репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от не знаю =( -Цитата от stalemate Татищевскому кто-то 9 поставил ахахах татищ достоен большего,если бы конечно его не изжитые строчки про лодос или лотос
фаст не сдал - обидно я в начале равунда слушал трек татища и мне он тоже не показался хуйовым | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | от нехуй делать прикинул мельком средние балы.
в первых 2 страницах из 200 треков больше половины имеют средний бал 6+
учитывая что пройдет почти каждый четвертый планочка очень высокая для прохода в 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | судьи пидарасы - нытье, которое не имеет отношения к бателу
самариддин раджабов - актуальная тема, которая привязанная к теме батела
риспек пидарайз  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Грамм Неба ГудВин в финале должен быть. Очень толковый трек. у вас это так работает? после второго сразу в финал экстерном?  ты дурачок что ли? или тебе нужно написать так: после прослушивания около 150 треков на первый раунд и около 150 треков на второй раунд, по моему личному мнению у реп-исполнителя ГудВина самые высокие шансы (на мой взгляд естественно) оказаться в финале данного реп-мероприятия. так что ли? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | опять ебучий крид сделал стиль, пошел он 
киньте камнем в меня в прошлом если я его хейтил, но вроде нет  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Так крид сдал или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от AL Hammer опять ебучий крид сделал стиль, пошел он 
киньте камнем в меня в прошлом если я его хейтил, но вроде нет  да какой там стиль наквадратил да навыебывался. 4-2-0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | 10 заслуживает только Душевный Лочи и Самариддин Раджабов | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Димантаж охуенен  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AL Hammer опять ебучий крид сделал стиль, пошел он 
киньте камнем в меня в прошлом если я его хейтил, но вроде нет  1. Кто кидает Крида в комменты вечный бан в нашем паблике. Мы попросили нормально, если другие паблики постят - грош им цена.
2. Мы не принимаем треки, вообще и никак.
Это как понять? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | а, бабушка, я не танцую - его же трек, да? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AL Hammer опять ебучий крид сделал стиль, пошел он 
киньте камнем в меня в прошлом если я его хейтил, но вроде нет  1. Кто кидает Крида в комменты вечный бан в нашем паблике. Мы попросили нормально, если другие паблики постят - грош им цена.
Это как понять? я не понимаю о чем ты | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AL Hammer а, бабушка, я не танцую - его же трек, да? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AL Hammer опять ебучий крид сделал стиль, пошел он 
Это как понять? я не понимаю о чем ты Че там жирный на тебя пиздел? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | а ты что тут выкладываешь регулярно? Сайта хотя бы слушают(на репите регулярно уже много лет), а тебя нет. Извини, если демотивировал, но не пиздел бы ты, сынок. Саня так то мой друг в вк, и иди на хой со своей демотивацией. Подумаешь, ни хитяо выдал на второй отбор, за то "здесь каждый богат, но каждый нищий". Трек проходной, ни чем не хуже твоего егорки, что так и не вынул хуй из горла. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AL Hammer а, бабушка, я не танцую - его же трек, да? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AL Hammer опять ебучий крид сделал стиль, пошел он 
Это как понять? я не понимаю о чем ты Это орги вашего Бэтла написали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AL Hammer -Цитата от Где Оценки?
да какой там стиль наквадратил да навыебывался. 4-2-0  а, бабушка, я не танцую - его же трек, да? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Илья Обломов
1. Кто кидает Крида в комменты вечный бан в нашем паблике. Мы попросили нормально, если другие паблики постят - грош им цена.
Это как понять? я не понимаю о чем ты Это орги вашего Бэтла написали А что не понятно? Крид залил свой трек только на сайт, на музыкальные площадки еще нет, а паблики ВК залили этот трек Крида сами, что лишает Егора монетизации. Санчук не хочет злить Егора и ждёт официальный релиз песни, на сайте баттла даже переименовали Егора в 58. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от van_Sumrak а ты что тут выкладываешь регулярно? Сайта хотя бы слушают(на репите регулярно уже много лет), а тебя нет. Извини, если демотивировал, но не пиздел бы ты, сынок. Саня так то мой друг в вк, и иди на хой со своей демотивацией. Подумаешь, ни хитяо выдал на второй отбор, за то "здесь каждый богат, но каждый нищий". Трек проходной, ни чем не хуже твоего егорки, что так и не вынул хуй из горла. у меня 76.5к прослушек на альбоме, я щас наверное явно популярнее сайта мц буду  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Петрo -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AL Hammer
а, бабушка, я не танцую - его же трек, да? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я не понимаю о чем ты Это орги вашего Бэтла написали А что не понятно? Крид залил свой трек только на сайт, на музыкальные площадки еще нет, а паблики ВК залили этот трек Крида сами, что лишает Егора монетизации. Санчук не хочет злить Егора и ждёт официальный релиз песни, на сайте баттла даже переименовали Егора в 58. Нахуй его на площадки. Тут все равны | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AL Hammer -Цитата от Где Оценки?
да какой там стиль наквадратил да навыебывался. 4-2-0  а, бабушка, я не танцую - его же трек, да? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Илья Обломов
1. Кто кидает Крида в комменты вечный бан в нашем паблике. Мы попросили нормально, если другие паблики постят - грош им цена.
Это как понять? я не понимаю о чем ты Это орги вашего Бэтла написали предлагаешь Егору губы накрасить и фотку закрепить? генерируй перфомансы, я записываю и передам оргам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Also Да похуй на оценки, похуй на судей. Самое интересное будет когда мы узнаем кто не прошел в парные раунды. Чувствую там лютый пиздец ожидается. трул арсайд микси брол да ст ирен саша конь репин | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Илья Обломов Витя красава! Нахуй джахарова!!!!!! Риспк! Классик по классике разъёб устроил!   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Петрo -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AL Hammer
я не понимаю о чем ты Это орги вашего Бэтла написали А что не понятно? Крид залил свой трек только на сайт, на музыкальные площадки еще нет, а паблики ВК залили этот трек Крида сами, что лишает Егора монетизации. Санчук не хочет злить Егора и ждёт официальный релиз песни, на сайте баттла даже переименовали Егора в 58. так в чем проблема. крид ебанет жалобу и с вк все удалится а потом он снова добавит | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AL Hammer
я не понимаю о чем ты Это орги вашего Бэтла написали предлагаешь Егору губы накрасить и фотку закрепить? генерируй перфомансы, я записываю и передам оргам  Ну как вариант. А там пусть сами решат что с этим сделать Добавлено через 1 минуту Это да!) утканос сразу вспомнил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки? Очередной а это, ну вот допустим тебе не нравятся иностранные слова в тексте, но нельзя же за них баллы снижать или можно?) Если речь про Нервного, то это уже в довесок. Снял не за иностранные слова, а за скомканное содержание.
Есть минус в открытых оценках, друзья. Если мне по 2-3 человека в день писало до этого, то теперь желающих выяснить почему та оценка, а не другая станет гораздо больше.  А снижаются ли оценки за неправильные ударения ? 
Может не сталкивались остальные, но я посмотрел, что тобой отсужено и вполне высоко, а об этом ни слово. Показать скрытый текст
притом там не просто одно слово, а целый рисунок рифм
| | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич Димантаж охуенен  Текст хороший.  | | | | |