Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от GessWho -Цитата от Мц Гавно -Цитата от GessWho Главная проблема, батела, что всем нужон вайбе и колготочные песни, типо
дил-до-флекса. Создается впечатления, что тут конкурс эстрадной песни для дальнейшего подписания на какой-нибудь говеный лейбол
Но хаммер и толстячок, модно сделали ну вобще-то санчез за етим и затеял бател, для выявления новых талантов и сотрудничества с ними, ну как то так Ну так тут из 900 сдавших новых талантов нет же? а те кто с мозгами вряд ли будут подписываться на лебйол а как же трул и драматикс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от mr. Hulliwood и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
ну типа бля все сдавали треки и их можно было слушать, а тут видите ли егорка захотел
вы че там ебанулись? хуй крида он как рот димастыча, все его хотят | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от mr. Hulliwood и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
ну типа бля все сдавали треки и их можно было слушать, а тут видите ли егорка захотел
вы че там ебанулись? Это пздц зашквар, дак там не только член, ещё яйки облизали и анальное отверстие, мерзкая хуйня.
Стыдно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от GessWho -Цитата от Мц Гавно
ну вобще-то санчез за етим и затеял бател, для выявления новых талантов и сотрудничества с ними, ну как то так Ну так тут из 900 сдавших новых талантов нет же? а те кто с мозгами вряд ли будут подписываться на лебйол а как же трул и драматикс? прям новички же они, свежайшая кровь прямо | | | | Репер
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Rap Analyst но я никогда не воспринимал псевдодушевный (на мой взгляд) стиль Ксерона на таких смазанных, абстрактных набросанных фразах вникуда, опять же с претензией на проникновенность. На мой взгляд, это донельзя примитивно, я этому совершенно не верю, не верю интонациям, не верю голосу, не верю содержанию текста. А абстрагируясь от "верю/не верю": в этом конкретном треке, как по мне, простенькая, неяркая подача и средненький текст, и я объяснил на стриме подробно, почему так. а ты всегда абстрагируешься от "верю/не верю" при судействе?
или все-таки сформировавшееся представление об исполнителе играет свою роль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от Light_M вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого. А я "за" критерии, только с учётом того, что самобытность и харизму никто не запрещает тоже учитывать в критериях в какой-то мере. Если человек в своём индивидуальном стиле достигает крутой сочетаемости с битом, находит что-то цепляющее, то чем это не плюс в "объективный" критерий? Стэнли Пазл тот же пресловутый - вроде не тараторит, дико не подаёт, огромного разнообразия по ритмике и звучанию нет, "качовую технику" не демонстрирует, но он не бубнит себе под нос мимо бита, он нащупывает какие-то тонкости своим голосом, и в большинстве треков (нет, точно не в треке на 2 раунд 17-ки, там прям откровенные косяки есть, явно неудачная работа) его читка звучит настолько живо, стилёво, искренне и по-своему ярко и чисто, что он вполне может справедливо и честно получить равные (или почти равные) оценки в исполнение с каким-нибудь супермегатехничным тараторщиком, как было на 16 независимом, например, и пройти за счёт своеобразия стиля, которое может сыграть роль в оценивании ОВ.
Но если чувак "на харизме" несёт, например, дичь какую-то фристайлом, почему он должен чисто по впечатлению судьи проходить того, у кого нет этой "харизмы", но зато трек явно сделан куда качественнее и старательнее? Где тут справедливость-то? Нужно просто чувствовать эту грань, не превращая баттл в индабаттл, в котором все на одно лицо и нет никакого своеобразия, а просто все "под критерии" затачивают фаст-флоу и однообразные панчи, но при этом и не таща всех, кто кажется отличающимся от большинства, вне зависимости от качества сданного трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Light_M вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого. чет пока, все с точностью до наоборот | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | хипхоп ру это место, где звезду любой величины без малейшего стеснения и сомнения польют говном и вышлют нахуй напрямую. зачем организаторы батла действуя под именем независимого хипхоп ру батла лижут жопу егору криду? такие ошибки могут стать роковыми | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от mr. Hulliwood и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
вы че там ебанулись? а с другой стороны организация пошла на встречу исполнителю, ето ведь тоже хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Rap Analyst но я никогда не воспринимал псевдодушевный (на мой взгляд) стиль Ксерона на таких смазанных, абстрактных набросанных фразах вникуда, опять же с претензией на проникновенность. На мой взгляд, это донельзя примитивно, я этому совершенно не верю, не верю интонациям, не верю голосу, не верю содержанию текста. А абстрагируясь от "верю/не верю": в этом конкретном треке, как по мне, простенькая, неяркая подача и средненький текст, и я объяснил на стриме подробно, почему так. а ты всегда абстрагируешься от "верю/не верю" при судействе?
или все-таки сформировавшееся представление об исполнителе играет свою роль? Абстрагироваться от "верю/не верю" полностью сложно, да и не слишком нужно: это, конечно, в какой-то мере субъективно, но всё же это конкретное восприятие трека человеком, хотя оно не должно, по моему мнению, играть решающую роль при судействе. Сформировавшееся представление роли сильно не играет, я думаю, во всяком случае, я прилагаю к этому максимум усилий. Жаль, что в чате стрима сразу сказали, что это Ксерон, я совершенно не помнил, что это его виртуал, и не узнал бы, но абсолютно уверен, что мнение о треке бы не изменилось. У меня "недоверие" к этому треку не потому, что это Ксерон, а потому что так исполнено, такие интонации, такой голос, так написан текст. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Texx с нэсти натс ахуено сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бля а чо за история с кридом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mr. Hulliwood хипхоп ру это место, где звезду любой величины без малейшего стеснения и сомнения польют говном и вышлют нахуй напрямую. зачем организаторы батла действуя под именем независимого хипхоп ру батла лижут жопу егору криду? такие ошибки могут стать роковыми ага, Туману об этом расскажи. | | | | ChipaChip
El Paso
вот эти ребята раздали мясца | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от GessWho -Цитата от Light_M вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого. чет пока, все с точностью до наоборот примеры приводите, мне реально интересно. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
вы че там ебанулись? а с другой стороны организация пошла на встречу исполнителю, ето ведь тоже хорошо идти навстречу надо там, где человек попадает впросак по каким-то от него независящим обстоятельствам и просит некой поддержки или поблажки, а не когда некий егор крид хочет чтобы его трек услышали тогда когда будет видео. че за капризы нахуй? надо было раньше видео значит монтировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Kоша с точки зрения, выгоды, хайпа и прочей маркетинговой хуйни, все верно делают.
с точки зрения самобытности батлов хип-хоп.ру кончено это пиздец полный, но хули рыночные отношения, хапитализм на дворе | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
вы че там ебанулись? а с другой стороны организация пошла на встречу исполнителю, ето ведь тоже хорошо Ну так пусть идут навстречу остальным. Пусть дадут другим сдать после срока. Пусть разрешат не 2, а 3 виртуала.
А то выходит:
Крид звезда, идем навстречу
Паравоз хуйня затролленая, баним за 3 виртуал
Дуня вообще всем нравится, пропустим его виртуала, хоть и с дерьмовой пейсней
Зобаним сотню подписчиков, которым не нравится история с Кридом.
Я в ахуе. Ладно бы на сутки-два банили, НО НАВСЕГДА
ДА пусть прилюдно анальное кольцо криду вылижут уже, чо там скрывать-то | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ZюK Texx с нэсти натс ахуено сделал он теперь не насти натс, а друматикс)
хорошо, что его не заставили утробным голосом бормотать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад Максимальная десять, Жень................................ АХХАХАХАХХА, в голос | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
вы че там ебанулись? а с другой стороны организация пошла на встречу исполнителю, ето ведь тоже хорошо Я скоро начну охуевать с тебя. | | | | |