агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | какая уже цифра на таблище то, 900 наберется к сроку? 
Риспек | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от so.happy Я понял, кого не хватает на этом батоле – I.B.  Не сдаст точно на 2 Я даже не знал, что он на первый раунд сдавал, хех. Под своим псевдонимом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Пока пишу я этот текст, цены на пост взлетают вверх  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Pandar -Цитата от Mescalinе -Цитата от 10 метровохуительног это виртуал сд вроде сам себя задисил? голос читка. или косит под сд? хуй из ушей вынь братик
старичка хамера не знать  старичка MC Hammer я знаю а этого клона сд нет, первый трек на батол слышал вроде тоже косил под сд | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Вот это охуенно  За генерала на обложке отдельный риспек  | | | | assonfire
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Гриша,плотный риспек летит!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Полетели косари в публик.) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки? помоему ему уже хватает для прохода. даже если все остальные шестерки будет получать Сейчас переслушал, уже не так круто звучит 
Не, шестерки опасно ловить для любого участника. Даже если кто-то 9 ставил или 8. Думаю много старожилов парных раундов отсеется. мне главное чтобы трул прошел, иначе будут вопросы. его клип до сих пор не добавили в паблик кстати  зато эльвира т уже висит, втф? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | респек всем моим котам. всем чайным мастерам.сделай красиво молочный улун с первого пролива е сикснайн доги стайл | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Тратил либерал от ххру  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от so.happy -Цитата от BenArfa10 -Цитата от so.happy Я понял, кого не хватает на этом батоле – I.B.  Не сдаст точно на 2 Я даже не знал, что он на первый раунд сдавал, хех. Под своим псевдонимом? 2EZ | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки?
помоему ему уже хватает для прохода. даже если все остальные шестерки будет получать Сейчас переслушал, уже не так круто звучит 
Не, шестерки опасно ловить для любого участника. Даже если кто-то 9 ставил или 8. Думаю много старожилов парных раундов отсеется. мне главное чтобы трул прошел, иначе будут вопросы. его клип до сих пор не добавили в паблик кстати  зато эльвира т уже висит, втф? Кстати, с какого хуя не добавили клип Трула, старичка хип-хоп ру,
за это и спросить не грех  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Mescalinе -Цитата от Pandar -Цитата от Mescalinе
это виртуал сд вроде сам себя задисил? голос читка. или косит под сд? хуй из ушей вынь братик
старичка хамера не знать  старичка MC Hammer я знаю а этого клона сд нет, первый трек на батол слышал вроде тоже косил под сд ебать ты ебашишь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Очередной Задрот
Сейчас переслушал, уже не так круто звучит 
Не, шестерки опасно ловить для любого участника. Даже если кто-то 9 ставил или 8. Думаю много старожилов парных раундов отсеется. мне главное чтобы трул прошел, иначе будут вопросы. его клип до сих пор не добавили в паблик кстати  зато эльвира т уже висит, втф? Кстати, с какого хуя не добавили клип Трула, старичка хип-хоп ру,
за это и спросить не грех  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Mescalinе -Цитата от Pandar
хуй из ушей вынь братик
старичка хамера не знать  старичка MC Hammer я знаю а этого клона сд нет, первый трек на батол слышал вроде тоже косил под сд ебать ты ебашишь   так вот и спрашивайте   бунт нахуй. санчез молчит. бенарфа молчит. все молчат. | | | | Репер
под этот аккомпанемент ты судей раком поимел | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Где Оценки?
мне главное чтобы трул прошел, иначе будут вопросы. его клип до сих пор не добавили в паблик кстати  зато эльвира т уже висит, втф? Кстати, с какого хуя не добавили клип Трула, старичка хип-хоп ру,
за это и спросить не грех  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Mescalinе
старичка MC Hammer я знаю а этого клона сд нет, первый трек на батол слышал вроде тоже косил под сд ебать ты ебашишь   так вот и спрашивайте   бунт нахуй. санчез молчит. бенарфа молчит. все молчат. Я уже высказывался зачем на фест поеду 
я то у него в чс, Трул пусть поинтересуется лично, интересно ответ узнать. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Максон Паровоз не вовремя выложил трекан. Сейчас все обсуждают Тратила, а на него хуй забили  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] сказал все как положено | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Чaтлaнин Максон Паровоз не вовремя выложил трекан. Сейчас все обсуждают Тратила, а на него хуй забили  А так бы хуй не забили?))
Ну если то хуями покрыли бы пара страниц  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки?
помоему ему уже хватает для прохода. даже если все остальные шестерки будет получать Сейчас переслушал, уже не так круто звучит 
Не, шестерки опасно ловить для любого участника. Даже если кто-то 9 ставил или 8. Думаю много старожилов парных раундов отсеется. мне главное чтобы трул прошел, иначе будут вопросы. его клип до сих пор не добавили в паблик кстати  зато эльвира т уже висит, втф? Парни, я не редактор паблика. И никак не влияю на то, что там происходит. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Где Оценки?
мне главное чтобы трул прошел, иначе будут вопросы. его клип до сих пор не добавили в паблик кстати  зато эльвира т уже висит, втф? Кстати, с какого хуя не добавили клип Трула, старичка хип-хоп ру,
за это и спросить не грех  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Mescalinе
старичка MC Hammer я знаю а этого клона сд нет, первый трек на батол слышал вроде тоже косил под сд ебать ты ебашишь   так вот и спрашивайте   бунт нахуй. санчез молчит. бенарфа молчит. все молчат. А я вообще причем? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | BenArfa10 Очередной Задрот ну вы же наши представители. нас тут 10 человек. каждый день спрашиваем про его клип. там тупо игнор. спросите вы тоже, вам может ответят  | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Сильная работа  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Чaтлaнин Максон Паровоз не вовремя выложил трекан. Сейчас все обсуждают Тратила, а на него хуй забили  А так бы хуй не забили?))
Ну если то хуями покрыли бы пара страниц  Ну просто контраст такой неприятный для Максона, какое к Тратилу внимание приковано и какое к нему  Думаю, это ещё больше демотивирует, чем простой игнор или негативные комментарии. | | | | |