in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Чaтлaнин Максон Паровоз не вовремя выложил трекан. Сейчас все обсуждают Тратила, а на него хуй забили  А так бы хуй не забили?))
Ну если то хуями покрыли бы пара страниц  Ну просто контраст такой неприятный для Максона, какое к Тратилу внимание приковано и какое к нему  Думаю, это ещё больше демотивирует, чем простой игнор или негативные комментарии. ну тратил серьезный игрок, а серьезные игроки не демотивируют, а наоборот мотивируют на движение вперед  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Еще не слушал, но уже прям плотно  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | заебался обложку рисовать анимировать пиздец это сложнее чем реп петь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Чaтлaнин Максон Паровоз не вовремя выложил трекан. Сейчас все обсуждают Тратила, а на него хуй забили  А так бы хуй не забили?))
Ну если то хуями покрыли бы пара страниц  Ну просто контраст такой неприятный для Максона, какое к Тратилу внимание приковано и какое к нему  Думаю, это ещё больше демотивирует, чем простой игнор или негативные комментарии. Ну так то да, Максон серьезный типок, много чего на кон для повышения серьезности поставил 
Но трек там по-любому хуета обоссанная, не слушали, а уже глянь сколько внимания пацану уделили  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] заебался обложку рисовать анимировать пиздец это сложнее чем реп петь Я уже в твитторе написал, что годно получилось. Левые ребята хуйню какую-то бы собрали. На третий давай апликации какие-то или папье маше соберём  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а скиньте плз клип трула заценить | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | не, я серьезно не понимаю как вчера тратил респектовал санчезу и был не особо в курсе того что происходит здесь, а сегодня диссит его используя все форумские мемы | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also не, я серьезно не понимаю как вчера тратил респектовал санчезу и был не особо в курсе того что происходит здесь, а сегодня диссит его используя все форумские мемы Гострайтят ему значит, он может до сих пор респектует,
зачитал по бумажке не вдумываясь в текст, делов то  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Тратил ахуенно сделал, сегодня лучшее что слышал 
Такой же посыл я заложил https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_dng_0ee747a.mp3 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от из-за угла а скиньте плз клип трула заценить | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ебать тратил навалил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also не, я серьезно не понимаю как вчера тратил респектовал санчезу и был не особо в курсе того что происходит здесь, а сегодня диссит его используя все форумские мемы не знаю, я вчера когда смотрел их подскаст казалось что он уже с действий санчеза угарает, просто держится, чтобы не спалить инфу Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от mc_dng ну если судить как реп аналист то в третьем раунде я этот трек спокойно представляю, в высоких раундах как то не особо. правда это не повод его не пропускать
Показать скрытый текст
но тебе не пропустят и не опубликуют
| | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от мифабц -Цитата от Also -Цитата от мифабц какой же крутой раунд,спасибо бойцы!
за пятак пазлу, аналиста считаю нужным убрать.
это отвратительно  за пять баллов пазлу аналиста надо на электрический трон посадить пазл представитель самых самых текстовиков.
это полный нериспек аналист.
полнейший.  *спустя ещё 5 страниц кто-нибудь догадается врубить трек Пазла* | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Санчез сделал вид типа так и представлял раскрытие темы. типа его не разъебали, а он сам подсказал что делать  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь анимировать пиздец это сложнее чем реп петь   | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ебать у Шнаппи Сатира трек заебись
Хоть и рылика | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Also не, я серьезно не понимаю как вчера тратил респектовал санчезу и был не особо в курсе того что происходит здесь, а сегодня диссит его используя все форумские мемы не знаю, я вчера когда смотрел их подскаст казалось что он уже с действий санчеза угарает, просто держится, чтобы не спалить инфу Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от mc_dng ну если судить как реп аналист то в третьем раунде я этот трек спокойно представляю, в высоких раундах как то не особо. правда это не повод его не пропускать
Показать скрытый текст
но тебе не пропустят и не опубликуют
Да видимо ты прав  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Стиви - ахуенно. Тратила ждал трек. как обычно вкатило  . Еще понравились Карабин, Танир, Ксандра, Л уан. помимо всех тех кого вчера перечислял. Пойду дальше чекать 
джарахов и хован пиздец корышные персонажи) интересно за ними последить | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от RaM (ReVoLT) Стиви - ахуенно. Тратила ждал трек. как обычно вкатило  . Еще понравились Карабин, Танир, Ксандра, Л уан. помимо всех тех кого вчера перечислял. Пойду дальше чекать 
джарахов и хован пиздец корышные персонажи) интересно за ними последить что значит корышные
типа корки мочат, в сладком растворе, корЫчные типа, да? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Сатир охуенно сделал! На удивление
Это че получается, 90% прошедших сдали трек?
Охуеть успех! Ожидал, что многие хуйца подзабьют | | | | ALLEZ LA FRANCE!
У ВСЕХ КТО НЕ СДАЛ ТРЕК НА САЙТ ОСТАЛСЯ ЧАС!
Напомним, что официальный прием треков осуществляется только на сайте! Не в личку кому-то, не в группу вк на стену - а именно на сайт!
Если вы вдруг кого-то не видите на сайте - подскажите участнику.
Мы 100% никого ждать не будем, дозаливать и тд. Времени было много позаботиться об этом заранее. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | трек 90 секунд не принимает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Mase1 трек 90 минут не принимает)  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 трек 90 минут не принимает) ВОУ МАСЕЛ какие люди, какими судьбами  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от RaM (ReVoLT) Стиви - ахуенно. Тратила ждал трек. как обычно вкатило  . Еще понравились Карабин, Танир, Ксандра, Л уан. помимо всех тех кого вчера перечислял. Пойду дальше чекать 
джарахов и хован пиздец корышные персонажи) интересно за ними последить что значит корышные
типа корки мочат, в сладком растворе, корЫчные типа, да? Это типа как корыжные или типа как корывые | | | | |