новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Light_M -Цитата от BuhBye -Цитата от Kirill Terro
Разве? Столько бателов отсудил и не набрался опыта? Блин, демотивировал ты меня верить в лайта эмо. Никакого рискека тебе за это Ну ХЗ, сколько он там баттлов отсудил...
Ему блядь лет то сколько ёпт, что он такой мега старый судья...?
Когда я участвовал на разных баттлах в 2008-х и доходил до 6-7 раундов, до полуфинала и финала, этот мальчуган бля в школу ходил...
Да и... Мне похуй на твою демотивацию и на твой риспек... держи в курсе о своих похождениях по юкозам, бро Аха-ха-ха... Смешно (нет).
Ты прощелыга видимо как и все школьники, знаешь только это название хостинга из истории баттлов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vs. -Цитата от Leader5.10 4/4/2 устарело. Особенно когда судишь чувака более именитого. Надеюсь в парных будет +/- и достаточно. или вот еще вариант: кто первый сдал на следующий раунд, тот и прошел Татищ берет батол тогда | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от vs. -Цитата от Leader5.10 4/4/2 устарело. Особенно когда судишь чувака более именитого. Надеюсь в парных будет +/- и достаточно. или вот еще вариант: кто первый сдал на следующий раунд, тот и прошел или если Крид сдаёт трек, то он выигрывает батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от из-за угла он выигрывает батол Показать скрытый текст
И садится на него
Ишь какие конкурсы пошли | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | у меня вот общий вопрос к судьям есть, нахуй вы если слышите закос на именитого мц в песне, подражание, пародию, то вы сразу начинаете оценивать по сравнению с етим господином, а не просто песню в целом? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | В парных будет 7/7/2. Полный бред, имхо. Есть вполне себе себе привычное деление по 5 баллов в текст и исполнение и оно оптимальное, не понимаю куда эти два балла нужны. Скорее всего будет абсурдное деление критериев в духе "1 балл за панчи, 1 за рифмы, 1 за раскрытие темы, 2 за содержание, 1 за целостность, 1 за позицию". Хотя это не так критично. В любом случае голос одного судьи есть голос одного судьи вне зависимости от того какие он там цифры выставил.
Касательно второго отбора - мне кажется надо было оставлять пятибалльную систему оценивания, чтобы мнение одного ебанутого судьи не сильно занижало/завышало общий балл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Егор Крид, Сифо, Эльвира, Репак, Заги бок, Лок Дог, ХХОС, Оксимирон | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Поколение Пепси Егор Крид, Сифо, Эльвира, Репак, Заги бок, Лок Дог, ХХОС, Оксимирон
пошёл нахуй отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BuhBye -Цитата от Light_M -Цитата от BuhBye
Ну ХЗ, сколько он там баттлов отсудил...
Ему блядь лет то сколько ёпт, что он такой мега старый судья...?
Когда я участвовал на разных баттлах в 2008-х и доходил до 6-7 раундов, до полуфинала и финала, этот мальчуган бля в школу ходил...
Да и... Мне похуй на твою демотивацию и на твой риспек... держи в курсе о своих похождениях по юкозам, бро Аха-ха-ха... Смешно (нет).
Ты прощелыга видимо как и все школьники, знаешь только это название хостинга из истории баттлов... так конструктивно говори: в каких баттлах участвовал? Где до финалов доходил?
И если есть претензии, то давай предметно поговорим, а не вот так вот.
Я сегодня настроен на общение | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | тебя надо спросить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M Я сегодня настроен на общение Топай оценки ставить | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от BuhBye -Цитата от Light_M
держи в курсе о своих похождениях по юкозам, бро Аха-ха-ха... Смешно (нет).
Ты прощелыга видимо как и все школьники, знаешь только это название хостинга из истории баттлов... так конструктивно говори: в каких баттлах участвовал? Где до финалов доходил?
И если есть претензии, то давай предметно поговорим, а не вот так вот.
Я сегодня настроен на общение тогда поставь мне обратно 0, а то твоя 6 до сих пор демотивирует. даже работа не работается из-за этого. | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Leader5.10 4/4/2 устарело. Особенно когда судишь чувака более именитого. Надеюсь в парных будет +/- и достаточно. Причем если одному плюс, то второму от этого судьи обязательно минус не я не рофлю, я говорю что просто одному плюс второму минус. Типа отдавать голос свой одному из пары.
Проблема только с тем как пары выставлять. Типа без баллов, нужен рандом, а не условное "ооо, хочу окси поставить в пару с честом" | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А кто кстати придумал эту чудесную пропорцию 5/5/2? В ней же столько смысла и логики, она не могла сама родиться, должен быть автор. В нынешних реалиях последняя двойка должна бы стать пятеркой, чтобы не приходилось натягивать высокие оценки за текст, а можно было смело за счет этой составляющей вытаскивать милые уху песни | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Максим Эл А кто кстати придумал эту чудесную пропорцию 5/5/2? В ней же столько смысла и логики, она не могла сама родиться, должен быть автор. В нынешних реалиях последняя двойка должна бы стать пятеркой, чтобы не приходилось натягивать высокие оценки за текст, а можно было смело за счет этой составляющей вытаскивать милые уху песни 1/1/8 лучше думаю опишет ситуацию
Типа текст есть- ок, рот открывает - ок, остальное ОВ | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Максим Эл А кто кстати придумал эту чудесную пропорцию 5/5/2? В ней же столько смысла и логики, она не могла сама родиться, должен быть автор. В нынешних реалиях последняя двойка должна бы стать пятеркой, чтобы не приходилось натягивать высокие оценки за текст, а можно было смело за счет этой составляющей вытаскивать милые уху песни щас 4/4/2, бро | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Icy -Цитата от Максим Эл А кто кстати придумал эту чудесную пропорцию 5/5/2? В ней же столько смысла и логики, она не могла сама родиться, должен быть автор. В нынешних реалиях последняя двойка должна бы стать пятеркой, чтобы не приходилось натягивать высокие оценки за текст, а можно было смело за счет этой составляющей вытаскивать милые уху песни 1/1/8 лучше думаю опишет ситуацию
Типа текст есть- ок, рот открывает - ок, остальное ОВ как бы не было смешно, но грустно от того, что это было бы более справедливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Light_M Я сегодня настроен на общение Топай оценки ставить так я сужу, мне просто перерывы надо делать, 257 треков уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M так я сужу, мне просто перерывы надо делать, 257 треков уже. Возвращайся, когда 257 останется | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Light_M Я сегодня настроен на общение Топай оценки ставить так я сужу, мне просто перерывы надо делать, 257 треков уже. У тебя ветер перемен, да? Гы
Понял шутку? Ну типа ветер в голове и перемена как в школе, гы | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Мне одному показалось, что плювок от Егора в конце клипа был лишним?))))))) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Доктор Д Мне одному показалось, что плювок от Егора в конце клипа был лишним?))))))) ну это минус баллы | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от из-за угла -Цитата от Доктор Д Мне одному показалось, что плювок от Егора в конце клипа был лишним?))))))) ну это минус баллы нет, это +1 за оригинальность | | | | дедушка
Текст рандом - 0
норм -1
охуенный -2.
С читкой тоже самое. А в остальном оцениваешь как башка болталась, или сколько мурашек на жопе вылезло.
Че кста, БАТЛМЦ всея руси Егорка Крид всё ещё не в табличке? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кста, Егорка всё равно на третий не сдаст, слейте его оценками, что б у школоты побомбило. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Leader5.10 2/2/6
Текст рандом - 0
норм -1
охуенный -2.
С читкой тоже самое. А в остальном оцениваешь как башка болталась, или сколько мурашек на жопе вылезло.
Че кста, БАТЛМЦ всея руси Егорка Крид всё ещё не в табличке? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кста, Егорка всё равно на третий не сдаст, слейте его оценками, что б у школоты побомбило. в таблице. 58 ник был | | | | |