Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень Пашкевичу риспек за 6 нойзу. Единственный, кто не зассал поставить низкую оценку такому имени. Здорово он зашкварился. Комплексы, комплексы...
Интересно даже, что Криду за рифмы "душе, души" и СТ "пуха-духа" прилетит. В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень Пашкевичу риспек за 6 нойзу. Единственный, кто не зассал поставить низкую оценку такому имени. Здорово он зашкварился. Комплексы, комплексы...
Интересно даже, что Криду за рифмы "душе, души" и СТ "пуха-духа" прилетит. В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять) а можешь щёчки подрумянить,рога надеть и вот то же самое на видосе сказать? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Санчез, с днем рождения Как бы мы тут не выебывались, ты собрал тут многих и через боль делаешь крутой батол Спасибо | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич -Цитата от Форвард Здорово он зашкварился. Комплексы, комплексы...
Интересно даже, что Криду за рифмы "душе, души" и СТ "пуха-духа" прилетит. В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять) а можешь щёчки подрумянить,рога надеть и вот то же самое на видосе сказать? Снепчат открой, сфоткайся и сам поставь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень Пашкевичу риспек за 6 нойзу. Единственный, кто не зассал поставить низкую оценку такому имени. Здорово он зашкварился. Комплексы, комплексы...
Интересно даже, что Криду за рифмы "душе, души" и СТ "пуха-духа" прилетит. В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять) Блеа, Пашкевич, ты хоть тут не позорься со своими пастами. Конфы-то ладно, но на форуме много Высоких Людей, которым еще наблюдать твои оценки. Не бери грех на душу. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл Санчез, с днем рождения Как бы мы тут не выебывались, ты собрал тут многих и через боль делаешь крутой батол Спасибо и ты прости | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от приключения Шурика Это с сайта подборка или из вк? Актуальность базы какая? Здесь все треки? Есть такой пак на 1раунд? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Форвард Здорово он зашкварился. Комплексы, комплексы...
Интересно даже, что Криду за рифмы "душе, души" и СТ "пуха-духа" прилетит. В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять) Блеа, Пашкевич, ты хоть тут не позорься со своими пастами. Конфы-то ладно, но на форуме много Высоких Людей, которым еще наблюдать твои оценки. Не бери грех на душу. Извини, не могу не реагировать на хуйню | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич
В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять) Блеа, Пашкевич, ты хоть тут не позорься со своими пастами. Конфы-то ладно, но на форуме много Высоких Людей, которым еще наблюдать твои оценки. Не бери грех на душу. Извини, не могу не реагировать на хуйню Научись уже нормально реагировать, блять. | | | | номраьлный поьлзоавтель
судьи пидорасы
санчез пидорас | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | рэп аналист пиздец конечно мерзкий судья. такой типа рассудительный, но судит как уебан. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Пашкевич В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять) Ты, давай, меня под свой школьный уровень не подгоняй со своим "забомбило". Я не в том возрасте, чтобы у меня от чего-то "бомбило". Я называю вещи своими именами и спорить со мной нет никакого смысла. Комментарии я ничьи не читаю, я верю своим ушам и если я слышу, что трек претендует на оригинальность, выделяется рифмами и звуком - в общем тем, чего нет у большинства участников, то это явно не 6, и здесь не вопрос вкуса, а именно оригинальности. Вы же на баттле собираетесь, чтобы треки новые оригинальные услышать, но вы их почему-то обрубаете, отсуживая шаблонным методом. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KseroN
Спосибо друк, я старался. Показать скрытый текст вообще с независимыми у меня какое-то невезение постоянно, я заболеваю сразу же))) и болезни не прекращаются.
Показать скрытый текст
Ещё и оналист демотивировал 5-кой своей На стриме у Аналиста сложилось впечатление, что это что-то личное, уж очень он занижал оценку. Я даже хотела написать ему в ленте об этом.
В любом случае нет причины для демотивации - классные треки, риспек
Остальные судьи оценят по достоинству, а для Аналиста существует только Драмматикс. Я не занижал оценку, разумеется. Насчёт "личного" - да вообще никакого в принципе негатива к Ксерону как к человеку никогда не существовало, ерунда, и на судейское оценивание это никогда бы не повлияло. Про "личное" много было, потому что мы с Ксероном часто были друг с другом не согласны, и он часто был недоволен оценками, которые я ему выставлял (ну, в сущности, как и вчера). Тут речь скорее о том, что - да, другие, скорее всего, оценят выше, но я никогда не воспринимал псевдодушевный (на мой взгляд) стиль Ксерона на таких смазанных, абстрактных набросанных фразах вникуда, опять же с претензией на проникновенность. На мой взгляд, это донельзя примитивно, я этому совершенно не верю, не верю интонациям, не верю голосу, не верю содержанию текста. А абстрагируясь от "верю/не верю": в этом конкретном треке, как по мне, простенькая, неяркая подача и средненький текст, и я объяснил на стриме подробно, почему так. Это совсем не ужасный уровень, там нет грубых косяков, чувствуется, что исполнитель не новичок, и он вполне уверенно доказал, что достоин был пройти во второй отборочный, но это вышло совсем и не хорошо - так и выставлены же не 1/0.5/0, а 2.5/2/1, но куда уж выше-то?! Да, это явно не трек уровня парных раундов на этом баттле, как по мне (судя по конкретно этому треку). Если другие судьи решат иначе, то он пройдёт - да будет так. На раунде не 1 судья, а 20.
Если вы не согласны по критериям, пожалуйста, можем поспорить, обсудить, только не надо этих "ну крутая песня же, какая 5, чего ты баллы занизил". Я сужу по конкретным критериям, по 4/4/2, а не по тому, как "в целом звучит", не подгоняю баллы, и не собираюсь натягивать баллы именам (как баттловым, так и медийным), и прогибаться под вкусы коммьюнити и под форумских любимчиков я тоже не собираюсь. Весь ор насчёт пятёрок Ксерону и Пазлу вообще не понимаю, а самое главное - сами треки вообще как будто не обсуждают, обсуждают только "ух, Аналист плохой, как он посмел нашим фаворитам низко поставить, а Драмматикс - высоко". Может, треки вообще не сдавать на раунд, так сразу, без треков, на рандоме выставлять оценки, а форум на рандоме будет возмущаться или соглашаться?
У меня ещё припасены для вас пара оценок, от которых у вас бомбанёт. И я заведомо знаю, что бомбанёт, но не потому, что оценка неадекватная или необдуманная, и не потому, что я занижаю, чтобы выпендриться или самоутвердиться, а просто потому, что исполнитель у вас в фаворе и вы не будете пытаться разбирать его трек или воспринимать мою позицию. Ждите Сперва начни всех судить объективно, потом выходи к людям и начинай угрожать оценками петух ёбаный, который например за текст арсайду поставил больше чем нервному. Вы там в судейской конфе договорились по очереди быть долбоебами чтоли? По конкретным критериям ты одних судишь двойками в исполнении с воплями что их стилек был бы пиздат если бы на дворе был 2010, но друматих ты поставил 4, а так еще в начале 2000х телка в дабац пела, даже лучше. Что ты на это скажешь уебок? Насудят блять хуже, чем рифмуют слесаря, а выебонов словно неебаться шарят | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Судейский состав конечно на 65% полный пиздос, то что начнется после 2 раунда вообще пиздец будет, страшно даже представить - набрали каких-то оленей. Я уже высказывался на этот счет, но до сих пор глазам не верю и в ахуе с того кого там набрали отсуживать мастодонтов рэпа. Сильно огорчает этот момент. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Форвард -Цитата от Пашкевич В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять) Ты, давай, меня под свой школьный уровень не подгоняй со своим "забомбило". Я не в том возрасте, чтобы у меня от чего-то "бомбило". Я называю вещи своими именами и спорить со мной нет никакого смысла. Комментарии я ничьи не читаю, я верю своим ушам и если я слышу, что трек претендует на оригинальность, выделяется рифмами и звуком - в общем тем, чего нет у большинства участников, то это явно не 6, и здесь не вопрос вкуса, а именно оригинальности. Вы же на баттле собираетесь, чтобы треки новые оригинальные услышать, но вы их почему-то обрубаете, отсуживая шаблонным методом. Оригинальность звука?) Ахах, ну ок.
А оценки открыты, если что. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Гари Гудини: «4/4/2. Меньше рифмы ради рифмы, больше вложи в смысловой нагруз.
какого хуя тут например за текст вышка, если он в коменте сам пишет что рифма ради рифмы?
Ето я только от нехуй делать чекнул оценки друматих. Самое забавное что против своих оценок мне и сказать та нехуй, но остальных отсудили пиздец через жопу. Не всех конечно, но все же. Страшно смотреть оценки ммфа, там пиздец наверно не одной 10ки.
А потом прибегают и давай оправдываться, мол вы не понимаете как мы судим. Гомики ебаные | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Форвард -Цитата от Пашкевич В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять) Ты, давай, меня под свой школьный уровень не подгоняй со своим "забомбило". Я не в том возрасте, чтобы у меня от чего-то "бомбило". Я называю вещи своими именами и спорить со мной нет никакого смысла. Комментарии я ничьи не читаю, я верю своим ушам и если я слышу, что трек претендует на оригинальность, выделяется рифмами и звуком - в общем тем, чего нет у большинства участников, то это явно не 6, и здесь не вопрос вкуса, а именно оригинальности. Вы же на баттле собираетесь, чтобы треки новые оригинальные услышать, но вы их почему-то обрубаете, отсуживая шаблонным методом. Я вчера уже сказал, что математический подход к оцениванию трека уничтожает на корню всю индивидуальность, оригинальность и душевность. Потому что всё это нахуй отбрасывается, а мудья в этот момент не человек, а робот, разбирающий деталь на винтики. -Цитата от Мц Гавно Насудят блять хуже, чем рифмуют слесаря Щас димантаж расстроится. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Форвард -Цитата от Пашкевич В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять) Ты, давай, меня под свой школьный уровень не подгоняй со своим "забомбило". Я не в том возрасте, чтобы у меня от чего-то "бомбило". Я называю вещи своими именами и спорить со мной нет никакого смысла. Комментарии я ничьи не читаю, я верю своим ушам и если я слышу, что трек претендует на оригинальность, выделяется рифмами и звуком - в общем тем, чего нет у большинства участников, то это явно не 6, и здесь не вопрос вкуса, а именно оригинальности. Вы же на баттле собираетесь, чтобы треки новые оригинальные услышать, но вы их почему-то обрубаете, отсуживая шаблонным методом. Я вчера уже сказал, что математический подход к оцениванию трека уничтожает на корню всю индивидуальность, оригинальность и душевность. Потому что всё это нахуй отбрасывается, а мудья в этот момент не человек, а робот, разбирающий деталь на винтики. -Цитата от Мц Гавно Насудят блять хуже, чем рифмуют слесаря Щас димантаж расстроится. на вот тебе бротуха 2 респекта, один себе оставь, второй димантажу передай ладно? а то мне некогда, тороплюсь | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | я заметил, что многие судьи судят все критерии исходя из общего впечатления. челик заебись читает, но стилек судье не нравится и он въебывает за читку низкий балл, так же у челика хороший ритм в тексте и рифмы, но судье не нравится смысл и он всю оценку за текст снижает. вы там долобоебы чтоли? используйте критерий ов чтобы свое пидорское мнение отразить
долбоебы ставят 5ки чувакам, которые сдают не хит, но трек на скиле, в своем охуенном стиле. там минимум 7, а они въебывают 5 потому что им в целом не нравится. вы ебанутые? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от mr. Hulliwood я заметил, что многие судьи судят все критерии исходя из общего впечатления. челик заебись читает, но стилек судье не нравится и он въебывает за читку низкий балл, так же у челика хороший ритм в тексте и рифмы, но судье не нравится смысл и он всю оценку за текст снижает. вы там долобоебы чтоли? используйте критерий ов чтобы свое пидорское мнение отразить
долбоебы ставят 5ки чувакам, которые сдают не хит, но трек на скиле, в своем охуенном стиле. там минимум 7, а они въебывают 5 потому что им в целом не нравится. вы ебанутые? Ты просто не шаришь | | | | пиу-пиу
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood я заметил, что многие судьи судят все критерии исходя из общего впечатления. челик заебись читает, но стилек судье не нравится и он въебывает за читку низкий балл, так же у челика хороший ритм в тексте и рифмы, но судье не нравится смысл и он всю оценку за текст снижает. вы там долобоебы чтоли? используйте критерий ов чтобы свое пидорское мнение отразить
долбоебы ставят 5ки чувакам, которые сдают не хит, но трек на скиле, в своем охуенном стиле. там минимум 7, а они въебывают 5 потому что им в целом не нравится. вы ебанутые? Ты просто не шаришь в чем я не шарю? в том, что образный мультифрукт (правда, он не судья как я понял, но был же?) говорит, что грязный луи ХУЕВО читает? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Мц Гавно -Цитата от mr. Hulliwood я заметил, что многие судьи судят все критерии исходя из общего впечатления. челик заебись читает, но стилек судье не нравится и он въебывает за читку низкий балл, так же у челика хороший ритм в тексте и рифмы, но судье не нравится смысл и он всю оценку за текст снижает. вы там долобоебы чтоли? используйте критерий ов чтобы свое пидорское мнение отразить
долбоебы ставят 5ки чувакам, которые сдают не хит, но трек на скиле, в своем охуенном стиле. там минимум 7, а они въебывают 5 потому что им в целом не нравится. вы ебанутые? Ты просто не шаришь в чем я не шарю? в том, что образный мультифрукт (правда, он не судья как я понял, но был же?) говорит, что грязный луи ХУЕВО читает? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | судьи - пидарасы, конечно. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно Гари Гудини: «4/4/2. Меньше рифмы ради рифмы, больше вложи в смысловой нагруз.
какого хуя тут например за текст вышка, если он в коменте сам пишет что рифма ради рифмы?
Ето я только от нехуй делать чекнул оценки друматих. Самое забавное что против своих оценок мне и сказать та нехуй, но остальных отсудили пиздец через жопу. Не всех конечно, но все же. Страшно смотреть оценки ммфа, там пиздец наверно не одной 10ки.
А потом прибегают и давай оправдываться, мол вы не понимаете как мы судим. Гомики ебаные семерка одна! | | | | |