й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Light_M судьи - пидарасы, конечно. это классика, бро. по-другому не будет никогда
но лучше некоторые комментарии воспринять к сведению. я ж не просто пидарасами назвал и не всех. Мц Гавно
братан, а может это не грязный луи хуево читает, а какой-то судья хуево слушает? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Light_M судьи - пидарасы, конечно. это классика, бро. по-другому не будет никогда
но лучше некоторые комментарии воспринять к сведению. я ж не просто пидарасами назвал и не всех. Мц Гавно
братан, а может это не грязный луи хуево читает, а какой-то судья хуево слушает? Да быть такого не может | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood я заметил, что многие судьи судят все критерии исходя из общего впечатления. челик заебись читает, но стилек судье не нравится и он въебывает за читку низкий балл, так же у челика хороший ритм в тексте и рифмы, но судье не нравится смысл и он всю оценку за текст снижает. вы там долобоебы чтоли? используйте критерий ов чтобы свое пидорское мнение отразить
долбоебы ставят 5ки чувакам, которые сдают не хит, но трек на скиле, в своем охуенном стиле. там минимум 7, а они въебывают 5 потому что им в целом не нравится. вы ебанутые? Ты просто не шаришь в чем я не шарю? в том, что образный мультифрукт (правда, он не судья как я понял, но был же?) говорит, что грязный луи ХУЕВО читает? он и так хуево читает, нахуй гнусавый рЕп его? дикая хуятина | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Чем Рамирес и Хай так аудиторию группы вк впечатляет?
Хоть убей, не вижу в них ни капли уникальности - типичные детишки утконоса | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно Гари Гудини: «4/4/2. Меньше рифмы ради рифмы, больше вложи в смысловой нагруз.
какого хуя тут например за текст вышка, если он в коменте сам пишет что рифма ради рифмы?
Ето я только от нехуй делать чекнул оценки друматих. Самое забавное что против своих оценок мне и сказать та нехуй, но остальных отсудили пиздец через жопу. Не всех конечно, но все же. Страшно смотреть оценки ммфа, там пиздец наверно не одной 10ки.
А потом прибегают и давай оправдываться, мол вы не понимаете как мы судим. Гомики ебаные семерка одна! Переборол себя и посмотрел, все нормально, нет повода для грусти Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от kiryambos Чем Рамирес и Хай так аудиторию группы вк впечатляет?
Хоть убей, не вижу в них ни капли уникальности - типичные детишки утконоса та там их фанбаза тусуется наверно. Сам факт того что ето ромирез и хигх их впечатляет, ето заебись же что у чуваков есть слушатели, я хигха тоже раньше слушал, но потом он заебал | | | | Репер
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от лавдиас 7 7 7 7 7 8 9 6 7 6
оценки басоты - это позор, конечно. особенно на фоне 27 из 40 ххос, сдавшего один из лучших треков на раунд. . а чем хос лучше басоты в конкретном данном раунде? он там начитал с натяжкой на 7-8 баллов, это с натяжкой, ровно так же как и басота. у басоты текст более осмысленный, у хоса по исполнению чуть по интереснее, по ов на любителя, определенная самобытность есть у обоих | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад Максимальная десять, Жень................................ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | лайт эм против смысла -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад Максимальная десять, Жень................................ бля
я дико извиняюсь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Light_M вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого. Алексей, одно дело когда вы судите себе репы так как считаете нужным, другое дело когда судите через уши на жопе и приходите еще гнете свою правду. Не спроста же вечный пиздеж не на всех судей, а на определенных. Пердаки подгорают из-за реп обиды на низкую оценку и автоматическую демотивацию, но ето не всегда. БЛЯ НУ КОРОЧЕ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от mr. Hulliwood рэп аналист пиздец конечно мерзкий судья. такой типа рассудительный, но судит как уебан. Читается как "вот он мудак, я с ним не согласен, но не поспоришь же". -Цитата от Мц Гавно Сперва начни всех судить объективно, потом выходи к людям и начинай угрожать оценками петух ёбаный, который например за текст арсайду поставил больше чем нервному. Вы там в судейской конфе договорились по очереди быть долбоебами чтоли? По конкретным критериям ты одних судишь двойками в исполнении с воплями что их стилек был бы пиздат если бы на дворе был 2010, но друматих ты поставил 4, а так еще в начале 2000х телка в дабац пела, даже лучше. Что ты на это скажешь уебок? Насудят блять хуже, чем рифмуют слесаря, а выебонов словно неебаться шарят Да, в русском рэпе кто-то выдавал безупречную техничную тараторку с плотной рифмовкой, разнообразием и мощной, уверенной, поставленной подачей в 2000х, конечно. А что не в 1980х? + насчёт воплей про 2010 что-то не припомню ничего.
У Арсайда больше выдержана цельность мысли, больше конкретных находок, панчлайны очень даже ничего. У Нервного, пожалуй, своеобразнее ведётся мысль, кое-где лучше нагнетается атмосфера ("в этой пелене найдётся некий элемент" - крутой момент), но это не компенсирует, плюс английские вставки типа "вырубает брэйн даун" достаточно сомнительные всё же, в целом есть моменты по тексту, где содержание провисает. Такие различные по способу построения тексты тяжело судить чистым сравнением, некоторые моменты у Нервного могут быть и лучше, но в целом уровень текста, на мой взгляд, у Арсайда повыше. На 0,5 балла, собственно, оценка выше стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Light_M вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого. Алексей, одно дело когда вы судите себе репы так как считаете нужным, другое дело когда судите через уши на жопе и приходите еще гнете свою правду. Не спроста же вечный пиздеж не на всех судей, а на определенных. Пердаки подгорают из-за реп обиды на низкую оценку и автоматическую демотивацию, но ето не всегда. БЛЯ НУ КОРОЧЕ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ ну, вы приводите конкретные примеры, чтобы не быть голословными, насчет Аналиста я понял. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Твой Камрад лайт эм против смысла -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад еее ништяк поздравляю Максимальная десять, Жень................................ бля
я дико извиняюсь | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Тут не проскакивала инфа по поводу судейства 2ого раунда? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от mr. Hulliwood рэп аналист пиздец конечно мерзкий судья. такой типа рассудительный, но судит как уебан. Читается как "вот он мудак, я с ним не согласен, но не поспоришь же". -Цитата от Мц Гавно Сперва начни всех судить объективно, потом выходи к людям и начинай угрожать оценками петух ёбаный, который например за текст арсайду поставил больше чем нервному. Вы там в судейской конфе договорились по очереди быть долбоебами чтоли? По конкретным критериям ты одних судишь двойками в исполнении с воплями что их стилек был бы пиздат если бы на дворе был 2010, но друматих ты поставил 4, а так еще в начале 2000х телка в дабац пела, даже лучше. Что ты на это скажешь уебок? Насудят блять хуже, чем рифмуют слесаря, а выебонов словно неебаться шарят Да, в русском рэпе кто-то выдавал безупречную техничную тараторку с плотной рифмовкой, разнообразием и мощной, уверенной, поставленной подачей в 2000х, конечно. А что не в 1980х? + насчёт воплей про 2010 что-то не припомню ничего.
У Арсайда больше выдержана цельность мысли, больше конкретных находок, панчлайны очень даже ничего. У Нервного, пожалуй, своеобразнее ведётся мысль, кое-где лучше нагнетается атмосфера ("в этой пелене найдётся некий элемент" - крутой момент), но это не компенсирует, плюс английские вставки типа "вырубает брэйн даун" достаточно сомнительные всё же, в целом есть моменты по тексту, где содержание провисает. Такие различные по способу построения тексты тяжело судить чистым сравнением, некоторые моменты у Нервного могут быть и лучше, но в целом уровень текста, на мой взгляд, у Арсайда повыше. На 0,5 балла, собственно, оценка выше стоит. нука где там у арсайда очень даже ничего панчлайны? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | У Сатира, кстати, душевный реп получился | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Борис Мурлок Тут не проскакивала инфа по поводу судейства 2ого раунда? Проскакивала. Видишь, уже несколько страниц подряд бомбят.
На сайте оценки видны. | | | | Репер
работаете что ли
работа для лохопедов | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от mr. Hulliwood рэп аналист пиздец конечно мерзкий судья. такой типа рассудительный, но судит как уебан. Читается как "вот он мудак, я с ним не согласен, но не поспоришь же". дружище, ничего личного, но одно то, как ты на том же стриме подаешь свой базар со своими оценками уже вызывает негатив. такой напыщенной реп знаток. и оценки твои в основном хуйня. мне в падлу заниматься разбором, но если надо то чуть погодя я могу найти где ты там хуйни насудил и почему. просто это ведь надо еще в сравнении делать. одно дело если бы ты всех одинаково судил, но ты кому-то въебываешь за исполнение одну оценку, а другому который по сути ничем не отличается от этого другую, просто потому что ты так видишь, но тут надо слушать, а не видеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Главная проблема, батела, что всем нужон вайбе и колготочные песни, типо
дил-до-флекса. Создается впечатления, что тут конкурс эстрадной песни для дальнейшего подписания на какой-нибудь говеный лейбол
Но хаммер и толстячок, модно сделали | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от GessWho Главная проблема, батела, что всем нужон вайбе и колготочные песни, типо
дил-до-флекса. Создается впечатления, что тут конкурс эстрадной песни для дальнейшего подписания на какой-нибудь говеный лейбол
Но хаммер и толстячок, модно сделали ну вобще-то санчез за етим и затеял бател, для выявления новых талантов и сотрудничества с ними, ну как то так | | | | ОУКБ
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
ну типа бля все сдавали треки и их можно было слушать, а тут видите ли егорка захотел
вы че там ебанулись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от GessWho Главная проблема, батела, что всем нужон вайбе и колготочные песни, типо
Но хаммер и толстячок, модно сделали ну вобще-то санчез за етим и затеял бател, для выявления новых талантов и сотрудничества с ними, ну как то так Ну так тут из 900 сдавших новых талантов нет же? а те кто с мозгами вряд ли будут подписываться на лебйол | | | | |