Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от из-за угла -Цитата от Доктор Д Мне одному показалось, что плювок от Егора в конце клипа был лишним?))))))) ну это минус баллы C текста или с подачи? Потому что ОВ там чисто на двоечку конечно, подача разная по биту и вообще не скучно звучит и главное трендово  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от из-за угла -Цитата от Доктор Д Мне одному показалось, что плювок от Егора в конце клипа был лишним?))))))) ну это минус баллы нет, это +1 за оригинальность Хахаха | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Leader5.10 2/2/6
Текст рандом - 0
норм -1
охуенный -2.
С читкой тоже самое. А в остальном оцениваешь как башка болталась, или сколько мурашек на жопе вылезло.
Че кста, БАТЛМЦ всея руси Егорка Крид всё ещё не в табличке? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кста, Егорка всё равно на третий не сдаст, слейте его оценками, что б у школоты побомбило. в таблице. 58 ник был это какой то гейшифр походу. Нужны эксперты.  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Icy -Цитата от из-за угла -Цитата от Доктор Д Мне одному показалось, что плювок от Егора в конце клипа был лишним?))))))) ну это минус баллы C текста или с подачи? Потому что ОВ там чисто на двоечку конечно, подача разная по биту и вообще не скучно звучит и главное трендово  с переоценки за имя | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Leader5.10 -Цитата от из-за угла -Цитата от Leader5.10 2/2/6
Текст рандом - 0
норм -1
охуенный -2.
С читкой тоже самое. А в остальном оцениваешь как башка болталась, или сколько мурашек на жопе вылезло.
Че кста, БАТЛМЦ всея руси Егорка Крид всё ещё не в табличке? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кста, Егорка всё равно на третий не сдаст, слейте его оценками, что б у школоты побомбило. в таблице. 58 ник был это какой то гейшифр походу. Нужны эксперты.  это общий балл за раунд, перепутали местами просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Грустно, когда ты еврей из Оксфорда, реп там учился читать пол жизни, Дизастеров всяких разматывал. Пришел такой, спот возвращать, а тут оказалось что у подпевалы Тимати вкусы были в детстве специфические. И Егор этот, не хуже Мирона рубит, почему у Аспида обкончана спина, и кто является объектом фобий у местных хоббитов.
Даже непонятно, что в случае таком спасет гоя, "курим жирный член", как говорил классик  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Мц Гавно у меня вот общий вопрос к судьям есть, нахуй вы если слышите закос на именитого мц в песне, подражание, пародию, то вы сразу начинаете оценивать по сравнению с етим господином, а не просто песню в целом? Особенно это относится тем кто под Бабана косит.Типа хуйня закос.Но мы ценим закосы под Таниров и т.д  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Поколение Пепси Егор Крид, Сифо, Эльвира, Репак, Заги бок, Лок Дог, ХХОС, Оксимирон  Пздц у тебя подборка зашкварная 
Чекни вот норм пацанов:
Джарахов, Хованский, Сатир, Илья Соболев Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мц Гавно у меня вот общий вопрос к судьям есть, нахуй вы если слышите закос на именитого мц в песне, подражание, пародию, то вы сразу начинаете оценивать по сравнению с етим господином, а не просто песню в целом? Особенно это относится тем кто под Бабана косит.Типа хуйня закос.Но мы ценим закосы под Таниров и т.д  Не украл у него флоу, а снял с трупа  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мц Гавно у меня вот общий вопрос к судьям есть, нахуй вы если слышите закос на именитого мц в песне, подражание, пародию, то вы сразу начинаете оценивать по сравнению с етим господином, а не просто песню в целом? Особенно это относится тем кто под Бабана косит.Типа хуйня закос.Но мы ценим закосы под Таниров и т.д  закос под танира, это простите вообще как? 
подавится сухариками во время записи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Воин с трупа с трула | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мц Гавно у меня вот общий вопрос к судьям есть, нахуй вы если слышите закос на именитого мц в песне, подражание, пародию, то вы сразу начинаете оценивать по сравнению с етим господином, а не просто песню в целом? Особенно это относится тем кто под Бабана косит.Типа хуйня закос.Но мы ценим закосы под Таниров и т.д  да не, меня на такой вопрос натолкнул коментарий о другом реп артисте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Воин -Цитата от Поколение Пепси Егор Крид, Сифо, Эльвира, Репак, Заги бок, Лок Дог, ХХОС, Оксимирон  Пздц у тебя подборка зашкварная 
Чекни вот норм пацанов:
Джарахов, Хованский, Сатир, Илья Соболев Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мц Гавно у меня вот общий вопрос к судьям есть, нахуй вы если слышите закос на именитого мц в песне, подражание, пародию, то вы сразу начинаете оценивать по сравнению с етим господином, а не просто песню в целом? Особенно это относится тем кто под Бабана косит.Типа хуйня закос.Но мы ценим закосы под Таниров и т.д  Не украл у него флоу, а снял с трупа  а соболь во второй прошел то ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Light_M так я сужу, мне просто перерывы надо делать, 257 треков уже. Возвращайся, когда 257 останется  2517 нахуй Показать скрытый текст
пизда чтобы ссать голова чтобы думать
Показать скрытый текст
ант и белдный пидорасы
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leader5.10 это какой то гейшифр походу. Нужны эксперты. Не нужен педик Алан Тьюринг.
Не нужна ссаная Энигма
Д - 5 буква алфавита
Ж - 8 буква алфавита
Итого - ДЖ.
то есть Дядя Женя, которому он респектовал в отборе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мц Гавно у меня вот общий вопрос к судьям есть, нахуй вы если слышите закос на именитого мц в песне, подражание, пародию, то вы сразу начинаете оценивать по сравнению с етим господином, а не просто песню в целом? Особенно это относится тем кто под Бабана косит.Типа хуйня закос.Но мы ценим закосы под Таниров и т.д  закос под танира, это простите вообще как? 
подавится сухариками во время записи? Ставишь микро в туалете, ждешь запор, бежишь в сортир и делаю два дела сразу записываешь сочнейшие парты | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | кто такой аспид? Просвятите плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от Воин -Цитата от Поколение Пепси Егор Крид, Сифо, Эльвира, Репак, Заги бок, Лок Дог, ХХОС, Оксимирон  Пздц у тебя подборка зашкварная 
Чекни вот норм пацанов:
Джарахов, Хованский, Сатир, Илья Соболев Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BenArfa10
Особенно это относится тем кто под Бабана косит.Типа хуйня закос.Но мы ценим закосы под Таниров и т.д  Не украл у него флоу, а снял с трупа  а соболь во второй прошел то ? Нет, он достиг пика творчестве с первого трека.
Жаль пацана, слишком быстро сгорел  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Воин Грустно, когда ты еврей из Оксфорда, реп там учился читать пол жизни, Дизастеров всяких разматывал. Пришел такой, спот возвращать, а тут оказалось что у подпевалы Тимати вкусы были в детстве специфические. И Егор этот, не хуже Мирона рубит, почему у Аспида обкончана спина, и кто является объектом фобий у местных хоббитов.
Даже непонятно, что в случае таком спасет гоя, "курим жирный член", как говорил классик  Да чего грустно-то? Егорка правильно сказал, тут с выигрыша, максимум себе телефон обновить сходишь купить, не говоря о чем-то менее осязаемом. Баттл, это сродни сбору старых знакомых, что пришли потягаться в дворе, в условные нарды ,чисто на спортивный интерес. Что подпевале, что егорке , что яновичу, условно, с него ни холодно ни жарко. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Icy -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мц Гавно у меня вот общий вопрос к судьям есть, нахуй вы если слышите закос на именитого мц в песне, подражание, пародию, то вы сразу начинаете оценивать по сравнению с етим господином, а не просто песню в целом? Особенно это относится тем кто под Бабана косит.Типа хуйня закос.Но мы ценим закосы под Таниров и т.д  закос под танира, это простите вообще как? 
подавится сухариками во время записи? Это надо просто петь про ебанашек и этого будет достаточно) | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мц Гавно у меня вот общий вопрос к судьям есть, нахуй вы если слышите закос на именитого мц в песне, подражание, пародию, то вы сразу начинаете оценивать по сравнению с етим господином, а не просто песню в целом? Особенно это относится тем кто под Бабана косит.Типа хуйня закос.Но мы ценим закосы под Таниров и т.д  закос под танира, это простите вообще как? 
подавится сухариками во время записи? Ахахаха   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от magic_mark кто такой аспид? Просвятите плз Давным-давно (примерно когда Алексей Духович ушел с форума) был такой форумщик - Аспид (да вроде он до сих пор тут появялется  ), в батлах участвовал. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | в шапке темы закрепите про то что аспид бодрился с пидором больным спидом и так далее, а то я заебался об этом рассказывать когда спрашивают кто такой аспид | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от magic_mark кто такой аспид? Просвятите плз 6одрился пидором больным спидом | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Воин -Цитата от magic_mark кто такой аспид? Просвятите плз Давным-давно (примерно когда Алексей Духович ушел с форума) был такой форумщик - Аспид (да вроде он до сих пор тут появялется  ), в батлах участвовал. Так он и судит вроде | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Я так понимаю к 9 раунду насобираем целый список в номинацию «Олень года»?  | | | | |