здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Light_M Нойза и Мирона пока без десяток У Мирона стоит одна десятка уже вроде | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | в этом раунде тоже рандомно судите или по порядку? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Твой Камрад в этом раунде тоже рандомно судите или по порядку? Рандом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Сдал, не успел страницу обновить, а уже кто то минус ебанул в зрительском голосовании https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_vs._523c9f2.mp3 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Человек набравший 5 баллов в первом раунде сдал трек https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_CaptainSlash_1f8ebd6.mp3
Неплохая заявка на ХТР | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Твой Камрад в этом раунде тоже рандомно судите или по порядку? По порядку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also А как он прошёл?  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | По видеозаявкам  | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Regame А иф был? Два моих любимых бойца  https://ib17.hip-hop.ru/#/round/2?page=30
if сдал на 30-ой страничке в самом конце) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Also это школьник или баба? или школьник-баба?
ЗЫ Напомнило "волшебный кролик" от белорусского пацана, там где атис матис аниматис или как-то так | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Паша Морган -Цитата от не знаю =(
на 1:15 проебался  вдохнул и только потом продолжил А что так нельзя ?) Всё можно в рамках дозволенного,но судьи обратят вниманием особенно Рифмабес и снизит спецом балл.
Впервые вижу такой приём в треке. Ты не слышал вдохи и паузы на треках ?)
С бита то не слетел . | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | На первый слух у Туманио набор слов.
Переслушал, неплохо, я бы 7 поставил, так как много халтуры.
228 эксперимент сдал, в общем то мне даже зашло, на 7. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kiryambos в туза? Показать скрытый текст
оксеминему?
Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Vassily_Ivanych -Цитата от Пашкевич Думал опять у СТ будет лайтовая хуйня. Ан нет. от его текста хуем гострайтера за километр разит да не, думаю Парашют - Пара шуток рифма как раз его
впизду, сажусь виртуала писать, последний день же у ХЖ в 2010 она уже была у всех на слуху | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | TUMANIYO СДАЛ СВОЙ ТРЕК
Талантливый и крутой участник множества крупных онлайн баттлов. Представитель объединения Hajime Records - TumaniYO, не терял зря время и залетает к нам с своим треком на 2-й раунд https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_TumaniYO_794ce14.mp3 Пост в группе баттла ВК | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от vs. это я, извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от vs. это я, извини ты там ежесекундно что ли ф5 жмешь?) | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Halapenew На первый слух у Туманио набор слов.
228 эксперимент сдал, в общем то мне даже зашло, на 7. Адик чет вообще не вкатил, хотя именно он мой фаворит на баттле) -Цитата от vs. -Цитата от Overdose PRO -Цитата от vs. это я, извини ты там ежесекундно что ли ф5 жмешь?) уже нет)исправил на +  | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | посоны, до скольки там сдача сегодня?
форма под вечер мозги делать будет опять? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Halapenew На первый слух у Туманио набор слов.
228 эксперимент сдал, в общем то мне даже зашло, на 7. Адик чет вообще не вкатил, хотя именно он мой фаворит на баттле) -Цитата от vs. -Цитата от Overdose PRO
это я, извини ты там ежесекундно что ли ф5 жмешь?) уже нет)исправил на +  Адик даже на 16 жутко отскочил, какой он фаворит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Halapenew На первый слух у Туманио набор слов.
228 эксперимент сдал, в общем то мне даже зашло, на 7. Адик чет вообще не вкатил, хотя именно он мой фаворит на баттле) -Цитата от vs. -Цитата от Overdose PRO
это я, извини ты там ежесекундно что ли ф5 жмешь?) уже нет)исправил на +  риспек  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl А про клип Трула я сама в шоке - вчера ночью пыталась найти в вк среди видео заявок и не нашла. А может он его не сдавал пока? А куда его надо было сдавать? На сайте при сдаче с треком ссылку на видео прикрепил. В вк в какой-то теме отписал трек и клип. На почту из стартового сообщения тоже отправил. Мб есть еще какой-то секретный канал коммуникации, но я хз. Ребятам в лс тоже отписывал. Жду, когда сделают карточку и яндокс деньги, буду поддерживать батл культуру. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мц Гавно
yjhvtk? f nj xtn gjkjdbyf ghjt,fkfcm Все по фактам.Но есть вопросы. Согласен. 17испек.
Вообще очень странная ситуация с этим клипом. Но еще более странно то, что столько раз и здесь, и даже в паблике о нем спрашивали, а в ответ ТИШИНА!  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Да вы, блять, рофлите... 
У Капитана Слеша текст лучше, чем у Лочи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Паша Морган -Цитата от не знаю =( -Цитата от Паша Морган А что так нельзя ?) Всё можно в рамках дозволенного,но судьи обратят вниманием особенно Рифмабес и снизит спецом балл.
Впервые вижу такой приём в треке. Ты не слышал вдохи и паузы на треках ?)
С бита то не слетел . слышал,но для меня была нарушена концепция всего трека на том моменте,вот и все
не выкупил этого момента в общем | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | че-то все старые спидарасились ебало кривят всякие Стиви сидвелы в ролях дип ин троты кого только нет пиздец блядюжник устроили) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Чето у адика халтура какая-то, но пройдёт один хуй  | | | | |