WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Пашкевич -Цитата от ака Хомяк
Ну это хуевые медали, нихуа не подтверждает Много отсудил баттлов. На МРГ площадке баттлы судил. Закрытый баттл Арена судил (если помнишь такой). Плюс он организатор экспериментальных баттлов. Вроде неплохо проводил. Вот, например,вчера стартовал третий сезон: https://vk.com/rpbattle3 Ладно, хер с ним, так, а я, кстати, забыл чот, сасиса- этой чей сайт? Санчуза или зе клина? Там был насколько помню Сергей Нижегородский, фамилия возможно надуманная и была просто ником. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Петрo Если дрочить в такт читке, то очень хорошо получается Я не знаю задумывалось ли так или случайно получилось, но это однозначно высокий балл | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Хотя, вот опять же, единственно просмотренный судейский стрим и единственно увиденная оценка от Рэп Аналиста заставляет прилично усомниться в точности калибровки мерила.
Сложно короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Петрo Если дрочить в такт читке, то очень хорошо получается Я не знаю задумывалось ли так или случайно получилось, но это однозначно высокий балл пойду попробую передернуть, но если обманул, тоби пизда | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MEAT BOY Так это получается, что Рэп-Аналист спиздил пальму первенства в отношении толкований у Мэды и Гарри Гудини что ли?
Санчик не в расчет, ибо самоликвидация. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Monmoti_7122801.mp3
10 от Гудини | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Аспид поставил МозиМонтане 0 по причине сдачи леватурной песни.
Сам трек я не слушал. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Vol't Послушал.
Специфичное произведение, конечно. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Vol't Репер а красавчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | как же достало это нытье про плохих судей
нет чтоб поговорить про актуальные темы, например про самариддина раджабова | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Реп анальчик, ты такой дуралей, я не могу. Ты ставишь барабаникс 4 за текст, где сплошная хуета рифма ради рифмы, и хуй пойми как по смысловой нагрузке это все с собой увязано, но тем не менее ставишь 5ку пазлу, где все сделано просто отлично
Давай, раз ты такой сеймяу и поясняешь всем за своё мнение, то пиши оба текста и разборы делай, аля мистер стержень, вацок. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Мне больше доставило, что кто-то по достоинству оценил и мной откопанного бриллианта Моцарт Мэда.
Парадайз что ли.
РВ не расформированы, Дмитрий Бамберг может впредь быть спокойным за наследие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Надеюсь я смогу пройти в третий раунд. столько времени и сил было вложено. Переживаю сильно. Надеюсь я смогу выбраться из своей сраной деревни не работать электриком и стать известным. Бога молю каждую минуту. Господи помоги мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лябока Надеюсь я смогу пройти в третий раунд. столько времени и сил было вложено. Переживаю сильно. Надеюсь я смогу выбраться из своей сраной деревни не работать электриком и стать известным. Бога молю каждую минуту. Господи помоги мне я оценил твои концептуальные посты
реп правда не оценил | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лябока Надеюсь я смогу пройти в третий раунд. столько времени и сил было вложено. Переживаю сильно. Надеюсь я смогу выбраться из своей сраной деревни не работать электриком и стать известным. Бога молю каждую минуту. Господи помоги мне я оценил твои концептуальные посты
реп правда не оценил Это не шутка. Я серьезно чувак. Надеюсь бог поможет мне. Я очень старался | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Лябока Надеюсь я смогу пройти в третий раунд. столько времени и сил было вложено. Переживаю сильно. Надеюсь я смогу выбраться из своей сраной деревни не работать электриком и стать известным. Бога молю каждую минуту. Господи помоги мне В первом раунде, стало быть, тебе эта частушка помогла.
Есть еще какие-либо эффективные послания создателю ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лябока Надеюсь я смогу пройти в третий раунд. столько времени и сил было вложено. Переживаю сильно. Надеюсь я смогу выбраться из своей сраной деревни не работать электриком и стать известным. Бога молю каждую минуту. Господи помоги мне Димантаж, ты не перелогинился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Да помогла. Я тоже старался изо всех сил и у меня получилось. Надеюсь я смогу встать со звёздами на одну ступень. Это всего лишь куча усилий и мольба о помощи. Все что я делаю чтобы добиться успеха | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | История пока прохладная, давай свой трэк, Лябока. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Rap Analyst А что ты подразумеваешь под "самомнением", в таком случае? Уверенность и стойкость в своей позиции и в своих словах? Вот как раз судью, который прогибается подо всех подряд и у которого мнение как флюгер, вертящийся от ветра перемен, ни до какого точно допускать нельзя, потому что его оценками будут все желающие вертеть, как марионеткой. Зачем вам тогда на стримах зрители, которые по ходу судейства свои оценки в эфир кидают? На этом батле твои стримы почти не смотрел, а вот у Верса ты на основании зрительского мнения неоднократно пересматривал/переслушивал свои оценки. Я без претензий к тебе, просто не поддавайся здесь лишним эмоциям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лябока Да помогла. Я тоже старался изо всех сил и у меня получилось. Надеюсь я смогу встать со звёздами на одну ступень. Это всего лишь куча усилий и мольба о помощи. Все что я делаю чтобы добиться успеха В ремклан вступить не хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | ну крч вот те кого послушал нормально по подборке из вк
Оксана - концептуально и вовремя под политоту рашки с московскими делами, но батол то где ? на на рэпит
Лочи - разъебал, душевно. на рэпит улетит
Нос Мц - рад его видеть на батоле но этот трек не вышка (самый песдатый тексст раунда по версии рэп онанниста)
Рэм - только самый грязный стоит уверенно...збс прям ) грязно качнул
Стим - бля, Я оказываеца соскучился по баттловому Легостеву. Ебошит новую мельницу, кайфанул от трека (фаст флеу - да. даблтайм - нет)
Сифо - удивлён что сделал нормально) откатился в 2008-2012 по сюжетку, а под конец хуйни нарифмовал.
Папенька Сифо (жобниё) - ну нормально же было пока в оксановский горгород не скатился
Диггер - Папка на батол на колёсах вкатился, ебать мои уши оргазмируют послушав Крока.
СТ - вполне даже не плохо) несколько раз в цель прям попал. очень даже не плохо. Выкрики скриптонита не зашли кстати
Карлик Джарахов - поржал с трека, на баттле есть место такому клоуну берущему от жизни всё ?
пирокинезис - чтож ты фраер сдал назад ?! я думал ты будешь до талого топить что судьи пидорасы, а ты стрелки на не прошедших скинул
Леван - не самое худшее что вылетало от него. После Марселя леван как исполнитель кончился, а тут пытается вернуться как бы и вполне неплохо сделал.
Драмматикс - Расступитесь, файк с сиськами на батоле. годный даблтайм, но как правило за даблтаймом стоит мусорный текст и тут так же. Хотя напевы её всегда нравились.
Казах Волшебник - прям зашло. прям вот очень збс в настроение попал.
МиккиМаус - очень понравился трек, вот прям заебись зашло регги флёу.
Ветер - Виталий могёт же. Всегда збс слушать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | оценки угнали | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Не хочу троллинга. Такой 100% будет. Дождусь судейского решения. И может запостят вк . Там постят иногда ноунеймов. Я не богато живу. У меня нет денег на рекламу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | А чо оценки убрали-то | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | оценки пропали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Лябока Я не богато живу. у тебя есть деньги на интернет. не прибедняйся, нищеброд | | | | |