[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Рибята! Всем добрый вечер и с революцией всех! С реп революцией. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл Парадайз долбоеб. Живёт в альтернативной вселенной, не знает русского языка. Мне похуй на тебя, еблан.
ММф ебучий лицемер. Мы все увидели какой ты молодец и как ты осуждаешь мой спич. Певец обоссаный, в багажник не начни принимать к 5 раунду, чтобы в когорте модников своим быть.
Я уже одной ногой ушел из репа и с форума, не ебите мозг старому больному человеку, уебки кроме тебя дурачка никто не триггерится с недооцененности поэтической,я блять осуждаю эту хуйню да,о наяривании на свое ссаное пение а ещё больше осуждаю как ты пытался доказать АХУЕННОСТЬ своей хуеты. 
МЫ ВСЕ УВИДЕЛИ,ЛОЛ | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Максим Эл Я просто реально свалю, когда не пройду) нахуя мне тогда быть серьезным и вежливым?  Звучит, как угроза.) Ты подбухал что ли? Какие же репера все чуткие и ранимые существа.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL Рибята! Всем добрый вечер и с революцией всех! С реп революцией. у нас тут не устраивают перевороты в ламповой атмосфере
репера высказывают свой протест,поют о том как было бы лучше,но по итогу сидим с пацанами на лавочке и горькой травим организмы,потом летят фристули l7ис пекты и так до рабочих будней | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Мне интересно что будет когда Санчез поймет что не все судьи успеют оценить по 900 треков за 3 недели Уберу оценки тех судей кто не успел. Об этом кстати написано в регламенте
Но по темпу должны успеть, + там есть резервная неделя. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL Рибята! Всем добрый вечер и с революцией всех! С реп революцией. у нас тут не устраивают перевороты в ламповой атмосфере
репера высказывают свой протест,поют о том как было бы лучше,но по итогу сидим с пацанами на лавочке и горькой травим организмы,потом летят фристули l7ис пекты и так до рабочих будней про большинство раскрытий
там выше кто-то писал, что дохуя кого послушал и оскорбился
грядет бунд
реп бунд
ох, ебать, а оксемерено сдал часом не 07.11?  ему б баллов 7 накинуть тогда к 10-ке  или к 11-ке | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL -Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL Рибята! Всем добрый вечер и с революцией всех! С реп революцией. у нас тут не устраивают перевороты в ламповой атмосфере
репера высказывают свой протест,поют о том как было бы лучше,но по итогу сидим с пацанами на лавочке и горькой травим организмы,потом летят фристули l7ис пекты и так до рабочих будней про большинство раскрытий
грядет бунд
реп бунд
ох, ебать, а оксемерено сдал часом не 07.11?  ему б баллов 7 накинуть тогда к 10-ке  или к 11-ке как раз в 23,но если время переводить на зимнее, то 08 в 0 00+
а че кто-то из рэперов обиделся? Я слышал,что модно в рэпе обижаться | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц кроме тебя дурачка никто не триггерится с недооцененности поэтической,я блять осуждаю эту хуйню да,о наяривании на свое ссаное пение а ещё больше осуждаю как ты пытался доказать АХУЕННОСТЬ своей хуеты.
МЫ ВСЕ УВИДЕЛИ,ЛОЛ 4/4/1. Последняя аллюзия чуть подпортила ОВ, хотя по началу казалось, что лучший пост раунда. Яркие образы и филигранная техника рифмовки. Не знал, что ваши так могут.
Иди на хуй, бро, извини пожалуйста!) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL -Цитата от не знаю =(
у нас тут не устраивают перевороты в ламповой атмосфере
грядет бунд
реп бунд
ох, ебать, а оксемерено сдал часом не 07.11?  ему б баллов 7 накинуть тогда к 10-ке  или к 11-ке как раз в 23,но если время переводить на зимнее, то 08 в 0 00+ причем здесь переводить
всех с 23-им! февроля
зарежайте свои реп-обоймы на третий роунд! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от мифабц кроме тебя дурачка никто не триггерится с недооцененности поэтической,я блять осуждаю эту хуйню да,о наяривании на свое ссаное пение а ещё больше осуждаю как ты пытался доказать АХУЕННОСТЬ своей хуеты.
МЫ ВСЕ УВИДЕЛИ,ЛОЛ 4/4/1. Последняя аллюзия чуть подпортила ОВ, хотя по началу казалось, что лучший пост раунда. Яркие образы и филигранная техника рифмовки. Не знал, что ваши так могут.
Иди на хуй, бро, извини пожалуйста!) Ты какой-то обиженный на всех.
Песня-то у тебя говняная, например.
Выдыхай. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Звучит, как угроза.) Ты подбухал что ли? Какие же репера все чуткие и ранимые существа.)) Я не настолько чувствительный, как некоторым тут кажется) Я ни хуя не делал по музыке последние годы и сюда почти не заходил, зарабатывал деньги, путешествовал, строил личную жизнь. Под батл решил попробовать реанимировать свое многолетнее хобби. Пару месяцев как снова начал читать. Посмотрел какие тенденции в баиолрепе, начал музлом заниматься - сведение, продакшн ) Но решил сразу, что если не прохожу - значит не мое) У меня есть дела, которые приносят деньги и удовлетворение и они требуют много времени. Я не от обиды уйти собираюсь, а потому что это рационально) Зачем тратить силы на то, что не получается, если есть более простая и выгодная альтернатива?) Путь меньшего сопротивления) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло Песня-то у тебя говняная, например.
Выдыхай. Не обязательно обижаться, чтобы посылать нахуй дурачков) Догадаешся, что я тебе дальше должен был написать? Добавлено через 5 минут 17 секунд Да кароч ладно)) Всем риспект) Не воспринимайте серьезно) Кроме парадайза - его я серьезно на хуй послал  Счастливо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Тебе сказали свое мнение,но вместо того,чтобы узнать,что не так. Ты просто обиделся и послал нахуй  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Скорей бы уже Стивен Сига сдать не забыл  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ТУТ ТО ЕБАТЬ,КРОМЕ ЭЛА, ВСЕ РЕП ПЕСНИ ПЕЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ,ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ,ЖЁН ЗАМУЖ НЕ БРАЛИ, ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЛИ,ПО СТРАНАМ НЕ ДВИГАЛИСЬ.
сидим тут в болоте уже 10 лет а макс вон оно как,залетел на биток,и давай пальцами указывать,вот тут вот метафорка,а вот тут милизм!
риспеки таким парням!  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Aight Скорей бы уже Стивен Сига сдать не забыл   ГДЕ САЙТ СО СВОИМ ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ ПРИПЕВАМИ НА 1,5 МИНУТЫ??????!!!!!! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Там диктатор на стиле напел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Максим Эл Показать скрытый текст -Цитата от Форвард Звучит, как угроза.) Ты подбухал что ли? Какие же репера все чуткие и ранимые существа.)) Я не настолько чувствительный, как некоторым тут кажется) Я ни хуя не делал по музыке последние годы и сюда почти не заходил, зарабатывал деньги, путешествовал, строил личную жизнь. Под батл решил попробовать реанимировать свое многолетнее хобби. Пару месяцев как снова начал читать. Посмотрел какие тенденции в баиолрепе, начал музлом заниматься - сведение, продакшн ) Но решил сразу, что если не прохожу - значит не мое) У меня есть дела, которые приносят деньги и удовлетворение и они требуют много времени. Я не от обиды уйти собираюсь, а потому что это рационально) Зачем тратить силы на то, что не получается, если есть более простая и выгодная альтернатива?) Путь меньшего сопротивления) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло Песня-то у тебя говняная, например.
Выдыхай. Не обязательно обижаться, чтобы посылать нахуй дурачков) Догадаешся, что я тебе дальше должен был написать? Добавлено через 5 минут 17 секунд Да кароч ладно)) Всем риспект) Не воспринимайте серьезно) Кроме парадайза - его я серьезно на хуй послал  Счастливо!
Тебе наверно, виднее, но хобби занимаются потому что в кайф, а не потому что "судьи оценили"  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Бетономешалка
Мешает бетон
Бригада строителей
Жрёт самогон
Прораб петрович в доску пьян
На мешалке гонит в маркет
Сайт стоит на входе там
Тот орёт САНЯ СДАВАЙ ТРЕК | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц ТУТ ТО ЕБАТЬ,КРОМЕ ЭЛА, ВСЕ РЕП ПЕСНИ ПЕЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ,ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ,ЖЁН ЗАМУЖ НЕ БРАЛИ, ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЛИ,ПО СТРАНАМ НЕ ДВИГАЛИСЬ. хуясе ты обо мне справки навел  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL Рибята! Всем добрый вечер и с революцией всех! С реп революцией. С новым годом! И приятного аппетита! Не болей! Пёк севентинИС! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц ТУТ ТО ЕБАТЬ,КРОМЕ ЭЛА, ВСЕ РЕП ПЕСНИ ПЕЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ,ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ,ЖЁН ЗАМУЖ НЕ БРАЛИ, ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЛИ,ПО СТРАНАМ НЕ ДВИГАЛИСЬ. хуясе ты обо мне справки навел  Ты ж бабки поднимаешь на своем музле. Роялти, все дела. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Cанчез, клип Трула когда опубликуют в паблике? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Сиджеич -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц ТУТ ТО ЕБАТЬ,КРОМЕ ЭЛА, ВСЕ РЕП ПЕСНИ ПЕЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ,ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ,ЖЁН ЗАМУЖ НЕ БРАЛИ, ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЛИ,ПО СТРАНАМ НЕ ДВИГАЛИСЬ. хуясе ты обо мне справки навел  Ты ж бабки поднимаешь на своем музле. Роялти, все дела. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Cанчез, клип Трула когда опубликуют в паблике? Как говорил один черт: надо писать петицию, а то все ссыкухи, лол | | | | Организатор 17ib
Раньше просто на хуй посылали,
Теперь тоже посылают,
но добавляют "извини, братан".(С) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | заги бог - заебатцу | | | | |