Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? Что-то переслушал я трек оксимирона и до меня дошло. Он пригласил заключенного на трек, чтобы поднять проблему несправедливо посаженных. Думаю на следующий раунд можно брать капу какого-нибудь умершего мца, чтобы поднять проблему несправедливой смертности  мне кажется это был специальный ход. он подтасовал так — челик попадает в камеру на пяток лет, а мирон выезжает на этом во втором раунде и дарит ему, допустим, футболку с автографом. А когда оксимирон берет телочку на припев то он поднимает проблему женского репа в стране) Добавлено через 5 минут 6 секунд КУССАНИ СДАЛ БОМБУ    , просто охуенно, просто 10 баллов Добавлено через 21 минуту 41 секунду Лотос   
душевная лирика, тоже жду десяток в оценках  только показалось что "конуре" не попало в ритмику и разорвало целостность | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Ебанул лукаса,подписался. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чот посмотрел клип эльвиры т и стало жалко что звезды бонгакамса и чатрубейта не сдали треки  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Где Оценки? Ебанул лукаса,подписался. 17испек | | | | Пью только за реп
за пятак пазлу, аналиста считаю нужным убрать.
это отвратительно  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотрел.  
Таймкоды делать не буду просто скажу, что в выпуске упоминались: Санчез, мерч, Миоу, Шматко, мамбеты, армяне, Оксимирон, TROOL, рис, Джоннибой, Loc-Dog, Триган, Драмматикс, МозиМонтана, мцЛучник, Где Оценки?, Blank, Дуня, Nervniy... порядок не соблюден... если кого забыл, простите. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от мифабц какой же крутой раунд,спасибо бойцы!
это отвратительно  отсыпь баллов чуваку 
и мне заодно сразу  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Где Оценки? чот посмотрел клип эльвиры т и стало жалко что звезды бонгакамса и чатрубейта не сдали треки  Ну, она на своём треке угрожает кого-то выебать. Сдаётся мне, что два из трёх местных мамаёба даже не стали бы сопротивляться. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от KOST-N не ну а хули, у меня контакт с двумя есть, плюс вот еще одна зведная актриса тоже в певицы идет. санчез запускай 18 срочно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мифабц какой же крутой раунд,спасибо бойцы!
это отвратительно  за пять баллов пазлу аналиста надо на электрический трон посадить | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Кто там вообще участвует? Боб или Удав есть? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 10 метровохуительног неплохо-неплохо  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also -Цитата от мифабц какой же крутой раунд,спасибо бойцы!
это отвратительно  за пять баллов пазлу аналиста надо на электрический трон посадить пазл представитель самых самых текстовиков.
это полный нериспек аналист.
полнейший.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Форвард -Цитата от Где Оценки? чот посмотрел клип эльвиры т и стало жалко что звезды бонгакамса и чатрубейта не сдали треки  Ну, она на своём треке угрожает кого-то выебать. Сдаётся мне, что два из трёх местных мамаёба даже не стали бы сопротивляться. она приезжала к нам в город. на концерт пришло 40 человек, но она не расстроилась прорекламировала ногти и салон причесок  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от мифабц какой же крутой раунд,спасибо бойцы!
это отвратительно  отсыпь баллов чуваку 
и мне заодно сразу  эх когда он пройдет он всем отсыпет потом  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | А Санчез заплатил 500 за публикацию своего трека в публике? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Чaтлaнин А Санчез заплатил 500 за публикацию своего трека в публике? Переложил пятихатку из одного кармана в другой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | Кто такой Chertok? Из новых или чей-то альтер? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Wanlop Кто такой Chertok? Из новых или чей-то альтер? сонгстер это. хорош кстати, с обеих акков круто сделал. где-то на пятерку от реп ананиста | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Согласен с Аналолизатором. Паззел не сделал даже на 5 из 10 трулов | | | |
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Респек, ребятки, за оч тёплый и весёлый часик на ютубе, хоть каждый день так сиди и рэпа слушай вместе с вами, жму одной рукой на лойс, второй - на подснежник, волею судеб приеду обменять медведя на прибалтийское пиво!
У человека больших возможностей оч стильная рубашонка, интересные рассуждения и красивые подтанцовки, отдельное спасибо за перевод слова ловэ  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | движушка  | | | | |