Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от GessWho -Цитата от Мц Гавно -Цитата от GessWho
такое чувство, что и ты и крид меня где-то наебываете Добавлено через 1 минуту 5 секунд
такие Я и есть крид парень я и есть крид! (С) Значит исходя из того, что ты юн, а санчезу уже за 30 и у него по-любому был Ide шлейф, выходит, ты сын санчеза. При этом ты еще и Крид, тогда понятно откуда такие вертолеты в группе, по блату сыну делает поблажки нехуя ты завернул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Форвард -Цитата от GessWho Главная проблема, батела, что всем нужон вайбе и колготочные песни, типо
дил-до-флекса. Создается впечатления, что тут конкурс эстрадной песни для дальнейшего подписания на какой-нибудь говеный лейбол Ты не совсем прав, тот же Лок Дог или Дигга звучат не как колготочники, да и продвинуть они сами себя в состоянии. Однако, зачем каждый второй участник упоминает в треке Мирона, не понятно. Третий раунд на носу, Мирон - это уже, как слово-паразит. Интересно, самих судей это не заебало. Ну дигга то и не был никогда колготочником вроде
А Лок хорош, я не говорю, что харизма и флёу ничего не должны значить.
Суть дела была в словах Лайта, что по сути только текстовики проходят из-за такой системы оценивания, хотя я говорил об обратном. | | | | активный пользователь
Бро, МЦ Санчук не успел сдать трек на второй раунд, так что предъява за это как бэ аннулируется | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Воин -Цитата от BenArfa10 Вот даже не знаю от чего у меня больше горит.От оценок реп Аналиста или от взрослых мужиков с форума,которые побыстрее хотят репостнуть трек Крида себе на стену ВК. Вот у меня не из-за Крида горит, а из-за ваших решений полупокерных.
Конец 1 раунда переносился раза 3, еще до прихода Мирона. И потом дали сутки всем тем, у кого случился форс-мажор, повис сайт и тд.
А тут вы безальтернативным, абсолютно пидорским, решением отсекли процентов 5-10 чуваков. Это неуважение, колоссальное. 2 раунд - это последний раунд непарный раунд. И что вы делаете? Идете навстречу поцам, которые в силу обстоятельств не успели/не смогли выложить?
Нет, вы какого-то хуя зажали сутки на добор и как зомбированные бормочете "Не примем от Крида". Полупокерные решения?Чьи?Я сам был за продление хотя бы до утра.Но есть ребята,которые свои демки в последние минуты заливали.Времени было достаточно.
Повторюсь я сам был за продление.Мой хороший знакомый на полчаса опоздал,Фаст Альберто пару часов просил,Типси пару дней.Но справедливо было бы это по отношению к другим участникам? |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 12 ноября 2019 в 12:00.
| | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Kоша -Цитата от Мц Гавно
МЦ Санчез русским языком сказал что публик ето его дом, кому что не нравится, можете идти нахуй, ето он сам все построил вконтабе. Так что если ето и сторонняя площадка какой-то организации, то ета организация явно не форум, от имени которого проходит бател. Я прав или я долбоеб? если долбоеб, то можешь дальше не дочитывать, там значит тоже хуеты нагородил
Может оксимирон просто постеснялся к Санчезу обратиться, а тоже хотел, мы ведь етого не знам, ни кто кроме крида наверно с такой просьбой не обращался, вот и хуй его знает только к криду или все же ко всем орг пойдет навстречу. Нихуя себе у вас Санчез такая пися ну тут видишь тоже как хочешь так и понимай. С одной стороны бател от форума, так что участвуем и нехуй ноздри в вк засовывать. А с другой стороны все новости и обсуждения в основном там. Товарищ Бен Арфа нас старается держать в курсе, но весь движ все же в вк. Ну тут одно из двух короче, либо бьем ебало санчезу чтобы он понял что охуевать конечно можно, но в меру, либо терпим то что в вк интереснее чем на форуме, там посты и все такое, а у нас тут только костер от жоп Дай адрес, пойдем ему ебало бить... Показать скрытый текст
Если мама отпустит
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги
Бро, МЦ Санчук не успел сдать трек на второй раунд, так что предъява за это как бэ аннулируется Вопросов не имею бро тогда, извиняюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги
Бро, МЦ Санчук не успел сдать трек на второй раунд, так что предъява за это как бэ аннулируется я уже хотел демотивироваться | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок Тут не проскакивала инфа по поводу судейства 2ого раунда? Проскакивала. Видишь, уже несколько страниц подряд бомбят.
На сайте оценки видны. Я имею в виду по срокам что там? Когда ждать 3ий раунд есть инфа ориентировочная? Вроде вчера в группе в закрепе висело. | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Бля, поясните по хардкору, что за пидарас аспид? единицу за технику поставил, 4 балла всего, он ёбнутый? не спорю, трек не мармелад для ушей, но я считаю, это как 22 в карточной игре очко. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | батл заебись судьям поклон но есть вопросы
1 вопрос к санчезу. бпро придеш ли ты к нам на шой Есть вопросы
2 вопрос почему второй выпуск шоу Есть вопрос нету в паблике
3 вопрос почему в инстаграму постят клипы только модных реперов на наши клипы с юпитором как бы не постят?
4 вопрос исходя из тех вопросов которые выше вот такой вот вопрос ЕСТЬ разве мы мало сделали для батла? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Vassily_Ivanych Бля, поясните по хардкору, что за пидарас аспид? единицу за технику поставил, 4 балла всего, он ёбнутый? не спорю, трек не мармелад для ушей, но я считаю, это как 22 в карточной игре очко. да ето короче тип который бодрился с пидором больным спидом, пидор етот ему кончал на спину и на клыка скинул, а сам аспид поет хуевей чем орбакайте кристина. Стыдно не знать | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | респект редактору который ведет вк и твитер к редактору который ведет инст есть ахуенные вопросы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | пацаны у вас вопросы есть вообще какие или нет? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] респект редактору который ведет вк и твитер к редактору который ведет инст есть ахуенные вопросы На, бро. Пользуйся и не теряй больше Показать скрытый текст
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
| | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Твой Камрад пацаны у вас вопросы есть вообще какие или нет? хули толку никто не ответит на вопросы бедных форумчан | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Воин -Цитата от BenArfa10 Вот даже не знаю от чего у меня больше горит.От оценок реп Аналиста или от взрослых мужиков с форума,которые побыстрее хотят репостнуть трек Крида себе на стену ВК. Вот у меня не из-за Крида горит, а из-за ваших решений полупокерных.
Конец 1 раунда переносился раза 3, еще до прихода Мирона. И потом дали сутки всем тем, у кого случился форс-мажор, повис сайт и тд.
А тут вы безальтернативным, абсолютно пидорским, решением отсекли процентов 5-10 чуваков. Это неуважение, колоссальное. 2 раунд - это последний раунд непарный раунд. И что вы делаете? Идете навстречу поцам, которые в силу обстоятельств не успели/не смогли выложить?
Нет, вы какого-то хуя зажали сутки на добор и как зомбированные бормочете "Не примем от Крида". Полупокерные решения?Чьи?Я сам был за продление хотя бы до утра.Но есть ребята,которые свои демки в последние минуты заливали.Время было достаточно.
Повторюсь я сам был за продление.Мой хороший знакомый на полчаса опоздал,Фаст Альберто пару часов просил,Типси пару дней.Но справедливо было бы это по отношению к другим участникам?
А во время 1-го раунда справедливо?)))
Бля это не вопрос справедливости, это технический вопрос. Продления были всегда и на всех батлах. И ладно в отборе на пол дня-день.
Но в парных было и 3-4 дня, если соперник не против (такое хамство обычно было раунду к 5-6, но было же).
Крч не быть лояльным к чувакам, которые тебе делают контент - это свинство.
Не принимать коллегиально решения по батлу - это хуйня.
Кидать через хуй обычных, малоизвестных пацанов - лицимерие ебучее.
Череда вот этих вот хуевых, свинских и лицемерных решений до хорошего не доведет. 17 пройдет, не за горами будет 10 оф. И туда не ломанется толпа звезд и не пойдут пацаны, которых не устраивала организация этого батла. И будет там сотки две участников, охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] батл заебись судьям поклон но есть вопросы
1 вопрос к санчезу. бпро придеш ли ты к нам на шой Есть вопросы
2 вопрос почему второй выпуск шоу Есть вопрос нету в паблике
3 вопрос почему в инстаграму постят клипы только модных реперов на наши клипы с юпитором как бы не постят?
4 вопрос исходя из тех вопросов которые выше вот такой вот вопрос ЕСТЬ разве мы мало сделали для батла? У Тортила есть щёу, мир больше никогда не станет прежним | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Твой Камрад пацаны у вас вопросы есть вообще какие или нет? хули толку никто не ответит на вопросы бедных форумчан это уже другой вопрос
задать вопросы все равно можно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | отвечу на ваши вопросы как пояснил за ситуацию с егором кридом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно отвечу на ваши вопросы как пояснил за ситуацию с егором кридом надо Нерона Мьянмовича вызывать, что за куйня во власти на батоле, либернуть тут нужно всех по кругу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Твой Камрад пацаны у вас вопросы есть вообще какие или нет? хули толку никто не ответит на вопросы бедных форумчан После обеда жди ответов Показать скрытый текст
Второй выпуск тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Твой Камрад пацаны у вас вопросы есть вообще какие или нет? хули толку никто не ответит на вопросы бедных форумчан После обеда жди ответов Показать скрытый текст
Второй выпуск тоже Я прочитал:
После обеда жИд ответит, думал уже все, шовинизм в здании | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Твой Камрад пацаны у вас вопросы есть вообще какие или нет? хули толку никто не ответит на вопросы бедных форумчан После обеда жди ответов Показать скрытый текст
Второй выпуск тоже Что за шоу у Тратила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хули толку никто не ответит на вопросы бедных форумчан После обеда жди ответов Показать скрытый текст
Второй выпуск тоже Что за шоу у Тратила? | | | | |