активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Твой Камрад бля там походу со звуком все таки смотреть надо  а там на грин скрине эффекты идут какие? на том, что на шифоньере висит?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от GessWho -Цитата от Рока ой сколько хуйни вчера насдавал то народ и нахуй было так тянуть до последнего то, интрига с самим собой какая то Это же символизм русский такой, все делать в последний день и хуево, ну так заведено  да уж, классика | | | | Репер
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Вот ЛайтЭма я помню, к примеру, Верса там, миоу, а это что за хуй?
И с каких хуев он себя охуенным знатоком текстов и рифм считает?
Где твои медали, петушок, иными словами? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Vol't -Цитата от Aight Шо там по ноунеймам с 45 страницы таблицы, например  FLAME13OY после напевчиков нужно было еще куплет  top-secret предсказуймешая рифмовка  Serj Ovi неконкурентное произведение  K.AVANGARD я посвящаю строки этому городу его горам каждому ветру  Proces38 обиженные интонации  VRS рифмовка на уровне эмцы драматикс  KiCHA ритмика провальная, припев ебаненький  zmkd соскучился по очередному мц и группе анакондаз из-за этой песни  Lostalien парень о себе чрезмерно высокого мнения необоснованно и на серьёзных щщах — комично  Alya djey эротичный флоу  grin [2dva] прост скучн  xashmixingstudio постановщик флёу моззи монтаны  SLOT безынтересный текст, скриптонита с бита не сдвинул  fRANE стиль неоригинальный, но неплохо в целом  Sarcasmon(JustnJazz) не могу представить ЦА такой невзрачной, нейтральной песни  edya elate хуйня Да норм трек у Лджея  Лджей это Сакразмон, видимо
Не помню, какие они раньше песни пели, не увлекался, поэтому слышу считай впервые — нет подпорки «былого»
И на первый взгляд так себе тречок и стилёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Где твои медали, петушок, иными словами? Злобно, дерзко, как пуля резко  | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Где твои медали, петушок, иными словами? Какой-то дохуя теоретик песен репа.
Пробежался по оценкам, теоретик, конечно, наваливает хер пойми как, его оценки сильно отличаются от средней оценки за трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от ПлавлюМозги Прошлый выпуск был по паблику в вк, будет ли выпуск по форуму?
Послушать тречики пацанов с форума, можно тему для вопросов задать например
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну как предложение для рассмотрения, может и шляпа затея, фиг знает помоги тему создать бро. я не шарю вдруг забанят. идея здравая сделал, хотя я тоже еще тот мастер конечно https://www.hip-hop.ru/forum/est-voprosy-sipuka-tv-obsuz...ms-547222/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Твой Камрад тот, что на второй? Тобишь Тортил значит у Санчеса выкупил права на трансляцию?  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | поцоны объясните мне как танир додумался назваться "10 баб"???
это что за нах??
танир - не телочка, он 10 телочек...
Ten girl's
или teen girl???
Tengri- блять
надо голосовать))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ПлавлюМозги одуши риспек | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PlastYK -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Пробежался по оценкам, теоретик, конечно, наваливает хер пойми как, его оценки сильно отличаются от средней оценки за трек Да я просто понять не могу, что это за черешня дырявая, которая абсолютно некомпетентна в вопросе текстовой составляющей, раз оно барабаникс максималку за текст въебало 
Я вот понимаю ещё Товарищ Месси судит, Пашкевич там, типа люди не последние на форуме, вес имеют, а это что за говна кусок вылез и прикрывает тут очко своё полотнищами графоманской хуеты, дык при том ещё себя считает нихуевым экспертом, этакий Гордон Рамси в мире репа, ток вот наш Рамси - Макаревич из программы Смак, и не более, нахой | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я напоминаю что у облако охуенный трек Показать скрытый текст
перестаньте отвечать аналисту, с ним бесполезно спорить
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | У меня похожие претензии были к рифмабесу, но там он репа навалил своего, зубы показал, и мое ебало само собой завалилось, типа он могёт, умеет, ну и ок, пусть судит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Aight -Цитата от Vol't -Цитата от Aight Шо там по ноунеймам с 45 страницы таблицы, например  FLAME13OY после напевчиков нужно было еще куплет  top-secret предсказуймешая рифмовка  Serj Ovi неконкурентное произведение  K.AVANGARD я посвящаю строки этому городу его горам каждому ветру  Proces38 обиженные интонации  VRS рифмовка на уровне эмцы драматикс  KiCHA ритмика провальная, припев ебаненький  zmkd соскучился по очередному мц и группе анакондаз из-за этой песни  Lostalien парень о себе чрезмерно высокого мнения необоснованно и на серьёзных щщах — комично  Alya djey эротичный флоу  grin [2dva] прост скучн  xashmixingstudio постановщик флёу моззи монтаны  SLOT безынтересный текст, скриптонита с бита не сдвинул  fRANE стиль неоригинальный, но неплохо в целом  Sarcasmon(JustnJazz) не могу представить ЦА такой невзрачной, нейтральной песни  edya elate хуйня Да норм трек у Лджея  Лджей это Сакразмон, видимо
Не помню, какие они раньше песни пели, не увлекался, поэтому слышу считай впервые — нет подпорки «былого»
И на первый взгляд так себе тречок и стилёк Zmkd это Левиза, ну а VRS сдал пиздец ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Also Serj Ovi сдал последним. Проверяем. причём не тот файл, блять пздц обида. А там норм трек был? прост полный и сведённый лучше, а кому норм или нет это уже хуй знает) больше к ов отношение имеет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Шо послушать есть нормальное за вечер?
Я ушел вчера, думаю сегодня на работке нагоню | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Icy Шо послушать есть нормальное за вечер?
Я ушел вчера, думаю сегодня на работке нагоню Треки репоналиста | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от приключения Шурика  от души душевно в душу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от PlastYK -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Пробежался по оценкам, теоретик, конечно, наваливает хер пойми как, его оценки сильно отличаются от средней оценки за трек Да я просто понять не могу, что это за черешня дырявая, которая абсолютно некомпетентна в вопросе текстовой составляющей, раз оно барабаникс максималку за текст въебало 
Я вот понимаю ещё Товарищ Месси судит, Пашкевич там, типа люди не последние на форуме, вес имеют, а это что за говна кусок вылез и прикрывает тут очко своё полотнищами графоманской хуеты, дык при том ещё себя считает нихуевым экспертом, этакий Гордон Рамси в мире репа, ток вот наш Рамси - Макаревич из программы Смак, и не более, нахой Нужно было попарно судить, берешь одного представителя из раздела Стихия - стихи и одного репера-певца, один поясняет за рифмы, второй за флёу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Воин Продления были всегда и на всех батлах Не было их всегда.Верс на 8 КБ и 16 НЗ вообще без продлений провел всё. Ну да, Чет не прославился своим разъебайством, Репак не задержал финал на 7+ дней, на 8 оф.
Хз откуда эти веяния на последних батлах взялись  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от GessWho -Цитата от ака Хомяк -Цитата от PlastYK
Какой-то дохуя теоретик песен репа.
Я вот понимаю ещё Товарищ Месси судит, Пашкевич там, типа люди не последние на форуме, вес имеют, а это что за говна кусок вылез и прикрывает тут очко своё полотнищами графоманской хуеты, дык при том ещё себя считает нихуевым экспертом, этакий Гордон Рамси в мире репа, ток вот наш Рамси - Макаревич из программы Смак, и не более, нахой Нужно было попарно судить, берешь одного представителя из раздела Стихия - стихи и одного репера-певца, один поясняет за рифмы, второй за флёу  Да это тоже лишнее, насколько я помню, в стихах сидят не графоманы, а УТОНЧЕННЫЕ ПЕТУШАРЫ, если можно так сказать, которым жизненно необходимо увидеть гармонию образов и прочувствовать рисунок текстопостроения | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Где твои медали, петушок, иными словами? Бро, ты слишком много спал  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ака Хомяк А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник?
Где твои медали, петушок, иными словами? Бро, ты слишком много спал  Ну вот и прошу, так сказать, ликбеза | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от GessWho -Цитата от ака Хомяк
Да я просто понять не могу, что это за черешня дырявая, которая абсолютно некомпетентна в вопросе текстовой составляющей, раз оно барабаникс максималку за текст въебало 
Я вот понимаю ещё Товарищ Месси судит, Пашкевич там, типа люди не последние на форуме, вес имеют, а это что за говна кусок вылез и прикрывает тут очко своё полотнищами графоманской хуеты, дык при том ещё себя считает нихуевым экспертом, этакий Гордон Рамси в мире репа, ток вот наш Рамси - Макаревич из программы Смак, и не более, нахой Нужно было попарно судить, берешь одного представителя из раздела Стихия - стихи и одного репера-певца, один поясняет за рифмы, второй за флёу  Да это тоже лишнее, насколько я помню, в стихах сидят не графоманы, а УТОНЧЕННЫЕ ПЕТУШАРЫ, если можно так сказать, которым жизненно необходимо увидеть гармонию образов и прочувствовать рисунок текстопостроения Бля, у меня большинство постов из раздела стихи, вот ты меня сейчас демотивировал
Хорошо, что я давно перешел на тёмную сторону силы, ту, где нет репа  | | | | |