Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 06:37
  #7676 (ПС)
-Цитата от 12 ГУМО Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Было так:
Показать скрытый текст
Emili_ro, StevieInsane, ХеРуВим, LaZ, Alya djey, Мс с Марса, Цокольный Этаж, top-secret, If, Паша Морган, kussani, HYSKILLZ(UNIVERSE), FLAME13OY, Pastor Napas, Ветер, #тысячановыхбукв, Asper X, Миша Крупин, Oblaaco, 228, ЗачитЗо, Неудачный день одной зебры, Grin-Grin, Palmdropov, levalynx, Tyomcha, Лёша Gs, Егор Крид, Марчелл, узниг_Чь, Jahmal TGK, VSEGDA17, Саша Ксандра, vs., Короб, AL Hammer, jeen, T1One, ШИШ_MNRX, YUD1NES, THUG, vadyara-blues, Svyat, MaskMusical, TumaniYo, SashaChest, GNUS, N.SPEAKER, SHUMM, SkyVeL, Tengri, Витя CLassic, Monsta Crash, Texx, gillia, DaromnDabro, Диоваудио, VRS, Ёжик_В_ТуМаНе, МЛЕЧНЫЙ, ForgoTTeN, J.Makonnen, Я не репер - это стыдно, Сидоджи Дубоshit, Punkteer, 2EZ, Ex-Temple T-One, Mc ER, Sibskanio, Великая Советская Звезда, Сигнал Плакатта, Антон DAS, edik_kingsta, Shnappya.k.a.Satyr, STED.D, Vassily Ivanych, mishakonfuz, Костлявый, Tashoki, Джис, xashmixingstudio, Skolzky, Михалыч_БРДК, Даня Кудряков, REazon1143, [УбийцаДраконов], Dobryi, the mexican, 4SGM, muerta_de, Леван Горозия, Билли, SIGHT MC (Культ Злые Клоуны), ALTYN ADAM, димантаж [remclan], Игорь Весна, Icy, IvCity, Dragn, Hiro, Nastavnik, BEAT-JUICE, RUMYN, apczech, GOLIK?, Дэнни Скиннер, Энди Картрайт, Waste_Of_Time, МС ХОВАНСКИЙ, ViknPlakatta, Саша FRG, zmkd, ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ, Эмпат, Jumba, MC NIX, RusKey, KnownAim, Soul, Мс с Юпитера, ElviraT, ЧП [remclan], РАЙМЕР [YASNO], spasibki, lkmз, егор натс 5355, PR1DE

Стало так:
Показать скрытый текст
Цокольный Этаж, Миша Крупин, jeen, ШИШ_MNRX, THUG, Monsta Crash, ForgoTTeN, Сидоджи Дубоshit, 2EZ, Великая Советская Звезда, Сигнал Плакатта, Tashoki, Джис, Dobryi, BEAT-JUICE, RUMYN, apczech, GOLIK?, Энди Картрайт, ViknPlakatta, Эмпат, RusKey
Фоготен сдал вроде,видел трэк его вк
Он с двух аккаунтов прошел и сдал только один трек.

d_b
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 06:55
  #7677 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 07:07
  #7678 (ПС)
Я погнал тут пару дней назад, пацаны, не держите зла. Парадайз, я тебя зря нахуй послал, это твое мнение и наверное даже правильное, не держи зла. ММф тож сорян. Это всего лишь реп и конкретно мой не самый качественный. Всех люблю и уважаю

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 07:12
  #7679 (ПС)
Дуня под ником Predator9 знатную хуйню сдал

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 07:43
  #7680 (ПС)
Хуйня , крид разочаровал. Но понятно ему похуй, итак себя заставил сдать.
Финал Мирон стим, ну джара тоже норм , но малой выезжает за счёт бита текст банальный.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 07:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #7681 (ПС)
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
Я погнал тут пару дней назад, пацаны, не держите зла. Парадайз, я тебя зря нахуй послал, это твое мнение и наверное даже правильное, не держи зла. ММф тож сорян. Это всего лишь реп и конкретно мой не самый качественный. Всех люблю и уважаю
Привет!
А передо мной извиниться?(

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 07:48
  #7682 (ПС)
Крайм лайтово, очень круто
John Lenin первый раз слушаю, но сделал охуенно, хиток
Джонибой исполняет норм, но по содержимому не особо
Репак спустя рукава сделал, но неплохо
Бланк пока не впечатлил
Миша Хай вообще мимо
Домино экиэй Генсбур не пропустил бы дальше

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:05
ВКонтакте
  #7683 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пашкевичу риспек за 6 нойзу. Единственный, кто не зассал поставить низкую оценку такому имени.
Здорово он зашкварился. Комплексы, комплексы...

Интересно даже, что Криду за рифмы "душе, души" и СТ "пуха-духа" прилетит.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:06
  #7684 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от van_Sumrak Посмотреть сообщение

Риспек за песни, бро! У тебя на треках всегда своя своя атмосфера, свой стиль

Тут на форуме столько разных исполнителей, шо порой памятую риса спеч.
Спосибо друк, я старался.

Показать скрытый текст
вообще с независимыми у меня какое-то невезение постоянно, я заболеваю сразу же))) и болезни не прекращаются.
Показать скрытый текст
Ещё и оналист демотивировал 5-кой своей
На стриме у Аналиста сложилось впечатление, что это что-то личное, уж очень он занижал оценку. Я даже хотела написать ему в ленте об этом.
В любом случае нет причины для демотивации - классные треки, риспек
Остальные судьи оценят по достоинству, а для Аналиста существует только Драмматикс.
Я не занижал оценку, разумеется. Насчёт "личного" - да вообще никакого в принципе негатива к Ксерону как к человеку никогда не существовало, ерунда, и на судейское оценивание это никогда бы не повлияло. Про "личное" много было, потому что мы с Ксероном часто были друг с другом не согласны, и он часто был недоволен оценками, которые я ему выставлял (ну, в сущности, как и вчера). Тут речь скорее о том, что - да, другие, скорее всего, оценят выше, но я никогда не воспринимал псевдодушевный (на мой взгляд) стиль Ксерона на таких смазанных, абстрактных набросанных фразах вникуда, опять же с претензией на проникновенность. На мой взгляд, это донельзя примитивно, я этому совершенно не верю, не верю интонациям, не верю голосу, не верю содержанию текста. А абстрагируясь от "верю/не верю": в этом конкретном треке, как по мне, простенькая, неяркая подача и средненький текст, и я объяснил на стриме подробно, почему так. Это совсем не ужасный уровень, там нет грубых косяков, чувствуется, что исполнитель не новичок, и он вполне уверенно доказал, что достоин был пройти во второй отборочный, но это вышло совсем и не хорошо - так и выставлены же не 1/0.5/0, а 2.5/2/1, но куда уж выше-то?! Да, это явно не трек уровня парных раундов на этом баттле, как по мне (судя по конкретно этому треку). Если другие судьи решат иначе, то он пройдёт - да будет так. На раунде не 1 судья, а 20.

Если вы не согласны по критериям, пожалуйста, можем поспорить, обсудить, только не надо этих "ну крутая песня же, какая 5, чего ты баллы занизил". Я сужу по конкретным критериям, по 4/4/2, а не по тому, как "в целом звучит", не подгоняю баллы, и не собираюсь натягивать баллы именам (как баттловым, так и медийным), и прогибаться под вкусы коммьюнити и под форумских любимчиков я тоже не собираюсь. Весь ор насчёт пятёрок Ксерону и Пазлу вообще не понимаю, а самое главное - сами треки вообще как будто не обсуждают, обсуждают только "ух, Аналист плохой, как он посмел нашим фаворитам низко поставить, а Драмматикс - высоко". Может, треки вообще не сдавать на раунд, так сразу, без треков, на рандоме выставлять оценки, а форум на рандоме будет возмущаться или соглашаться?

У меня ещё припасены для вас пара оценок, от которых у вас бомбанёт. И я заведомо знаю, что бомбанёт, но не потому, что оценка неадекватная или необдуманная, и не потому, что я занижаю, чтобы выпендриться или самоутвердиться, а просто потому, что исполнитель у вас в фаворе и вы не будете пытаться разбирать его трек или воспринимать мою позицию. Ждите

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:07
  #7685 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Пашкевичу риспек за 6 нойзу. Единственный, кто не зассал поставить низкую оценку такому имени.
Здорово он зашкварился. Комплексы, комплексы...
Этот трек выше и не заслуживает. Все судьи просто очкуны ебливые.
-Цитата от Rap Analyst Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
вообще с независимыми у меня какое-то невезение постоянно, я заболеваю сразу же))) и болезни не прекращаются.
Показать скрытый текст
На стриме у Аналиста сложилось впечатление, что это что-то личное, уж очень он занижал оценку. Я даже хотела написать ему в ленте об этом.
Остальные судьи оценят по достоинству, а для Аналиста существует только Драмматикс.
Я не занижал оценку, разумеется. Насчёт "личного" - да вообще никакого в принципе негатива к Ксерону как к человеку никогда не существовало, ерунда, и на судейское оценивание это никогда бы не повлияло. Про "личное" много было, потому что мы с Ксероном часто были друг с другом не согласны, и он часто был недоволен оценками, которые я ему выставлял (ну, в сущности, как и вчера). Тут речь скорее о том, что - да, другие, скорее всего, оценят выше, но я никогда не воспринимал псевдодушевный (на мой взгляд) стиль Ксерона на таких смазанных, абстрактных набросанных фразах вникуда, опять же с претензией на проникновенность. На мой взгляд, это донельзя примитивно, я этому совершенно не верю, не верю интонациям, не верю голосу, не верю содержанию текста. А абстрагируясь от "верю/не верю": в этом конкретном треке, как по мне, простенькая, неяркая подача и средненький текст, и я объяснил на стриме подробно, почему так. Это совсем не ужасный уровень, там нет грубых косяков, чувствуется, что исполнитель не новичок, и он вполне уверенно доказал, что достоин был пройти во второй отборочный, но это вышло совсем и не хорошо - так и выставлены же не 1/0.5/0, а 2.5/2/1, но куда уж выше-то?! Да, это явно не трек уровня парных раундов на этом баттле, как по мне (судя по конкретно этому треку). Если другие судьи решат иначе, то он пройдёт - да будет так. На раунде не 1 судья, а 10.

Если вы не согласны по критериям, пожалуйста, можем поспорить, обсудить, только не надо этих "ну крутая песня же, какая 5, чего ты баллы занизил". Я сужу по конкретным критериям, по 4/4/2, а не по тому, как "в целом звучит", не подгоняю баллы, и не собираюсь натягивать баллы именам (как баттловым, так и медийным), и прогибаться под вкусы коммьюнити и под форумских любимчиков я тоже не собираюсь. Весь ор насчёт пятёрок Ксерону и Пазлу вообще не понимаю, а самое главное - сами треки вообще как будто не обсуждают, обсуждают только "ух, Аналист плохой, как он посмел нашим фаворитам низко поставить, а Драмматикс - высоко". Может, треки вообще не сдавать на раунд, так сразу, без треков, на рандоме выставлять оценки, а форум на рандоме будет возмущаться или соглашаться?

У меня ещё припасены для вас пара оценок, от которых у вас бомбанёт. И я заведомо знаю, что бомбанёт, но не потому, что оценка неадекватная или необдуманная, и не потому, что я занижаю, чтобы выпендриться или самоутвердиться, а просто потому, что исполнитель у вас в фаворе и вы не будете пытаться разбирать его трек или воспринимать мою позицию. Ждите
Телке своей эти простыни на ночь декламируй. Как ты заебал уже со своими обоссанными простынями, ебаклака графоманская.

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:09
  #7686 (ПС)
Привет!
Ты был мне как брат, но честолюбие и нарциссизм сыграли со мной злую шутку и заставили наговорить тебе много непотребщины и обидных слов. Прости если можешь, надеюсь мы сможем быть хотя бы друзьями.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:10
  #7687 (ПС)
Репа на лист — самая душная хуета. Я ебал твои рамки, мудила деревянная. Зарабатывай себе славу БОМБАНАТОРОМ ОЦЕНОК, хуле. Умнее ты не станешь.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:13
ВКонтакте
  #7688 (ПС)
Хой! Статистики нет по судьям , кто уже отсудил и сколько ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #7689 (ПС)
У меня все никак нет понимания оценкам Нойзу МС, мне не жалко, просто не состыковывается то что я слышу с уровнем оценок.
А так никакого негатива и демотивации, никакого тролинг, всем мир и цветочки

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
  #7690 (ПС)
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
Привет!
Ты был мне как брат, но честолюбие и нарциссизм сыграли со мной злую шутку и заставили наговорить тебе много непотребщины и обидных слов. Прости если можешь, надеюсь мы сможем быть хотя бы друзьями.
Обнимемся, брат.

здесь за твоим одобрением
  #7691 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Финал Мирон стим,
Если не Бабан, то пусть так. Хорошо будет, жопоподрывательно и зрелищно

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:18
ВКонтакте
  #7692 (ПС)
Репа на лист — самая душная хуета. Я ебал твои рамки, мудила деревянная. Зарабатывай себе славу БОМБАНАТОРОМ ОЦЕНОК, хуле. Умнее ты не станешь.
Да брось, просто он не "очкун", как остальные судьи.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:19
  #7693 (ПС)
ребят, репер, который кинул 5 городов и потом извинялся, сдал на второй?

ОУКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:24
Домашняя страница
  #7694 (ПС)
я люто охуею если Джамалы с Казянами пройдут в 3-й, это будет пезда

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:25
  #7695 (ПС)
Сига хитовый, скорее бы хронометраж нормальный допустимый
Ветра интересно слушать всегда
Свят пиздец как истерик
Сайт мц гораздо лучше первого раунда
Заебывают автотюн у Стед ди, по содержанию хуйня совсем в этот раз

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:34
  #7696 (ПС)
Проблема участников ровно такая же, как у судей — в связи с подросшей и более требовательной публикой, в связи с большим количеством и высокой конкуренцией хочется как-то выделяться. До такой степени, что пропадает нахуй всякая душевность, и в дело вступает искусственная индивидуальность, когда всё настолько натянуто, комично и неестественно, что этому не веришь. Эти слова применительны как к 99 % реперов, сдавших на бател, так и к мудьям.

d_b
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:35
  #7697 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:39
  #7698 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
Во время прослушивания у меня возник вопрос: А могешь не кривить рот? Если "прямым" ртом читать будет хуже что ль?) Ведь без текста не все понятно, ведь ты иногда читаешь как скриптонит на минималках (но совсем немного). Слушателю ведь важно, чтобы было понятно Что ты сказал. Но в целом вполне себе слушабельный трек, неплохо поешь, неплохо интонациями играешь. Автотюн ко всему прочему здесь к месту. Исполнение 3/4. Текст. Раскрытие лично мне понравилось. Так как я тоже "понаехал" в Москву из глубинки. Поэтому тут 2/2. И по интересным строчкам тут также все неплохо. Чего только стоит описание Омска. Интересные строки: 1/1, Рифмы 1/1. Общее впечатление: 1/2.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:42
  #7699 (ПС)
а что за фигня у лжедмидрия на десять баллов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:51
ВКонтакте
  #7700 (ПС)
-Цитата от Rap Analyst Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Я не занижал оценку, разумеется. Насчёт "личного" - да вообще никакого в принципе негатива к Ксерону как к человеку никогда не существовало, ерунда, и на судейское оценивание это никогда бы не повлияло. Про "личное" много было, потому что мы с Ксероном часто были друг с другом не согласны, и он часто был недоволен оценками, которые я ему выставлял (ну, в сущности, как и вчера). Тут речь скорее о том, что - да, другие, скорее всего, оценят выше, но я никогда не воспринимал псевдодушевный (на мой взгляд) стиль Ксерона на таких смазанных, абстрактных набросанных фразах вникуда, опять же с претензией на проникновенность. На мой взгляд, это донельзя примитивно, я этому совершенно не верю, не верю интонациям, не верю голосу, не верю содержанию текста. А абстрагируясь от "верю/не верю": в этом конкретном треке, как по мне, простенькая, неяркая подача и средненький текст, и я объяснил на стриме подробно, почему так. Это совсем не ужасный уровень, там нет грубых косяков, чувствуется, что исполнитель не новичок, и он вполне уверенно доказал, что достоин был пройти во второй отборочный, но это вышло совсем и не хорошо - так и выставлены же не 1/0.5/0, а 2.5/2/1, но куда уж выше-то?! Да, это явно не трек уровня парных раундов на этом баттле, как по мне (судя по конкретно этому треку). Если другие судьи решат иначе, то он пройдёт - да будет так. На раунде не 1 судья, а 20.

Честно пiхуй, если бы я хотел дискутировать на тему твоего судейства, то залетел бы на стрим сразу, как только ссылку скинули) а так смотрел себе на телефончике и кайфовал от песняка. С отобранных 0,5 баллов только поржал, ты у меня часть куплета вырезал выходит, чтобы забрать кусочек балла от флоу ?)) Где сдачу получить можно ?
Дальше уже просто рофлил в стримчике, если тебя задевало это то извиняй.

Показать скрытый текст
Но если всё же попытаться, то для сравнения возьмем трек ХХОСА где ты за читку поставил 3,5 с атональной вставкой, а после этого ты ещё что-то пытаешься в чужие косяки, да в музыкальном поле ?) Ну смешно же.

А так тебе риспек, ведь в любом случае ты и в 1 отборе отсудил море треков и во втором судишь, я бы на свою голову такой головной боли не принял, но мы и судим по разному

Показать скрытый текст
но я бы глянул, как ты стиму за джихад оценки влепишь

Закрытая тема
Тэги темы: паста, пасты пашкевича, пашкевич, риспек, санчез versus паровоз, серьёзные игроки