[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
И тебе респект. С новым годом. он же 10 лет назад такое же пел
в тибете там у них заморозки нехуевые видимо -Цитата от mexx(paradise) Понравилась идея Пашкевича готов спалить 2-3 оценки и спать ( кого отсудил ) а хотя кому оно надо? все же видят свои оценки. ну пох. споки. че мне поставился, бротишка? Я его впервые слышу. Мне все равно че он там 10 лет назад пел. бля, хорошо, что послушал
я так-то тоже так умею петь, но думал, что это зашквар
буду юзать
например, вот, треку лет 15 уже, надо было его сдавать, ммфу он очень зашел и Виктору https://vk.com/wall143037575_2428 -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
И тебе респект. С новым годом. он же 10 лет назад такое же пел
в тибете там у них заморозки нехуевые видимо -Цитата от mexx(paradise) Понравилась идея Пашкевича готов спалить 2-3 оценки и спать ( кого отсудил ) а хотя кому оно надо? все же видят свои оценки. ну пох. споки. че мне поставил, бротишка? ну вот я 1 раз послушал и поставил бы 5-6. но если вникать то там где-то 4-5. но я тебя еще не отсудил. но кажется не больше 6 будет от меня. ты, наверное, не меня слушал | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL он же 10 лет назад такое же пел
в тибете там у них заморозки нехуевые видимо
че мне поставился, бротишка? Я его впервые слышу. Мне все равно че он там 10 лет назад пел. бля, хорошо, что послушал
буду юзать
например, вот, треку лет 15 уже, надо было его сдавать, ммфу он очень зашел и Виктору https://vk.com/wall143037575_2428 -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TROOL
он же 10 лет назад такое же пел
че мне поставил, бротишка? ну вот я 1 раз послушал и поставил бы 5-6. но если вникать то там где-то 4-5. но я тебя еще не отсудил. но кажется не больше 6 будет от меня. ты, наверное, не меня слушал а вот клипец хорош. это маска-вагина? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL он же 10 лет назад такое же пел
че мне поставился, бротишка? Я его впервые слышу. Мне все равно че он там 10 лет назад пел. бля, хорошо, что послушал
буду юзать
например, вот, треку лет 15 уже, надо было его сдавать, ммфу он очень зашел и Виктору https://vk.com/wall143037575_2428 -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TROOL
он же 10 лет назад такое же пел
че мне поставил, бротишка? ну вот я 1 раз послушал и поставил бы 5-6. но если вникать то там где-то 4-5. но я тебя еще не отсудил. но кажется не больше 6 будет от меня. ты, наверное, не меня слушал у тебя песня была очень хорошая, там девочка на припеве пела "за занавес закрыты", а ты ее перебевал и пел "как бы пиздой накрыты" вот мне она больше всего нравится. это фитчеринг был | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
Я его впервые слышу. Мне все равно че он там 10 лет назад пел. бля, хорошо, что послушал
буду юзать
например, вот, треку лет 15 уже, надо было его сдавать, ммфу он очень зашел и Виктору https://vk.com/wall143037575_2428 -Цитата от mexx(paradise)
ну вот я 1 раз послушал и поставил бы 5-6. но если вникать то там где-то 4-5. но я тебя еще не отсудил. но кажется не больше 6 будет от меня. ты, наверное, не меня слушал а вот клипец хорош. это маска-вагина? Хуже)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
Я его впервые слышу. Мне все равно че он там 10 лет назад пел. бля, хорошо, что послушал
буду юзать
например, вот, треку лет 15 уже, надо было его сдавать, ммфу он очень зашел и Виктору https://vk.com/wall143037575_2428 -Цитата от mexx(paradise)
ну вот я 1 раз послушал и поставил бы 5-6. но если вникать то там где-то 4-5. но я тебя еще не отсудил. но кажется не больше 6 будет от меня. ты, наверное, не меня слушал а вот клипец хорош. это маска-вагина? залупа | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
буду юзать
ну вот я 1 раз послушал и поставил бы 5-6. но если вникать то там где-то 4-5. но я тебя еще не отсудил. но кажется не больше 6 будет от меня. ты, наверное, не меня слушал а вот клипец хорош. это маска-вагина? там аж два раскрытия первое что его телка бросила просто так, но подул ветер перемен и он стал супер звездой, а второе раскрытие что она теперь стала ветром перемен и теперь ему в залупу дует дует | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TROOL
бля, хорошо, что послушал
буду юзать
например, вот, треку лет 15 уже, надо было его сдавать, ммфу он очень зашел и Виктору https://vk.com/wall143037575_2428
ты, наверное, не меня слушал а вот клипец хорош. это маска-вагина? там аж два раскрытия первое что его телка бросила просто так, но подул ветер перемен и он стал супер звездой, а второе раскрытие что она теперь стала ветром перемен и теперь ему в залупу дует дует не проссто так
я как сейчас помню ей куплет реймса зачитал на вокзале
вот этот вот, за который ему 10 поставили недавно
и не броосила, а нахуй послала | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | где оценки виртуал трула | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Аня Багрова где оценки виртуал трула ммфа? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TROOL
бля, хорошо, что послушал
буду юзать
например, вот, треку лет 15 уже, надо было его сдавать, ммфу он очень зашел и Виктору https://vk.com/wall143037575_2428
ты, наверное, не меня слушал а вот клипец хорош. это маска-вагина? там аж два раскрытия первое что его телка бросила просто так, но подул ветер перемен и он стал супер звездой, а второе раскрытие что она теперь стала ветром перемен и теперь ему в залупу дует дует шедеврально надо идеи продавать, а не пускать на ветер | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от TROOL -Цитата от Аня Багрова где оценки виртуал трула ммфа? отказываюсь принимать тот факт что твою хуету будет нахваливать кто-то кроме тебя самого | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mexx(paradise)
а вот клипец хорош. это маска-вагина? там аж два раскрытия первое что его телка бросила просто так, но подул ветер перемен и он стал супер звездой, а второе раскрытие что она теперь стала ветром перемен и теперь ему в залупу дует дует шедеврально надо идеи продавать, а не пускать на ветер это было демотивационно
я где-то далеко помню твою первую половину ника
неужели 17испектовали друг другу в золотые годы? как сейчас ммф мне, а я ему риспектую | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Бротва, чё за репер скрывается под ником новый текстовый документ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от [SPANK ME] Бротва, чё за репер скрывается под ником новый текстовый документ? кахах reims | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Где Оценки?
там аж два раскрытия первое что его телка бросила просто так, но подул ветер перемен и он стал супер звездой, а второе раскрытие что она теперь стала ветром перемен и теперь ему в залупу дует дует шедеврально надо идеи продавать, а не пускать на ветер это было демотивационно
неужели 17испектовали друг другу в золотые годы? как сейчас ммф мне, а я ему риспектую в вашей стране вроде чувак с таким ником есть. я тут не причем. а ммф классный. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от TROOL -Цитата от Аня Багрова где оценки виртуал трула ммфа? отказываюсь принимать тот факт что твою хуету будет нахваливать кто-то кроме тебя самого это нормально, что ты не можешь что-то принять | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от [SPANK ME] Бротва, чё за репер скрывается под ником новый текстовый документ? некий форумщик раймс, который раньше тут сидел, а потом исчез с форума (по словам некоторых судей). | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TROOL -Цитата от mexx(paradise)
шедеврально надо идеи продавать, а не пускать на ветер это было демотивационно
неужели 17испектовали друг другу в золотые годы? как сейчас ммф мне, а я ему риспектую у вашей стране вроде чувак с таким ником есть. я тут не причем. а ммф классный. да, что-то знакомое
послушал ммфа, он там меня нахой послал
хуй знает, сведено и записано хуевато, конечно
реймса трек вообще не помню уже, хоть и минут 10 назад послушал
но там 10-ка, да | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TROOL
это было демотивационно
неужели 17испектовали друг другу в золотые годы? как сейчас ммф мне, а я ему риспектую у вашей стране вроде чувак с таким ником есть. я тут не причем. а ммф классный. да, что-то знакомое
но там 10-ка, да Мифа например еще не судил. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от mexx(paradise)
у вашей стране вроде чувак с таким ником есть. я тут не причем. а ммф классный. да, что-то знакомое
но там 10-ка, да Мифа например еще не судил. Оксемерона? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | ксерон 9 словил, например | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL
да, что-то знакомое
но там 10-ка, да Мифа например еще не судил. Оксемерона? Какая превосходная шутка, отсылающая к первому баттловому треку Оксимирона. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
Мифа например еще не судил. Оксемерона? Какая превосходная шутка, отсылающая к первому баттловому треку Оксимирона. жаль, что на форуме нет лайков(((
так то можно лайкнуть шутейку | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мне интересно что будет когда Санчез поймет что не все судьи успеют оценить по 900 треков за 3 недели | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also Мне интересно что будет когда Санчез поймет что не все судьи успеют оценить по 800 треков за 3 недели он их тренировал взламывая сайт, это дрессированные судьи они могут за 2 недели 5к треков отсудить без едениц | | | | |