Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Light_M Короче, чуваки, пока судейство идет, кину вам свой топ-песенок из отсуженных.
Можете ругаться А почему нет Идэна? Не попадался еще или не понравился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Янг Манки нихуево у вас тут от крида полыхнуло
а чувак только лишь попросил не выкладывать трэк на площадки батола до тех пор, пока его на цифровые не добавят
вот вам не поебать? Трэк сдан? сдан. Вовремя? да. Чего вам еще надо?
К тому же трэк найсовый, для 2 равунда уж точно
просто у вас бомбит от того, что Егор на одном своем стиле раунда до 4-5 дойдет, а если начнет еще и раскрывать как-то интересно, то и до финальных стадий
а ваши любимые батол мц вот эти все скучные, однообразные, нудные, с последних батолов которые или же наоборот - максимально старперские мц, изо всех сил усираются над текстом и все равно пролетят тому же криду, потому что он на лайте даже гармоничнее звучит в сто раз, даже не смотря на не особо замудренные рифмы и тд ухади | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ака Хомяк миха-з 9 баллов в первом набрал на этом баттле | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк
А тут кто-то писал, что верс не хотел бы его брать куда-либо ща, видимо поменялось мнение, но это опять дурак на пучеглазом красавце виноват Человек судит абсолютно как ему вздумается, при этом подгоняя баллы под свой вкус. Зато самомнение у него дохуя высокое судя по тому что он пишет здесь. Я думала, это только мне показалось, что ставится конечная оценка и под нее уже подбиваются баллы по системе 4/4/2. Особенно это было заметно на последнем стрие. Значит не показалось... Нет, явно показалось. И мне даже интересно, на каком треке так показалось. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ака Хомяк Лучше б стержня взяли судить вместо этого делбича, тот явно компетентнее в текстовом плане Да, я очень хорош. Щас слечу во 2-м и реинкарнируюсь в мудью. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ака Хомяк миха-з 9 баллов в первом набрал на этом баттле Постарел совсем уже, походу | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =( -Цитата от ака Хомяк
Ну вот и прошу, так сказать, ликбеза Ну судил он 16 независимый,как вриант был на батлах в стиле УХХб или как они там,нашёл бабу,стал каблуком и судит как плохой человек(но это неточно) Ну это хуевые медали, нихуа не подтверждает Много отсудил баттлов. На МРГ площадке баттлы судил. Закрытый баттл Арена судил (если помнишь такой). Плюс он организатор экспериментальных баттлов. Вроде неплохо проводил. Вот, например,вчера стартовал третий сезон: https://vk.com/rpbattle3 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sterжень -Цитата от ака Хомяк Лучше б стержня взяли судить вместо этого делбича, тот явно компетентнее в текстовом плане Да, я очень хорош. Щас слечу во 2-м и реинкарнируюсь в мудью. Скорее бы (ноу демотивейшн), а то меня заебали эти по хуйни по 0,5, крутые панчи у арсайда про мертвого журавля и ШУТКУ про оксимирона, нужен четкий и жесткий разбор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Воин -Цитата от ака Хомяк
Вчера занимался тем же самым, я ещё йобниджо (именно йобниджо) слушал, чет пригорал немного, потом уже решил освежить господина бога войны, и как же Гриша разваливает Йобниджо тоже был пиздат в свое время.
Это кстати чей виртуал? Вот был миха-з и его кореш, который Рома, я ник не помню r-souL
на этом бателе тоже вроде был замечен | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от PlastYK -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Вот ЛайтЭма я помню, к примеру, Верса там, миоу, а это что за хуй?
И с каких хуев он себя охуенным знатоком текстов и рифм считает?
Где твои медали, петушок, иными словами? Какой-то дохуя теоретик песен репа.
Пробежался по оценкам, теоретик, конечно, наваливает хер пойми как, его оценки сильно отличаются от средней оценки за трек 1) отличаются далеко не везде. И везде, где отличаются, я отчётливо понимаю, почему я поставил именно такую оценку, и даже планка не ездила у меня на этом раунде, так что всё в порядке;
2) если я задамся целью выставлять "как все", то это делать несложно, особенно при открытых оценках остальных судей, но зачем? С каких пор хороший судья - тот, кто может угадать среднюю оценку остальных за трек? Никто не говорит о том, что нужно ставить как все. Но когда они отличаются прям очень часто в сторону занижения, то Есть вопросы.
Впрочем похуй, если каждый судья судит каждый трек, то на общей картине это не может отразиться, если судья будет последователен.
Но 5 стэнли пазлу с придирками к тексту и 10 понятно кому вызывает недоумение как минимум. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sterжень -Цитата от ака Хомяк Лучше б стержня взяли судить вместо этого делбича, тот явно компетентнее в текстовом плане Да, я очень хорош. Щас слечу во 2-м и реинкарнируюсь в мудью. Скорее бы (ноу демотивейшн), а то меня заебали эти по хуйни по 0,5, крутые панчи у арсайда про мертвого журавля и ШУТКУ про оксимирона, нужен четкий и жесткий разбор Меня тоже будут хуесосить. За излишнюю жесткость. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =(
Ну судил он 16 независимый,как вриант был на батлах в стиле УХХб или как они там,нашёл бабу,стал каблуком и судит как плохой человек(но это неточно) Ну это хуевые медали, нихуа не подтверждает Много отсудил баттлов. На МРГ площадке баттлы судил. Закрытый баттл Арена судил (если помнишь такой). Плюс он организатор экспериментальных баттлов. Вроде неплохо проводил. Вот, например,вчера стартовал третий сезон: https://vk.com/rpbattle3 Ладно, хер с ним, так, а я, кстати, забыл чот, сасиса- этой чей сайт? Санчуза или зе клина? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Так это получается, что Рэп-Аналист спиздил пальму первенства в отношении толкований у Мэды и Гарри Гудини что ли?
Санчик не в расчет, ибо самоликвидация. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sterжень -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sterжень
Да, я очень хорош. Щас слечу во 2-м и реинкарнируюсь в мудью. Скорее бы (ноу демотивейшн), а то меня заебали эти по хуйни по 0,5, крутые панчи у арсайда про мертвого журавля и ШУТКУ про оксимирона, нужен четкий и жесткий разбор Меня тоже будут хуесосить. За излишнюю жесткость. Я буду в первых рядах | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Пашкевич -Цитата от ака Хомяк
Ну это хуевые медали, нихуа не подтверждает Много отсудил баттлов. На МРГ площадке баттлы судил. Закрытый баттл Арена судил (если помнишь такой). Плюс он организатор экспериментальных баттлов. Вроде неплохо проводил. Вот, например,вчера стартовал третий сезон: https://vk.com/rpbattle3 Ладно, хер с ним, так, а я, кстати, забыл чот, сасиса- этой чей сайт? Санчуза или зе клина? Ни Санчеза, ни Клина. Это нужно у https://vk.com/fabianski спросить. ОН соорг Сасисы) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк
А тут кто-то писал, что верс не хотел бы его брать куда-либо ща, видимо поменялось мнение, но это опять дурак на пучеглазом красавце виноват Человек судит абсолютно как ему вздумается, при этом подгоняя баллы под свой вкус. Зато самомнение у него дохуя высокое судя по тому что он пишет здесь. Судя по всему, это уже толстый троллинг какой-то пошёл. Первое предложение - бред умалишённого, который по отношению ко мне явно несправедлив. Про самомнение и вовсе забавно. Я нигде и никогда не говорил, что я мегаэксперт и что моё мнение - это эталон, на который все должны ровняться, я везде призывал уважать мнение других судей. А вот то, что я предпочитаю как-то развивать свои суждения и пояснять, а не говорить "это круто/говно, остальные не шарят", не является выражением "дохуя высокого самомнения". Им является обратное, что мы, собственно, можем видеть в этой теме Забавно как ты реагируешь на слова про своё самомнение в одном предложении и сам же продолжаешь ублажать его в другом. Ну а оправдания в духе "яж не говорю что моё мнение единственное верное" это вообще смешно. Если бы так кто-то говорил, то его даже к судейству самого днищенского батла нe подпустили бы. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А где егора сердцееда трек? Че то пишут про него, а я не нашел( Хочется музыкального оргазма немного | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =(
Ну судил он 16 независимый,как вриант был на батлах в стиле УХХб или как они там,нашёл бабу,стал каблуком и судит как плохой человек(но это неточно) Ну это хуевые медали, нихуа не подтверждает Много отсудил баттлов. На МРГ площадке баттлы судил. Закрытый баттл Арена судил (если помнишь такой). Плюс он организатор экспериментальных баттлов. Вроде неплохо проводил. Вот, например,вчера стартовал третий сезон: https://vk.com/rpbattle3 Я не судил Арену, я там в комментах писал своё мнение просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Максим Эл А где егора сердцееда трек? Че то пишут про него, а я не нашел( Хочется музыкального оргазма немного https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_588_4fbed2e.mp3 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Пашкевич
Много отсудил баттлов. На МРГ площадке баттлы судил. Закрытый баттл Арена судил (если помнишь такой). Плюс он организатор экспериментальных баттлов. Вроде неплохо проводил. Вот, например,вчера стартовал третий сезон: https://vk.com/rpbattle3 Ладно, хер с ним, так, а я, кстати, забыл чот, сасиса- этой чей сайт? Санчуза или зе клина? Ни Санчеза, ни Клина. Это нужно у https://vk.com/fabianski спросить. ОН соорг Сасисы) А то чот в голове отложилось так плотно, что кто-то из них, ну да ладно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Пашкевич -Цитата от ака Хомяк
Ну это хуевые медали, нихуа не подтверждает Много отсудил баттлов. На МРГ площадке баттлы судил. Закрытый баттл Арена судил (если помнишь такой). Плюс он организатор экспериментальных баттлов. Вроде неплохо проводил. Вот, например,вчера стартовал третий сезон: https://vk.com/rpbattle3 Я не судил Арену, я там в комментах писал своё мнение просто А, точно) ты ж тогда именно появился)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бля вот я с выпадами на судью и жалобами на суровую реперскую долю рано сюда залетел, ща бы никто и не заметил | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | А вообще по сути какая нахуй бы и разница.
Если весы кривые, то главное чтобы они работали не избирательно.
Относительные координаты то не меняются, все двигаются по одним рельсам.
Вот там, где мерили разными линейками (1 раунд), уже есть почва для конфузов.
Так что похуй. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Максим Эл Бля вот я с выпадами на судью и жалобами на суровую реперскую долю рано сюда залетел, ща бы никто и не заметил Ды не, я был недоволен рифмабесом в той теме, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от Also -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Also
Человек судит абсолютно как ему вздумается, при этом подгоняя баллы под свой вкус. Зато самомнение у него дохуя высокое судя по тому что он пишет здесь. Судя по всему, это уже толстый троллинг какой-то пошёл. Первое предложение - бред умалишённого, который по отношению ко мне явно несправедлив. Про самомнение и вовсе забавно. Я нигде и никогда не говорил, что я мегаэксперт и что моё мнение - это эталон, на который все должны ровняться, я везде призывал уважать мнение других судей. А вот то, что я предпочитаю как-то развивать свои суждения и пояснять, а не говорить "это круто/говно, остальные не шарят", не является выражением "дохуя высокого самомнения". Им является обратное, что мы, собственно, можем видеть в этой теме Забавно как ты реагируешь на слова про своё самомнение в одном предложении и сам же продолжаешь ублажать его в другом. Ну а оправдания в духе "яж не говорю что моё мнение единственное верное" это вообще смешно. Если бы так кто-то говорил, то его даже к судейству самого днищенского батла никто бы не подпустил. А что ты подразумеваешь под "самомнением", в таком случае? Уверенность и стойкость в своей позиции и в своих словах? Вот как раз судью, который прогибается подо всех подряд и у которого мнение как флюгер, вертящийся от ветра перемен, ни до какого точно допускать нельзя, потому что его оценками будут все желающие вертеть, как марионеткой. Или я должен извиняться перед именитыми МС, если у меня, к сожалению, вышла им невысокая оценка, потому что я не имею никакого права их судить, ибо я ничего не добился, а они круче меня в разы? Где я нескромно-то себя вёл, по твоему мнению? | | | | |