активный пользователь
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от мифабц -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Пашкевич
Окей, сделаем вид, что ты не причастен к тому, что сегодня было. Троль пока на здоровье) Вобщем вышло так, что в своих крайних постах, я оскорбил человека, который рядом не присутствовал, речь о Пашкевиче, мы б с ним щас поговорили по телефону, выслушали позиции друг друга, я б извинился за то в чем я был не прав, и в принципе ситуация на этом была бы решена. Но он не берет трубку. У меня все а можно на сайте закрепить фотку с румянами и рогами?  Все сокрыто под маской. Все мы носим маски, дома одну, на работе другую, на форуме третью. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Отличная штука для броска в корзину и очистить 
Заги крутарь, ждём ангела  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от ПлавлюМозги Некисло ебанул  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги поет как бек стрит бойс, по уровню батселя это 10 Показать скрытый текст
ебать он там углубиться хочет
| | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги 4 санчеза из 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | Leroy рифмует поводок и паводок. Гений на арене.   | | | | новый пользователь
поете правдой маткой
ЛЕРОЙ ДО ВСТРЕЧИ В 18 
ПЛЮСИК ЛОВИ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги послушал 15 секунд Показать скрытый текст
как санчез мс
Показать скрытый текст
трек хуета
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПлавлюМозги не хватает чего-то -Цитата от ПлавлюМозги интересно,интересно | | | | активный пользователь
поете правдой маткой 
! Я тоже угорел с этой фразы прям  | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ЕБАТЬ АНГЕЛ ОХУИТЕЛЕН, У МЕНЯ БАШКА ЗАБОЛЕЛА ОТ ТОГО, КАК Я ЕЙ ТРЯС  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от ПлавлюМозги Уже на отборе такое предлагали, батол пока что к этому не готов Ну на отборе выборка слишком маленькая, всего 3 оценки оставалось бы. А тут в самый раз) -Цитата от приключения Шурика про плавание это же тонкая щютка, да ? Бля, пока писал про басик вспомнил, офк. Но решил, что акцентировать на этом внимание немношк моветон  | | | | -
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Гудвин отлично  Гудвин и Каспер, один безнадежно отстает от трендов, другой идет в ногу со временем. 
Минусок ангела напомнил, собственно мура тоже порадовал на удивление: | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Дуня a.k.a. PREDATOR 9 — известный онлайн и оффлайн баттл-МС, финалист 5-го и 6-го Официальных баттлов, который сдал 2 трека на 1-й раунд. Один трек оказался леваком, но через некоторое время мы узнали, что у него есть и второй трек от виртуала. Пост в группе баттла ВКонтакте
На сайт пока не залил он. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | какая-та неебическая беда с инструменталами у большинства эмцаев с батселя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Пашкевич
Окей, сделаем вид, что ты не причастен к тому, что сегодня было. Троль пока на здоровье) Вобщем вышло так, что в своих крайних постах, я оскорбил человека, который рядом не присутствовал, речь о Пашкевиче, мы б с ним щас поговорили по телефону, выслушали позиции друг друга, я б извинился за то в чем я был не прав, и в принципе ситуация на этом была бы решена. Но он не берет трубку. У меня все а можно на сайте закрепить фотку с румянами и рогами?  Хочешь я тебе пришлю фотографию эту со снепчата?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Очередной Задрот Мне даже мама столько риса ненапекла, сколько TROOL за одну страницу. Сейчас другие судьи комментарий прочитают и начнут 10 выставлять.  Риспек! Мне нраится как ты судишь, тебе немного смелости не хватает что бы ставить оценки посубъективней, как это делают другие судьи. Трулу мог бы и 8 и 9 поставить, например. И 100% прокатило бы. Показать скрытый текст
Вошпе складывается твердая уверенность, что когда ты устраивался судить етот бател, ты сильно слукавил, ставя галочку напротив пункта "Обещаю судить как пидорас".
Спасибо. Видимо наши мнения просто схожи. Для некоторых я не только галочку поставил, а еще обвел 3 раза.  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Забавное нетривиальное раскрытие темы у URBAN[BARAK].
У ИСТа понравились слова про манную кашу.
Понравился трек KseroNа. | | | | |