Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Где трек крида?????????????????? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 10.05.2009 | продажа аккаунта - хороший бизнес, вон целых 5к предлагают, я 500 максимум дам | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Svezhiy_Mark_018ca66.mp3
Шо скажете,дяди?
При сдаче трека скинул текст и теперь не вижу его в кабинете, у всех так? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] всем е вот такая вот зарисовочка есть. Интересный интерактив, душевно поугарала часик на тему батселя. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Тратил очень точно скаверил Федука. Сперва думал — нихуя себе, Федука врубили. Оказалось, это пародия. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от magic_mark Где раскрытие темы
А так хорошая тараторка Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kolikus Где трек крида?????????????????? Тоже жду Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от не знаю =( Где раскрытие темы
Понятно что взрослея мы меняемся и перемены у многих, но тема та раунда была перемены в обществе в полит.строе | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MEEPOxWINNER это не реакция, это блять желчь какая-та | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от TROOL Я тебя буду преследовать. Везде, где ты бы не спрятался. Люблю тебя, хочу от тебя детей :* чмасик Давай ролевочку, ты типа Шокк, а я жидок, я тебя с этих пор игнорю, а ты сходишь с ума? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ЛВ кстати заебись че то там напел. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MEEPOxWINNER Этому хуйлопану бы научиться выражаться человеческим языком, ёпта. Мат — это перец к блюду, усиливающий вкус. Пересыпь его, и жрать станет невозможно. В данном случае так и происходит. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 9 ноября 2019 в 21:33.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | тоска бля во втором, всё по прежнему... и никакой интриги | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от magic_mark Всем пис Пёк севентин ИС, еееее | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MEEPOxWINNER шо то неловко стало | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Братан,чё он там нахуй базарит? Почему пришлось краснеть? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от миоу -Цитата от TraTiL[Город-Царь] всем е вот такая вот зарисовочка есть. Интересный интерактив, душевно поугарала часик на тему батселя. приходи к ним на шоу Добавлено через 4 минуты 3 секунды мс с юпитера ака денис рево очень непочетно отозвался о твоем репе, держу в курсе
но можешь не беспокоится и не готовить ответ, он все равно не пройдет в третий раунд | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от миоу -Цитата от TraTiL[Город-Царь] всем е вот такая вот зарисовочка есть. Интересный интерактив, душевно поугарала часик на тему батселя. приходи к ним на шоу Добавлено через 4 минуты 3 секунды мс с юпитера ака денис рево очень непочетно отозвался о твоем репе, держу в курсе
но можешь не беспокоится и не готовить ответ, он все равно не пройдет в третий раунд да риспек
может он помнит форумские войны и точил зуб все это время | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | риспек тому,кто это первым тут придумал | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Пока что самый охуенный трек, шо слышал на второй ровнд, у Муровья. Сам не ожидал. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | В общем пока мне понравился ЛВ. Минусок у него хороший, да и пейсня нормальная. Зацените поцоны сами Этот тречок | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | ну там основное раскрытие в самом начале и в конце, типа что реперы переменчивы,ветрены
ну и так местами было про старую и новую школу | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от мёбиус -Цитата от TROOL Я тебя буду преследовать. Везде, где ты бы не спрятался. Люблю тебя, хочу от тебя детей :* чмасик Давай ролевочку, ты типа Шокк, а я жидок, я тебя с этих пор игнорю, а ты сходишь с ума? Зачем ты мне с Трулом изменяешь? Сучка крашена. Я ж к тебе всем сердцем
Все равно любл. Чмасик :* Показать скрытый текст
Не, ну пока кукуха едет у тебя братюнь. Зачем ты приписываешь другим фразы
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Кстати, вот уж что-что, а песня "Перемен" от Кино уже заебла в край.
Митинги-хуитинги, обязательно поют "ПЕРЕМЕН, ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦААААА"
Коммунисты свои шествия проводят, орут: "ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦАААААА"
Ебанные школьники в подворотнях под гитарку хуярят "ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦАААА".
ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ ОРУТ "ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦАААА...."
Вот и тут, как только "Ветер перемен" тему загнали, умственно одоренные ебантяи всунули эту настоебенившую пейсню корейца
Так и хочется сказать: ДА ИДИТЕ ВЫ УЖЕ НАХУЙ СОС ВОИМ ЦОЕМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от so.happy Пока что самый охуенный трек, шо слышал на второй ровнд, у Муровья. Сам не ожидал. Заги не вкатил? | | | | |