MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Янг Манки -Цитата от Light_M
я и в этом 8 поставил предвзятая хуйня какая-то ну, ты найди там в тексте на высший балл и поспорь с моим впечатлением от трека, а потом пиши. у кого текст на 10? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц судя по критериям, чирку должен получить восставший бродский с рифмами маяка и харизмой губермана или на крайняк трул.
всем заряда бодрости! я уже одну по критериям десятку получил
кто-то, видимо, забыл, что у нас в школах давно уже не пяти бальная система
я помню меня в трубочах не пускали в школу хотя был день, когда из 6-ти уроков взял 6 10-ок
и это 1-ая гимназия
я был умен, ну, по тексту там в треке слышно
судьи, вы там регламент перечитайте: не 5 максимальная, а 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Light_M -Цитата от Янг Манки
предвзятая хуйня какая-то ну, ты найди там в тексте на высший балл и поспорь с моим впечатлением от трека, а потом пиши. у кого текст на 10? сложно сказать, пока из прослушанных треков нет ни у кого прям крутого текста, чтобы без банальностей, без клише каких-то, но я ещё многих не слушал, да и тема, как мне кажется, не особо располагает. -Цитата от vadik_kot -Цитата от Light_M -Цитата от Янг Манки
предвзятая хуйня какая-то ну, ты найди там в тексте на высший балл и поспорь с моим впечатлением от трека, а потом пиши. признайся, ты снизил мне оценку, потому что побоялся, что санчук лишит твоё очко девственности? всё так.
мне текст Maxsti запомнился, сегодня его судил. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Light_M -Цитата от Янг Манки -Цитата от Light_M
я и в этом 8 поставил предвзятая хуйня какая-то ну, ты найди там в тексте на высший балл и поспорь с моим впечатлением от трека, а потом пиши. ну, ты скажи, кому ты 10 поставил
а я поугараю над охуевшими текстами в этих трэках | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Light_M -Цитата от Янг Манки
предвзятая хуйня какая-то ну, ты найди там в тексте на высший балл и поспорь с моим впечатлением от трека, а потом пиши. ну, ты скажи, кому ты 10 поставил
а я поугараю над охуевшими текстами в этих трэках никому пока. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Блядь. Еще классик писал: а судьи кто? Ни хуя не изменилось. Читаешь посты и ебанный фэйспалм накрывает волной. И это не первый судья. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от мифабц -Цитата от Light_M
ну, ты найди там в тексте на высший балл и поспорь с моим впечатлением от трека, а потом пиши. у кого текст на 10? сложно сказать, пока из прослушанных треков нет ни у кого прям крутого текста, чтобы без банальностей, без клише каких-то, но я ещё многих не слушал, да и тема, как мне кажется, не особо располагает да епти,лайт,не существует идеального текста,тема то тут причем?)
это чисто ов
кайфанул,зарифмовано не как у драммутикс-это уже стремящаяся к вышке оценка! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от Light_M -Цитата от мифабц
у кого текст на 10? сложно сказать, пока из прослушанных треков нет ни у кого прям крутого текста, чтобы без банальностей, без клише каких-то, но я ещё многих не слушал, да и тема, как мне кажется, не особо располагает да епти,лайт,не существует идеального текста,тема то тут причем?)
это чисто ов
кайфанул,зарифмовано не как у драммутикс-это уже стремящаяся к вышке оценка! да вообще все эти критерии - залупа.
есть только 2 критерия: хуйня и заебись.
кого оценить? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а шо вы тут серьёзно говнорепы обсуждаете на серьёзных щах? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц -Цитата от Light_M -Цитата от мифабц
у кого текст на 10? сложно сказать, пока из прослушанных треков нет ни у кого прям крутого текста, чтобы без банальностей, без клише каких-то, но я ещё многих не слушал, да и тема, как мне кажется, не особо располагает да епти,лайт,не существует идеального текста,тема то тут причем?)
это чисто ов
кайфанул, зарифмовано не как у драммутикс-это уже стремящаяся к вышке оценка! чет орнул))
на самом деле читаю текста для рубрики цитаты, ну такое у многих... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Light_M -Цитата от мифабц
это чисто ов
кайфанул,зарифмовано не как у драммутикс-это уже стремящаяся к вышке оценка! ну, благодаря теме, очевидно, у нас так много политических треков на баттле, и рэперы зачастую совсем в политику не могут, так что имеем то, что имеем. Собственно, у Стима примерно такая же проблема: накидал фактов на бит, которые и так всем известны, разбавил это панчами простенькими и готово. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Leroy Сколько тебя отсудили? Двое?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
17ый субьективный Четверо) Да не, кроме четверки от парадайза, все по делу, я считаю. Это их мнение и совокупность этих мнений все равно будет стремиться к какой-то объективности. Вот парадайз просто на отьебись лупанул, мне кажется, ну или я ему сильно не понравился. Очередному и Лайт М спасибо за комменты Очередной, ты мне все правильно сказал - на треке я не достаточно яркий и выделяющийся Может это мой тактический промах (с битом и флоу), может сказывается, что за три года не написал ни трека, может просто недостаточно талантливый и скилловый. Хочется верить, что получится реабилитироваться в третьем и попытаться прыгнуть выше головы, но уже не факт да нет, не на отьебись, много раз переслушивал и вникал, и действительно больше поставить вот никак не могу(
сорян, если ты оцениваешь себя на больше баллов, но моя оценка не как не повлияет на тебя, у тебя есть 6, а это уже слет, по моему .хз в общем, мб просто нет 2 за ов, как кто-то накинул. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Максим Эл -Цитата от Leroy Сколько тебя отсудили? Двое?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
17ый субьективный Четверо) Да не, кроме четверки от парадайза, все по делу, я считаю. Это их мнение и совокупность этих мнений все равно будет стремиться к какой-то объективности. Вот парадайз просто на отьебись лупанул, мне кажется, ну или я ему сильно не понравился. Очередному и Лайт М спасибо за комменты Очередной, ты мне все правильно сказал - на треке я не достаточно яркий и выделяющийся Может это мой тактический промах (с битом и флоу), может сказывается, что за три года не написал ни трека, может просто недостаточно талантливый и скилловый. Хочется верить, что получится реабилитироваться в третьем и попытаться прыгнуть выше головы, но уже не факт да нет, не на отьебись, много раз переслушивал и вникал, и действительно больше поставить вот никак не могу(
сорян, если ты оцениваешь себя на больше баллов, но моя оценка не как не повлияет на тебя, у тебя есть 6, а это уже слет, по моему .хз в общем, мб просто нет 2 за ов, как кто-то накинул. а ты давно тут с таким ником?)
ахуеть) сам парадайс в теме | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Максим Эл Четверо) Да не, кроме четверки от парадайза, все по делу, я считаю. Это их мнение и совокупность этих мнений все равно будет стремиться к какой-то объективности. Вот парадайз просто на отьебись лупанул, мне кажется, ну или я ему сильно не понравился. Очередному и Лайт М спасибо за комменты Очередной, ты мне все правильно сказал - на треке я не достаточно яркий и выделяющийся Может это мой тактический промах (с битом и флоу), может сказывается, что за три года не написал ни трека, может просто недостаточно талантливый и скилловый. Хочется верить, что получится реабилитироваться в третьем и попытаться прыгнуть выше головы, но уже не факт да нет, не на отьебись, много раз переслушивал и вникал, и действительно больше поставить вот никак не могу(
сорян, если ты оцениваешь себя на больше баллов, но моя оценка не как не повлияет на тебя, у тебя есть 6, а это уже слет, по моему .хз в общем, мб просто нет 2 за ов, как кто-то накинул. а ты давно тут с таким ником?)
ахуеть) сам парадайс в теме да бля. я начинал как мехх, потом побрился и стал парадайзом. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от мифабц -Цитата от Light_M
сложно сказать, пока из прослушанных треков нет ни у кого прям крутого текста, чтобы без банальностей, без клише каких-то, но я ещё многих не слушал, да и тема, как мне кажется, не особо располагает да епти,лайт,не существует идеального текста,тема то тут причем?)
это чисто ов
кайфанул,зарифмовано не как у драммутикс-это уже стремящаяся к вышке оценка! ну, благодаря теме, очевидно, у нас так много политических треков на баттле, и рэперы зачастую совсем в политику не могут, так что имеем то, что имеем. Собственно, у Стима примерно такая же проблема: накидал фактов на бит, которые и так всем известны, разбавил это панчами простенькими и готово. ну я послушал всего три пропуканных политотой,это аметхана,оксаны и стима,и на мой скромный взгляд только жиденок осознает вообще о чём говорит и в какую степь мысль пускает. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от mexx(paradise)
да нет, не на отьебись, много раз переслушивал и вникал, и действительно больше поставить вот никак не могу(
ахуеть) сам парадайс в теме да бля. я начинал как мехх, потом побрился и стал парадайзом. нихуя ты опасный | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от mexx(paradise)
да нет, не на отьебись, много раз переслушивал и вникал, и действительно больше поставить вот никак не могу(
ахуеть) сам парадайс в теме да бля. я начинал как мехх, потом побрился и стал парадайзом. после спича эла я бы бля ещё три бала отнял нахуй
и отдал их трулу! | | | | йоу
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от mexx(paradise) да конечно)) ахах самый добрый судья, я мониторил сегодня твои 10.
Ладно все я закончился на сегодня, адский денек был | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | это нахуй фиаско. второй раунд доказательство тому что реперы ТУПЫЕ. до невозможности ТУПЫЕ. ебаные глиномесы с пиздецкой дырой в голове заместо мозгов, НИХУЯ фантазии, прокрутил два десятка репа, блять, половина тараторит бессвязную хуйню, а особо одаренные мудаки стонут про ХУЕВУЮ ВЛАСТЬ про ПЛОХОГо ПУТИНА и пр. жидок шо пейсы пересадил под свой горбатый нос и замутил себе модную бородку туда же. политологов развелось невпроворот
предлагаю выкинуть с батола всех кто тему ВЕТЕР ПЕРЕМЕН раскрывал зачитывая ОППОЗИЦИОННЫЕ телеги | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Аня Багрова это нахуй фиаско. второй раунд доказательство тому что реперы ТУПЫЕ. до невозможности ТУПЫЕ. ебаные глиномесы с пиздецкой дырой в голове заместо мозгов, НИХУЯ фантазии, прокрутил два десятка репа, блять, половина тараторит бессвязную хуйню, а особо одаренные мудаки стонут про ХУЕВУЮ ВЛАСТЬ про ПЛОХОГо ПУТИНА и пр. жидок шо пейсы пересадил под свой горбатый нос и замутил себе модную бородку туда же. политологов развелось невпроворот
предлагаю выкинуть с батола всех кто тему ВЕТЕР ПЕРЕМЕН раскрывал зачитывая ОППОЗИЦИОННЫЕ телеги Как дела, Марат? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич А Трул не говорил, какие ему еще оценки поставили, кроме 7 и 5? Больше смельчаков не нашлось пока. Ну там дальше 10-ки должны пойти. Максимум же 10? Для тебя отдельная система судейства, за каждый риспек с форума +1 балл, максимум 43.
Пек 17ис Показать скрытый текст
лайт мэ пидор(сужу так же субъективно, как и он, пидор)
-Цитата от Light_M -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич А Трул не говорил, какие ему еще оценки поставили, кроме 7 и 5? а больше никаких не было. после тебя другим судьям в падлу судить трек, все ждут, пока ты вынешь страпоны из своей попки и ушей, и переслушаешь Trool'а. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Аня Багрова это нахуй фиаско. второй раунд доказательство тому что реперы ТУПЫЕ. до невозможности ТУПЫЕ. ебаные глиномесы с пиздецкой дырой в голове заместо мозгов, НИХУЯ фантазии, прокрутил два десятка репа, блять, половина тараторит бессвязную хуйню, а особо одаренные мудаки стонут про ХУЕВУЮ ВЛАСТЬ про ПЛОХОГо ПУТИНА и пр. жидок шо пейсы пересадил под свой горбатый нос и замутил себе модную бородку туда же. политологов развелось невпроворот
предлагаю выкинуть с батола всех кто тему ВЕТЕР ПЕРЕМЕН раскрывал зачитывая ОППОЗИЦИОННЫЕ телеги сядь, отдышись, все хорошо же не доводи себя до седин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | да вообще пиздец, саня, забери меня отсюда, репа наслушался и стул спалил к хуям
а ты как
ебаный рот пока ответишь двумя строчками двое настрочить успеют | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC адский денек был потому что посмотрел клип от МЦ 40ТЫЩПОСТОВ? | | | | |