ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Твой Камрад бля а чо за история с кридом? ТРек не сливают пока клип не выйдет,трек слышал,поебень как всегда | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Light_M -Цитата от mr. Hulliwood хипхоп ру это место, где звезду любой величины без малейшего стеснения и сомнения польют говном и вышлют нахуй напрямую. зачем организаторы батла действуя под именем независимого хипхоп ру батла лижут жопу егору криду? такие ошибки могут стать роковыми ага, Туману об этом расскажи. а че там было то с туманом? сдал он позже в каком-то батле раунде или че? я не помню уже нихуя
тут на зрителя наехали из-за капризов егорки. а это хуево. хипхоп ру это рабочий ресурс. коммунистический. тут эти буржуйские империалистские штучки не прокатывают | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
ну типа бля все сдавали треки и их можно было слушать, а тут видите ли егорка захотел
вы че там ебанулись? а с другой стороны организация пошла на встречу исполнителю, ето ведь тоже хорошо идти навстречу надо там, где человек попадает впросак по каким-то от него независящим обстоятельствам и просит некой поддержки или поблажки, а не когда некий егор крид хочет чтобы его трек услышали тогда когда будет видео. че за капризы нахуй? надо было раньше видео значит монтировать Если я правильно понимаю, то там канитель с комерцией, типо прячут реп крида чтобы он его там на какие то площадки выложил чтобы ето можно было купить. Так пусть Егор зарабатывает, вот тебе не похуй? мне дак похуй. Главное что он в срок сдал песню, так шо все нормел | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Тратил красиво разлажил ситуацию с баттлом. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от Kоша с точки зрения, выгоды, хайпа и прочей маркетинговой хуйни, все верно делают.
с точки зрения самобытности батлов хип-хоп.ру кончено это пиздец полный, но хули рыночные отношения, хапитализм на дворе Орги решили короче каждый раунд шквариться на пустом месте.
1. Ровнд - история с паролями и взломами баттела (выглядело так, будто судьи до дедлайна не успевали, нужна была отмазка.
2. Ровнд - история с Кридом и бананами подписоты (выглядит так, будто Крид бабосики занес, а условия договора надо соблюдать любой ценой)
3. Ровнд - (coming soon....) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Типси пиздец жаль что не сдал,один из моих топов | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Light_M -Цитата от mr. Hulliwood хипхоп ру это место, где звезду любой величины без малейшего стеснения и сомнения польют говном и вышлют нахуй напрямую. зачем организаторы батла действуя под именем независимого хипхоп ру батла лижут жопу егору криду? такие ошибки могут стать роковыми ага, Туману об этом расскажи. а че там было то с туманом? сдал он позже в каком-то батле раунде или че? я не помню уже нихуя
тут на зрителя наехали из-за капризов егорки. а это хуево. хипхоп ру это рабочий ресурс. коммунистический. тут эти буржуйские империалистские штучки не прокатывают так на зрителя в вк наехали, пусть етот паблик ебется и крутит сальто. Там изначально свое государство было никак не относившееся к ххру | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Мц Гавно
а с другой стороны организация пошла на встречу исполнителю, ето ведь тоже хорошо идти навстречу надо там, где человек попадает впросак по каким-то от него независящим обстоятельствам и просит некой поддержки или поблажки, а не когда некий егор крид хочет чтобы его трек услышали тогда когда будет видео. че за капризы нахуй? надо было раньше видео значит монтировать Если я правильно понимаю, то там канитель с комерцией, типо прячут реп крида чтобы он его там на какие то площадки выложил чтобы ето можно было купить. Так пусть Егор зарабатывает, вот тебе не похуй? мне дак похуй. Главное что он в срок сдал песню, так шо все нормел мне не похуй что обычных пацанов банят за этого крашеного гондураса, надеюсь ему в 3м попадется достойный соперник который вынесет нахуй это чучело с батла | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ZюK Типси пиздец жаль что не сдал,один из моих топов я такая же хуйня | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от Твой Камрад бля а чо за история с кридом? ТРек не сливают пока клип не выйдет,трек слышал,поебень как всегда звучит стремно
пацан все равно слетит во втором раунде можно вообще его не постить | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO Очень мощно Артём выдал. Репрезент, каешн, но всё четенько Рифмовка, подача, фастфлоу | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от сплат Тратил красиво разлажил ситуацию с баттлом. Про пятихат и ноунеймов все верно | | | | 552 clan
Ты что в обувном магазине? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Kоша -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
ну типа бля все сдавали треки и их можно было слушать, а тут видите ли егорка захотел
вы че там ебанулись? а с другой стороны организация пошла на встречу исполнителю, ето ведь тоже хорошо Ну так пусть идут навстречу остальным. Пусть дадут другим сдать после срока. Пусть разрешат не 2, а 3 виртуала.
А то выходит:
Крид звезда, идем навстречу
Паравоз хуйня затролленая, баним за 3 виртуал
Дуня вообще всем нравится, пропустим его виртуала, хоть и с дерьмовой пейсней
Зобаним сотню подписчиков, которым не нравится история с Кридом.
Я в ахуе. Ладно бы на сутки-два банили, НО НАВСЕГДА
ДА пусть прилюдно анальное кольцо криду вылижут уже, чо там скрывать-то Так крид регламент не нарушил, а паравоз нарушил. по дуне вопросы к судьям уже, как они его пропустили а вириальди нет. Про публик в вк я уже расписал, нехуй там порядошным людям ловить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Крид хочет продать свой рейп на площадках, чтоб поднять бабла и оплатить публикацию в группе в вк. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Halapenew Мц Гавно оборотень!
Ты что в обувном магазине? да какой впизду оборотень, просто некоторые претензии на пустом месте | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Halapenew Мц Гавно оборотень!
Ты что в обувном магазине? Нет, он просто чересчур жирно траллирует | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Rap Analyst -Цитата от mr. Hulliwood рэп аналист пиздец конечно мерзкий судья. такой типа рассудительный, но судит как уебан. Читается как "вот он мудак, я с ним не согласен, но не поспоришь же". -Цитата от Мц Гавно Сперва начни всех судить объективно, потом выходи к людям и начинай угрожать оценками петух ёбаный, который например за текст арсайду поставил больше чем нервному. Вы там в судейской конфе договорились по очереди быть долбоебами чтоли? По конкретным критериям ты одних судишь двойками в исполнении с воплями что их стилек был бы пиздат если бы на дворе был 2010, но друматих ты поставил 4, а так еще в начале 2000х телка в дабац пела, даже лучше. Что ты на это скажешь уебок? Насудят блять хуже, чем рифмуют слесаря, а выебонов словно неебаться шарят Да, в русском рэпе кто-то выдавал безупречную техничную тараторку с плотной рифмовкой, разнообразием и мощной, уверенной, поставленной подачей в 2000х, конечно. А что не в 1980х? + насчёт воплей про 2010 что-то не припомню ничего.
У Арсайда больше выдержана цельность мысли, больше конкретных находок, панчлайны очень даже ничего. У Нервного, пожалуй, своеобразнее ведётся мысль, кое-где лучше нагнетается атмосфера ("в этой пелене найдётся некий элемент" - крутой момент), но это не компенсирует, плюс английские вставки типа "вырубает брэйн даун" достаточно сомнительные всё же, в целом есть моменты по тексту, где содержание провисает. Такие различные по способу построения тексты тяжело судить чистым сравнением, некоторые моменты у Нервного могут быть и лучше, но в целом уровень текста, на мой взгляд, у Арсайда повыше. На 0,5 балла, собственно, оценка выше стоит. нука где там у арсайда очень даже ничего панчлайны? "Весна прошла, всех посадили в кабинеты" - самая яркая задумка, наверное. Ну там каждая вторая строчка имеет что-то обыгрывает и многое довольно изящно и точно, "Когда Окси станет президентом, Крым к нам вернётся", "Поймут пасхалки только украинцы - Журавль улетел, оставил мёртвую синицу" и т. д. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood
идти навстречу надо там, где человек попадает впросак по каким-то от него независящим обстоятельствам и просит некой поддержки или поблажки, а не когда некий егор крид хочет чтобы его трек услышали тогда когда будет видео. че за капризы нахуй? надо было раньше видео значит монтировать Если я правильно понимаю, то там канитель с комерцией, типо прячут реп крида чтобы он его там на какие то площадки выложил чтобы ето можно было купить. Так пусть Егор зарабатывает, вот тебе не похуй? мне дак похуй. Главное что он в срок сдал песню, так шо все нормел мне не похуй что обычных пацанов банят за этого крашеного гондураса, надеюсь ему в 3м попадется достойный соперник который вынесет нахуй это чучело с батла А Крид-то тут причём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого. чет пока, все с точностью до наоборот примеры приводите, мне реально интересно. ну условно - Витька Садист, реально он по тексту так круто навалил, чем ребятки некоторые, что 4-5 уже выхватили?
Он сделал хорошо, лучшее наверное из последних его песенок. Но будем откровенны, берет он явно не текстом в этом раунде
Или тот же Ебал Жирафов, ну прям очень мощный текст у него судя по оценкам. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Rap Analyst
Читается как "вот он мудак, я с ним не согласен, но не поспоришь же".
Да, в русском рэпе кто-то выдавал безупречную техничную тараторку с плотной рифмовкой, разнообразием и мощной, уверенной, поставленной подачей в 2000х, конечно. А что не в 1980х? + насчёт воплей про 2010 что-то не припомню ничего.
У Арсайда больше выдержана цельность мысли, больше конкретных находок, панчлайны очень даже ничего. У Нервного, пожалуй, своеобразнее ведётся мысль, кое-где лучше нагнетается атмосфера ("в этой пелене найдётся некий элемент" - крутой момент), но это не компенсирует, плюс английские вставки типа "вырубает брэйн даун" достаточно сомнительные всё же, в целом есть моменты по тексту, где содержание провисает. Такие различные по способу построения тексты тяжело судить чистым сравнением, некоторые моменты у Нервного могут быть и лучше, но в целом уровень текста, на мой взгляд, у Арсайда повыше. На 0,5 балла, собственно, оценка выше стоит. нука где там у арсайда очень даже ничего панчлайны? "Весна прошла, всех посадили в кабинеты" - самая яркая задумка, наверное. Ну там каждая вторая строчка имеет что-то обыгрывает и многое довольно изящно и точно, "Когда Окси станет президентом, Крым к нам вернётся", "Поймут пасхалки только украинцы - Журавль улетел, оставил мёртвую синицу" и т. д. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Мц Гавно
Если я правильно понимаю, то там канитель с комерцией, типо прячут реп крида чтобы он его там на какие то площадки выложил чтобы ето можно было купить. Так пусть Егор зарабатывает, вот тебе не похуй? мне дак похуй. Главное что он в срок сдал песню, так шо все нормел мне не похуй что обычных пацанов банят за этого крашеного гондураса, надеюсь ему в 3м попадется достойный соперник который вынесет нахуй это чучело с батла А Крид-то тут причём? а панчлайны то где? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | у арсайда, кстати, неплохой трек, я хз почему низко его оценивают, при чем даже по критериям | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Overdose PRO Очень мощно Артём выдал. Репрезент, каешн, но всё четенько Рифмовка, подача, фастфлоу вообще не знал, что он в такое умеет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | по моему вы поехали кукухой немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M -Цитата от GessWho
чет пока, все с точностью до наоборот примеры приводите, мне реально интересно. ну условно - Витька Садист, реально он по тексту так круто навалил, чем ребятки некоторые, что 4-5 уже выхватили?
Он сделал хорошо, лучшее наверное из последних его песенок. Но будем откровенны, берет он явно не текстом в этом раунде не текстом, конечно, хотя забавные моменты в нем есть, но у него есть харизма, ярко выраженная причем, отсюда и высокие оценки, по моим критериям - это 4/2/2 = 8. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Kоша -Цитата от Мц Гавно
а с другой стороны организация пошла на встречу исполнителю, ето ведь тоже хорошо Ну так пусть идут навстречу остальным. Пусть дадут другим сдать после срока. Пусть разрешат не 2, а 3 виртуала.
А то выходит:
Крид звезда, идем навстречу
Паравоз хуйня затролленая, баним за 3 виртуал
Дуня вообще всем нравится, пропустим его виртуала, хоть и с дерьмовой пейсней
Зобаним сотню подписчиков, которым не нравится история с Кридом.
Я в ахуе. Ладно бы на сутки-два банили, НО НАВСЕГДА
ДА пусть прилюдно анальное кольцо криду вылижут уже, чо там скрывать-то Так крид регламент не нарушил, а паравоз нарушил. по дуне вопросы к судьям уже, как они его пропустили а вириальди нет. Про публик в вк я уже расписал, нехуй там порядошным людям ловить Паблек не отдельное государство, а сторонняя площадка одной организации. Организаторы и здесь и там одни и те же.
Регламент не нарушал, но претензии не к нарушению, а к подходу к реп-артисту. Почему ко всем 900 участникам одинаковый подход, а к единственному Криду - отдельный.
Даже Боженька и Создатель Всея Русского Репа и Грайма Оксимирон на общих основаниях сдает трек (хотя и к нему есть вопросы)?
Почему из-за отношения к Криду должны страдать подписчики баттела и сторонние пользователи? | | | | |