ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ZюK -Цитата от Твой Камрад бля а чо за история с кридом? ТРек не сливают пока клип не выйдет,трек слышал,поебень как всегда звучит стремно
пацан все равно слетит во втором раунде можно вообще его не постить Да каго нахуй слетит,ты о чем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Мц Гавно
нука где там у арсайда очень даже ничего панчлайны? "Весна прошла, всех посадили в кабинеты" - самая яркая задумка, наверное. Ну там каждая вторая строчка имеет что-то обыгрывает и многое довольно изящно и точно, "Когда Окси станет президентом, Крым к нам вернётся", "Поймут пасхалки только украинцы - Журавль улетел, оставил мёртвую синицу" и т. д. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Hulliwood
мне не похуй что обычных пацанов банят за этого крашеного гондураса, надеюсь ему в 3м попадется достойный соперник который вынесет нахуй это чучело с батла А Крид-то тут причём? а панчлайны то где? "Весна прошла, всех посадили в кабинеты", "Поймут пасхалки только украинцы - Журавль улетел, оставил мёртвую синицу" чем не панчлайны? Ладно там ещё строчка про Окси, по мне очень удачная, но это скорее шутка, чем панчлайн. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Kоша -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Kоша
Ну так пусть идут навстречу остальным. Пусть дадут другим сдать после срока. Пусть разрешат не 2, а 3 виртуала.
А то выходит:
Крид звезда, идем навстречу
Паравоз хуйня затролленая, баним за 3 виртуал
Дуня вообще всем нравится, пропустим его виртуала, хоть и с дерьмовой пейсней
Зобаним сотню подписчиков, которым не нравится история с Кридом.
Я в ахуе. Ладно бы на сутки-два банили, НО НАВСЕГДА
ДА пусть прилюдно анальное кольцо криду вылижут уже, чо там скрывать-то Так крид регламент не нарушил, а паравоз нарушил. по дуне вопросы к судьям уже, как они его пропустили а вириальди нет. Про публик в вк я уже расписал, нехуй там порядошным людям ловить Паблек не отдельное государство, а сторонняя площадка одной организации. Организаторы и здесь и там одни и те же.
Регламент не нарушал, но претензии не к нарушению, а к подходу к реп-артисту. Почему ко всем 900 участникам одинаковый подход, а к единственному Криду - отдельный.
Даже Боженька и Создатель Всея Русского Репа и Грайма Оксимирон на общих основаниях сдает трек (хотя и к нему есть вопросы)?
Почему из-за отношения к Криду должны страдать подписчики баттела и сторонние пользователи? МЦ Санчез русским языком сказал что публик ето его дом, кому что не нравится, можете идти нахуй, ето он сам все построил вконтабе. Так что если ето и сторонняя площадка какой-то организации, то ета организация явно не форум, от имени которого проходит бател. Я прав или я долбоеб? если долбоеб, то можешь дальше не дочитывать, там значит тоже хуеты нагородил
Может оксимирон просто постеснялся к Санчезу обратиться, а тоже хотел, мы ведь етого не знам, ни кто кроме крида наверно с такой просьбой не обращался, вот и хуй его знает только к криду или все же ко всем орг пойдет навстречу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M
примеры приводите, мне реально интересно. ну условно - Витька Садист, реально он по тексту так круто навалил, чем ребятки некоторые, что 4-5 уже выхватили?
Он сделал хорошо, лучшее наверное из последних его песенок. Но будем откровенны, берет он явно не текстом в этом раунде не текстом, конечно, хотя забавные моменты в нем есть, но у него есть харизма, ярко выраженная причем, отсюда и высокие оценки, по моим критериям - это 4/2/2 = 8. дак я об этом и говорю, условный текстовик Витьку не чета, выходит, ведь харизмы нет?
У меня стойкое ощущение, что пусти сейчас неизвестного ДЖ, он бы не прошел во второй | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Rap Analyst
"Весна прошла, всех посадили в кабинеты" - самая яркая задумка, наверное. Ну там каждая вторая строчка имеет что-то обыгрывает и многое довольно изящно и точно, "Когда Окси станет президентом, Крым к нам вернётся", "Поймут пасхалки только украинцы - Журавль улетел, оставил мёртвую синицу" и т. д. Добавлено через 1 минуту
А Крид-то тут причём? а панчлайны то где? "Весна прошла, всех посадили в кабинеты", "Поймут пасхалки только украинцы - Журавль улетел, оставил мёртвую синицу" чем не панчлайны? Ладно там ещё строчка про Окси, по мне очень удачная, но это скорее шутка, чем панчлайн. а шутка не может быть панчлайном? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho
ну условно - Витька Садист, реально он по тексту так круто навалил, чем ребятки некоторые, что 4-5 уже выхватили?
Он сделал хорошо, лучшее наверное из последних его песенок. Но будем откровенны, берет он явно не текстом в этом раунде не текстом, конечно, хотя забавные моменты в нем есть, но у него есть харизма, ярко выраженная причем, отсюда и высокие оценки, по моим критериям - это 4/2/2 = 8. дак я об этом и говорю, условный текстовик Витьку не чета, выходит, ведь харизмы нет?
У меня стойкое ощущение, что пусти сейчас неизвестного ДЖ, он бы не прошел во второй да, за то что тараторить не умеет и флоу из 2008 получал бы 0.5 за исполнение и 1 за текст | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Kоша -Цитата от Мц Гавно
Так крид регламент не нарушил, а паравоз нарушил. по дуне вопросы к судьям уже, как они его пропустили а вириальди нет. Про публик в вк я уже расписал, нехуй там порядошным людям ловить Паблек не отдельное государство, а сторонняя площадка одной организации. Организаторы и здесь и там одни и те же.
Регламент не нарушал, но претензии не к нарушению, а к подходу к реп-артисту. Почему ко всем 900 участникам одинаковый подход, а к единственному Криду - отдельный.
Даже Боженька и Создатель Всея Русского Репа и Грайма Оксимирон на общих основаниях сдает трек (хотя и к нему есть вопросы)?
Почему из-за отношения к Криду должны страдать подписчики баттела и сторонние пользователи? МЦ Санчез русским языком сказал что публик ето его дом, кому что не нравится, можете идти нахуй, ето он сам все построил вконтабе. Так что если ето и сторонняя площадка какой-то организации, то ета организация явно не форум, от имени которого проходит бател. Я прав или я долбоеб? если долбоеб, то можешь дальше не дочитывать, там значит тоже хуеты нагородил
Может оксимирон просто постеснялся к Санчезу обратиться, а тоже хотел, мы ведь етого не знам, ни кто кроме крида наверно с такой просьбой не обращался, вот и хуй его знает только к криду или все же ко всем орг пойдет навстречу. Нихуя себе у вас Санчез такая пися | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Мц Гавно
а панчлайны то где? "Весна прошла, всех посадили в кабинеты", "Поймут пасхалки только украинцы - Журавль улетел, оставил мёртвую синицу" чем не панчлайны? Ладно там ещё строчка про Окси, по мне очень удачная, но это скорее шутка, чем панчлайн. а шутка не может быть панчлайном? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M
не текстом, конечно, хотя забавные моменты в нем есть, но у него есть харизма, ярко выраженная причем, отсюда и высокие оценки, по моим критериям - это 4/2/2 = 8. дак я об этом и говорю, условный текстовик Витьку не чета, выходит, ведь харизмы нет?
У меня стойкое ощущение, что пусти сейчас неизвестного ДЖ, он бы не прошел во второй да, за то что тараторить не умеет и флоу из 2008 получал бы 0.5 за исполнение и 1 за текст он еще и мимо бита часто читал, реп аналист бы сказал, что нет синергии с битом и единичку поставил | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Мц Гавно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M
не текстом, конечно, хотя забавные моменты в нем есть, но у него есть харизма, ярко выраженная причем, отсюда и высокие оценки, по моим критериям - это 4/2/2 = 8. дак я об этом и говорю, условный текстовик Витьку не чета, выходит, ведь харизмы нет?
У меня стойкое ощущение, что пусти сейчас неизвестного ДЖ, он бы не прошел во второй да, за то что тараторить не умеет и флоу из 2008 получал бы 0.5 за исполнение и 1 за текст Насколько я помню, он и в 2008 "на тоненького" прошел во 2-й Раунд | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок Тут не проскакивала инфа по поводу судейства 2ого раунда? Проскакивала. Видишь, уже несколько страниц подряд бомбят.
На сайте оценки видны. Я имею в виду по срокам что там? Когда ждать 3ий раунд есть инфа ориентировочная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок Тут не проскакивала инфа по поводу судейства 2ого раунда? Проскакивала. Видишь, уже несколько страниц подряд бомбят.
На сайте оценки видны. Я имею в виду по срокам что там? Когда ждать 3ий раунд есть инфа ориентировочная? 2 или 8 декабря. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | так, а знатный глиномес санчес мц в который раз уже пробивает дно? ему на законодательном уровне нужно запретить в дальнейшем что-либо проводить под маркой хх.ру. верните улицам верса, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Kоша -Цитата от Мц Гавно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от GessWho
дак я об этом и говорю, условный текстовик Витьку не чета, выходит, ведь харизмы нет?
У меня стойкое ощущение, что пусти сейчас неизвестного ДЖ, он бы не прошел во второй да, за то что тараторить не умеет и флоу из 2008 получал бы 0.5 за исполнение и 1 за текст Насколько я помню, он и в 2008 "на тоненького" прошел во 2-й Раунд Актуалочка десятилетней давности
Таков этот кодекс, мы болеем за честных, умных и сильных,
Мы болеем за талантливых, а побеждают cтимы. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Kоша -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Kоша
Паблек не отдельное государство, а сторонняя площадка одной организации. Организаторы и здесь и там одни и те же.
Может оксимирон просто постеснялся к Санчезу обратиться, а тоже хотел, мы ведь етого не знам, ни кто кроме крида наверно с такой просьбой не обращался, вот и хуй его знает только к криду или все же ко всем орг пойдет навстречу. Нихуя себе у вас Санчез такая пися ну тут видишь тоже как хочешь так и понимай. С одной стороны бател от форума, так что участвуем и нехуй ноздри в вк засовывать. А с другой стороны все новости и обсуждения в основном там. Товарищ Бен Арфа нас старается держать в курсе, но весь движ все же в вк. Ну тут одно из двух короче, либо бьем ебало санчезу чтобы он понял что охуевать конечно можно, но в меру, либо терпим то что в вк интереснее чем на форуме, там посты и все такое, а у нас тут только костер от жоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho
ну условно - Витька Садист, реально он по тексту так круто навалил, чем ребятки некоторые, что 4-5 уже выхватили?
У меня стойкое ощущение, что пусти сейчас неизвестного ДЖ, он бы не прошел во второй не знаю, как по мне, так у ДЖ столько харизмы, сколько тут ни у кого нет, наверное. Да и текстовиков хороших очень мало на баттле, что очень печалит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Занялся тут математикой)
162 участника пока что получили 5 и больше оценок
Пройдут в 3ий - 252/903=27,9%
162*0,279=45
Вот в таблице пока что кто проходит в 3ий
Проходной балл = 6,714 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Бедному Егору недадут не реп продать, не поебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Rap Analyst но я никогда не воспринимал псевдодушевный (на мой взгляд) стиль Ксерона на таких смазанных, абстрактных набросанных фразах вникуда, опять же с претензией на проникновенность. На мой взгляд, это донельзя примитивно, я этому совершенно не верю, не верю интонациям, не верю голосу, не верю содержанию текста. А абстрагируясь от "верю/не верю": в этом конкретном треке, как по мне, простенькая, неяркая подача и средненький текст, и я объяснил на стриме подробно, почему так. а ты всегда абстрагируешься от "верю/не верю" при судействе?
или все-таки сформировавшееся представление об исполнителе играет свою роль? Абстрагироваться от "верю/не верю" полностью сложно, да и не слишком нужно: это, конечно, в какой-то мере субъективно, но всё же это конкретное восприятие трека человеком, хотя оно не должно, по моему мнению, играть решающую роль при судействе. Сформировавшееся представление роли сильно не играет, я думаю, во всяком случае, я прилагаю к этому максимум усилий. Жаль, что в чате стрима сразу сказали, что это Ксерон, я совершенно не помнил, что это его виртуал, и не узнал бы, но абсолютно уверен, что мнение о треке бы не изменилось. У меня "недоверие" к этому треку не потому, что это Ксерон, а потому что так исполнено, такие интонации, такой голос, так написан текст. Если ты не веришь, что карандаш на заводе был выполнен без ошибок, то на этом и будешь строить суждения ? несмотря на то, что он сделан по одной и той же технологии, что и остальные ?
Про стрим кстати к самому себе предъява скорее, однако не поверю, что ты не узнал бы мой голос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M
У меня стойкое ощущение, что пусти сейчас неизвестного ДЖ, он бы не прошел во второй не знаю, как по мне, так у ДЖ столько харизмы, сколько тут ни у кого нет, наверное. Да и текстовиков хороших очень мало на баттле, что очень печалит. нужно понимать, что в погоне за кридами, приличное число текстовиков слилось в первом.
и второй момент вы своими оценками загоняете людей в те рамки, в которых, нужно уметь петь, делать крутые эирбэки с тряканьем и гррряканьем.
Да и ДЖ начал звучать харизматично только к 5 раунду, до этого он давил только сильным смыслом, как на академе и мощными панчами. Начиная с третьего раунда, против сд он не особо харизматично звучал, даже напор был слегка наигранным, но панчил как бог конечно) | | | | ХОЗЯИН
САНЧИК, С ДНЯРОЙ. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от Rap Analyst -Цитата от ХеРуВим
а ты всегда абстрагируешься от "верю/не верю" при судействе?
или все-таки сформировавшееся представление об исполнителе играет свою роль? Абстрагироваться от "верю/не верю" полностью сложно, да и не слишком нужно: это, конечно, в какой-то мере субъективно, но всё же это конкретное восприятие трека человеком, хотя оно не должно, по моему мнению, играть решающую роль при судействе. Сформировавшееся представление роли сильно не играет, я думаю, во всяком случае, я прилагаю к этому максимум усилий. Жаль, что в чате стрима сразу сказали, что это Ксерон, я совершенно не помнил, что это его виртуал, и не узнал бы, но абсолютно уверен, что мнение о треке бы не изменилось. У меня "недоверие" к этому треку не потому, что это Ксерон, а потому что так исполнено, такие интонации, такой голос, так написан текст. Если ты не веришь, что карандаш на заводе был выполнен без ошибок, то на этом и будешь строить суждения ? несмотря на то, что он сделан по одной и той же технологии, что и остальные ?
Про стрим кстати к самому себе предъява скорее, однако не поверю, что ты не узнал бы мой голос) бля а кто ты вообще и почему кто-то знает твой голос | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho
дак я об этом и говорю, условный текстовик Витьку не чета, выходит, ведь харизмы нет?
У меня стойкое ощущение, что пусти сейчас неизвестного ДЖ, он бы не прошел во второй не знаю, как по мне, так у ДЖ столько харизмы, сколько тут ни у кого нет, наверное. Да и текстовиков хороших очень мало на баттле, что очень печалит. нужно понимать, что в погоне за кридами, приличное число текстовиков слилось в первом.
и второй момент вы своими оценками загоняете людей в те рамки, в которых, нужно уметь петь, делать крутые эирбэки с тряканьем и гррряканьем.
Да и ДЖ начал звучать харизматично только к 5 раунду, до этого он давил только сильным смыслом, как на академе и мощными панчами. Начиная с третьего раунда, против сд он не особо харизматично звучал, даже напор был слегка наигранным, но панчил как бог конечно) Золотые слова. Ну не хотим мы автотюн скачивать, хули вы доебались | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Неумеющий спать Занялся тут математикой)
162 участника пока что получили 5 и больше оценок
Пройдут в 3ий - 252/903=27,9%
162*0,279=45
Вот в таблице пока что кто проходит в 3ий
Проходной балл = 6,714 Вроде же 256 проходит дальше. | | | | |