ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Воин Что за шоу у Тратила? шоу Есть вопросы на канале СИПУКА ТВ вышло уже два выпуска щас ссылки кину | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Филбой успел сдать, ай маладца | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | советую стотреть с первого выпуска так как шоу концептуальное как альбом мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Воин Что за шоу у Тратила? шоу Есть вопросы на канале СИПУКА ТВ вышло уже два выпуска щас ссылки кину Создай тему лучше, отслеживать может удобнее будет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ой сколько хуйни вчера насдавал то народ и нахуй было так тянуть до последнего то, интрига с самим собой какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Воин Что за шоу у Тратила? шоу Есть вопросы на канале СИПУКА ТВ вышло уже два выпуска щас ссылки кину Чекну | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Шо там по ноунеймам с 45 страницы таблицы, например FLAME13OY после напевчиков нужно было еще куплет top-secret предсказуймешая рифмовка Serj Ovi неконкурентное произведение K.AVANGARD я посвящаю строки этому городу его горам каждому ветру Proces38 обиженные интонации VRS рифмовка на уровне эмцы драматикс KiCHA ритмика провальная, припев ебаненький zmkd соскучился по очередному мц и группе анакондаз из-за этой песни Lostalien парень о себе чрезмерно высокого мнения необоснованно и на серьёзных щщах — комично Alya djey эротичный флоу grin [2dva] прост скучн xashmixingstudio постановщик флёу моззи монтаны SLOT безынтересный текст, скриптонита с бита не сдвинул fRANE стиль неоригинальный, но неплохо в целом Sarcasmon(JustnJazz) не могу представить ЦА такой невзрачной, нейтральной песни edya elate хуйня | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Рока Создай тему лучше, отслеживать может удобнее будет а где тему в демомузыке? | | | | активный пользователь
Есть пара годных панчей, но подача очень неуверенная, такое чувство, что старичок разучился рэп читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] советую стотреть с первого выпуска так как шоу концептуальное как альбом мирона судя по макету заставки с envato взятой с торрентов, все действительно концептуальненько | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от GessWho судя по макету заставки с envato взятой с торрентов, все действительно концептуальненько риспек бро мы ценим это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Aight Шо там по ноунеймам с 45 страницы таблицы, например
FLAME13OY после напевчиков нужно было еще куплет
top-secret предсказуймешая рифмовка
Serj Ovi неконкурентное произведение
K.AVANGARD я посвящаю строки этому городу его горам каждому ветру
Proces38 обиженные интонации
VRS рифмовка на уровне эмцы драматикс
KiCHA ритмика провальная, припев ебаненький
zmkd соскучился по очередному мц и группе анакондаз из-за этой песни
Lostalien парень о себе чрезмерно высокого мнения необоснованно и на серьёзных щщах — комично
Alya djey эротичный флоу
grin [2dva] прост скучн
xashmixingstudio постановщик флёу моззи монтаны
SLOT безынтересный текст, скриптонита с бита не сдвинул
fRANE стиль неоригинальный, но неплохо в целом
Sarcasmon(JustnJazz) не могу представить ЦА такой невзрачной, нейтральной песни
edya elate хуйня Лоу Пи я следом за тобой ухожу, меня расстроил твой не проход | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | смотрю на работе с субтитрами и короче есть вопрос зачем там мужик в центре кадра
он тока всю картошку поел гоните его | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от GessWho судя по макету заставки с envato взятой с торрентов, все действительно концептуальненько риспек бро мы ценим это извиняюсь если демотивировал, всем риса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от GessWho судя по макету заставки с envato взятой с торрентов, все действительно концептуальненько риспек бро мы ценим это Прошлый выпуск был по паблику в вк, будет ли выпуск по форуму?
Послушать тречики пацанов с форума, можно тему для вопросов задать например Добавлено через 1 минуту 52 секунды ну как предложение для рассмотрения, может и шляпа затея, фиг знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Рока ой сколько хуйни вчера насдавал то народ и нахуй было так тянуть до последнего то, интрига с самим собой какая то Это же символизм русский такой, все делать в последний день и хуево, ну так заведено | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ПлавлюМозги Прошлый выпуск был по паблику в вк, будет ли выпуск по форуму? конечно -Цитата от Твой Камрад смотрю на работе с субтитрами и короче есть вопрос зачем там мужик в центре кадра
он тока всю картошку поел гоните его это Куртуа наш креативщик и соведущий | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от GessWho -Цитата от Aight Шо там по ноунеймам с 45 страницы таблицы, например
FLAME13OY после напевчиков нужно было еще куплет
top-secret предсказуймешая рифмовка
Serj Ovi неконкурентное произведение
K.AVANGARD я посвящаю строки этому городу его горам каждому ветру
Proces38 обиженные интонации
VRS рифмовка на уровне эмцы драматикс
KiCHA ритмика провальная, припев ебаненький
zmkd соскучился по очередному мц и группе анакондаз из-за этой песни
Lostalien парень о себе чрезмерно высокого мнения необоснованно и на серьёзных щщах — комично
Alya djey эротичный флоу
grin [2dva] прост скучн
xashmixingstudio постановщик флёу моззи монтаны
SLOT безынтересный текст, скриптонита с бита не сдвинул
fRANE стиль неоригинальный, но неплохо в целом
Sarcasmon(JustnJazz) не могу представить ЦА такой невзрачной, нейтральной песни
edya elate хуйня Лоу Пи я следом за тобой ухожу, меня расстроил твой не проход Го | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ПлавлюМозги Послушать тречики пацанов с форума, можно тему для вопросов задать например
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну как предложение для рассмотрения, может и шляпа затея, фиг знает бес пизды мы за форум топим и готовы поделиться своим хайпом | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Aight Шо там по ноунеймам с 45 страницы таблицы, например FLAME13OY после напевчиков нужно было еще куплет top-secret предсказуймешая рифмовка Serj Ovi неконкурентное произведение K.AVANGARD я посвящаю строки этому городу его горам каждому ветру Proces38 обиженные интонации VRS рифмовка на уровне эмцы драматикс KiCHA ритмика провальная, припев ебаненький zmkd соскучился по очередному мц и группе анакондаз из-за этой песни Lostalien парень о себе чрезмерно высокого мнения необоснованно и на серьёзных щщах — комично Alya djey эротичный флоу grin [2dva] прост скучн xashmixingstudio постановщик флёу моззи монтаны SLOT безынтересный текст, скриптонита с бита не сдвинул fRANE стиль неоригинальный, но неплохо в целом Sarcasmon(JustnJazz) не могу представить ЦА такой невзрачной, нейтральной песни edya elate хуйня Да норм трек у Лджея | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Воин Продления были всегда и на всех батлах Не было их всегда.Верс на 8 КБ и 16 НЗ вообще без продлений провел всё. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ПлавлюМозги Прошлый выпуск был по паблику в вк, будет ли выпуск по форуму?
Послушать тречики пацанов с форума, можно тему для вопросов задать например
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну как предложение для рассмотрения, может и шляпа затея, фиг знает помоги тему создать бро. я не шарю вдруг забанят. идея здравая | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Also Serj Ovi сдал последним. Проверяем. причём не тот файл, блять пздц обида. А там норм трек был? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бля там походу со звуком все таки смотреть надо | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Реально блять пончиков гора | | | | |