552 clan
18 октября 2019, 13:56
| | |
#701 (ПС)
| я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
18 октября 2019, 13:57
| | |
#702 (ПС)
| петров пидарас=( 1 и 2 поставил, так бы прошел хоть 1 | | | | активный пользователь
18 октября 2019, 13:58
| | |
#703 (ПС)
| лаймавахуе в темчу превратился тоже внезапно конечно. ну да похуй | | | | активный пользователь
18 октября 2019, 13:59
| | |
#704 (ПС)
| я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | активный пользователь
| | |
#705 (ПС)
| петро | | | | Ваще похуй
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от So-slow -Цитата от 13may
чем вы там занимаетесь? Рэпом оральным ? Я медленно открываю музыкальный секвенсор, ставлю тебя напротив продолговатого микрофона, накликиваю мышью новый проект, выстраиваю темп не менее 140 бпм, ведь нам обоим нравятся фаст флоу, и в этот раз мы обойдёмся без релоудов | | | | Giovane Fuoriclasse
18 октября 2019, 14:04
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от isaix лаймавахуе в темчу превратился тоже внезапно конечно. ну да похуй И что? | | | | *
18 октября 2019, 14:04
| | |
#708 (ПС)
| голубятней запахло | | | | Хозяин и кумир сосискера
18 октября 2019, 14:07
| | |
#709 (ПС)
| я сижу кароче и думаю кто такой этот деня стиш и с хуяли он может вообще оценивать кого-то, если эти кто-то, как и я, в душе не ебут кто такой этот чудной деня стиш
это какой-то модный батол певец в прошлом? или продюсер какой-то, как сунчес мц? или это просто уважаемый всеми форумщик какой-то? олд? я вот не ебу кто это
мне то, собственно, поебать на это
но с хуяли и кем определено, что некий деня стиш может судить хоть кого-то? стима, мирона, да даже трула?
еще и выебываться тут предлагаю оценивать работу судей по 5-балльной шкале
кто не набирает 17 баллов - вылетает нахуй из судейства
судят первые 5 рандомов
это батол ххру - то есть всего форума
к тому же неофициальный
значит мы все тут организаторы и модераторы
это не личная площадка сунчеса | | | | Аналитик
18 октября 2019, 14:09
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Янг Манки я сижу кароче и думаю кто такой этот деня стиш и с хуяли он может вообще оценивать кого-то, если эти кто-то, как и я, в душе не ебут кто такой этот чудной деня стиш
это какой-то модный батол певец в прошлом? или продюсер какой-то, как сунчес мц? или это просто уважаемый всеми форумщик какой-то? олд? я вот не ебу кто это
но с хуяли и кем определено, что некий деня стиш может судить хоть кого-то? стима, мирона, да даже трула?
судят первые 5 рандомов А судьи могут оценивать работу других судей? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
18 октября 2019, 14:09
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от isaix лаймавахуе в темчу превратился тоже внезапно конечно. ну да похуй Да хоть в Тимати.Не похуй ли как он там никнеймы меняет в личном кабинете? | | | | активный пользователь
18 октября 2019, 14:10
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Янг Манки я сижу кароче и думаю кто такой этот деня стиш и с хуяли он может вообще оценивать кого-то, если эти кто-то, как и я, в душе не ебут кто такой этот чудной деня стиш
судят первые 5 рандомов Деня Стиш автор музыки для группы серебро, большую часть аранжировок именно он сделал | | | | активный пользователь
18 октября 2019, 14:10
| | |
#713 (ПС)
| а где дунин трэк на первый? я не понял он сдал или нет? | | | | активный пользователь
18 октября 2019, 14:11
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz а где дунин трэк на первый? я не понял он сдал или нет? С таким ником лучше в эту тему не суваться бро | | | | Аналитик
18 октября 2019, 14:11
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz а где дунин трэк на первый? я не понял он сдал или нет? PREDATOR | | | | Хозяин и кумир сосискера
18 октября 2019, 14:12
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Янг Манки я сижу кароче и думаю кто такой этот деня стиш и с хуяли он может вообще оценивать кого-то, если эти кто-то, как и я, в душе не ебут кто такой этот чудной деня стиш
судят первые 5 рандомов Деня Стиш автор музыки для группы серебро, большую часть аранжировок именно он сделал Фадеев то в курсе? -Цитата от Пашкевич -Цитата от Янг Манки я сижу кароче и думаю кто такой этот деня стиш и с хуяли он может вообще оценивать кого-то, если эти кто-то, как и я, в душе не ебут кто такой этот чудной деня стиш
судят первые 5 рандомов А судьи могут оценивать работу других судей? могут
в нашем батоле нет рамок | | | | активный пользователь
18 октября 2019, 14:13
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Янг Манки -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Янг Манки я сижу кароче и думаю кто такой этот деня стиш и с хуяли он может вообще оценивать кого-то, если эти кто-то, как и я, в душе не ебут кто такой этот чудной деня стиш
судят первые 5 рандомов Деня Стиш автор музыки для группы серебро, большую часть аранжировок именно он сделал Фадеев то в курсе? Ну да, Стиш так то на его лейбл подписан | | | | активный пользователь
18 октября 2019, 14:14
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sanchouz а где дунин трэк на первый? я не понял он сдал или нет? С таким ником лучше в эту тему не суваться бро путали уже, я распедалил что я четкий пацан -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sanchouz а где дунин трэк на первый? я не понял он сдал или нет? PREDATOR meow | | | | It's Drill, Baby!
18 октября 2019, 14:15
| | |
#719 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
18 октября 2019, 14:16
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Denya Stish я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) а зачем судишь тогда | | | | Аналитик
18 октября 2019, 14:17
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Янг Манки -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Янг Манки я сижу кароче и думаю кто такой этот деня стиш и с хуяли он может вообще оценивать кого-то, если эти кто-то, как и я, в душе не ебут кто такой этот чудной деня стиш
судят первые 5 рандомов Деня Стиш автор музыки для группы серебро, большую часть аранжировок именно он сделал Фадеев то в курсе? -Цитата от Пашкевич -Цитата от Янг Манки я сижу кароче и думаю кто такой этот деня стиш и с хуяли он может вообще оценивать кого-то, если эти кто-то, как и я, в душе не ебут кто такой этот чудной деня стиш
судят первые 5 рандомов А судьи могут оценивать работу других судей? могут
в нашем батоле нет рамок Ну так вот:
Вла-да - 5
Миоу - 5
Лайт М - 5
Бен Арфа - 5
Пашкевич - 3 | | | |
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от KOST-N подписан как? | | | | Аналитик
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sanchouz а где дунин трэк на первый? я не понял он сдал или нет? PREDATOR Нет такого никнейма там есть PREDATOR9. Это он и есть? Да. | | | | активный пользователь
18 октября 2019, 14:18
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sanchouz а где дунин трэк на первый? я не понял он сдал или нет? PREDATOR Нет такого никнейма там есть PREDATOR9. Это он и есть? не нихуя там какой то бабаноподражатель | | | | Хозяин и кумир сосискера
18 октября 2019, 14:18
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Янг Манки -Цитата от ПлавлюМозги Деня Стиш автор музыки для группы серебро, большую часть аранжировок именно он сделал Фадеев то в курсе? Ну да, Стиш так то на его лейбл подписан "Я рэп исполнитель,начавший свой творческий путь в 2009 году. На данный момент я МС, состоящий в группе 9PRO(F1rsT,B.C.,VAN,Зверь и я Дёня Стиш),группой мы имеем 2 миксэйпа "Я-Слово" и "От "А" до "Я",также у меня есть сольный микстэйп "Душевный",на данный момент планирую выпустить сольный EP,принимаю активное участие в интернэт баттлах,различных фэстах,концертах и т.п мероприятиях.
На данный момент плотно занимаюсь сведением треков и написанием минусов.(по данным вопросам обращайтесь ВКонтакт)
Приемствую сотрудничество)
Люблю: Качественную музыку, желательно лирику с умом)
Умею: Сводить треки" Показать скрытый текст
очевидно, что по этим критериям туда и залетел | | | | |