Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | каждый третий с половиной репер проходит дальше. все нормально. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Илья Обломов
Я тебе норм оценки поставил у меня не показывает оценки, флеш плеер обновить просит у тебя 43 бала, все нормально. я не наебываю кста да я у соседа с компа зашел тож глянул, нормально, думал меньше будет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У облако прям охуенный трек, всё-таки. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Шумм неплох
Stevie Insane крутой ебейше, атмосферно
Короба грустно слышать
Танир прям в жизненные обстоятельства попал треком своим
Джиллия ничего не понял но понравилось
Витя Классик заебись
Сайт МС охуенчик
Саша Чест ну так оксиминога уже не пройти
Лочи, Симптом, Стим, Классик, Стивен Сига — ебейшие стабильно
Виктор СД респект | | | | нормальный пользователь
Короба грустно слышать
Витя Классик заебись
Сайт МС охуенчик
Лочи, Симптом, Стим, Классик, Стивен Сига — ебейшие стабильно Одни имена, открытия были в этом раунде какие у кого? Кроме того, что у Ксерона женщина ждет Рифмабеса | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Мц Гавно
у меня не показывает оценки, флеш плеер обновить просит у тебя 43 бала, все нормально. я не наебываю кста да я у соседа с компа зашел тож глянул, нормально, думал меньше будет да но одна тройке все семерки перекрыла, нужны еще семерки и бонусом дис на парадайса, хотя он барабаникс и оксимирону 10 баллов поставил, но хз в плюс ли ему это | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Где Оценки?
у тебя 43 бала, все нормально. я не наебываю кста да я у соседа с компа зашел тож глянул, нормально, думал меньше будет да но одна тройке все семерки перекрыла, нужны еще семерки и бонусом дис на парадайса, хотя он барабаникс и оксимирону 10 баллов поставил, но хз в плюс ли ему это парадайза диссить нельзя, парадайз ето святое | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от EmiWest -Цитата от Aight Шумм неплох
Короба грустно слышать
Витя Классик заебись
Сайт МС охуенчик
Лочи, Симптом, Стим, Классик, Стивен Сига — ебейшие стабильно Одни имена, открытия были в этом раунде какие у кого? Кроме того, что у Ксерона женщина ждет Рифмабеса койото, просто мышь, nenu, пригрелся, ну еще первый раз услышал симтомапонику, для меня это тоже открытие | | | | ...
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | SIGHT MC аплодирую стоя, ну наконец-то дождался старого "доброго" Сайта... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от EmiWest -Цитата от Aight Шумм неплох
Короба грустно слышать
Витя Классик заебись
Сайт МС охуенчик
Лочи, Симптом, Стим, Классик, Стивен Сига — ебейшие стабильно Одни имена, открытия были в этом раунде какие у кого? Кроме того, что у Ксерона женщина ждет Рифмабеса койото, просто мышь, nenu, пригрелся, ну еще первый раз услышал симтомапонику, для меня это тоже открытие Послушаю, спасибо! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от EmiWest -Цитата от Aight Шумм неплох
Короба грустно слышать
Витя Классик заебись
Сайт МС охуенчик
Лочи, Симптом, Стим, Классик, Стивен Сига — ебейшие стабильно Одни имена, открытия были в этом раунде какие у кого? Кроме того, что у Ксерона женщина ждет Рифмабеса Не слушал еще всех подряд
Я и этих по разику прогнал пока
Полторы минуты по прежнему маловато, чтоб заценивать прям
В принципе, старички все равно на авторитете звучат предпочтительнее
А так можно все треки на раунд подряд слушать
Те, что включались автоматически после треков именитых, звучат не шибко хуже
Парные ровунды для открытий будут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Aight -Цитата от EmiWest -Цитата от Aight Шумм неплох
Короба грустно слышать
Витя Классик заебись
Сайт МС охуенчик
Лочи, Симптом, Стим, Классик, Стивен Сига — ебейшие стабильно Одни имена, открытия были в этом раунде какие у кого? Кроме того, что у Ксерона женщина ждет Рифмабеса Не слушал еще всех подряд
Я и этих по разику прогнал пока
Полторы минуты по прежнему маловато, чтоб заценивать прям
В принципе, старички все равно на авторитете звучат предпочтительнее
А так можно все треки на раунд подряд слушать
Те, что включались автоматически после треков именитых, звучат не шибко хуже
Парные ровунды для открытий будут Ну я соглашусь, что уровень раунда приличный, не смотря на отбор, хоть и второй! Парные очень сильно удивят, очень много модников слетит когда попадут к норм баттлерам и это тоже будет красиво, кто-то из модников выебет норм баттлера, это будет забавно, но огонь будет однозначо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от EmiWest -Цитата от Aight Шумм неплох
Короба грустно слышать
Витя Классик заебись
Сайт МС охуенчик
Лочи, Симптом, Стим, Классик, Стивен Сига — ебейшие стабильно Одни имена, открытия были в этом раунде какие у кого? Кроме того, что у Ксерона женщина ждет Рифмабеса койото, просто мышь, nenu, пригрелся, ну еще первый раз услышал симтомапонику, для меня это тоже открытие у него так сгорает кст.
все 6-ки | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | когда меня по скайпу покажут в есть вопросах по сипуке тв? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KseroN -Цитата от van_Sumrak -Цитата от KseroN
А снижаются ли оценки за неправильные ударения ?
Может не сталкивались остальные, но я посмотрел, что тобой отсужено и вполне высоко, а об этом ни слово. Показать скрытый текст
притом там не просто одно слово, а целый рисунок рифм
Риспек за песни, бро! У тебя на треках всегда своя своя атмосфера, свой стиль
Тут на форуме столько разных исполнителей, шо порой памятую риса спеч. Спосибо друк, я старался. Показать скрытый текст вообще с независимыми у меня какое-то невезение постоянно, я заболеваю сразу же))) и болезни не прекращаются.
Показать скрытый текст
Ещё и оналист демотивировал 5-кой своей На стриме у Аналиста сложилось впечатление, что это что-то личное, уж очень он занижал оценку. Я даже хотела написать ему в ленте об этом.
В любом случае нет причины для демотивации - классные треки, риспек
Остальные судьи оценят по достоинству, а для Аналиста существует только Драмматикс. | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN -Цитата от Где Оценки? -Цитата от EmiWest
Одни имена, открытия были в этом раунде какие у кого? Кроме того, что у Ксерона женщина ждет Рифмабеса койото, просто мышь, nenu, пригрелся, ну еще первый раз услышал симтомапонику, для меня это тоже открытие у него так сгорает кст.
все 6-ки У тебя крутой трек. Пока мне больше всех понравился. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от M-27 -Цитата от KseroN -Цитата от Где Оценки?
койото, просто мышь, nenu, пригрелся, ну еще первый раз услышал симтомапонику, для меня это тоже открытие у него так сгорает кст.
все 6-ки У тебя крутой трек. Пока мне больше всех понравился. Солидарен, если он повторит что-то из разряда ave satani в 3 раунде, ну в подобном ключе, будет прекрасно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | Жалко, что судьи такие подъездные.
Прикольно было бы им задать кое-какие вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно когда меня по скайпу покажут в есть вопросах по сипуке тв? Очень ненавязчиво | | | | новый пользователь
какой нужен средний бал что бы пройти? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Миша Крупин блеть
Наверняка из-за репаналистов и прочих мультифруктов не сдал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Pandar ваши ставки господа:
какой нужен средний бал что бы пройти? Я ещё когда было около 300 треков сдано говорил что средний балл для прохода будет в районе 7.5 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно когда меня по скайпу покажут в есть вопросах по сипуке тв? Очень ненавязчиво я уже заебался тут ненавязываться | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Pandar ваши ставки господа:
какой нужен средний бал что бы пройти? Я ещё когда было около 300 треков сдано говорил что средний балл для прохода будет в районе 7.5 ну чем раньше сдал тем свежее и новее кажется трек, чем больше слушаешь тем более кажется однообразным
щас как судьи начнут судить в ускоренном темпе так и средний выставленный бал упадет, вангую 7.10
что тоже так то дохуя | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от KseroN -Цитата от Где Оценки? -Цитата от EmiWest
Одни имена, открытия были в этом раунде какие у кого? Кроме того, что у Ксерона женщина ждет Рифмабеса койото, просто мышь, nenu, пригрелся, ну еще первый раз услышал симтомапонику, для меня это тоже открытие у него так сгорает кст.
все 6-ки я не понял твое сообщение( | | | | |