ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
ну типа бля все сдавали треки и их можно было слушать, а тут видите ли егорка захотел
вы че там ебанулись? а с другой стороны организация пошла на встречу исполнителю, ето ведь тоже хорошо идти навстречу надо там, где человек попадает впросак по каким-то от него независящим обстоятельствам и просит некой поддержки или поблажки, а не когда некий егор крид хочет чтобы его трек услышали тогда когда будет видео. че за капризы нахуй? надо было раньше видео значит монтировать Трек на сайте есть?Ну и слушай его?Чел попросил в группе опубликовать чуть позже.В чем проблема? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Неумеющий спать Занялся тут математикой)
162 участника пока что получили 5 и больше оценок
Пройдут в 3ий - 252/903=27,9%
162*0,279=45
Вот в таблице пока что кто проходит в 3ий
Проходной балл = 6,714 Вроде же 256 проходит дальше. 252 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от d_b лайк на аву плс нехуя ты пират | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от d_b лайк на аву плс | | | | Репер
хотел клип ебануть как крид но не успеваю похоже
можете постить в паблик пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho
дак я об этом и говорю, условный текстовик Витьку не чета, выходит, ведь харизмы нет?
У меня стойкое ощущение, что пусти сейчас неизвестного ДЖ, он бы не прошел во второй не знаю, как по мне, так у ДЖ столько харизмы, сколько тут ни у кого нет, наверное. Да и текстовиков хороших очень мало на баттле, что очень печалит. нужно понимать, что в погоне за кридами, приличное число текстовиков слилось в первом.
и второй момент вы своими оценками загоняете людей в те рамки, в которых, нужно уметь петь, делать крутые эирбэки с тряканьем и гррряканьем.
Да и ДЖ начал звучать харизматично только к 5 раунду, до этого он давил только сильным смыслом, как на академе и мощными панчами. Начиная с третьего раунда, против сд он не особо харизматично звучал, даже напор был слегка наигранным, но панчил как бог конечно) а есть примеры? Мне вот, например, зашел текст Великой Советской звезды, по-моему, с первого раунда, очень органично было. Ещё был Танцуйсомной, ещё у мамбетов было харизматично, лучник крутой, это вот те, кто сразу в голову приходят, но они все прошли. -Цитата от Неумеющий спать Занялся тут математикой)
162*0,279=45
Проходной балл = 6,714 просто гений | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Rap Analyst У меня ещё припасены для вас пара оценок, от которых у вас бомбанёт. И я заведомо знаю, что бомбанёт, но не потому, что оценка неадекватная или необдуманная, и не потому, что я занижаю, чтобы выпендриться или самоутвердиться, а просто потому, что исполнитель у вас в фаворе и вы не будете пытаться разбирать его трек или воспринимать мою позицию. Ждите Ты хочешь 10-ку мне поставить? Ставь! Не ссы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M
не знаю, как по мне, так у ДЖ столько харизмы, сколько тут ни у кого нет, наверное. Да и текстовиков хороших очень мало на баттле, что очень печалит. нужно понимать, что в погоне за кридами, приличное число текстовиков слилось в первом.
и второй момент вы своими оценками загоняете людей в те рамки, в которых, нужно уметь петь, делать крутые эирбэки с тряканьем и гррряканьем.
Да и ДЖ начал звучать харизматично только к 5 раунду, до этого он давил только сильным смыслом, как на академе и мощными панчами. Начиная с третьего раунда, против сд он не особо харизматично звучал, даже напор был слегка наигранным, но панчил как бог конечно) Золотые слова. Ну не хотим мы автотюн скачивать, хули вы доебались у меня он скачан еще в 2009, когда там попер дёртисаус и все дела. Тогда же я не стал папой, но один хуй завязал с хип-хапом | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M
не знаю, как по мне, так у ДЖ столько харизмы, сколько тут ни у кого нет, наверное. Да и текстовиков хороших очень мало на баттле, что очень печалит. нужно понимать, что в погоне за кридами, приличное число текстовиков слилось в первом.
Да и ДЖ начал звучать харизматично только к 5 раунду, до этого он давил только сильным смыслом, как на академе и мощными панчами. Начиная с третьего раунда, против сд он не особо харизматично звучал, даже напор был слегка наигранным, но панчил как бог конечно) а есть примеры? Мне вот, например, зашел текст Великой Советской звезды, по-моему, с первого раунда, очень органично было. Ещё был Танцуйсомной, ещё у мамбетов было харизматично, лучник крутой, это вот те, кто сразу в голову приходят, но они все прошли. -Цитата от Неумеющий спать Занялся тут математикой)
162*0,279=45
Проходной балл = 6,714 просто гений там были треки которые после 3 голосов вылетали с судейства, может мы не знаем такого чувака тут на форуме, он там в вк не знает про форум и не оповестит нас о том что он есть такой, но он же стопудово есть | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Неумеющий спать Занялся тут математикой)
162*0,279=45
Проходной балл = 6,714 Вроде же 256 проходит дальше. 252,просто в 3ем раунде будет спасательный круг для 2х участников)И в 4 уже пройдёт 128 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe -Цитата от Неумеющий спать Занялся тут математикой)
162*0,279=45
Проходной балл = 6,714 Вроде же 256 проходит дальше. 252 Кто ваши фавориты в борьбе за попадание в ТОП-256? с паблика в ВК инфа. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от GessWho -Цитата от Мц Гавно -Цитата от GessWho нужно понимать, что в погоне за кридами, приличное число текстовиков слилось в первом.
Да и ДЖ начал звучать харизматично только к 5 раунду, до этого он давил только сильным смыслом, как на академе и мощными панчами. Начиная с третьего раунда, против сд он не особо харизматично звучал, даже напор был слегка наигранным, но панчил как бог конечно) Золотые слова. Ну не хотим мы автотюн скачивать, хули вы доебались у меня он скачан еще в 2009, когда там попер дёртисаус и все дела. Тогда же я не стал папой, но один хуй завязал с хип-хапом ты винду 10 лет не переустанавливал или у тебя установочный файл сохранен на другом разделе жесткого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho
нужно понимать, что в погоне за кридами, приличное число текстовиков слилось в первом.
162*0,279=45
Проходной балл = 6,714 просто гений там были треки которые после 3 голосов вылетали с судейства, может мы не знаем такого чувака тут на форуме, он там в вк не знает про форум и не оповестит нас о том что он есть такой, но он же стопудово есть так если вы не можете конкретных примеров привести, то какой смысл тогда начинать нытье о том, что тут только автотюнщиков пропускают далее? Вот у Иста был крутой трек на первый раунд, например. Автотюнщик? нет. У ЧВ. Модный певец? навряд ли. vasekbevz. Тоже прикольный персонаж, но только в первом раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M
162*0,279=45
Проходной балл = 6,714 просто гений к сожалению, я не судил как ты, потому не записывал тех, кто мне понравился, да и со временем не шибко сейчас искать. Если пересилю себя, скину в лс, но там было человек 5 с первого, что мне понравились по тексту, может кто-то из них и прошел) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe
Вроде же 256 проходит дальше. 252 Кто ваши фавориты в борьбе за попадание в ТОП-256? с паблика в ВК инфа. я верю стримам санчуса, а не паблику в вк | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Мц Гавно
а с другой стороны организация пошла на встречу исполнителю, ето ведь тоже хорошо идти навстречу надо там, где человек попадает впросак по каким-то от него независящим обстоятельствам и просит некой поддержки или поблажки, а не когда некий егор крид хочет чтобы его трек услышали тогда когда будет видео. че за капризы нахуй? надо было раньше видео значит монтировать Если я правильно понимаю, то там канитель с комерцией, типо прячут реп крида чтобы он его там на какие то площадки выложил чтобы ето можно было купить. Так пусть Егор зарабатывает, вот тебе не похуй? мне дак похуй. Главное что он в срок сдал песню, так шо все нормел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от GessWho -Цитата от Мц Гавно
Золотые слова. Ну не хотим мы автотюн скачивать, хули вы доебались у меня он скачан еще в 2009, когда там попер дёртисаус и все дела. Тогда же я не стал папой, но один хуй завязал с хип-хапом ты винду 10 лет не переустанавливал или у тебя установочный файл сохранен на другом разделе жесткого? у меня жесткий диск есть со старыми записями всех моих реп треков на батолы там же и стоит древний аудишн, кубейс и автотюн | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Light_M -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Light_M
а есть примеры? Мне вот, например, зашел текст Великой Советской звезды, по-моему, с первого раунда, очень органично было. Ещё был Танцуйсомной, ещё у мамбетов было харизматично, лучник крутой, это вот те, кто сразу в голову приходят, но они все прошли.
просто гений там были треки которые после 3 голосов вылетали с судейства, может мы не знаем такого чувака тут на форуме, он там в вк не знает про форум и не оповестит нас о том что он есть такой, но он же стопудово есть так если вы не можете конкретных примеров привести, то какой смысл тогда начинать нытье о том, что тут только автотюнщиков пропускают далее? Вот у Иста был крутой трек на первый раунд, например. Автотюнщик? нет. У ЧВ. Модный певец? навряд ли. vasekbevz. Тоже прикольный персонаж, но только в первом раунде. да ни кто не ноет. Сидим спокойно рассуждаем. Хорошо было бы сейчас шаурмы покушать Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Мц Гавно -Цитата от GessWho
у меня он скачан еще в 2009, когда там попер дёртисаус и все дела. Тогда же я не стал папой, но один хуй завязал с хип-хапом ты винду 10 лет не переустанавливал или у тебя установочный файл сохранен на другом разделе жесткого? у меня жесткий диск есть со старыми записями всех моих реп треков на батолы там же и стоит древний аудишн, кубейс и автотюн у меня тоже есть старый жесткий диск, но нет ide шлейфа чтобы ео подсоеденить | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от XSive MC -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Leequeed
С первых прослушиваний больше всего джиллия и тратил зашли. Архив треков бы теперь Как завещал Владис из Каст, сочиняй мечты. https://easyupload.io/x0p8bz Это с сайта подборка или из вк? Актуальность базы какая? Здесь все треки? Есть такой пак на 1раунд? с сайта, сразу после закрытия приема, 902 трека, на первый я уже потер (если очень очень надо могу попробовать организовать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Light_M -Цитата от Мц Гавно
там были треки которые после 3 голосов вылетали с судейства, может мы не знаем такого чувака тут на форуме, он там в вк не знает про форум и не оповестит нас о том что он есть такой, но он же стопудово есть так если вы не можете конкретных примеров привести, то какой смысл тогда начинать нытье о том, что тут только автотюнщиков пропускают далее? Вот у Иста был крутой трек на первый раунд, например. Автотюнщик? нет. У ЧВ. Модный певец? навряд ли. vasekbevz. Тоже прикольный персонаж, но только в первом раунде. да ни кто не ноет. Сидим спокойно рассуждаем. Хорошо было бы сейчас шаурмы покушать Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Мц Гавно
ты винду 10 лет не переустанавливал или у тебя установочный файл сохранен на другом разделе жесткого? у меня жесткий диск есть со старыми записями всех моих реп треков на батолы там же и стоит древний аудишн, кубейс и автотюн у меня тоже есть старый жесткий диск, но нет ide шлейфа чтобы ео подсоеденить купи на авито | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Also Serj Ovi сдал последним. Проверяем. причём не тот файл, блять | | | | активный пользователь