если у тебя к примеру сторителлинг, сюжетная линия, передача атмосферы и повествование всё адекватное, но нет панчей, то это минус балл за пунчи?
Или набор панчей\рифм на куплет(йоу батл реп) и вордплее притянутое раскрытие это прям лтр?(причём ещё и нихера не новый)

простой душнила с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:50
ВКонтакте
  #8422 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого.
1) есть судьи которые из-за своего СВЧ не могут объективно судить отборы. Такие были всегда таких надо убирать. их оценки на отборе критичнее чем оценки в парных.
2)касательно ОВ и максимального балла. ты должен знать, ты же судья, что иногда рождается такое трек у которого рифма вроде бы простая или исполнение чуток монотонное, но сама песня идеальная - это максимум. это как говорит реп аналист идеально в рамках стиля. финал нойза мц например. это идеальные 552 даже по сегодняшним меркам. а когда ты ставишь максимальный балл и пишешь что рифмы ради рифмы, значит это не максимальный, значит ОВ уже испортилось и текст тоже. как можно сделать замечание идеальному на твой взгляд треку?
3) вкусовщина. каждому может понравится свое. это так. ты ставишь СД за исполнение 4. я не вижу там выше двойки ничего. он никак не исполнил. харизмы я там тоже не вижу. обычный флеу, обычный обсер. средний трек. Мне кажется тратил знает что получит за исполнение максимум сделав только идеальный трек(как про немых на межгалактике) и не надо ему завышать оценки, он получит свои максимальные когда ебанет достоточно сильно.
я сужу по своим исполнителям но уверен что на других это можно точно так же перенести, просто лень искать. Парадайс поставил нервному 10. казалось бы молодец, что еще надо от жизни, но он поставил 10 еще и оксимирону, драматикс и его десятка обесценивается. Мэда поставила нервному 10, вот она молодец, она поставила 1200 едениц на первом отборе, значит ее десятка гораздо весомее но судить отборы она все равно не должна
4) индивидуальность. я тут уже отхватил говна когда назвал монотонными оу74, небро, тгк, стенли пазла и джони мара. но продолжу. вот есть Хай, есть Хайскилз, есть Слимз, есть Стивен Сига, есть СтивенМузик/инсэйн/сидвел и дохуя еще таких же. я их уже не отличаю для меня они все одинаковые. писклявые подтюненные эмцы, которых невозможно слушать - вот они это продукт баттлов, когда они научились делать на проход и так же лепят. их вот уже не спасти. они правда тоже нашли свою аудиторию, но в баттловом контексте они никогда не должны удивлять и не должны набирать максмимум, потому что они работают по шаблонам, как репер вася Чет.

вывод такой Мэду надо было ставить судить только с парных, реп аналиста походу тоже. петушка который джино 5 очков поставил вообще не надо было звать судить. парадизу нужны уши, чтобы не ставить 10 баллов кому-попало
самое главное забыл, судьи, - пидорасы.
Показать скрытый текст

Изначально каждый судья хочет быть объективным в своих суждениях о песнях реп певцов. Но далеко не у каждого хватает сил быть и оставаться таким при судействе. Тут дохуя факторов накладывается, и личная жизнь, и работа, и семья и хобби. При наличии отвлекающих факторов, ебаного настроения или отсутствия свободного времени, серьёзный судья должен сам оценивать свои силы и в случае, если не вывозит груз, который взвалил на свои плечи, должен сдать оружие и жетон и уйти в отставку по собственному серьёзному решению. А всякие пидорасы типо реп аналиста, почуяв власть судить других, забывают об ответственности, возложенную на них и начинают свою не серьёзную игру, ими движет гордыня, алчность и голодное чсв... "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" видимо для пидорастических судей уже ничего не значит, судят как хотят, выебываются на форуме, но не делают свою работу так, как должно. Пиздеть и писать простыни много кто горазд, а нормально судить, единицы.

Чем дальше в лес... тем более актуальной становится фраза "17й петушатник"... хотя казалось бы ну куда дальше то???
Я субъективно прослушал почти 6000 треков на первый раунд. Вел статистистику, и как по мне, то с каждой тысячи треков на первый отбор проходных было 250-300. Из этих 250-300 с каждой тысячи, в мой субъективный плей лист упало по 30-70 треков, которые лично меня прокачали. Делился архивчиком и тут, и своим друзьям кидал, кто послушал, говорят что годные вещи нынче на отборы сдают. Получается уже не очень то и субъективно, и тогда во второй должны были пройти не 1007 участников, а 1800-2200, например. Но хуй с ним, этому уже не бывать. Во втором другого судейства ждать не приходится. И уже ясно, что пройдут только те, кто понравится лично судьям, и похуй на мнение всех, кто следит за всей этой движухой, переживает за ноунеймов и топит за своих кумиров. Ну да и хуй с ним. Это лучше, чем ничего.
Нахуя я всё это пишу? Вот Судейство Очередного задрота мне, субъективно, понравилось. Он поставил 4 балла на первом отборе Джаме, мы с ним это обсуждали кстати, и его ответы полностью исчерпали мои вопросы. И дальнейшее его судейство показывает, что человек он серьезный, как судья. Он не боится вопросов, ему есть чего сказать по делу. Пускай и не все с ним согласятся, как я например. Но от его постов не несет ссаным чсв за километр, как от аналиста и лайт эма. Поетому, не все судьи, - пидорасы. Как говорится, на воре и шапка горит. Вот тут два петушка уже и погорели на своих петушиных амбициях.
А кто то сливает оценочки, общается на позитиве не за простыни о том какой он охуевший или охуенный судья, а о форумской ламповой атмосфере, делится своим мнением, шутеечки обсуждает и все местные движули. Побольше б таких судей, а не пидорасов обоссаных полностью.

Всем пис, ноу димотивейшен, пек севентин ИС

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:53
  #8423 (ПС)
Кто такие этот Рома и Монтегра я не знаю. Просто бегло просмотрел где много оценок уже поставлено и некоторые оценки сильно выбиваются из общей картины. Когда один судья ставит 9, большинство 6-7, а один 3, явно тут какая-то хуйня не с треком, а с теми кто лепит столь низкие и высокие оценки.
Я как-то, возможно, даже перед запуском 17 предлагал систему из фигурного катания, когда из общего числа оценок удаляется самая высокая и самая низкая, дабы привести все дело в равенство и избежать колоссальных разбежек.

Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:54
  #8424 (ПС)
Если не играть в манерных интеллектуалов, скажу несколько проще. Короче Аналист уебан, надо его оценки аннулировать и смотреть результаты по другим.

MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:54
  #8425 (ПС)
-Цитата от Denya Stish Посмотреть сообщение
Кто такие этот Рома и Монтегра я не знаю. Просто бегло просмотрел где много оценок уже поставлено и некоторые оценки сильно выбиваются из общей картины. Когда один судья ставит 9, большинство 6-7, а один 3, явно тут какая-то хуйня не с треком, а с теми кто лепит столь низкие и высокие оценки.
Я как-то, возможно, даже перед запуском 17 предлагал систему из фигурного катания, когда из общего числа оценок удаляется самая высокая и самая низкая, дабы привести все дело в равенство и избежать колоссальных разбежек.
ну,станцуй теперь!

Закрытая тема
Тэги темы: паста, пасты пашкевича, пашкевич, риспек, санчез versus паровоз, серьёзные игроки