[STROGO BOBRUISK]
пока все идет по плану Посоны, а что такое ЛТР? Очередной, ты имел ввиду лидера третьего раунда? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от BenArfa10 Тут только за один текст должно прилетать сразу 10 баллов Один из фаворитов батела наряду с Палачом и Оксидом | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от TROOL -Цитата от TROOL посоны, 17испек
пока все идет по плану Посоны, а что такое ЛТР? Очередной, ты имел ввиду лидера третьего раунда? Лучший трэк раунда, наверное | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от TROOL -Цитата от TROOL посоны, 17испек
пока все идет по плану Посоны, а что такое ЛТР? Очередной, ты имел ввиду лидера третьего раунда? Лучший трэк раунда, наверное Не наверное, а точно.
Очередному 17ис пек. | | | | winston blue
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL посоны, 17испек
пока все идет по плану кажется очередной общитался, пошто его математикой у тебя реп на 12 балов вышел, а он 7 только поставил меня по 12-ти бальной просто судят, слишком необнычно спето и раскрыто, по 10-ти бальной никак вообще
Очередному пек 17ис. 12 - 3 = 10. Бротишка, исправь там на сайте. Напиши, что бротишки на форуме помогли правильно посчитать. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL посоны, 17испек
пока все идет по плану кажется очередной общитался, пошто его математикой у тебя реп на 12 балов вышел, а он 7 только поставил меня по 12-ти бальной просто судят, слишком необнычно спето и раскрыто, по 10-ти бальной никак вообще
Очередному пек 17ис. 12 - 3 = 10. Бротишка, исправь там на сайте. Напиши, что бротишки на форуме помогли правильно посчитать. счетовод блять | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | TROOL а как тебе трек солдата? это учитель ммфа, он его петь учил | | | | MIF ABC
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | гудвин солидно навалил, по факту, риспек | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от TROOL -Цитата от TROOL посоны, 17испек
пока все идет по плану Посоны, а что такое ЛТР? Очередной, ты имел ввиду лидера третьего раунда? Лучший трэк раунда, наверное раз уж помогаешь, а ЛГБТ это что? Показать скрытый текст
Лидер Г Баттловой Таблицы? Лучший Г Баттловый Трек?
| | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | красивое социальное видео репер пи ем песенки на улочке поет, а бичек тем временем разыбал системку, обошел пасаня на бехе и подарил ему шекелей, как трогательно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? TROOL а как тебе трек солдата? это учитель ммфа, он его петь учил его бы в армию с таким ником | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL посоны, 17испек
Очередному пек 17ис. 12 - 3 = 10. Бротишка, исправь там на сайте. Напиши, что бротишки на форуме помогли правильно посчитать. Белорусский хасол начался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 бабушкин пирожок | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | тебе б на открытый микрофон с такой шуткой | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Сегодня последний день сдачи хуевых треков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц тебе б на открытый микрофон с такой шуткой я специально так пошутил | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Мне даже мама столько риса ненапекла, сколько TROOL за одну страницу. Сейчас другие судьи комментарий прочитают и начнут 10 выставлять. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Пашкевич -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Пашкевич Понял тебя. Но хоть в макдак сегодня сходил на мои деньги? Нихуа ты не понел
В басик сгонял, поплавал под трек трула. А твою красную валюту нигде не принимают, говорят нужно идти к куриным мужьям, но среди моего окружения таких нет. Окей, сделаем вид, что ты не причастен к тому, что сегодня было. Троль пока на здоровье) Вобщем вышло так, что в своих крайних постах, я оскорбил человека, который рядом не присутствовал, речь о Пашкевиче, мы б с ним щас поговорили по телефону, выслушали позиции друг друга, я б извинился за то в чем я был не прав, и в принципе ситуация на этом была бы решена. Но он не берет трубку. У меня все | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Пашкевич -Цитата от van_Sumrak
Нихуа ты не понел
В басик сгонял, поплавал под трек трула. А твою красную валюту нигде не принимают, говорят нужно идти к куриным мужьям, но среди моего окружения таких нет. Окей, сделаем вид, что ты не причастен к тому, что сегодня было. Троль пока на здоровье) Вобщем вышло так, что в своих крайних постах, я оскорбил человека, который рядом не присутствовал, речь о Пашкевиче, мы б с ним щас поговорили по телефону, выслушали позиции друг друга, я б извинился за то в чем я был не прав, и в принципе ситуация на этом была бы решена. Но он не берет трубку. У меня все а можно на сайте закрепить фотку с румянами и рогами? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот Мне даже мама столько риса ненапекла, сколько TROOL за одну страницу. Сейчас другие судьи комментарий прочитают и начнут 10 выставлять. 17ис
ну, ты понел | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Очередной Задрот Мне даже мама столько риса ненапекла, сколько TROOL за одну страницу. Сейчас другие судьи комментарий прочитают и начнут 10 выставлять. Риспек! Мне нраится как ты судишь, тебе немного смелости не хватает что бы ставить оценки посубъективней, как это делают другие судьи. Трулу мог бы и 8 и 9 поставить, например. И 100% прокатило бы. Показать скрытый текст
Вошпе складывается твердая уверенность, что когда ты устраивался судить етот бател, ты сильно слукавил, ставя галочку напротив пункта "Обещаю судить как пидорас".
| | | | |