Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | крид на стиле  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от KseroN -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки? Очередной а это, ну вот допустим тебе не нравятся иностранные слова в тексте, но нельзя же за них баллы снижать или можно?) Если речь про Нервного, то это уже в довесок. Снял не за иностранные слова, а за скомканное содержание.
Есть минус в открытых оценках, друзья. Если мне по 2-3 человека в день писало до этого, то теперь желающих выяснить почему та оценка, а не другая станет гораздо больше.  А снижаются ли оценки за неправильные ударения ? 
Может не сталкивались остальные, но я посмотрел, что тобой отсужено и вполне высоко, а об этом ни слово. Показать скрытый текст
притом там не просто одно слово, а целый рисунок рифм
За отсутствие души снижаются  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2011 | al hammer против СД - классика | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от the_probel al hammer против СД - классика Ну не в 3
Раунд так 5 и то
Если жирный пройдёт | | | | новый пользователь
где записаться в фаны свята? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2011 | Мц гавно сдал? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от vadik_kot -Цитата от van_Sumrak а ты что тут выкладываешь регулярно? Сайта хотя бы слушают(на репите регулярно уже много лет), а тебя нет. Извини, если демотивировал, но не пиздел бы ты, сынок. Саня так то мой друг в вк, и иди на хой со своей демотивацией. Подумаешь, ни хитяо выдал на второй отбор, за то "здесь каждый богат, но каждый нищий". Трек проходной, ни чем не хуже твоего егорки, что так и не вынул хуй из горла. у меня 76.5к прослушек на альбоме, я щас наверное явно популярнее сайта мц буду  отнюдь. Тебя и цитирует тут только Эл хаммер и ещ пара человек, что бы потроллить. Прослушки накручены с обедов\либо твоё поколение катится в тар-тарары... страшно за детей прям. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от vadik_kot -Цитата от van_Sumrak
а ты что тут выкладываешь регулярно? Сайта хотя бы слушают(на репите регулярно уже много лет), а тебя нет. Извини, если демотивировал, но не пиздел бы ты, сынок. Саня так то мой друг в вк, и иди на хой со своей демотивацией. Подумаешь, ни хитяо выдал на второй отбор, за то "здесь каждый богат, но каждый нищий". Трек проходной, ни чем не хуже твоего егорки, что так и не вынул хуй из горла. у меня 76.5к прослушек на альбоме, я щас наверное явно популярнее сайта мц буду  отнюдь. Тебя и цитирует тут только Эл хаммер и ещ пара человек, что бы потроллить. Прослушки накручены с обедов\либо твоё поколение катится в тар-тарары... страшно за детей прям. Кто это такой? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от the_probel Мц гавно сдал? нехуя себе | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от the_probel Мц гавно сдал? нехуя себе Я тебе норм оценки поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN -Цитата от Очередной Задрот
Если речь про Нервного, то это уже в довесок. Снял не за иностранные слова, а за скомканное содержание.
Есть минус в открытых оценках, друзья. Если мне по 2-3 человека в день писало до этого, то теперь желающих выяснить почему та оценка, а не другая станет гораздо больше.  А снижаются ли оценки за неправильные ударения ? 
Может не сталкивались остальные, но я посмотрел, что тобой отсужено и вполне высоко, а об этом ни слово. Показать скрытый текст
За отсутствие души снижаются  правильное решение Показать скрытый текст
а присутствие неправильных ударений ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Мц Гавно -Цитата от the_probel Мц гавно сдал? нехуя себе Я тебе норм оценки поставил у меня не показывает оценки, флеш плеер обновить просит | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от KseroN -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки? Очередной а это, ну вот допустим тебе не нравятся иностранные слова в тексте, но нельзя же за них баллы снижать или можно?) Если речь про Нервного, то это уже в довесок. Снял не за иностранные слова, а за скомканное содержание.
Риспек за песни, бро! У тебя на треках всегда своя своя атмосфера, свой стиль
Тут на форуме столько разных исполнителей, шо порой памятую риса спеч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Как думаете куда можно обраться если понравился трек Егора натса. Мб таблетки какие попить противозачаточные | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от the_probel Мц гавно сдал? На три батла вперед уже сдал и прошел, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от KseroN -Цитата от Очередной Задрот
Если речь про Нервного, то это уже в довесок. Снял не за иностранные слова, а за скомканное содержание.
Риспек за песни, бро! У тебя на треках всегда своя своя атмосфера, свой стиль
Тут на форуме столько разных исполнителей, шо порой памятую риса спеч. Спосибо друк, я старался. Показать скрытый текст  вообще с независимыми у меня какое-то невезение постоянно, я заболеваю сразу же))) и болезни не прекращаются.
Показать скрытый текст
Ещё и оналист демотивировал 5-кой своей | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Мц Гавно
нехуя себе Я тебе норм оценки поставил у меня не показывает оценки, флеш плеер обновить просит Нута высший балл поставил. 5 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Илья Обломов
Я тебе норм оценки поставил у меня не показывает оценки, флеш плеер обновить просит Нута высший балл поставил. 5 заебись, в первом даже пятерок небыло, а тут есть, заебись | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от vadik_kot -Цитата от van_Sumrak
а ты что тут выкладываешь регулярно? Сайта хотя бы слушают(на репите регулярно уже много лет), а тебя нет. Извини, если демотивировал, но не пиздел бы ты, сынок. Саня так то мой друг в вк, и иди на хой со своей демотивацией. Подумаешь, ни хитяо выдал на второй отбор, за то "здесь каждый богат, но каждый нищий". Трек проходной, ни чем не хуже твоего егорки, что так и не вынул хуй из горла. у меня 76.5к прослушек на альбоме, я щас наверное явно популярнее сайта мц буду  отнюдь. Тебя и цитирует тут только Эл хаммер и ещ пара человек, что бы потроллить. Прослушки накручены с обедов\либо твоё поколение катится в тар-тарары... страшно за детей прям. я несу добро и просветление через своё творчество  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Мц Гавно
у меня не показывает оценки, флеш плеер обновить просит Нута высший балл поставил. 5 заебись, в первом даже пятерок небыло, а тут есть, заебись Хз я первый не судил | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN
А снижаются ли оценки за неправильные ударения ? 
а присутствие неправильных ударений ? Я в Киргизии родился, следовательно даже неправильные ударения для меня правильные  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Мц Гавно
нехуя себе Я тебе норм оценки поставил у меня не показывает оценки, флеш плеер обновить просит у тебя 43 бала, все нормально. я не наебываю кста | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от OZ! Как думаете куда можно обраться если понравился трек Егора натса. Мб таблетки какие попить противозачаточные Подпишись на его паблик  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Pandar -Цитата от Also Да похуй на оценки, похуй на судей. Самое интересное будет когда мы узнаем кто не прошел в парные раунды. Чувствую там лютый пиздец ожидается. трул арсайд микси брол да ст ирен саша конь репин Да камон, тут вполне реально что и Стэнли пазл с айроном не пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич
а присутствие неправильных ударений ? Я в Киргизии родился, следовательно даже неправильные ударения для меня правильные  ахахаха))) Показать скрытый текст
а ты хорош | | | | |