активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Чет после трека Тратила на 2 раунд, захотелось послушать олдовые треки.
Слушаю батловый дисс на Карабина, все так же хорошо, как и раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Icy Шо послушать есть нормальное за вечер?
Я ушел вчера, думаю сегодня на работке нагоню Мс с Марса,Джилия,Твой Комрад,Мс Лучник,Саша Конь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от GessWho -Цитата от ака Хомяк -Цитата от GessWho
Нужно было попарно судить, берешь одного представителя из раздела Стихия - стихи и одного репера-певца, один поясняет за рифмы, второй за флёу Да это тоже лишнее, насколько я помню, в стихах сидят не графоманы, а УТОНЧЕННЫЕ ПЕТУШАРЫ, если можно так сказать, которым жизненно необходимо увидеть гармонию образов и прочувствовать рисунок текстопостроения Бля, у меня большинство постов из раздела стихи, вот ты меня сейчас демотивировал
Хорошо, что я давно перешел на тёмную сторону силы, ту где нет репа Ды я ж не конкретно про тебя, я в общем так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =( -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Вот ЛайтЭма я помню, к примеру, Верса там, миоу, а это что за хуй?
И с каких хуев он себя охуенным знатоком текстов и рифм считает?
Где твои медали, петушок, иными словами? Бро, ты слишком много спал Ну вот и прошу, так сказать, ликбеза Ну судил он 16 независимый,как вриант был на батлах в стиле УХХб или как они там,нашёл бабу,стал каблуком и судит как плохой человек(но это неточно) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Воин Чет после трека Тратила на 2 раунд, захотелось послушать олдовые треки.
Слушаю батловый дисс на Карабина, все так же хорошо, как и раньше Вчера занимался тем же самым, я ещё йобниджо (именно йобниджо) слушал, чет пригорал немного, потом уже решил освежить господина бога войны, и как же Гриша разваливает | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | хм, странно. Аналист на стримах вроде здраво оценивает, мб вне его он халтурит. Либо местами не оч. Но по большей части норм. Вроде во время первого раунда к нему претензий не было таких | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ака Хомяк -Цитата от не знаю =(
Бро, ты слишком много спал Ну вот и прошу, так сказать, ликбеза Ну судил он 16 независимый,как вриант был на батлах в стиле УХХб или как они там,нашёл бабу,стал каблуком и судит как плохой человек(но это неточно) Ну это хуевые медали, нихуа не подтверждает | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от PlastYK -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Где твои медали, петушок, иными словами? Какой-то дохуя теоретик песен репа.
Пробежался по оценкам, теоретик, конечно, наваливает хер пойми как, его оценки сильно отличаются от средней оценки за трек Да я просто понять не могу, что это за черешня дырявая, которая абсолютно некомпетентна в вопросе текстовой составляющей, раз оно барабаникс максималку за текст въебало
Я вот понимаю ещё Товарищ Месси судит, Пашкевич там, типа люди не последние на форуме, вес имеют, а это что за говна кусок вылез и прикрывает тут очко своё полотнищами графоманской хуеты, дык при том ещё себя считает нихуевым экспертом, этакий Гордон Рамси в мире репа, ток вот наш Рамси - Макаревич из программы Смак, и не более, нахой Реп аналист это чел который писал длинные комментарии под треками на различных мелких онлайнах благодаря чему его взяли в судейство там. Потом Верс позвал его судить на 16. Он вроде бы ещё реп пытается делать, но слушать это крайне не рекомендую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Короче, чуваки, пока судейство идет, кину вам свой топ-песенок из отсуженных.
Можете ругаться | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк -Цитата от PlastYK
Какой-то дохуя теоретик песен репа.
Пробежался по оценкам, теоретик, конечно, наваливает хер пойми как, его оценки сильно отличаются от средней оценки за трек Да я просто понять не могу, что это за черешня дырявая, которая абсолютно некомпетентна в вопросе текстовой составляющей, раз оно барабаникс максималку за текст въебало
Я вот понимаю ещё Товарищ Месси судит, Пашкевич там, типа люди не последние на форуме, вес имеют, а это что за говна кусок вылез и прикрывает тут очко своё полотнищами графоманской хуеты, дык при том ещё себя считает нихуевым экспертом, этакий Гордон Рамси в мире репа, ток вот наш Рамси - Макаревич из программы Смак, и не более, нахой Реп аналист это чел который писал длинные комментарии под треками на различных мелких онлайнах благодаря чему его взяли в судейство там. Потом Верс позвал его судить на 16. Он вроде бы ещё реп пытается делать, но слушать это крайне не рекомендую. А тут кто-то писал, что верс не хотел бы его брать куда-либо ща, видимо поменялось мнение, но это опять дурак на пучеглазом красавце виноват | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Light_M Короче, чуваки, пока судейство идет, кину вам свой топ-песенок из отсуженных.
Можете ругаться ты тварь сука падла обоссаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | А мне Эл Хаммер понравилса, старая бабка, а стелит как не в себя, он там походу на завтрак новошкольных реперов ест хотя, про жарку пельмешек тоже ништяк с 16 иб Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Light_M Короче, чуваки, пока судейство идет, кину вам свой топ-песенок из отсуженных.
Можете ругаться ты тварь сука падла обоссаная словно по жопке погладил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от GessWho А мне Эл Хаммер понравилса, старая бабка, а стелит как не в себя, он там походу на завтрак новошкольных реперов ест хотя, про жарку пельмешек тоже ништяк с 16 иб Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Light_M Короче, чуваки, пока судейство идет, кину вам свой топ-песенок из отсуженных.
Можете ругаться ты тварь сука падла обоссаная словно по жопке погладил не умею ругаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Light_M Короче, чуваки, пока судейство идет, кину вам свой топ-песенок из отсуженных.
Можете ругаться фу илиты не видно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк
Да я просто понять не могу, что это за черешня дырявая, которая абсолютно некомпетентна в вопросе текстовой составляющей, раз оно барабаникс максималку за текст въебало
Я вот понимаю ещё Товарищ Месси судит, Пашкевич там, типа люди не последние на форуме, вес имеют, а это что за говна кусок вылез и прикрывает тут очко своё полотнищами графоманской хуеты, дык при том ещё себя считает нихуевым экспертом, этакий Гордон Рамси в мире репа, ток вот наш Рамси - Макаревич из программы Смак, и не более, нахой Реп аналист это чел который писал длинные комментарии под треками на различных мелких онлайнах благодаря чему его взяли в судейство там. Потом Верс позвал его судить на 16. Он вроде бы ещё реп пытается делать, но слушать это крайне не рекомендую. А тут кто-то писал, что верс не хотел бы его брать куда-либо ща, видимо поменялось мнение, но это опять дурак на пучеглазом красавце виноват Человек судит абсолютно как ему вздумается, при этом подгоняя баллы под свой вкус. Зато самомнение у него дохуя высокое судя по тому что он пишет здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M Короче, чуваки, пока судейство идет, кину вам свой топ-песенок из отсуженных.
Можете ругаться | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Also
Реп аналист это чел который писал длинные комментарии под треками на различных мелких онлайнах благодаря чему его взяли в судейство там. Потом Верс позвал его судить на 16. Он вроде бы ещё реп пытается делать, но слушать это крайне не рекомендую. А тут кто-то писал, что верс не хотел бы его брать куда-либо ща, видимо поменялось мнение, но это опять дурак на пучеглазом красавце виноват Человек судит абсолютно как ему вздумается, при этом подгоняя баллы под свой вкус. Зато самомнение у него дохуя высокое судя по тому что он пишет здесь. Я вот потому и не могу понять, какого болта чушок какой-то не пойми кто тут распедаливает так о себе и своём мнении, будто он Влад Валов | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от PlastYK -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Пробежался по оценкам, теоретик, конечно, наваливает хер пойми как, его оценки сильно отличаются от средней оценки за трек 1) отличаются далеко не везде. И везде, где отличаются, я отчётливо понимаю, почему я поставил именно такую оценку, и даже планка не ездила у меня на этом раунде, так что всё в порядке;
2) если я задамся целью выставлять "как все", то это делать несложно, особенно при открытых оценках остальных судей, но зачем? С каких пор хороший судья - тот, кто может угадать среднюю оценку остальных за трек? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Лучше б стержня взяли судить вместо этого делбича, тот явно компетентнее в текстовом плане | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Воин Чет после трека Тратила на 2 раунд, захотелось послушать олдовые треки.
Слушаю батловый дисс на Карабина, все так же хорошо, как и раньше Вчера занимался тем же самым, я ещё йобниджо (именно йобниджо) слушал, чет пригорал немного, потом уже решил освежить господина бога войны, и как же Гриша разваливает Йобниджо тоже был пиздат в свое время.
Это кстати чей виртуал? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Воин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Воин Чет после трека Тратила на 2 раунд, захотелось послушать олдовые треки.
Слушаю батловый дисс на Карабина, все так же хорошо, как и раньше Вчера занимался тем же самым, я ещё йобниджо (именно йобниджо) слушал, чет пригорал немного, потом уже решил освежить господина бога войны, и как же Гриша разваливает Йобниджо тоже был пиздат в свое время.
Это кстати чей виртуал? Вот был миха-з и его кореш, который Рома, я ник не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от PlastYK -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Пробежался по оценкам, теоретик, конечно, наваливает хер пойми как, его оценки сильно отличаются от средней оценки за трек 1) отличаются далеко не везде. И везде, где отличаются, я отчётливо понимаю, почему я поставил именно такую оценку, и даже планка не ездила у меня на этом раунде, так что всё в порядке;
2) если я задамся целью выставлять "как все", то это делать несложно, особенно при открытых оценках остальных судей, но зачем? С каких пор хороший судья - тот, кто может угадать среднюю оценку остальных за трек? Будь как пашкевич, видишь баттловый трек, ставь - 10
а то устроили тут колготок фест | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Also
Реп аналист это чел который писал длинные комментарии под треками на различных мелких онлайнах благодаря чему его взяли в судейство там. Потом Верс позвал его судить на 16. Он вроде бы ещё реп пытается делать, но слушать это крайне не рекомендую. А тут кто-то писал, что верс не хотел бы его брать куда-либо ща, видимо поменялось мнение, но это опять дурак на пучеглазом красавце виноват Человек судит абсолютно как ему вздумается, при этом подгоняя баллы под свой вкус. Зато самомнение у него дохуя высокое судя по тому что он пишет здесь. Я думала, это только мне показалось, что ставится конечная оценка и под нее уже подбиваются баллы по системе 4/4/2. Особенно это было заметно на последнем стрие. Значит не показалось... | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | нихуево у вас тут от крида полыхнуло
а чувак только лишь попросил не выкладывать трэк на площадки батола до тех пор, пока его на цифровые не добавят
вот вам не поебать? Трэк сдан? сдан. Вовремя? да. Чего вам еще надо?
К тому же трэк найсовый, для 2 равунда уж точно
просто у вас бомбит от того, что Егор на одном своем стиле раунда до 4-5 дойдет, а если начнет еще и раскрывать как-то интересно, то и до финальных стадий
а ваши любимые батол мц вот эти все скучные, однообразные, нудные, с последних батолов которые или же наоборот - максимально старперские мц, изо всех сил усираются над текстом и все равно пролетят тому же криду, потому что он на лайте даже гармоничнее звучит в сто раз, даже не смотря на не особо замудренные рифмы и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Also
Реп аналист это чел который писал длинные комментарии под треками на различных мелких онлайнах благодаря чему его взяли в судейство там. Потом Верс позвал его судить на 16. Он вроде бы ещё реп пытается делать, но слушать это крайне не рекомендую. А тут кто-то писал, что верс не хотел бы его брать куда-либо ща, видимо поменялось мнение, но это опять дурак на пучеглазом красавце виноват Человек судит абсолютно как ему вздумается, при этом подгоняя баллы под свой вкус. Зато самомнение у него дохуя высокое судя по тому что он пишет здесь. Судя по всему, это уже толстый троллинг какой-то пошёл. Первое предложение - бред умалишённого, который по отношению ко мне явно несправедлив. Про самомнение и вовсе забавно. Я нигде и никогда не говорил, что я мегаэксперт и что моё мнение - это эталон, на который все должны ровняться, я везде призывал уважать мнение других судей. А вот то, что я предпочитаю как-то развивать свои суждения и пояснять, а не говорить "это круто/говно, остальные не шарят", не является выражением "дохуя высокого самомнения". Им является обратное, что мы, собственно, можем видеть в этой теме | | | | |