-Цитата от kiryambos -Цитата от van_Sumrak -Цитата от kiryambos Интересно, отличник будет во втором раунде? Ну или хотя бы 195-199/200
оксемерон? дноматикс? эмэмэф?
Не, у них уже там вроде дохуя 8 и 9
MAX баллов или даже близко вряд ли у кого будет. Судей много, все судят каждый со своей колокольни, субъективизм зашкаливает. Сомнительно, что кто то заморочится как Трул и сдаст на отбор бомбу, которая должна всем зайти. (опять же, субъективно) Ну ты понел, да)
Чудес на 17 IB нету, есть зашквары от того, кого нельзя не подъебать)
Надеюсь те, кто пройдет на парные, будет стараться в полную силу
а не как нойз хуйню сдавать.
Вот субъективно, проходных треков пока около 30-40%. Многие не сдали, да. Но вот пока из того что есть, хороших, проходных треков гораздо больше, чем пропускает калитка отбора. Из 1007 (вроде столько прошли?) должны пройти 252(или какие там поправки на 3й ровнд?). Грубо 25%. А из сданных треков мне нравится 30-40%. на репите далеко не все, но эти 30-40% я слушаю через день минимум... отвлекает то, что я на первый отбор еще не все прослушал, немного осталось, 3,2к) и периодически слушаю 1й равнд, те что в плей лист упали.
Вообще, как по мне, формат бателоф пора менять, если на отборе 9-10к участников, нужно и таблицу делать масштабней, хотя бы на 400 участников парных. И отборочных равндов не 2 а хотя бы 3. Вот с 1го равнда стоко годных не прошли, и там не только куриного мужа заслуга (но в 70% случаев он причастен, и идет на хой, пидор), а субъективизм судей, посему как система оценок в 5 баллов, это в хую дыра. +\- это тема.
Чет ни хоа меня понесло. Поду ка накачу за ру андерграунд. Всем пис, пёк севентин ИС!